Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#69876 2023-03-03 22:52:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие имена у вас ассоциируются с монахами и священниками РПЦ?

Нафанаил, Варфоломей, Агафангел. Это монахи и иеромонахи, у обычных священников в основном обычные имена.

#69877 2023-03-03 22:57:19

Анон

Анон пишет:

Тех священников, которых знаю, зовут обычно: Сергей, Алексей, Александр. Поэтому никаких особых ассоциаций нет

#69878 2023-03-03 23:04:06

Анон

Анон пишет:

Бывало ли, что вы руководствовались увиденным во сне при принятии важных решений?

Ага, мне как-то приснились очень странные здания, я фиг знает с чего решил, что они мне напоминают Гауди, срочно захотел в Барселону, взял отпуск и полетел туда. Не то чтобы это было важное решение, но офигеть какое спонтанное и иррациональное. Но те 9 или 10 дней были классными.

#69879 2023-03-03 23:20:31

Анон

Анон пишет:

Михаил, Иоанн, Владимир, Александр
Священники белого духовенства крещены своими именами, так что они у них вполне обычные.
Это монахи берут другие при постриге, там могут быть и устаревшие или не употребляемые в современности, но ассоциаций особых нет.

Отредактировано (2023-03-03 23:22:42)

#69880 2023-03-03 23:24:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В которых вас не критикуют, не ебут мозг

Для меня это вообще основа отношений, без этого любым отношениям от романтических до дружбы приходит конец практически сразу же..

Ну как бы почитаешь треды и понимаешь какую только хтонь люди не считают нормальными отношениями. А анон без отношений читает и понимает, что такое "нормальное" нафиг-нафиг и вообще он не потянет.

Отредактировано (2023-03-03 23:24:52)

#69881 2023-03-03 23:25:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят фандомный мерч: вам случалось "перегореть" и охладеть к фандому? Что вы потом сделали со всем фанатским стаффом – выкинули, передарили, оставили на память?

Практичным (чашка, футболки, тетради) пользуюсь, непрактичные мелкие хуйнюшки выбросил. Смешно, но тетради берег-берег для чего-то особенного, лежали чистые, а щас пишу в них аки курица лапой совершенно обычные вещи.
Впрочем, коробку фоток, автографов, плакатов, футболку и еще не помню что с одним певцом отправил найденному на просторах инета фанату.

#69882 2023-03-03 23:27:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят фандомный мерч: вам случалось "перегореть" и охладеть к фандому? Что вы потом сделали со всем фанатским стаффом – выкинули, передарили, оставили на память?

Отдала приятельнице-фанатке.

#69883 2023-03-03 23:29:44

Анон

Анон пишет:

Ну как бы почитаешь треды и понимаешь какую только хтонь люди не считают нормальными отношениями.

Поэтому я и не читаю эти треды. Я искренне пытался в разные залезать, но там везде пиздец и ад. Думаю, я не один такой, кто туда не ходит и в выборку, соответственно, не попадает, потому что людям с нормальными отношениями и нормальным представлением о нормальных отношениях, там делать в принципе нечего.

#69884 2023-03-03 23:30:28

Анон

Анон пишет:

Ну как бы почитаешь треды и понимаешь какую только хтонь люди не считают нормальными отношениями. А анон без отношений читает и понимает, что такое "нормальное" нафиг-нафиг и вообще он не потянет.

Так... да?
Реально же часто так и бывает, что кому-то идеал мужчины, а ты два дня рядом не продержишься, убьешь нахрен. И не потому даже, что хтонь, а, ну, всем нужно разное. Мне вот ебля мозга это уже какое-нибудь "Что у нас на ужин?" ты жрать хочешь - ты и приготовь ужин из чего хочешь, можешь нам, можешь себе, я разберусь. А очень многие даже не поймут проблемы, то есть, вопрос для них может даже не отменять ответа: "дорогой, что приготовишь, то и будет". Но со мной жить не в соседских отношениях и невозможно.

#69885 2023-03-03 23:33:03

Анон

Анон пишет:

Хомячно все коплю, хотя те же аниме фигурки мог бы и продать... Но рука не поднимается. Как и выкинуть совсем уж китайскую ненужную паль типа брелков по Бличу. Валяются где-то.)

#69886 2023-03-03 23:43:00

Анон

Анон пишет:

У меня мерч, в основном, практичный: футболки, кружки. Пользуюсь дальше. Постеры, значки - те, что выгорели и испортились от времени, выбросила, несколько штук сохранила на память. Даже если я охладела к фандому, тёплые воспоминания остаются, так что пользоваться вещами приятно.

#69887 2023-03-03 23:49:22

Анон

Анон пишет:

Никодим (это еще и купеческое дореволюционное) и Алексий. Женских по первой ассоциации нет, но если прицельно женское потребуют, то Ксения.

#69888 2023-03-03 23:56:07

Анон

Нормально ли вам оказаться перед родителем противоположного пола не вполне одетыми? Ну там в халатике, в ночной рубашке, в трусах-лифчике, ещё как-то так, как вы точно не стали бы выходить на улицу или встречать курьера.

#69889 2023-03-03 23:59:53

Анон

Анон пишет:

Нормально ли вам оказаться перед родителем противоположного пола не вполне одетыми? Ну там в халатике, в ночной рубашке, в трусах-лифчике, ещё как-то так, как вы точно не стали бы выходить на улицу или встречать курьера.

В трусах и лифчике я перед папой рассекать не стану, хотя если случайно получится, просто отвернусь и пойду одеваться, а вот в любой домашней одежде, включая ночнушку - чотакова, собственно.

#69890 2023-03-03 23:59:55

Анон

Анон пишет:

Ну там в халатике, в ночной рубашке, в трусах-лифчике

В халате норм, в ночнушке или пижаме не то чтобы норм, но и не стремно, в нижнем белье - нет

#69891 2023-03-04 00:03:10

Анон

Анон пишет:

В нижнем белье нет, в остальном норм. Да я и курьера на улице так встретить могу.

#69892 2023-03-04 00:04:07

Анон

Анон пишет:

в трусах-лифчике

если они не полупрозрачные, то по сути не отличаются от купальника и норм

#69893 2023-03-04 00:05:05

Анон

Анон пишет:

Нормально ли вам оказаться перед родителем противоположного пола не вполне одетыми?

Только так же, как встречать курьера, но я никогда не жил с родителем противоположного пола, он для меня ну примерно как курьер и есть.

#69894 2023-03-04 00:11:06

Анон

Анон пишет:

В нижнем белье не очень (разве что забежать в комнату за забытым халатиком), в остальном ок, я в принципе могу ходить по квартире в халате или пижаме.

#69895 2023-03-04 00:12:45

Анон

Анон пишет:

Бывало ли, что вы руководствовались увиденным во сне при принятии важных решений?

Не то, чтобы важно, но мне на днях приснилось, как удобно закрепить на кресле кабель от зарядки ноута, чтобы он не валялся на полу. Так я и сделал.

#69896 2023-03-04 00:13:15

Анон

Анон пишет:

Нормально ли вам оказаться перед родителем противоположного пола не вполне одетыми?

В халате да, в остальном нет.

#69897 2023-03-04 00:15:49

Анон

Анон пишет:

Все редкое квиноманское (в том числе с автографами) осталось, лежит дома и пусть лежит. Не охладел, просто больше не собираю.

#69898 2023-03-04 00:33:34

Анон

Анон пишет:

Халат, пижама, ночнушка - норм. Но у меня все это довольно скучное и "приличное". В секси прикиде рассекать перед папой не стала бы, перед мамой, впрочем, тоже

#69899 2023-03-04 00:34:24

Анон

Анон пишет:

В трусах-лифчике нет, ночнушки не ношу, в халате - без проблем, но я в халате и курьеров сто раз встречал, потому что они вечно приходят в 10 утра, когда у меня еще глухая ночь.

#69900 2023-03-04 00:47:01

Анон

Анон пишет:

В халате или пижаме - норм, но я так и курьера встретить могу. В белье - нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума