Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#69926 2023-03-04 11:08:30

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Нормально ли вам оказаться перед родителем противоположного пола не вполне одетыми

Да

#69927 2023-03-04 11:13:31

Анон

Анон пишет:

Нормально ли вам оказаться перед родителем противоположного пола не вполне одетыми? Ну там в халатике, в ночной рубашке, в трусах-лифчике, ещё как-то так, как вы точно не стали бы выходить на улицу или встречать курьера.

В халате и пижаме норм, в белье - нет. Но я в белье в целом ни перед кем не появляюсь, кроме партнёров. У меня даже купальник состоит из майки и штанов по щиколотку.

#69928 2023-03-04 11:14:17

Анон

Идеальная длина ногтей? На себе, на партнере, эстетически? Для меня идеально, когда ноготь заканчивается тогда же, когда и палец. Не люблю длинные, причем эстетически тоже.

#69929 2023-03-04 11:15:02

Анон

Анон пишет:

Вы участвуете в акциях на еде типа собери 5 разных наклеек, отправь коды, зарегистрируй то и это?

Несколько лет назад был такой период, теперь перестал

#69930 2023-03-04 11:18:58

Анон

Анон пишет:

Для меня идеально, когда ноготь заканчивается тогда же, когда и палец.

Такая же. Эстетически мне без разницы, но на себе удобно только короткие и без лака.

#69931 2023-03-04 11:20:20

Анон

Анон пишет:

Идеальная длина ногтей? На себе, на партнере, эстетически?

На себе короткие, у партнера тоже, остальные пусть ходят как хотят

#69932 2023-03-04 11:23:21

Анон

Анон пишет:

Сколько раз в год у вас бывают месячные?

Эм...странный вопрос. Раз в месяц, как и полагается.

#69933 2023-03-04 11:32:52

Анон

Анон пишет:

На себе до края подушечки, на партнёре подлиннее, эстетически люблю пропорцию ширины к длине примерно 2:3.

#69934 2023-03-04 11:36:06

Анон

Анон пишет:

Идеальная длина ногтей? На себе, на партнере, эстетически? Для меня идеально, когда ноготь заканчивается тогда же, когда и палец.

Миллиметра два-три выше длины подушечки пальца

#69935 2023-03-04 11:40:43

Анон

Анон пишет:

Раз в месяц, цикл 30 дней.

Анон пишет:

Идеальная длина ногтей? На себе, на партнере, эстетически? Для меня идеально, когда ноготь заканчивается тогда же, когда и палец. Не люблю длинные, причем эстетически тоже.

На себе и на девушках нравится длина от короткой до несколько длинных, но не экстремально аля y2k.

#69936 2023-03-04 11:45:25

Анон

Анон пишет:

На себе люблю длинные, до полсантиметра, ношу так с отрочества и привыкла, если сломаю ноготь под корень, становлюсь беспомощна как котëнок с лапками. На чужих руках люблю любые, лишь бы ухоженные – при виде обгрызенных обрубков мне становится почти физически больно, потому что оно же воспаляется и болит и кожа на кончиках пальцев нежная, как они так ходят вообще, бедняги. А, ну и по той же причине не совсем понимаю экстра-длиннющие нарощенные стилеты – это же жизнь в постоянном страхе попасть себе в глаз или что-то порвать этими кинжалами.

#69937 2023-03-04 11:56:12

Анон

Анон пишет:

Вы участвуете в акциях на еде типа собери 5 разных наклеек, отправь коды, зарегистрируй то и это?

Когда-то участвовала в акциях Гринфилда "собери 25 разных коробок чая Гринфилд", получила плед и большую шкатулку для пакетиков с чаем, но там не надо было регистрироваться, просто приехать в определенный магазин. От Ахмада собирала очки за покупки, получила заварной чайник, а второй раз попробовала - долго собирала, хорошие призы кончились, взяла с горя какую-то остававшуюся хрень.

#69938 2023-03-04 12:25:41

Анон

Анон пишет:

На несколько мм длинне, чем сама подушечка пальца. На партнере, наверное, так же. Мне просто не попадались с длиной сильно больше.

#69939 2023-03-04 12:30:33

Анон

Анон пишет:

На себе - не длиннее пары мм, чем край подушечки, с длинными некомфортно. На партнере - как ему удобнее. Эстетически - все, что не длиннее пары см, пожалуй.

#69940 2023-03-04 12:41:29

Анон

Анон пишет:

Короткие, хороший секс важнее эстетики)

#69941 2023-03-04 12:47:16

Анон

Анон пишет:

Короткие, с ровным краем без острых углов.

#69942 2023-03-04 12:48:59

Анон

Анон пишет:

Раз в 26 дней, 14 раз в год.

#69943 2023-03-04 12:51:22

Анон

Анон пишет:

колько раз в год у вас бывают месячные?

странный вопрос...

#69944 2023-03-04 13:31:41

Анон

Анон пишет:

На себе - 2 мм белого края. На партнере короткие, главное, чтобы не царапались. На других людях пофиг, только не люблю нарощенные острые когти.

#69945 2023-03-04 13:46:43

Анон

Анон пишет:

Нормально ли вам оказаться перед родителем противоположного пола не вполне одетыми? Ну там в халатике, в ночной рубашке, в трусах-лифчике, ещё как-то так, как вы точно не стали бы выходить на улицу или встречать курьера.

Кажется, не отвечал еще...

Я сплю в мужской футболке и без трусов, в таком виде ни перед кем не появлюсь. Ночная футболка+трусы среди меня приравнены к нижнему белью. В белье по общей квартире мог пробежаться, если все смотрят телевизор в зале, например, а я принес себе чай и забыл положить в него сахар, такое. По принципу "быстро поднятое не считается упавшим"))) Или утром умываться в белье (с закрытой дверью), а потом одеваюсь в домашнее. Вместо халата у меня как раз ночнушки - выбираю такие, которые больше похожи на мини-платье или длинную футболку с рукавами, так что дома и на даче это легитимная одежда для любых контактов, курьеры, врач со скорой, соседи - со всеми могу. Это я с папы же и взял пример, всё мое детство мы в одной комнате жили, он спал в трусах-"семейниках" и в них же мог ходить по дому рано утром или поздно вечером, но после умывания надевал нормальные домашние треники.

#69946 2023-03-04 13:52:51

Анон

Анон пишет:

От ничего до 3 мм. Длинные ногти хороши только для косплея темных эльфов каких-нибудь, вот там чем вычурней, тем лучше, ногти, в край которых вставлена и болтается тоненькая цепочка - вообще восторг, но там же стиль такой, нечеловеческий.

#69947 2023-03-04 14:03:19

Анон

Анон пишет:

Анон живет один, поэтому по квартире может хоть нагишом ходить. Для встречи курьера сранья надену халат - он у меня толстый, махровый, не пеньюар какой-нибудь. Или, если я в футболке и трусах, то надену леггинсы/спортивные штаны. Пижамы-рубашки как-то не приживаются в моем гардеробе.

#69948 2023-03-04 14:06:50

Анон

Анон пишет:

Идеальная длина ногтей?

короткие, без белой полоски

#69949 2023-03-04 14:21:18

Анон

Анон пишет:

Тут это назвали пару раз странным вопросом.
Готов расплакаться от того, как сильно я понимаю, насколько это не странный вопрос.
До лечения гормональных проблем месячные были 3-10 раз в год. Теперь с таблетками — от 10 до 14 раз.

#69950 2023-03-04 14:29:58

Анон

Аноны, у вас есть любимые книги, которые вы перечитываете? Если да, то с какой периодичностью? Что это за книги?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума