Вы не вошли.
Нет, но я привлекаю ебанатов
Это как?
вы были или сейчас находитесь в отношениях с мужиком, в которых вас устаривает все? В которых вас не критикуют, не ебут мозг и прочее.
Интересуют именно гет отношения.
Нет, увы.
аноны, лично вы, не ваши знакомые, у которых не понятно что за закрытой дверью творится, а вы были или сейчас находитесь в отношениях с мужиком, в которых вас устаривает все?
Был. Но недолго. Его, видимо, во мне не всё устраивало.
м, в которых вас устаривает все? В которых вас не критикуют, не ебут мозг и прочее.
Не критикуют, не ебут мозг, но меня всё равно по жизни всё всегда не устраивает
ну, на 90 процентов всё норм
а вы были или сейчас находитесь в отношениях с мужиком, в которых вас устаривает все? В которых вас не критикуют, не ебут мозг и прочее
Нет, все равно что-то да бесит, но это мелочи вроде "просила же выключать свет в туалете" или "да не лепи ты свои растения ко мне в комнату".
а вы были или сейчас находитесь в отношениях с мужиком, в которых вас устаривает все? В которых вас не критикуют, не ебут мозг и прочее.
Ноуп( И в гомо кстати тоже
вы были или сейчас находитесь в отношениях с мужиком, в которых вас устаривает все? В которых вас не критикуют, не ебут мозг и прочее.
Нет, таких, по-моему, и не существует, чтобы все настолько устраивало: меня очень легко заебать, чтобы меня не заебать, нужно ко мне подходить, только когда я за или подошел первым, и уходить сразу, как у меня изменился настрой. А телепатов не существует точно.
Аноны, которые любят фандомный мерч: вам случалось "перегореть" и охладеть к фандому? Что вы потом сделали со всем фанатским стаффом – выкинули, передарили, оставили на память?
аноны, лично вы, не ваши знакомые, у которых не понятно что за закрытой дверью творится, а вы были или сейчас находитесь в отношениях с мужиком, в которых вас устаривает все? В которых вас не критикуют, не ебут мозг и прочее.
Да, нахожусь в таких.
Аноны, которые любят фандомный мерч: вам случалось "перегореть" и охладеть к фандому? Что вы потом сделали со всем фанатским стаффом – выкинули, передарили, оставили на память?
Подушку с онеме отдала маме, ей все равно, что там на наволочке нарисовано. С чехлом и термокружкой до сих пор хожу, чашка вообще самая любимая все равно.
Правда у меня весь мерч самопальный.
Я люблю тот мерч, который у меня есть, даже если уже не горю по фандому. Фандомов, которые я б прям возненавидел, у меня пока не было, а те, по которым перегорел, всё равно обладают определённым очарованием ностальгии, которое переносится на мерч.
вы были или сейчас находитесь в отношениях с мужиком, в которых вас устаривает все?
В критических важных моментах все устраивает, мелочи вроде "употребляет фразы из треда раздражающих слов и выражений" считаю не существенными.
В которых вас не критикуют, не ебут мозг и прочее.
Да.
У меня базовые любимые фандомы одни и те же все годы + денег мало, так что мерча немного и только по ним, сижу как Смауг на золоте и радуюсь хД
Хотя одну штуку выкинул, но она частично поломалась и это совпало с тяжелым разрывом с бывшей, которая дарила. Не то чтобы я верил в знаки и все таки решил ну его нахер…
Оставил, конечно. Я люблю юзабельный мерч, брелки всякие, майки-толстовки, блокноты, зачем бы мне от них избавляться)
Мелочь вроде брелков-значков где-то валяется, майки дома таскаю.
Какие имена у вас ассоциируются с монахами и священниками РПЦ?
Афанасий. Фёдор. Петр.
Бывало ли, что вы руководствовались увиденным во сне при принятии важных решений?
Я так в универ поступил.
Алексей, Кирилл, Никон, Гермоген 
Бывало ли, что вы руководствовались увиденным во сне при принятии важных решений?
Нет, в 99% случаев, когда мне снится что-то, связанное со мной, это мои страхи и неприятные воспоминания. То есть, если я заснул, принимая решение, максимум, что мне приснится, это как я все проебал при любом решении 
Да, но я не помню, в чем конкретно. Но помню, что прямо хорошее решение приснилось.
Кажется, нет, не помню такого.
В которых вас не критикуют, не ебут мозг
Для меня это вообще основа отношений, без этого любым отношениям от романтических до дружбы приходит конец практически сразу же. Но это ж даже близко не "всё", это минимум.
Устраивало всё, пожалуй, один раз, но жизненные цели были разными: он в конце концов захотел детей и семью, я - ничего из этого. В остальном в плане именно отношений было идеально.