Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#55026 2022-11-22 14:14:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы боитесь старости в том смысле, что вас не будут воспринимать всерьез? То есть с головой у вас все в порядке, вам хочется делиться своими мыслями, но для всех вы "старый маразматик"?

O_o Я бы такого ебнутого общества боялся, а не старости.

Анон пишет:

сам отношусь к людям, исходя из того, что они говорят, а не возраста

+

#55027 2022-11-22 14:20:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам интересно было бы узнать свое происхождение, родословную, вот это все? Или пох вообще?

Если бы мне принесли подборку инфы о родственниках с давних времен, то почитал бы с интересом. Ну или если бы можно было просто зайти на какой-то специальный сайт и там уже все собрано и можно просто почитать. А так, чтобы копаться в архивах самому, платить кому-то за составление древа и т.п. - нет, не настолько.

#55028 2022-11-22 14:24:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам интересно было бы узнать свое происхождение, родословную, вот это все? Или пох вообще?

Очень. Не хватает связи с корнями, что ли... да и интересно, что во мне намешано.
Я немножко знаю про предков одной из прабабушек (её сестра в конце 90х покопалась), но про остальных инфы почти нет.
Знаю только, что с той стороны были купцы, а по отцу крестьяне, но хз, откуда (переезжали в 20 веке, и с учётом того, что там староверы - было бы любопытно узнать, из какого региона они пришли на Урал).

#55029 2022-11-22 14:30:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько сильно вы ведётесь на разного вида моду? Я не только про одежду, я про музыку, еду, фильмы, книги.

За шмотом слежу, но в целом современная мода в области одежды мне кажется, скажу корректно, некрасивой, так что не следую. Музыку время от времени чекаю (но не всё, поющие блогеры для меня немного перебор), обновляю плейлист в среднем раз в три месяца. Книги, фильмы и еду нет, у меня специфические вкусы.

#55030 2022-11-22 14:35:57

Анон

Анон пишет:

Вы боитесь старости в том смысле, что вас не будут воспринимать всерьез? То есть с головой у вас все в порядке, вам хочется делиться своими мыслями, но для всех вы "старый маразматик"?

Поглядев на своих стариков, боюсь одновременно 1)остаться лежачей (вот где пиздец), 2)полной деменции (вот где пиздец -2), а еще гангрены из-за сахара и болезни Бехтерева (пиздец втройне), а воспринимают пусть как хотят.

#55031 2022-11-22 14:39:02

Анон

Аноны, чувствуете на себе долговременные последствия ковида?

яяя

#55032 2022-11-22 14:44:18

Анон

Анон пишет:

В моем окружении перед старичками принято преклоняться, даже если они реально старые маразматики. Так что боюсь скорее обратного - что ебнусь и начну нести чушь, а окружающие будут принимать за старческую мудрость.

#55033 2022-11-22 14:49:07

Анон

Анон пишет:

яяя
Скрытый текст

#55034 2022-11-22 14:54:18

Анон

Анон пишет:

Я в общих чертах знаю, и там нет ничего настолько интересного, чтобы было не лень углубляться.

Анон пишет:

Я боюсь только того, что у меня с головой не все будет в порядке. Если будет в порядке, то плевать, кто что говорить будет (главное, чтоб не били).

#55035 2022-11-22 15:00:58

Анон

Анон пишет:

Нет. Болела точно в ноябре 2020, дальше простывала, но тест не делала. Болела с температурой, но в лёгкой форме.

#55036 2022-11-22 15:01:35

Анон

Анон пишет:

Вы боитесь старости в том смысле, что вас не будут воспринимать всерьез?

Нет. Я боюсь, что с головой будет порядок, а тело подведёт. Не дай бог быть лежачим и в ясном уме

#55037 2022-11-22 15:06:38

Анон

Анон пишет:

Ага. Болел в январе этого года. Дохал два месяца, потом до осени чувствовал жутчайшую слабость. Сейчас разве что тянет в сон примерно всегда, и болят старые травмы. Ну, и волосы выпали, да.

#55038 2022-11-22 15:14:31

Анон

Анон пишет:

Угу, стал домоседом и пипец как отвык от общественного транспорта))

#55039 2022-11-22 15:18:39

Анон

Анон пишет:

нет но я болел только версией 22го года, причем летней, она судя по всему более лёгкая в принципе.

#55040 2022-11-22 15:24:28

Анон

Анон пишет:

Я болел после двух вакцин и бустера, и уже лёгким штаммом, поэтому физически последствий нет (вроде бы). Даже наоборот, можно сказать, - в локдауне подкачался от скуки. ))
В экономическом плане - чувствую, да. Ну и на удалёнку как ушёл, так и остался там.

#55041 2022-11-22 15:35:18

Анон

Анон пишет:

яяя

У меня нормальное обоняние так и не вернулось полностью. Лук и чеснок пахнут иначе (я, сука, помню, как они должны пахнуть!), но я могу их есть. Свежие огурцы, арбузы, неспелые дыни и сырые баклажаны пахнут одинаково тошнотворно, что-то вроде общественного туалета. В декабре уже будет, прости господи, два года как я переболел. Тогда у меня на месяц отбило обоняние, вернулось наглухо искаженное, месяца два я мог есть только рис и молочку потому что только они и пахли нормально. Постепенно запахи стали возвращаться, но вот то, что я перечислил, до сих пор без изменений.
Насчёт пониженой продуктивности и выпадения волос точно сказать не могу, у меня стресса пожизненно выше крыши и можно связать с этим) Ещё конечности стали затекать просто моментально, но, опять же, господь его знает. Может надо просто больше двигаться.
Но запахи да. Запахи однозначно следствие ковида.

#55042 2022-11-22 15:43:21

Анон

О, у меня та же фигня с обонянием(((
Щас ещё часть запахов восстановилась (мне кажется, те, которые я часто нюхаю, быстрее возвращаются), а часть так и нет. Арбузы, например, есть не могу, кажутся какими-то химическими.
А первое время у меня вообще крыша ехала, потому что казалось, что вся еда пахнет говном, а говно, что характерно, наоборот, пахнет едой...

#55043 2022-11-22 15:44:48

Анон

Анон пишет:

Я в начале 20 года болел каким-то адским ОРВИ, от которого мне потом ещё полгода было пиздец плохо. Обоняние не терял, впрочем, но туман в голове был и утомляемость высокая. Был ли это ковид или не ковид, хз, официально его в России ещё тогда не было.
Потом я уже после прививок болел, в августе этого года. Переболел как простым ОРВИ, и никаких спецэффектов не получил.

#55044 2022-11-22 16:06:35

Анон

Анон пишет:

Я боюсь именно того, что с головой будет не в порядке. Ну и физических проблем.
Будут ли меня воспринимать всерьез, вообще похуй, если честно.

#55045 2022-11-22 16:23:35

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, что у меня с головой будет не в порядке :lol: Или наоборот — рассудок трезвый, а тело не слушается, тоже так себе перспектива.

#55046 2022-11-22 16:31:34

Анон

Анон пишет:

Да. Мозги и нервы к хуям просто, других причин нет, чтобы настолько к хуям. А нюх, напротив, стал острее, если учесть, что он у меня и был очень острым, это какой-то капец  :lol:

#55047 2022-11-22 16:34:23

Анон

Анон пишет:

если будет так, то выйдет обидно, сначала тебя не воспринимали всерьез потому что "молодежь, че вы понимаете", а потом это.
Но в общем я надеюсь что в старости буду наряжаться как дурачок, красить волосы в зеленый и зажигать)

#55048 2022-11-22 16:36:16

Анон

Анон пишет:

Я не болел, но у моей матери тоже поломалось обоняние. С одной стороны, в этом даже есть плюсы: раньше она пила только арабику, а теперь может и любой растворимый нескафе 3-в-1, разницы не чувствует ;D
С другой, её любимые духи теперь отдают ей «то ли гнилью, то ли говном»

Отредактировано (2022-11-22 16:36:40)

#55049 2022-11-22 16:38:13

Анон

Анон пишет:

Нет, но я в ковид чувствовал себя лучше, чем в обычные дни (потому что высыпался, наверное, а так я всегда хуёво себя чувствую).
Отец полагает, что его инсульт - следствие ковида.

#55050 2022-11-22 16:38:46

Анон

Анон пишет:

Самая нелепая ситуация, в которую попадали?

Как-то спорил о чём-то с соседкой в студ.общежитии, ей лет 28 или 29 было, и я в сердцах сказал "You're a thirty year old woman...", там продолжение должно было быть, типа, надо отвественной быть и т.д, а она услышала "you're a dirty old woman".  ( Она перестала со мной говорить, везде заблочила и съехала в тот же день.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума