Вы не вошли.
Вопрос от представителя поколения Х: аноны, кто родился в 90-х, 2000-х и позже, вы застали моду на переделывание везде звучащих песен? В молодости моей мамы было народное творчество типа:
"мы поедем, мы помчимся в венерический диспансер"
"из полей доносится "налей!"
"он еще не знает ничего о том, что его поймает сельский агроном"
В моей юности уже было:
"пустынной улицей вдвоем мы с Каспаряном шкаф несем"
"по ра по ра по радио Боярский выступал"
А было ли такое позже? А сейчас? Расскажите, что именно.
Отредактировано (2023-03-05 19:35:05)
Вопрос от представителя поколения Х: аноны, кто родился в 90-х, 2000-х и позже, вы застали моду на переделывание везде звучащих песен?
Я 98 года рождения, помню только переделки всякой попсы в началке и начале средней школы под что-то запретное
матное, неприличное и все такое. Конкретных примеров не вспомню правда. Потом вообще ничего такого не было, кажется.
Отредактировано (2023-03-05 19:29:10)
Как бы вы отреагировали, если бы кто-то в вашем окружении так сделал? Сочли бы это странным/ненормальным/неприемлемым решением?
Отнесся бы нормально, с уважением даже. Но решения такого (лично для себя) не понимаю. Я и своих-то детей не хочу, но там хотя бы свои, а тут вообще чужой ребенок, лишние проблемы в свою жизнь тянуть
Аноны, просветите почти не пьющего (если что, я не тот анон, который любит вещать о вреде алкоголя, мне просто невкусно) – как вам кажется, опьянение от разных напитков ощущается по-разному или одинаково?
Все эти рассказы про "это мягко действует, а вот это сразу бьëт в голову" – субъективное восприятие и дело только в количестве, или правда?
По-разному очень.
Вопрос от представителя поколения Х: аноны, кто родился в 90-х, 2000-х и позже, вы застали моду на переделывание везде звучащих песен? В молодости моей мамы было народное творчество типа:
В моей юности уже было:
"по ра по ра по радио Боярский выступал"А было ли такое позже? А сейчас? Расскажите, что именно.
«мало, мало молодая медсестра жить не может без серьезных оргий»

Аноны, а у вас друзья-знакомые просили убрать с личной страницы не нравящуюся аву или какую-то неприятную фотку-картинку? Вы убирали, игнорили, ссорились из-за этого? Не политота\ковид если что.
Зависит от рецепта. Рис промываю тщательно и долго, чтобы вымыть лишний крахмал, перловку не только мою, но и замачиваю перед варкой, гречку, пшено - без фанатизма, ячку и пшеничную крупу не мою, потому что прокаливаю на сковороде, так они вкуснее получаются. Овсянку не мою.
А расскажи как прокаливаешь? надо ли на сковородку что-то кроме крупы, на каком огне, сколько греть?
Хммм
Были какие-то неприличные пародии, которые передавались на флешках. Но это не было массово.
У меня сложилось впечатление, что у более старшего поколения гораздо сильнее традиция по случаю петь свои популярные песни/ постоянно цитировать одно и то же, поэтому к ним было больше внимания.
Отредактировано (2023-03-05 20:07:29)
В моей юности уже было:
"по ра по ра по радио Боярский выступал"А было ли такое позже? А сейчас? Расскажите, что именно.
Я родился в конце девяностых, вроде не помню такого. Ну кроме знаменитой «Алёна даст», но там только название и переделали
Когда я был в началке у старшеклассников было охуительное развлечение взять какую-нибудь книгу (особенно круто если детскую) и читать ее вслух, заменяя слова и имена на сортирный юмор
А было ли такое позже? А сейчас? Расскажите, что именно.
Ну как минимум сразу вспоминается "Алëна даст" на мотив песни Stromae.
Ой, пока печатала, анон выше написал уже 
Отредактировано (2023-03-05 20:13:05)
Вопрос от представителя поколения Х: аноны, кто родился в 90-х, 2000-х и позже, вы застали моду на переделывание везде звучащих песен?
я самое начало 90-х
У нас было
И тогда наверняка выпьем рюмку коньяка
И кузнечик побежит сдавать бутылки
Разбежавшись, брошу апельсин
Вот он был и вот его не стало
Переделки гимна, естественно, но на основе ещё советского варианта слов
Плюс у нас был гимн школы (немного деанона) со словами
Сюда приходят лучшие, красивые, счастливые
А мы пели
Сюда приходят худшие, паршивые и вшивые
Отредактировано (2023-03-05 20:27:46)
Ветер с моря дул, ветер с моря дул,
Голову продул, голову продул,
Я пойду к врачу, я пойду к врачу,
Голову слечу, голову слечу...
господи, почему я это помню
Ветер с моря дул, ветер с моря дул,
И кому-то вдул
И живот надул
воспоминание разблокировано 
Как бы вы отреагировали, если бы кто-то в вашем окружении так сделал? Сочли бы это странным/ненормальным/неприемлемым решением?
Нормально. И я, и мой сиблинг рассматриваем этот вариант (поскольку оба не намерены размножаться и обоим за тридцать, но, возможно, ближе к сорока какие-то инстинкты взыграют).
Знаю, что дальняя родственница двоих усыновила, поскольку муж бесплоден и против донорской спермы, вроде, всё ок у них.
Единственный человек, который упирает на важность кровного родства - моя бабушка, но у неё вообще много странностей.
вы любите жить по режиму, считаете что режим важен?
Важен, полезен, но я так не могу. Только если нет выбора, кроме как всегда вставать в ..., соответственно, ложиться в ... , чтобы все же встать.
Не люблю, хотя и считаю, что важен.
Важен, полезен, но я так не могу.
+1.
хз, можно ли такое спрашивать... какая у вас зп и, если вы снимаете жильё, сколько тратите на это? или так: какой процент от зп вы тратите на съём?
Аноны, у вас есть любимые книги, которые вы перечитываете? Если да, то с какой периодичностью? Что это за книги?
Да. Я вообще из художки нового уже лет десять почти не читаю, но перечитываю старое раз в пару лет. Некоторые книги знаю настолько хорошо, что обычно даже не перечитываю, а просто открываю на каких-то моментах, которые хочется пережить, перечитываю и мне хватает.
Ненавижу, не живу (то есть прямо вообще - в один день я могу лечь в 10 вечера, в другой в 8 утра, в третий в час дня, и количество сна от полутора до двенадцати часов), но подозреваю, что важен.
Считаю, что важен, но не получается.
хз, можно ли такое спрашивать... какая у вас зп и, если вы снимаете жильё, сколько тратите на это? или так: какой процент от зп вы тратите на съём?
40% (Европа), когда жил в РФ, было 24%
Важен, люблю. Но не всегда выходит.