Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#69851 2023-03-03 14:09:46

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Нет, но я привлекаю ебанатов

Это как?

#69852 2023-03-03 14:13:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, но я привлекаю ебанатов

Это как?

Всегда желают со мной пообщаться.

#69853 2023-03-03 14:58:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что вы делаете, когда вам грустно?

Кажется, этот вопрос появляется пару раз в месяц, не меньше...

Нужен тред с аналогичными реками, чтоб аноны ходили туда =D

#69854 2023-03-03 15:00:18

Анон

Анон пишет:

вы были или сейчас находитесь в отношениях с мужиком, в которых вас устаривает все? В которых вас не критикуют, не ебут мозг и прочее.
Интересуют именно гет отношения.

Нет, увы.

#69855 2023-03-03 15:15:58

Анон

Анон пишет:

аноны, лично вы, не ваши знакомые, у которых не понятно что за закрытой дверью творится, а вы были или сейчас находитесь в отношениях с мужиком, в которых вас устаривает все?

Был. Но недолго. Его, видимо, во мне не всё устраивало.

#69856 2023-03-03 16:13:50

Анон

Анон пишет:

м, в которых вас устаривает все? В которых вас не критикуют, не ебут мозг и прочее.

Не критикуют, не ебут мозг, но меня всё равно по жизни всё всегда не устраивает :) ну, на 90 процентов всё норм

#69857 2023-03-03 16:20:03

Анон

Анон пишет:

а вы были или сейчас находитесь в отношениях с мужиком, в которых вас устаривает все? В которых вас не критикуют, не ебут мозг и прочее

Нет, все равно что-то да бесит, но это мелочи вроде "просила же выключать свет в туалете" или "да не лепи ты свои растения ко мне в комнату".

#69858 2023-03-03 16:29:16

Анон

Анон пишет:

а вы были или сейчас находитесь в отношениях с мужиком, в которых вас устаривает все? В которых вас не критикуют, не ебут мозг и прочее.

Ноуп( И в гомо кстати тоже

#69859 2023-03-03 16:30:27

Анон

Анон пишет:

вы были или сейчас находитесь в отношениях с мужиком, в которых вас устаривает все? В которых вас не критикуют, не ебут мозг и прочее.

Нет, таких, по-моему, и не существует, чтобы все настолько устраивало: меня очень легко заебать, чтобы меня не заебать, нужно ко мне подходить, только когда я за или подошел первым, и уходить сразу, как у меня изменился настрой. А телепатов не существует точно.

#69860 2023-03-03 21:44:22

Анон

Аноны, которые любят фандомный мерч: вам случалось "перегореть" и охладеть к фандому? Что вы потом сделали со всем фанатским стаффом – выкинули, передарили, оставили на память?

#69861 2023-03-03 21:46:46

Анон

Анон пишет:

аноны, лично вы, не ваши знакомые, у которых не понятно что за закрытой дверью творится, а вы были или сейчас находитесь в отношениях с мужиком, в которых вас устаривает все? В которых вас не критикуют, не ебут мозг и прочее.

Да, нахожусь в таких.

#69862 2023-03-03 21:48:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят фандомный мерч: вам случалось "перегореть" и охладеть к фандому? Что вы потом сделали со всем фанатским стаффом – выкинули, передарили, оставили на память?

Подушку с онеме отдала маме, ей все равно, что там на наволочке нарисовано. С чехлом и термокружкой до сих пор хожу, чашка вообще самая любимая все равно.
Правда у меня весь мерч самопальный.

#69863 2023-03-03 21:48:46

Анон

Анон пишет:

Я люблю тот мерч, который у меня есть, даже если уже не горю по фандому. Фандомов, которые я б прям возненавидел, у меня пока не было, а те, по которым перегорел, всё равно обладают определённым очарованием ностальгии, которое переносится на мерч.

#69864 2023-03-03 21:51:22

Анон

Анон пишет:

вы были или сейчас находитесь в отношениях с мужиком, в которых вас устаривает все?

В критических важных моментах все устраивает, мелочи вроде "употребляет фразы из треда раздражающих слов и выражений" считаю не существенными.

Анон пишет:

В которых вас не критикуют, не ебут мозг и прочее.

Да.

#69865 2023-03-03 21:53:37

Анон

Анон пишет:

У меня базовые любимые фандомы одни и те же все годы + денег мало, так что мерча немного и только по ним, сижу как Смауг на золоте и радуюсь хД
Хотя одну штуку выкинул, но она частично поломалась и это совпало с тяжелым разрывом с бывшей, которая дарила. Не то чтобы я верил в знаки и все таки решил ну его нахер…

#69866 2023-03-03 22:06:46

Анон

Анон пишет:

Оставил, конечно. Я люблю юзабельный мерч, брелки всякие, майки-толстовки, блокноты, зачем бы мне от них избавляться)

#69867 2023-03-03 22:21:02

Анон

Анон пишет:

Мелочь вроде брелков-значков где-то валяется, майки дома таскаю.

#69868 2023-03-03 22:23:47

Анон

Какие имена у вас ассоциируются с монахами и священниками РПЦ?

#69869 2023-03-03 22:33:49

Анон

Анон пишет:

Афанасий. Фёдор. Петр.

#69870 2023-03-03 22:34:10

Анон

Бывало ли, что вы руководствовались увиденным во сне при принятии важных решений?
Я так в универ поступил.

#69871 2023-03-03 22:36:55

Анон

Анон пишет:

Алексей, Кирилл, Никон, Гермоген  :dontknow:

#69872 2023-03-03 22:37:44

Анон

Анон пишет:

Бывало ли, что вы руководствовались увиденным во сне при принятии важных решений?

Нет, в 99% случаев, когда мне снится что-то, связанное со мной, это мои страхи и неприятные воспоминания. То есть, если я заснул, принимая решение, максимум, что мне приснится, это как я все проебал при любом решении  ;D

#69873 2023-03-03 22:46:25

Анон

Анон пишет:

Да, но я не помню, в чем конкретно. Но помню, что прямо хорошее решение приснилось.

#69874 2023-03-03 22:50:24

Анон

Анон пишет:

Кажется, нет, не помню такого.

#69875 2023-03-03 22:51:23

Анон

Анон пишет:

В которых вас не критикуют, не ебут мозг

Для меня это вообще основа отношений, без этого любым отношениям от романтических до дружбы приходит конец практически сразу же. Но это ж даже близко не "всё", это минимум.

Устраивало всё, пожалуй, один раз, но жизненные цели были разными: он в конце концов захотел детей и семью, я - ничего из этого. В остальном в плане именно отношений было идеально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума