Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#69726 2023-03-01 19:07:16

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы упорядочиваете продукты в холодильнике? Что хранится на каких полках?

Бутылки по возможности в дверцу, яйца туда же, больше никакой системы, куда положил - там и место.

#69727 2023-03-01 19:07:28

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, это была комета Хейла-Боппа, мы тоже в это же время постоянно ходили её смотреть

Да, скорее всего она, похоже по описанию.
Нечто вроде НЛО анон тоже видел в детстве вместе с родителями, ночью с балкона смотрели - летели три немигающих огонька ромбиком, можно было подумать, что самолёт, но оно летело немного ниже и медленнее самолёта, да и по другой траектории. Впрочем, там совсем рядом был аэропорт, поэтому может и самолёт всё же.

#69728 2023-03-01 19:23:36

Анон

Вы когда-нибудь целенаправленно троллили или набрасывали на каких-либо интернет-площадках? Если да, то зачем? Чего вы хотели этим достичь и получилось ли?

#69729 2023-03-01 19:35:10

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь целенаправленно троллили или набрасывали на каких-либо интернет-площадках? Если да, то зачем? Чего вы хотели этим достичь и получилось ли?

Еще как, в середине нулевых только за этим на некоторых ресурсах и сидел. Достичь всегда хотел одного: интересного, объемного и долгого разговора, даже если на повышенных тонах, то без ебли мамок, а с аргументами. Иногда поучаствовать, иногда почитать. Ну, если сами люди не справляются без заданной темы. В те дни, когда справлялись, я не вбрасывал.
На холиварке поначалу цель была такая же, но в какой-то момент интересные холиварке темы для срачей и мои интересы сильно разошлись, так что, когда я проводил эксперименты, выясняя, на что реагируют аноны, быстро выяснялось, что на мне вообще нахрен не нужное, так что вбрасываю я обычно разово. А вот раздутое кем-то еще, бывает, поддерживаю, тут уже цели никакой, просто чтобы все побегали.

#69730 2023-03-01 19:36:16

Анон

Анон пишет:

Да, вбрасывал пару раз провокационные идеи в фандомные сообщества на дайри ради забавной реакции - хотел посмотреть, как у высокодуховного комьюнити полыхнёт и как мне будут рассказывать о моей жуткой аморальности ;D
(Но идеи всегда были из тех, которые мне реально близки, то есть не выдумка ради срача)

#69731 2023-03-01 19:46:31

Анон

Анон пишет:

Видели ли вы когда-либо на небе своими глазами:

видел всё и не только это, я любитель астрономии на полшишечки)

#69732 2023-03-01 20:13:23

Анон

Тогда вдогонку к астрономии: кто чего вообще интересное на небе видел? Звездное или атмосферное (гало, зеленый луч, миражи, зарницы...)

Я видел в телескоп Сатурн. Он похож на пельмень. И кольца Сатурна тоже видел, когда окуляр настроил. Сам бы не поверил, что он как милашная игрушка.
Шаровое звездное скопление видел.
Миражи далеких островов в море.
Столбы света в темный и морозный ноябрьский вечер. Длилось минут двадцать. Сам воздух как будто был иным, как будто в нем висели кристаллы льда. Жуткое зрелище.

#69733 2023-03-01 20:26:13

Анон

Анон пишет:

Мой холодильник:

Скрытый текст

#69734 2023-03-01 20:46:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никак, куда сунул там и стоит

Вот так

#69735 2023-03-01 21:59:32

Анон

Анон пишет:

Фрукты и овощи в ящики внизу, напитки в дверцу. Остальное не упорядочиваю.

#69736 2023-03-01 22:15:46

Анон

Анон пишет:

Столбы света в темный и морозный ноябрьский вечер. Длилось минут двадцать. Сам воздух как будто был иным, как будто в нем висели кристаллы льда. Жуткое зрелище.

Вот, я тоже видела - только в январе, на крещенские морозы. Не знаю, что там жуткого - по-моему, офигенно красиво.

#69737 2023-03-01 22:24:02

Анон

Анон пишет:

Тогда вдогонку к астрономии: кто чего вообще интересное на небе видел? Звездное или атмосферное (гало, зеленый луч, миражи, зарницы...)

Видел четыре радуги одновременно однажды, очень необычно смотрится.
Если считается смерч, то его видел, с ногой в море. Он был маленький и быстро развеялся, но мне хватило, чтобы кирпичей отложить.  :lol:

Мечтаю северное сияние увидеть, но пока не сложилось.

Апд: вспомнил, видел красное полнолуние, было оч красиво.

Отредактировано (2023-03-01 22:27:37)

#69738 2023-03-01 22:26:38

Анон

Анон пишет:

кто чего вообще интересное на небе видел?

Не совсем на небе, но торнадо :casper:

#69739 2023-03-01 22:29:38

Анон

Анон пишет:

Тогда вдогонку к астрономии: кто чего вообще интересное на небе видел?

Видел зарницу, северное сияние, световые столбы, двойную радугу, отсветы от теплиц. И не совсем в небе, но шаровую молнию.

#69740 2023-03-01 22:30:54

Анон

Анон пишет:

кто чего вообще интересное на небе видел? Звездное или атмосферное (гало, зеленый луч, миражи, зарницы...)

Как-то в августе я плавал на теплоходе и ночью залипал на звездопад. Посреди реки хрен знает где, без света городов, шикарно все видно.  :heart:
Мечтаю когда-нибудь увидеть северное сияние.

Отредактировано (2023-03-01 22:31:18)

#69741 2023-03-01 22:36:18

Анон

Анон пишет:

Например, интернет-мошенников троллить, что вот-вот куплюсь на их развод, чтоб время от реальных разводов отнять и чтобы они заебались. Анон не один так доебывался, некоторые разводилы бомбили и прекращали =D

#69742 2023-03-02 01:38:51

Анон

Анон пишет:

Однажды видел дыру. Была сплошная облачность и в облаках зияла идеально круглая дырка чистого неба.

#69743 2023-03-02 01:54:11

Анон

Анон пишет:

Видела концентрические круги туч, из середины которых в тайгу ударила молния. "Горца" кто-то помнит? Вот почти как там.
Гигантскую красную луну.
Комету Хейла-Боппа.
Наблюдала вокруг луны радугу, "корону" и обычное гало.
Горизонтальный лунный серп.
Когда из туч пробивается один луч света и в нём летит птица. Видела несколько раз такое. Очень красиво!

#69744 2023-03-02 02:33:02

Анон

Если бы ваш партнёр внезапно стал известным человеком, и в частности в магазинах появились бы плюшевые игрушки с его лицом, подушки-обнимушки с его фото, вот это всё  - как бы вы на эту ситуацию реагировали? (для простоты предположим что юридические вопросы решены, всё ок)

#69745 2023-03-02 03:05:26

Анон

Анон пишет:

Да.
Просто посмотреть результат и проверить, получится ли всех возбудить.
Но я не тонкое Трололо(

#69746 2023-03-02 03:06:21

Анон

Анон пишет:

Если бы ваш партнёр внезапно стал известным человеком, и в частности в магазинах появились бы плюшевые игрушки с его лицом, подушки-обнимушки с его фото, вот это всё  - как бы вы на эту ситуацию реагировали? (для простоты предположим что юридические вопросы решены, всё ок)

Организовал бы продажу игрушек и со своим ебалом)

С чистой совесть купил бы подушку с ебалом Николаса Кейджа и отвечал бы любимцу "ну не всем же на твоей сладкой роже спать"

#69747 2023-03-02 03:17:06

Анон

Анон пишет:

Раньше пытался складывать мясо и яйца на нижнюю, фрукты-овощи в ящик, но сейчас я и покупать "нормальные продукты" перестал, и ленюсь упорядочивать. Энергосы у стенки, чтоб не так лезли в руку, варенье там, куда поставлю, соусы на дверце, а больше у меня обычно ничего и нет.

#69748 2023-03-02 03:23:55

Анон

Анон пишет:

Ваши действия? Признаете свою ошибку "публично" или продолжите защищать прошлую точку зрения? Извинитесь перед людьми, с которыми ругались по этому поводу?

Если моему самолюбию что-то будет угрожать (пруфы предъявят в позе морального превосходства) - буду агрессивно отбиваться до последнего. Если нет - то огорчусь, буду испытывать сильный стыд.
Скорее всего, постараюсь не поднимать эту тему до тех пор, пока не перестану чувствовать себя последним идиотом на Земле, то есть очень долго. Потом начну рассказывать как забавную историю. А вот извиняться вряд ли пойду.

#69749 2023-03-02 03:25:24

Анон

Анон пишет:

Хаотично, хотя надо бы перестать ставить под морозилку то, что я не хочу промораживать насквозь  :facepalm:

#69750 2023-03-02 03:30:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, была ли в вашем детстве какая-то обычная, распространенная еда, которую по каким-то причинам не готовили и не покупали в вашей семье и вы впервые ее попробовали во взрослом возрасте? Понравилась ли вам она?

Тыква - невкусно. Баклажаны - тоже не зашли. Фастфуд - теперь в основном им и питаюсь. Супы на мясном бульоне - вообще не понимаю, зачем это. Спаржевая фасоль - иногда ем. Окрошка - теперь та, что на кефире, заходит, на квасе даже выглядит странно.
Вообще в моём детстве был довольно ограниченный набор продуктов, которые я пробовал, но, собственно, я его с тех пор расширил очень незначительно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума