Вы не вошли.
Анон пишет:практически у всех определённая доля ебанутости присутствует.
Эээ, для кого-то это реальная характеристика конкретных качеств? Мне казалось, это просто удобный ярлык на неудобных людей.
Это вообще растяжимое понятие. Бывают просто ебанутые, без всякой харизмы. Я имел в виду только то, что у многих харизматиков присутствуют "странности" в характере, а кто-то может это назвать ебанутостью.
Анон сходил в тред сука-любовь и теперь имеет вопрос: аноны, лично вы, не ваши знакомые, у которых не понятно что за закрытой дверью творится, а вы были или сейчас находитесь в отношениях с мужиком, в которых вас устаривает все? В которых вас не критикуют, не ебут мозг и прочее.
Интересуют именно гет отношения.
Отредактировано (2023-03-03 11:01:51)
аноны, лично вы, не ваши знакомые, у которых не понятно что за закрытой дверью творится, а вы были или сейчас находитесь в отношениях с мужиком, в которых вас устаривает все? В которых вас не критикуют, не ебут мозг и прочее.
Никогда не будет устраивать абсолютно всё. Но если это не принципиальные вещи (вопрос заведения детей, политические взгляды, крупные траты, опасные или очень дорогие хобби, совместный быт), то всегда можно договориться и найти компромисс.
Мозг не ебут.
Это я выше писал про более 20 лет вместе.
Что вы делаете, когда вам грустно?
Учу китайский, делаю упражнения для спины, сплю. Вариантов не так много.
Сплю или гуляю с музыкой в ушах.
Аноны, вы считаете себя харизматичными? Что для вас значит это слово?
Да, считаю.
Способность зажигать людей своими идеями, обаяние, ощущение лидерства от человека.
Харизма при этом бывает разного свойства и степени. Мне нравится иллюстрировать эти свойства своей любимой группой: 3 человека, из которых один вообще не харизматик, второй выглядит, как харизматик, а третий и есть харизматик. При этом второй — фронтмен, а третий — основатель, сонграйтер и атэц всего)
Если человек понимает харизму поверхностно, то он увидит только фронтмена (понятно, к кому прикованы все взгляды на концерте, например), а если умеет анализировать отношения людей, то быстро допетрит, вокруг кого кучкуются все остальные и к чьей энергии тянутся.
уезжаю на велосипеде в красивые ебеня, ору песни (эти два пункта можно совмещать), иногда рисую что-то грустное
а вы были или сейчас находитесь в отношениях с мужиком, в которых вас устаривает все? В которых вас не критикуют, не ебут мозг и прочее.
Как и аноны выше - отношения, в которых устраивает абсолютно все, не был, а в таких, где не критикуют и не ебут мозг, был. Со своей стороны могу сказать, что то, что меня не устраивало, было либо незначимой мелочью, либо тем, что требовало бы от партнера серьезных усилий на исправление, а для меня чем-то невыносимым все же не являлось. Поскольку он от меня меняться не требовал, я платил ему тем же. Полагаю, он руководствовался той же логикой
А Говорить Про Отношения мы оба не любили.
аноны, лично вы, не ваши знакомые, у которых не понятно что за закрытой дверью творится, а вы были или сейчас находитесь в отношениях с мужиком, в которых вас устаривает все? В которых вас не критикуют, не ебут мозг и прочее.
Да. Прямо сейчас в них.))
а вы были или сейчас находитесь в отношениях с мужиком, в которых вас устаривает все? В которых вас не критикуют, не ебут мозг и прочее.
Да. Сначала попритирались, конечно, но все друг друга услышали и вот уже много лет на одной волне.
Анон сходил в тред сука-любовь и теперь имеет вопрос: аноны, лично вы, не ваши знакомые, у которых не понятно что за закрытой дверью творится, а вы были или сейчас находитесь в отношениях с мужиком, в которых вас устаривает все? В которых вас не критикуют, не ебут мозг и прочее.
Ну вот я в таких сейчас, уже больше 10 лет. Согласен с анонами выше, что абсолютно всё никогда не будет устраивать, и более того, у нас в отношениях не было сразу всё гладко, были периоды и критики, и ебли мозгов с обеих сторон. Но вот за годы мы всё-таки как-то научились договариваться, ценить друг друга и находить решения, которые бы подходили обоим.
Включаю концерт погромче и отрываюсь будто я там.
Играю в игру или смотрю смешные картинки.
Кажется, этот вопрос появляется пару раз в месяц, не меньше...
Если надо отвлечься, то смотрю сериал или читаю. А если погрустить и пережить, то музыку слушаю или плаваю.
Делаю физ.упражнения, смотрю видосы про животных умилительные/ржачные.
Кажется, этот вопрос появляется пару раз в месяц, не меньше...
Не исключаю что каждый раз от меня 
Ем, пью, читаю, пишу, дрочу, сочиняю истории, плачу.
Если все это не идет, ложусь спать.
Ем
ещё варианты: выйти погулять, поделать физические упражнения, послушать музыку, посмотреть видосики на ютубе, порешать задачки, принять ванну. Если всё это не помогает, то мастурбация и баиньки 
вы были или сейчас находитесь в отношениях с мужиком, в которых вас устаривает все? В которых вас не критикуют, не ебут мозг и прочее.
Да, нахожусь сейчас.
Нет.
Умение вести людей за собой благодаря своему обаянию.
Нет, но я привлекаю ебанатов. Это те, кто как новый рубль - всем нравятся, если перефразировать