Вы не вошли.
Вы участвуете в акциях на еде типа собери 5 разных наклеек, отправь коды, зарегистрируй то и это?
Вы участвуете в акциях на еде типа собери 5 разных наклеек, отправь коды, зарегистрируй то и это?
Нет. Проблем с разбазариванием личных данных и последующим избавлением от спама намного больше, чем профита.
Бывало, что собирал крышки/наклейки, но до следующего этапа ни разу не доходил. То забывал, то лень.
Ну там в халатике, в ночной рубашке, в трусах-лифчике
Халат это более чем одежда, у меня летние сарафаны сильнее открыты
Ночнушка тоже, кружевных и прозрачных нет. Это, я бы сказал, те же сарафаны, на лямках и немногим выше колена. В нижнем белье... Ну когда был худ, да, потому что кружевного и прозрачного не держу и тут, когда потолстел, мне и перед матерью раздеваться до белья стремно.
Халат это более чем одежда, у меня летние сарафаны сильнее открыты
Ну, дело же не только в открытости. Так-то и купальник может меньше закрывать, чем нижнее бельё, но в купальниках ходят на людях, а в белье нет.
Ну, дело же не только в открытости
Да, но халат это домашняя одежда, в ней чего неловкого? Я бы даже сказал, это уличная одежда поколений женщин в провинции и на даче 
Нет, но в моём детстве в семье участвовали. Крышки от колы не всегда успевали собрать, а вот от нескафе у нас в итоге было несколько кружек.
в купальниках ходят на людях, а в белье нет
я как-то поехал купаться и уже на месте понял, что забыл купальник, так что купался в нижнем белье, никто даже не заметил разницы 
Во всем, что требует иных телодвижений, кроме получить на кассе наклейки, собрать 15, получить кружку - нет. Во всем, что требует регистрации на сайте или в приложении - нет три раза.
Недавно регил коды от макдональдс-монополия (они были на всех упаковках), выиграл много бесплатной демо-жрачки (меньшего размера), но конечно никаких крутых призов не выиграл)
Бывало ли, что вы руководствовались увиденным во сне при принятии важных решений?
Снился бывший, я так чуть ему не написал, но реакцию на сторьку потом поставил, правда он меня все равно поигнорил 
так что купался в нижнем белье, никто даже не заметил разницы
Ты уверен, что не заметил, а не просто не сказал?
Я в аналогичной ситуации отошел в сторону и купался вообще голым, потому что ну его нафиг ждать, пока поролон в лифчике высохнет. Мне тоже никто ничего не сказал, хотя уверен, что достаточно многие заметили 
Только если собрать наклейки и принести их в магаз, а всякие манипуляции с кодами и приложениями - не, не мое, тем более тетеньки часто дают больше наклеек чем ты заслужил и тогда собирать ачивку получается быстрее
Ты уверен, что не заметил, а не просто не сказал?
никто не пялился, не делал странного выражения лица, да и бельё у меня - плотный минимализм без рюш, реально без разницы же)
Нормально ли вам оказаться перед родителем противоположного пола не вполне одетыми? Ну там в халатике, в ночной рубашке, в трусах-лифчике, ещё как-то так, как вы точно не стали бы выходить на улицу или встречать курьера.
Я лифчик при отце научился надевать только после тридцати (и то не вполне, обычно рукой прикрываю соски и хватит). Как и при дядьях. Эти люди мне маленькому жопу мыли, чего я там от них скрывать буду?
Бывало ли, что вы руководствовались увиденным во сне при принятии важных решений?
Ну, один раз бывший снился. Я тут же попытался наладить отношения, выеб ему мозг так, как это умеют семнадцатилетние девочки в первых отношениях, и окончательно расстался. 
На анкету про маньяка.
Я мелкая пакость
и обратилась бы к знакомым ментам неофициально (чтоб в случае чего "это не я, ничо не знаю", но формально это все-таки вариант Е). Так что следующие ответы - по нему.
Если близкий невиновен - вар.2. Я сделал то что должен. Хотя я огорчусь и разозлюсь. Да и близкий не такой уж ангел, он же дал почву для подозрений, так что отчасти тоже виноват.
Если он таки маньяк - вины не почувствую. У меня недостаточно сил и опыта, чтобы самостоятельно расследовать маньячные дела, и тем более бороться с маньяком. Я не Рембо и не комиссар Каттани. И уж точно никакой вины перед маньяком нет и быть не может, наоборот - поставлю свечку всем богам за свое счастливое избавление от этого чудовища рядом.
Маньяк не пойман. Где-то между вар.2 и вар.3. У меня постоянно будет сидеть мысль, что это был все-таки он, а я его спугнула - и он отомстит. Так что лучше просто прекратить эти отношения.
Аноны, у вас много вещей, которые вы стираете исключительно руками, не доверяя стиралке даже на самом деликатном режиме? Из каких тканей эти вещи?
Колготки, чулки (как называется их ткань - капрон?), кружевное белье, белье из мягкого тюля.
Анон сходил в тред сука-любовь и теперь имеет вопрос: аноны, лично вы, не ваши знакомые, у которых не понятно что за закрытой дверью творится, а вы были или сейчас находитесь в отношениях с мужиком, в которых вас устаривает все? В которых вас не критикуют, не ебут мозг и прочее.
Интересуют именно гет отношения.
Меня не критикуют, не ебут мозги. А что такое "и прочее"?))
Но, с другой стороны - меня многое не устраивает.
Но, с третьей стороны
- я понимаю, что человек не будет менять себя под мои идеалы, и не делаю из этого проблему. Тем более, положа руку на сердце - мои идеалы по большей части выдуманы, и смогу ли я-реальная жить рядом с такими людьми - большой вопрос.
Отредактировано (2023-03-04 05:33:07)
вы были или сейчас находитесь в отношениях с мужиком, в которых вас устаривает все? В которых вас не критикуют, не ебут мозг и прочее.
Не критикуют, мозг не ебут.
Иногда что-то не устраивает, ищем компромисс. Но не скандалим, а вполне себе культурно разговариваем.
Аноны, у вас много вещей, которые вы стираете исключительно руками, не доверяя стиралке даже на самом деликатном режиме? Из каких тканей эти вещи?
Ноль
стирать руками нахуй-нахуй.
Нормально ли вам оказаться перед родителем противоположного пола не вполне одетыми? Ну там в халатике, в ночной рубашке, в трусах-лифчике, ещё как-то так, как вы точно не стали бы выходить на улицу или встречать курьера.
В ночнушке - да, в халате - ну такое; в нижнем белье - однозначно нет.
Давно не участвовал, лень заморачиваться.
Только в тех, что гарантированно что-то дарят, ради лотерей лень заморачиваться.
Только если они как-то сами собираются без особых движений с моей стороны. Вон как ленте пять шагов.
Нет, раньше собирала наклейки в гипермаркете, чтобы потом получить подарок, но затем эти подарки стали не подарками, а просто скидкой. А со скидкой там уже не особо выгодно получается, проще купить. Ну и на доставки перешла.
Сколько раз в год у вас бывают месячные?