Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#69901 2023-03-04 00:52:29

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Вы участвуете в акциях на еде типа собери 5 разных наклеек, отправь коды, зарегистрируй то и это?

#69902 2023-03-04 00:54:02

Анон

Анон пишет:

Вы участвуете в акциях на еде типа собери 5 разных наклеек, отправь коды, зарегистрируй то и это?

Нет. Проблем с разбазариванием личных данных и последующим избавлением от спама намного больше, чем профита.

#69903 2023-03-04 00:59:39

Анон

Анон пишет:

Бывало, что собирал крышки/наклейки, но до следующего этапа ни разу не доходил. То забывал, то лень.

#69904 2023-03-04 01:00:53

Анон

Анон пишет:

Ну там в халатике, в ночной рубашке, в трусах-лифчике

Халат это более чем одежда, у меня летние сарафаны сильнее открыты :really:  Ночнушка тоже, кружевных и прозрачных нет. Это, я бы сказал, те же сарафаны, на лямках и немногим выше колена. В нижнем белье... Ну когда был худ, да, потому что кружевного и прозрачного не держу и тут, когда потолстел, мне и перед матерью раздеваться до белья стремно.

#69905 2023-03-04 01:03:45

Анон

Анон пишет:

Халат это более чем одежда, у меня летние сарафаны сильнее открыты

Ну, дело же не только в открытости. Так-то и купальник может меньше закрывать, чем нижнее бельё, но в купальниках ходят на людях, а в белье нет.

#69906 2023-03-04 01:09:11

Анон

Анон пишет:

Ну, дело же не только в открытости

Да, но халат это домашняя одежда, в ней чего неловкого? Я бы даже сказал, это уличная одежда поколений женщин в провинции и на даче  ;D

#69907 2023-03-04 01:10:13

Анон

Анон пишет:

Нет, но в моём детстве в семье участвовали. Крышки от колы не всегда успевали собрать, а вот от нескафе у нас в итоге было несколько кружек.

#69908 2023-03-04 01:12:31

Анон

Анон пишет:

в купальниках ходят на людях, а в белье нет

я как-то поехал купаться и уже на месте понял, что забыл купальник, так что купался в нижнем белье, никто даже не заметил разницы  :lol:

#69909 2023-03-04 01:12:32

Анон

Анон пишет:

Во всем, что требует иных телодвижений, кроме получить на кассе наклейки, собрать 15, получить кружку - нет. Во всем, что требует регистрации на сайте или в приложении - нет три раза.

#69910 2023-03-04 01:12:33

Анон

Анон пишет:

Недавно регил коды от макдональдс-монополия (они были на всех упаковках), выиграл много бесплатной демо-жрачки (меньшего размера), но конечно никаких крутых призов не выиграл)

#69911 2023-03-04 01:20:10

Анон

Анон пишет:

Бывало ли, что вы руководствовались увиденным во сне при принятии важных решений?

Снился бывший, я так чуть ему не написал, но реакцию на сторьку потом поставил, правда он меня все равно поигнорил :sadcat:

#69912 2023-03-04 01:28:14

Анон

Анон пишет:

так что купался в нижнем белье, никто даже не заметил разницы

Ты уверен, что не заметил, а не просто не сказал?  ;D 
Я в аналогичной ситуации отошел в сторону и купался вообще голым, потому что ну его нафиг ждать, пока поролон в лифчике высохнет. Мне тоже никто ничего не сказал, хотя уверен, что достаточно многие заметили  :lol:

#69913 2023-03-04 01:30:57

Анон

Анон пишет:

Только если собрать наклейки и принести их в магаз, а всякие манипуляции с кодами и приложениями - не, не мое, тем более тетеньки часто дают больше наклеек чем ты заслужил и тогда собирать ачивку получается быстрее

#69914 2023-03-04 01:31:43

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что не заметил, а не просто не сказал?   

никто не пялился, не делал странного выражения лица, да и бельё у меня - плотный минимализм без рюш, реально без разницы же)

#69915 2023-03-04 01:51:55

Анон

Анон пишет:

Нормально ли вам оказаться перед родителем противоположного пола не вполне одетыми? Ну там в халатике, в ночной рубашке, в трусах-лифчике, ещё как-то так, как вы точно не стали бы выходить на улицу или встречать курьера.

Я лифчик при отце научился надевать только после тридцати (и то не вполне, обычно рукой прикрываю соски и хватит). Как и при дядьях. Эти люди мне маленькому жопу мыли, чего я там от них скрывать буду?

#69916 2023-03-04 01:55:10

Анон

Анон пишет:

Бывало ли, что вы руководствовались увиденным во сне при принятии важных решений?

Ну, один раз бывший снился. Я тут же попытался наладить отношения, выеб ему мозг так, как это умеют семнадцатилетние девочки в первых отношениях, и окончательно расстался.  =D

#69917 2023-03-04 05:30:11

Анон

На анкету про маньяка.
Я мелкая пакость ;D и обратилась бы к знакомым ментам неофициально (чтоб в случае чего "это не я, ничо не знаю", но формально это все-таки вариант Е). Так что следующие ответы - по нему.
Если близкий невиновен - вар.2. Я сделал то что должен. Хотя я огорчусь и разозлюсь. Да и близкий не такой уж ангел, он же дал почву для подозрений, так что отчасти тоже виноват.
Если он таки маньяк - вины не почувствую. У меня недостаточно сил и опыта, чтобы самостоятельно расследовать маньячные дела, и тем более бороться с маньяком. Я не Рембо и не комиссар Каттани. И уж точно никакой вины перед маньяком нет и быть не может, наоборот - поставлю свечку всем богам за свое счастливое избавление от этого чудовища рядом.
Маньяк не пойман. Где-то между вар.2 и вар.3. У меня постоянно будет сидеть мысль, что это был все-таки он, а я его спугнула - и он отомстит. Так что лучше просто прекратить эти отношения.

Анон пишет:

Аноны, у вас много вещей, которые вы стираете исключительно руками, не доверяя стиралке даже на самом деликатном режиме? Из каких тканей эти вещи?

Колготки, чулки (как называется их ткань - капрон?), кружевное белье, белье из мягкого тюля.

Анон пишет:

Анон сходил в тред сука-любовь и теперь имеет вопрос: аноны, лично вы, не ваши знакомые, у которых не понятно что за закрытой дверью творится, а вы были или сейчас находитесь в отношениях с мужиком, в которых вас устаривает все? В которых вас не критикуют, не ебут мозг и прочее.
Интересуют именно гет отношения.

Меня не критикуют, не ебут мозги. А что такое "и прочее"?))
Но, с другой стороны - меня многое не устраивает.
Но, с третьей стороны ;D - я понимаю, что человек не будет менять себя под мои идеалы, и не делаю из этого проблему. Тем более, положа руку на сердце - мои идеалы по большей части выдуманы, и смогу ли я-реальная жить рядом с такими людьми - большой вопрос.

Отредактировано (2023-03-04 05:33:07)

#69918 2023-03-04 06:07:22

Анон

Анон пишет:

вы были или сейчас находитесь в отношениях с мужиком, в которых вас устаривает все? В которых вас не критикуют, не ебут мозг и прочее.

Не критикуют, мозг не ебут.
Иногда что-то не устраивает, ищем компромисс. Но не скандалим, а вполне себе культурно разговариваем.

#69919 2023-03-04 07:50:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас много вещей, которые вы стираете исключительно руками, не доверяя стиралке даже на самом деликатном режиме? Из каких тканей эти вещи?

Ноль :lol: стирать руками нахуй-нахуй.

#69920 2023-03-04 08:37:29

Анон

Анон пишет:

Нормально ли вам оказаться перед родителем противоположного пола не вполне одетыми? Ну там в халатике, в ночной рубашке, в трусах-лифчике, ещё как-то так, как вы точно не стали бы выходить на улицу или встречать курьера.

В ночнушке - да, в халате - ну такое; в нижнем белье - однозначно нет.

#69921 2023-03-04 10:14:04

Анон

Анон пишет:

Давно не участвовал, лень заморачиваться.

#69922 2023-03-04 10:32:29

Анон

Анон пишет:

Только в тех, что гарантированно что-то дарят, ради лотерей лень заморачиваться.

#69923 2023-03-04 10:50:18

Анон

Анон пишет:

Только если они как-то сами собираются без особых движений с моей стороны. Вон как ленте пять шагов.

#69924 2023-03-04 11:02:56

Анон

Анон пишет:

Нет, раньше собирала наклейки в гипермаркете, чтобы потом получить подарок, но затем эти подарки стали не подарками, а просто скидкой. А со скидкой там уже не особо выгодно получается, проще купить. Ну и на доставки перешла.

#69925 2023-03-04 11:07:34

Анон

Сколько раз в год у вас бывают месячные?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума