Вы не вошли.
Нормально ли вам оказаться перед родителем противоположного пола не вполне одетыми
Да
Нормально ли вам оказаться перед родителем противоположного пола не вполне одетыми? Ну там в халатике, в ночной рубашке, в трусах-лифчике, ещё как-то так, как вы точно не стали бы выходить на улицу или встречать курьера.
В халате и пижаме норм, в белье - нет. Но я в белье в целом ни перед кем не появляюсь, кроме партнёров. У меня даже купальник состоит из майки и штанов по щиколотку.
Идеальная длина ногтей? На себе, на партнере, эстетически? Для меня идеально, когда ноготь заканчивается тогда же, когда и палец. Не люблю длинные, причем эстетически тоже.
Вы участвуете в акциях на еде типа собери 5 разных наклеек, отправь коды, зарегистрируй то и это?
Несколько лет назад был такой период, теперь перестал
Для меня идеально, когда ноготь заканчивается тогда же, когда и палец.
Такая же. Эстетически мне без разницы, но на себе удобно только короткие и без лака.
Идеальная длина ногтей? На себе, на партнере, эстетически?
На себе короткие, у партнера тоже, остальные пусть ходят как хотят
Сколько раз в год у вас бывают месячные?
Эм...странный вопрос. Раз в месяц, как и полагается.
На себе до края подушечки, на партнёре подлиннее, эстетически люблю пропорцию ширины к длине примерно 2:3.
Идеальная длина ногтей? На себе, на партнере, эстетически? Для меня идеально, когда ноготь заканчивается тогда же, когда и палец.
Миллиметра два-три выше длины подушечки пальца
Раз в месяц, цикл 30 дней.
Идеальная длина ногтей? На себе, на партнере, эстетически? Для меня идеально, когда ноготь заканчивается тогда же, когда и палец. Не люблю длинные, причем эстетически тоже.
На себе и на девушках нравится длина от короткой до несколько длинных, но не экстремально аля y2k.
На себе люблю длинные, до полсантиметра, ношу так с отрочества и привыкла, если сломаю ноготь под корень, становлюсь беспомощна как котëнок с лапками. На чужих руках люблю любые, лишь бы ухоженные – при виде обгрызенных обрубков мне становится почти физически больно, потому что оно же воспаляется и болит и кожа на кончиках пальцев нежная, как они так ходят вообще, бедняги. А, ну и по той же причине не совсем понимаю экстра-длиннющие нарощенные стилеты – это же жизнь в постоянном страхе попасть себе в глаз или что-то порвать этими кинжалами.
Вы участвуете в акциях на еде типа собери 5 разных наклеек, отправь коды, зарегистрируй то и это?
Когда-то участвовала в акциях Гринфилда "собери 25 разных коробок чая Гринфилд", получила плед и большую шкатулку для пакетиков с чаем, но там не надо было регистрироваться, просто приехать в определенный магазин. От Ахмада собирала очки за покупки, получила заварной чайник, а второй раз попробовала - долго собирала, хорошие призы кончились, взяла с горя какую-то остававшуюся хрень.
На несколько мм длинне, чем сама подушечка пальца. На партнере, наверное, так же. Мне просто не попадались с длиной сильно больше.
На себе - не длиннее пары мм, чем край подушечки, с длинными некомфортно. На партнере - как ему удобнее. Эстетически - все, что не длиннее пары см, пожалуй.
Короткие, хороший секс важнее эстетики)
Короткие, с ровным краем без острых углов.
Раз в 26 дней, 14 раз в год.
колько раз в год у вас бывают месячные?
странный вопрос...
На себе - 2 мм белого края. На партнере короткие, главное, чтобы не царапались. На других людях пофиг, только не люблю нарощенные острые когти.
Нормально ли вам оказаться перед родителем противоположного пола не вполне одетыми? Ну там в халатике, в ночной рубашке, в трусах-лифчике, ещё как-то так, как вы точно не стали бы выходить на улицу или встречать курьера.
Кажется, не отвечал еще...
Я сплю в мужской футболке и без трусов, в таком виде ни перед кем не появлюсь. Ночная футболка+трусы среди меня приравнены к нижнему белью. В белье по общей квартире мог пробежаться, если все смотрят телевизор в зале, например, а я принес себе чай и забыл положить в него сахар, такое. По принципу "быстро поднятое не считается упавшим"))) Или утром умываться в белье (с закрытой дверью), а потом одеваюсь в домашнее. Вместо халата у меня как раз ночнушки - выбираю такие, которые больше похожи на мини-платье или длинную футболку с рукавами, так что дома и на даче это легитимная одежда для любых контактов, курьеры, врач со скорой, соседи - со всеми могу. Это я с папы же и взял пример, всё мое детство мы в одной комнате жили, он спал в трусах-"семейниках" и в них же мог ходить по дому рано утром или поздно вечером, но после умывания надевал нормальные домашние треники.
От ничего до 3 мм. Длинные ногти хороши только для косплея темных эльфов каких-нибудь, вот там чем вычурней, тем лучше, ногти, в край которых вставлена и болтается тоненькая цепочка - вообще восторг, но там же стиль такой, нечеловеческий.
Анон живет один, поэтому по квартире может хоть нагишом ходить. Для встречи курьера сранья надену халат - он у меня толстый, махровый, не пеньюар какой-нибудь. Или, если я в футболке и трусах, то надену леггинсы/спортивные штаны. Пижамы-рубашки как-то не приживаются в моем гардеробе.
Идеальная длина ногтей?
короткие, без белой полоски
Тут это назвали пару раз странным вопросом.
Готов расплакаться от того, как сильно я понимаю, насколько это не странный вопрос.
До лечения гормональных проблем месячные были 3-10 раз в год. Теперь с таблетками — от 10 до 14 раз.
Аноны, у вас есть любимые книги, которые вы перечитываете? Если да, то с какой периодичностью? Что это за книги?