Вы не вошли.
вы любите жить по режиму, считаете что режим важен?
Не люблю, но он важен.
Отредактировано (2023-03-05 21:18:03)
Анон пишет:Зависит от рецепта. Рис промываю тщательно и долго, чтобы вымыть лишний крахмал, перловку не только мою, но и замачиваю перед варкой, гречку, пшено - без фанатизма, ячку и пшеничную крупу не мою, потому что прокаливаю на сковороде, так они вкуснее получаются. Овсянку не мою.
А расскажи как прокаливаешь? надо ли на сковородку что-то кроме крупы, на каком огне, сколько греть?
Беру сковородку с толстым дном, огонь делаю средний, насыпаю отмеренную крупу на сухую нагретую сковороду и несколько минут, одну или две, помешиваю её лопаткой. Готовая крупа немного темнеет и появляется ореховый запах. Тут, главное, не передержать, чтоб не появились подгоревшие крупинки. Я как-то искала рецепт приготовления пшеничной каши в чугунке в духовке, ну и в найденном рецепте советовали крупу прокалить. Дальше жарится лук с морковкой, загружается в чугунок с крупой, заливается кипятком и в разогретую до 180 градусов духовку на час. Ещё специи лучше положить, лавровый листик, душистый перец горошком. Слегка обжаренное куриное филе или мяско тоже кашу не испортит)) Если нет чугунка, в керамическом горшочке ещё можно готовить в духовке, только горшочки ставятся в не разогретую духовку, чтоб не треснули. На плите тоже неплохо получается, но там свои тонкости.
я-то может и не очень люблю, но мой побитый жизнью организм любит.
Плюс удобно знать, сколько у тебя есть времени до того как понадобится есть, спать, вот это всё.
Вопрос от представителя поколения Х: аноны, кто родился в 90-х, 2000-х и позже, вы застали моду на переделывание везде звучащих песен?
Не то чтоб переделывание, но нас в школе было очень популярно поменять местами мелодию у "В лесу родилась ёлочка" и "Вставай страна огромная"
Не люблю и не умею. Мне удобнее всего когда у кого-то другого рядом он есть, это помогает не теряться совсем уж во времени суток.
Отредактировано (2023-03-05 21:30:31)
Ветер с моря дул, ветер с моря дул,
Красишь ты подушку
В ярко-синий цвет
хочешь ты в психушку
только места нет

Вопрос от представителя поколения Х: аноны, кто родился в 90-х, 2000-х и позже, вы застали моду на переделывание везде звучащих песен?
Родилась в начале 90-х.
Зима, холода, кто-то прыгнул из окна,
Мозги растеклись, это было зашибись.
Но скоро весна, снег растает, и тогда
Мозги соберут и на рынке продадут
Да, что-то такое было. На музыке даже гимн тихонько переделывали. Анон не любил патреотическую фигню уже тогда.
Анон 91 года рождения.
Мозги соберут и на рынке продадут
У нас было "и отправят в институт")))
Я стараюсь по нему жить, и когда получается - у меня не болит голова, так что, ай гесс, я люблю режим! И по той же причине он важен.
Отредактировано (2023-03-05 22:01:33)
Ненавижу, но, как работающему пятидневку, приходится. В выходные и в отпуске просираю его злонамеренно и хладнокровно, не хватало еще в свое свободное время себя в рамки загонять.
Но режим важен, конечно, особенно если ты уже не молод.
Нет и не считаю режим важным.
Живу по режиму, просто он хуевый (встаю в 11, ложусь в 4)
хз, можно ли такое спрашивать... какая у вас зп и, если вы снимаете жильё, сколько тратите на это? или так: какой процент от зп вы тратите на съём?
Анон, если ты научишь меня, как считать проценты, я посчитаю..
Анон, скажи что ты шутишь 
Делишь на сто зарплату, на получившее число делишь сумму за съем, частное - это процент.
У меня получилось 18% в самый дорогой зимний период. Но квартира своя, т.е. это только коммунальные платежи (включая газ, электричество и интернет).
Представьте, что вам дарована способность силой мысли убить любого злодея на земле (маньяка, диктатора, личного врага, кого угодно). Но одновременно с ним погибнет и невинный человек, которого нужно будет выбрать вам.
Сколько злых людей вы убьёте и как будет выбирать невинных людей в жертву?
Представьте, что вам дарована способность силой мысли убить любого злодея на земле (маньяка, диктатора, личного врага, кого угодно). Но одновременно с ним погибнет и невинный человек, которого нужно будет выбрать вам.
Да ну, игра в Бога ещё никогда ничем хорошим не заканчивалась помянем Ягами Лайта, я сразу самоотвод возьму.
Да ну нафиг такие развлечения.
Вообще, если я решил заниматься подобной фигнёй, то в качестве "невинных" выбирал бы личных врагов, которые формально никаких законов не нарушали. В итоге поубивал бы всех, и стал бы главным злодеем на земле, мухахахаха!
Плохая способность.
Ок, кину клич. Кто готов пожертвовать собой ради спасения мира от злодея? Думаю, найдутся. А нет так нет.
Одного, потому что у меня только один кандидат на жертву - анон, который задал этот вопрос.
Вообще, если я решил заниматься подобной фигнёй, то в качестве "невинных" выбирал бы личных врагов, которые формально никаких законов не нарушали.
Плюсую