Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#70076 2023-03-05 14:33:48

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

что вы делаете когда мастер или курьер не приходит в отведенный интервал времени?

#70077 2023-03-05 14:49:48

Анон

Анон пишет:

что вы делаете когда мастер или курьер не приходит в отведенный интервал времени?

Зависит от нюансов. Если приходит минут через 20, то и ладно, я всегда закладываюсь на самый поздний срок.
Если минут явно не 20, то звоню, выясняю, что происходит, а дальше зависит от степени моей потребности в визите прямо сегодня и оттого, как со мной разговаривают. Бывает, я в итоге готов подождать и еще пару часов, потому что я все равно дома работаю, а мне дали скидку на этот визит за ожидание, например, или купон на следующую покупку там, где она точно все равно будет. Бывает, передоговариваемся на другое время, потому что мне все равно нужна эта вещь/мастер отсюда, или тоже с какими-то плюшками, или просто потому что мне все равно нужно. А бывает, шлю всех нахуй, но вот это чаще, если слышу что-то типа "да придет когда-нибудь", или сам курьер несет какую-то херню, потому что мне не очень просто внутренне с этим всем, и если можно все-таки сделать в день, когда я собрался с духом и готов пустить в дом чужого человека, то лучше сделать, если я могу подождать.

#70078 2023-03-05 14:53:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывает, когда вы не можете понять, вам фигово от физического состоянии или морального? Ну, не в смысле непонятно, болит ли что-то, а вот паршиво и одно может быть и от давления, и от настроения - условно, а вы не понимаете, от чего сейчас.

Бывает. В основном, от приступов тревожки, хотя я не всегда вовремя понимаю, что это именно она. Вот как анон описал - бесцельно хожу туда-сюда, беру вещь, откладываю, беру другую, при этом чувствую себя хреново в целом, не могу понять ГДЕ конкретно дискомфорт, от чего тревожность становится еще больше  =D

#70079 2023-03-05 14:55:05

Анон

Анон пишет:

Кстати, в тему о детях, хочу знать ваше мнение.

Скрытый текст

Как бы вы отреагировали, если бы кто-то в вашем окружении так сделал? Сочли бы это странным/ненормальным/неприемлемым решением?

Да это же буквально я! С подросткового возраста (а сейчас мне 30) я рассматриваю такой вариант, потому что рожать самой - категоричное нет.

#70080 2023-03-05 15:09:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывает, когда вы не можете понять, вам фигово от физического состоянии или морального? Ну, не в смысле непонятно, болит ли что-то, а вот паршиво и одно может быть и от давления, и от настроения - условно, а вы не понимаете, от чего сейчас.

Нет, я обычно понимаю, что со мной.

#70081 2023-03-05 15:25:14

Анон

Анон пишет:

А что тут сделаешь? Жду, звоню. Не могу ждать — отменяю или переношу на другой день.

#70082 2023-03-05 15:37:46

Анон

Анон пишет:

Нет, всегда могу различить, когда физически нехорошо, а когда просто подавленное состояние и от этого всё из рук валится.

Анон пишет:

Где-то полчаса ещё ничего не предпринимаю, потом звоню и узнаю, что такое. В зависимости от причины передоговариваюсь на другое время или день. Ну и запоминаю, что у конкретного человека или сотрудников конкретной компании проблемы с пунктуальностью.

#70083 2023-03-05 16:23:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывает, когда вы не можете понять, вам фигово от физического состоянии или морального?

Бывает, что плющит вроде или после стресса или плохо спал, и думаешь: успокоюсь - полегчает, а оказывается, что начинаешь грипповать. И наоборот тоже было: думаешь, что все, пиздец, заболеваешь, а потом какая-то ситуация разруливается и тебе внезапно легчает.
К счастью, такие непонятки не всегда.

#70084 2023-03-05 16:52:16

Анон

Анон пишет:

Нет, если я говено себя чувствую, я всегда понимаю, почему.

#70085 2023-03-05 16:54:36

Анон

Аноны, просветите почти не пьющего (если что, я не тот анон, который любит вещать о вреде алкоголя, мне просто невкусно) – как вам кажется, опьянение от разных напитков ощущается по-разному или одинаково?
Все эти рассказы про "это мягко действует, а вот это сразу бьëт в голову" – субъективное восприятие и дело только в количестве, или правда?

#70086 2023-03-05 16:58:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывает, когда вы не можете понять, вам фигово от физического состоянии или морального

Да, практически всегда не могу понять, что не так и почему настроение плохое

#70087 2023-03-05 17:05:28

Анон

Анон пишет:

У меня все одновременно. Душа болит, сердце болит, голова болит, невроз
:hanged:

#70088 2023-03-05 17:07:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, просветите почти не пьющего (если что, я не тот анон, который любит вещать о вреде алкоголя, мне просто невкусно) – как вам кажется, опьянение от разных напитков ощущается по-разному или одинаково?
Все эти рассказы про "это мягко действует, а вот это сразу бьëт в голову" – субъективное восприятие и дело только в количестве, или правда?

Да, от пива и вина опьянение легкое, нарастает в адекватной прогрессии, а если выпить коктейль или самому радостно смешать колу с ромом или типа того — отрубает очень резко и хуй проконтролишь, где останавливаться.

#70089 2023-03-05 17:07:40

Анон

Анон пишет:

В поддержку пишу.

#70090 2023-03-05 17:09:49

Анон

Анон пишет:

как вам кажется, опьянение от разных напитков ощущается по-разному или одинаково?

Совершенно объективно зависит от градуса и скорости употребления. Если тянуть вино понемногу и так же медленно крепкий напиток, очевидно, от крепкого опьянеешь быстрее. Газированные напитки опьяняют быстрее — шампанское, пиво, чем аналогичной крепости, но без газа. От качества напитка зависит в основном состояние наутро.

#70091 2023-03-05 17:12:06

Анон

Анон пишет:

Да, это правда. Например, игристое вино быстро пьянит, потому что быстрее всасывается в кровь.

#70092 2023-03-05 17:14:10

Анон

Анон пишет:

Да, от пива и вина опьянение легкое, нарастает в адекватной прогрессии, а если выпить коктейль или самому радостно смешать колу с ромом или типа того — отрубает очень резко и хуй проконтролишь, где останавливаться.

Добавлю, что от игристых вин такая приятная радость (кстати, непьющий анон, если тебе приходилось чувствовать первые секунды наркоза, то примерно так работает шампанское - кружит голову и делает ватными ноги), а от крепкого чаще впадаешь в серьез - бошка до последнего ясная, а язык уже заплетается.

#70093 2023-03-05 17:34:23

Анон

Анон пишет:

как вам кажется, опьянение от разных напитков ощущается по-разному или одинаково?

По-разному. От паршивого спиртного опьянение такое же, причем быстрое. Ну там, когда хорошего пива можно выпить литра 3-4 с приятным опьянением, или бутылку хорошей водки. А плохого и 0,5 - уже унесите анона.

#70094 2023-03-05 17:36:00

Анон

Анон пишет:

Например, игристое вино быстро пьянит, потому что быстрее всасывается в кровь.

И портит настроение лично анону. В юности от игристого хотелось выйти в окно, потому долго-долго не пил. Сейчас только игристые для меня не сочетаются ни с какими лекарствами, все остальное нормально.

#70095 2023-03-05 17:57:09

Анон

Анон пишет:

При прочих равных - для меня одинаково. Под равными понимаю количество спирта и время употребления. Т.е. если в три глотка всосать 150 г сухого вина, то эффект будет как от 40 г виски/водки. Но поскольку вино пьётся медленнее, то и опьянение получается мягче. От пива я вообще не пьянею, опять же потому что пьётся оно дольше, а градусов в нем меньше.

#70096 2023-03-05 18:00:29

Анон

Анон пишет:

Думаю, это индивидуально.
У меня так. Шампанское действительно сразу бьет в голову, опьянение ощущается как легкость в мыслях необыкновенная и быстро без проблем проходит. От крепких напитков опьянение приходит с оттягом, первым делом бьет в ноги - в колени, а потом накрывает тяжело и неприятно, именно от крепкого алкоголя потом мучительно стыдно - даже если ничего не произошло и ты точно знаешь, что не позорился
От неигристого вина мне просто почти сразу плохо без приятной стадии эйфории  :puke:

Отредактировано (2023-03-05 18:01:03)

#70097 2023-03-05 18:04:25

Анон

Анон пишет:

Бьет в голову или ноги, чистая правда.

#70098 2023-03-05 18:15:39

Анон

Анон пишет:

Да, очень по-разному и дело не только в крепости и количестве. Два разных пива могут ощущаться не одинаково, виски и джин дают разный эффект и т.п.

#70099 2023-03-05 19:22:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы моете крупу перед тем как кашу варить?

Я в пакетиках варю. Мыть пакетики - ну, такое...

#70100 2023-03-05 19:23:46

Анон

Анон пишет:

Мне вне зависимости от вида ощущается одинаково.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума