Вы не вошли.
Аноны, у вас много вещей, которые вы стираете исключительно руками, не доверяя стиралке даже на самом деликатном режиме? Из каких тканей эти вещи?
У меня это блузки, тонкий трикотаж и кружевные трусы и лифчики.
все. у меня нет стиралки 
Аноны, у вас много вещей, которые вы стираете исключительно руками, не доверяя стиралке даже на самом деликатном режиме? Из каких тканей эти вещи?
Разве что камзолы-пиджаки, которые по-хорошему надо сдавать в химчистку. Всякий шёлк и кружево просто стираю без отжима.
Их нет. Не хочу тратить на стирку вручную ни минуты.
все. у меня нет стиралки
Аналогично, анон. Я даже простыни и пододеяльники стираю руками.
Аноны, у вас много вещей, которые вы стираете исключительно руками
носки и трусы, но не потому, что не доверяю, а потому, что не люблю их грязные копить. снял и сразу постирал
Представьте, что вы в нуарном детективном триллере, и у вас появились подозрения, что ваш сериальный близкий любимый человек (партнер, друг, родственник) - маньяк! Ваши действия?
Я типичный герой хоррора! Вариант Г или Д, в зависимости от того, что это за человек.
Блузка из натурального шёлка начала прошлого века, моя любимая. От стиралки она просто расползётся на ниточки.
Представьте, что вы в нуарном детективном триллере, и у вас появились подозрения, что ваш сериальный близкий любимый человек (партнер, друг, родственник) - маньяк!
Я в такой ситуации была и выбрала Б. Оказалось, что это реально маньяк и зря я не стала копать.
Его осудили, я радостно развелась и считаю, что легко отделалась. Только мой был не убийца.
А хотелось бы Д. Хотя пиздю, ничего не хотелось бы.
Аноны, я ебанулся и хочу поиграть с вами в игру на моральный выбор и анкетки нулевых
Представьте, что вы в нуарном детективном триллере, и у вас появились подозрения, что ваш сериальный близкий любимый человек (партнер, друг, родственник) - маньяк! Ваши действия?▼подробно⬍Я понял про себя неприятное. У меня Б, потом Д или Г, и я буду типичным страдающим от всего персонажем, что бы ни выбрал.
Я выберу А, в случае его/ее обвинения буду нанимать адвоката и цепляться за любые несостыковки следствия, чтобы выпустили или скостили срок. Преданной себя чувствовать не буду. Ещё буду злиться на идиота, что попался.
Сейчас никакие, а раньше были капроновые колготки. Стирала и страдала, стирала и страдала.
Аноны, я ебанулся и хочу поиграть с вами в игру на моральный выбор и анкетки нулевых
Представьте, что вы в нуарном детективном триллере, и у вас появились подозрения, что ваш сериальный близкий любимый человек (партнер, друг, родственник) - маньяк! Ваши действия?▼подробно⬍Я понял про себя неприятное. У меня Б, потом Д или Г, и я буду типичным страдающим от всего персонажем, что бы ни выбрал.
Вариант В. Нет человека в жизни - нет проблемы. Особенно если свалить так, чтоб никто не нашел. Точно так же не буду испытывать угрызений совести и за возможных жертв - я не узнаю о них, как и о виновности/ не виновности предполагаемого маньяка.
Г-Д в зависимости от настроения и обстоятельств.
Аноны, я ебанулся и хочу поиграть с вами в игру на моральный выбор
Если мой близкий человек внезапно начнет из дома выходить по своей воле, да ещё и дом в лесу купит, я его точно сдам с потрохами
в норме по своей воле он только к курьерам выходит, а покупает только игры.
Отредактировано (2023-03-02 14:17:08)
Если бы ваш партнёр внезапно стал известным человеком, и в частности в магазинах появились бы плюшевые игрушки с его лицом, подушки-обнимушки с его фото, вот это всё - как бы вы на эту ситуацию реагировали? (для простоты предположим что юридические вопросы решены, всё ок)
Ну, если мне от того партнера есть финансовые плюшки, а со мной себя он вести иначе не стал, это вообще не мое дело, не? Фотки как фанатки дрочат на эти подушки, можно не гуглить.
Аноны, была ли в вашем детстве какая-то обычная, распространенная еда, которую по каким-то причинам не готовили и не покупали в вашей семье и вы впервые ее попробовали во взрослом возрасте? Понравилась ли вам она?
Тыква - вкусно. Селедка под шубой - жуткая дрянь. Салат мимоза - просто дрянь. Оливье с колбасой - в столовке можно взять. Мясо по-французски - не понял, зачем запекать майонез, а само мясо внутри норм. А всякие консервы, кроме шпрот, я в детстве просто не ел, попробовал уже студентом, но тогда они по общему мнению стали дерьмом. Плюс еще всякие продукты, которые сейчас, может, распространены, а в моем детстве их и не знал никто. Брокколи, например, кстати, вкусно.
Если бы ваш партнёр внезапно стал известным человеком, и в частности в магазинах появились бы плюшевые игрушки с его лицом, подушки-обнимушки с его фото, вот это всё - как бы вы на эту ситуацию реагировали? (для простоты предположим что юридические вопросы решены, всё ок)
Купила бы такую подушку на случай долгой разлуки.
Смутно подозреваю, что я б не выдержал и сбежал. Я не подписывался быть партнёром знаменитости.
Если б стал известным, скажем, писателем, ещё ладно, но раз речь о подушках с фото, то это знаменитость типа актёра/музыканта. Я видел, скольно ненависти обрушивается на их девушек, я б такого не выдержал.
Отредактировано (2023-03-02 15:16:30)
Я бы придумал миллион всратых шуток на эту тему и заебал бы его)) И накупил бы подушек, конечно. А потом пошел бы гуглить, не пишут ли про него фички, чтобы вместе угорать.
Отредактировано (2023-03-02 15:28:04)
А потом пошел бы гуглить, не пишут ли про него фички, чтобы вместе угорать.
Я раньше тоже так думал, а потом завел любимку среди селебрити, не лично завел, а виртуально, как мы все, и так охуел от говен, что будь у меня такая личная любимка, точно никуда бы не пошел, не хочу знать, насколько люди бывают невменяемы 
Слышали вы хоть раз в жизни о том, чтобы на звонок с потрясающим, невероятно выгодным предложением с гарантией результата кто-то ответил "о да, конечно, вы мне очень нужны!"? Особенно интересуют юрлица.
Слышали вы хоть раз в жизни о том, чтобы на звонок с потрясающим, невероятно выгодным предложением с гарантией результата кто-то ответил "о да, конечно, вы мне очень нужны!"? Особенно интересуют юрлица.
Я работала на обзвонах физиков по кредитам, да, процентов десять говорили, что им интересно. Это если база была просто всех, кому сформировано предложение. Были варианты лучше, когда клиент в последний месяц формировал заявку на кредит в другом банке, там и каждый четвёртый соглашался сразу.
Чтобы всерьез, а не заебать в ответ? Неа. 8 лет работал в конторе, где официальным телефоном всей конторы значился номер нашего маленького юрлица на один кабинет сетевой поддержки, и посылать всех рекламщиков можно было как угодно и куда угодно, они не волновали высокое начальство совсем. Прям официальное было мнение, гнать всех в шею, никакая реклама не будет интересна. Если рекламщики настолько не знают, кому на самом деле надо звонить и писать, они ни о чем. И мы этим пользовались, да. В плане заебать в ответ.
Я раньше тоже так думал, а потом завел любимку среди селебрити, не лично завел, а виртуально, как мы все, и так охуел от говен, что будь у меня такая личная любимка, точно никуда бы не пошел, не хочу знать, насколько люди бывают невменяемы
Мой опыт более позитивный, я прочел только много кинковой порнухи разного качества и некоторое количество странных историй. Ну или у меня толстая шкура, а о людях я и так плохого мнения, не знаю.
У меня это блузки, тонкий трикотаж и кружевные трусы и лифчики.
Ни одной. Нахуй мне такая вещь, чтобы ещё ручками ебаться с ней.
Шелковое хаори, которое я ношу просто как верхнюю одежду. Мне проще заебаться с едва теплой водой в тазу, чем в машинке, но там вся стирка положил, подождал, прополоскал. И трусы-носки часто стираю руками, но это не потому, что не доверяю, а проще так, завтра прям в ванной и надеть чистые, не разводя мешок.