Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#55101 2022-11-22 23:15:24

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Спрошу вдогонку:
А из стихотворения есть любимая строчка/фраза?

Не смог найти ни одного красивого перевода, поэтому на английском

Скрытый текст

#55102 2022-11-22 23:20:05

Анон

Анон пишет:

Вы боитесь старости в том смысле, что вас не будут воспринимать всерьез? То есть с головой у вас все в порядке, вам хочется делиться своими мыслями, но для всех вы "старый маразматик"?

Нет, я в основном онлайн общаюсь в силу специфики работы.

#55103 2022-11-22 23:23:53

Анон

Анон пишет:

опросы сложные пошли, так-то очень много любимого.

Скрытый текст

#55104 2022-11-22 23:37:23

Анон

Анон пишет:

Спрошу вдогонку:

Он может улыбаться и смеяться,
Но плакать… плакать больше он не может.

#55105 2022-11-23 00:05:36

Анон

Анон пишет:

То есть с головой у вас все в порядке, вам хочется делиться своими мыслями, но для всех вы "старый маразматик"

Мне кажется, что это время для меня уже пришло  =D
А вообще боюсь деменции, конечно.

#55106 2022-11-23 00:17:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько сильно вы ведётесь на разного вида моду? Я не только про одежду, я про музыку, еду, фильмы, книги.

Не ведусь. Одежда вообще мимо, у меня свой стиль и что-то модное могу надеть только если оно вдруг к нему подойдет, а в остальном если об этом просто говорят, то могу заинтересоваться, а если прям изо всех утюгов несется, то у меня включается режим "баба яга против" и на несколько лет интерес отбивает полностью. А потом, когда оно уже не актуально, могу заинтересоваться  =D

#55107 2022-11-23 00:18:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько сильно вы ведётесь на разного вида моду? Я не только про одежду, я про музыку, еду, фильмы, книги.

Могу заинтересоваться чем-то модным и попробовать припасть, понравится — включу в свою жизнь, нет — нет. Любить что-то только потому, что оно модно, если мне лично не нравится — не буду.

#55108 2022-11-23 00:20:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть любимая строчка из песни?

Много их. Например
And you can't stop the tears that ain't falling
Or the moment of truth in your lies
Или совершенно гениальное ужас прокрастинатора:
So you wake up and tomorrow is today

#55109 2022-11-23 00:29:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам интересно было бы узнать свое происхождение, родословную, вот это все? Или пох вообще?

Да. Мне интересны, при каких обстоятельствах мои предки по папе приперлись в Сибирь, чо это было за семейство и когда они крестились и почему (по нашей редкой так-то татарского происхождения фамилии названо несколько населенных пунктов в Сибири и Бурятии, и это очевидно все одна и та же ветвь, татарские казаки), и интересно происхождение моего незаконнорожденного прадеда, отца бабки, которое он обещал открыть старшему сыну, но скоропостижно скончался.

#55110 2022-11-23 00:33:59

Анон

Анон пишет:

у меня включается режим "баба яга против" и на несколько лет интерес отбивает полностью. А потом, когда оно уже не актуально, могу заинтересоваться 

Ага, то же самое

#55111 2022-11-23 00:55:01

Анон

Анон пишет:

Спрошу вдогонку:

Скрытый текст

#55112 2022-11-23 01:03:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам интересно было бы узнать свое происхождение, родословную, вот это все? Или пох вообще?

совсем чуть-чуть.

бразильский сериал под катом

#55113 2022-11-23 02:11:04

Анон

как часто вы ходите в магазин зимой?

#55114 2022-11-23 02:16:41

Анон

Анон пишет:

Стараюсь пореже, благо есть доставка.
В идеале - вообще специально не хожу, но если вышла по какому-то другому делу, то по дороге домой могу заскочить (где-то раз в неделю, может два), и раз в месяц - большой заказ продуктов.

#55115 2022-11-23 02:18:34

Анон

Вопрос к анонам женского пола, в идеале ещё и полным.

Есть ли у вас опыт стрижки под ноль?
Если да - были ли после этого какие-то проблемы с окружающими, которых до того не было? Ну типа неадекватной реакции врачей, продавцов в магазинах, просто люди на улице пальцем показывают, такое.
А потом когда волосы отрастают - они сами по себе в какую-то причёску ложатся или опять надо идти к парикмахеру?

#55116 2022-11-23 02:19:19

Анон

Анон пишет:

стрижки под ноль

это армейский ежик машинкой или что?

#55117 2022-11-23 02:20:32

Анон

Анон пишет:

Вы боитесь старости в том смысле, что вас не будут воспринимать всерьез? То есть с головой у вас все в порядке, вам хочется делиться своими мыслями, но для всех вы "старый маразматик"?

Нет. Тем более, в интернете никто не знает, что вы кот сколько тебе лет. Мой папа дожил до восьмидесяти двух лет, практически до последнего месяца тусил в фейсбуке, который завел уже после семидесяти, вел там интеллектуальные беседы и тролльские срачи (иногда одновременно), часть более молодых его онлайн-друзей и в реал перешли.

#55118 2022-11-23 02:22:01

Анон

Анон пишет:

Так же, как и летом. Обычно раз в два-три дня как минимум, когда кончаются какие-нибудь яйца или молоко или овощи.

#55119 2022-11-23 02:25:31

Анон

Анон пишет:

так же, как и всегда.

Анон пишет:

Есть ли у вас опыт стрижки под ноль?
Если да - были ли после этого какие-то проблемы с окружающими, которых до того не было? Ну типа неадекватной реакции врачей, продавцов в магазинах, просто люди на улице пальцем показывают, такое.
А потом когда волосы отрастают - они сами по себе в какую-то причёску ложатся или опять надо идти к парикмахеру?

полностью налысо опыта не было, но как часть андерката отхерачиваю лишнюю гриву буквально под ноль — с волосами повезло, растут быстро и густо, через недельку вообще норм. ложатся по мере отрастания так себе: до 2-3 см торчат ёжиком и только потом начинают под своим весом более-менее складываться. вопросов ни у кого нет, но это спб, кого тут этим удивишь.

#55120 2022-11-23 02:27:56

Анон

Аноны, а среди ваших знакомых есть люди (или может это про вас самих), которые начали ездить за границу и как-то путешествовать только после 30?

#55121 2022-11-23 02:30:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а среди ваших знакомых есть люди (или может это про вас самих), которые начали ездить за границу и как-то путешествовать только после 30?

Да.

#55122 2022-11-23 02:32:12

Анон

Анон пишет:

Да, у меня подруга такая. А что? (да и я сама после школы снова начала куда-то ездить только после тридцати)

#55123 2022-11-23 02:32:50

Анон

Анон пишет:

А что? (да и я сама после школы снова начала куда-то ездить только после тридцати)

Анон просто пытается уверовать, что для меня не все потеряно  ;D

#55124 2022-11-23 02:32:51

Анон

Анон пишет:

грустный опрос(

#55125 2022-11-23 02:49:04

Анон

Анон пишет:

Да, есть такая знакомая подруга с её парнем, там после 30 вообще много чего произошло впервые: и путешествия, и жильё отдельно от родителей, и отношения

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума