Вы не вошли.
Аноны, с кем бы вы вотпрямщас махнулись внешностью?
А только реальные живые люди подходят? Можно выбрать персонажа мульта, анимещки или игры и поправкой на графику реала?
Вы себя чувствуете человеком большим или человеком маленьким?
Микроскопическим( Вечно воспринимают ребенком, а еще я везде максимально незаметен.
Если бы у вас была возможность и средства проапгрейдить свою внешность, чтобы вы сделали?
Что-нибудь с подглазьями, у меня там некрасиво и портит всё лицо.
Раз уж зашло про внешку.
Аноны, с кем бы вы вотпрямщас махнулись внешностью? При условии, что все остальное в вашей жизни не изменится. То есть в вас не начнут путать на улице с условной Анджелиной
Ана де Армас
Если бы у вас была возможность и средства проапгрейдить свою внешность, чтобы вы сделали?
Выспался
Вы себя чувствуете человеком большим или человеком маленьким? От финансового положения не зависит, играют роль только ваше самоощущение и то, как вас воспринимают окружающие.
У меня зависит от фин.положения это ощущение. Я не козёл отпущения, у меня нормальное начальство и коллеги, я сделал норм карьеру в своей сфере за пару лет, но денег всё равно не хватает, чтоб ощущать себя не то, что "большим" в этом мире, а просто в безопасности. Недвижимости своей нет, нет инвестиций и накоплений больших, не могу просто уйти с надоевшей работы, не могу обеспечить маму так, как хотелось бы, не могу просто взять и завести ребёнка. Короче, я чувствую себя совершенно микроскопическим по сравнению с капиталистической реальностью, а в плане межличностных отношений где-то средне - я не влиятельный человек, но и не подстилка, никто со мной стисходительно не разговаривает по умолчанию, а кто попробует, тот нахуй пойдёт.
Аноны, с кем бы вы вотпрямщас махнулись внешностью? При условии, что все остальное в вашей жизни не изменится. То есть в вас не начнут путать на улице с условной Анджелиной
Ммм, я хочу махнуться внешкой с мужчиной, но если в остальном в жизни ничего не изменится и меня все еще будут звать Анонка Аноновна, то, пожалуй, не стану
Такой экстрим не для РФ.
Аноны, с кем бы вы вотпрямщас махнулись внешностью?
С молодой Сашей Грей.
Не могу сказать, что я прям в экстазе от своей внешности, есть то, что мне не нравится, но исправила бы я это если только это было бы вжух — и я красавица. А болезненные процедуры со всякими рисками и довольно долгим отходняком — да ну нафиг.
И тут я понял, что: сделал бы дохера татуировок 
Представьте, аноны, что у вас есть именная тема. За что бы вас хейтили? Что бы обсасывали чаще всего?
Проёбываю все работы и обещания, бесполезный и инфантильный, как Шаня. Живу как в хлеву. Истеричка, "опять просрал дружбу/отношения", сорвался в интернете/ирл, устроил срач. Придумываю себе псих. диагнозы. Пьяница и норкоман (раздуто, но вряд ли бы забыли, как вцепились бы). Дочь-ехидна.
И тут я понял, что: сделал бы дохера татуировок
Чёрт, ты прав, анон! Я выше писал, что ничего не стал бы делать, и совсем не подумал про бодмоды как про апгрейд внешности.
Да, татуировки обязательно, хочу одну во всю спину и как минимум один рукав. Ещё бы ещё уши немного заострил, и заказал бы себе сменный мост на передние зубы с заострёнными клыками для всяких косплеев и ролёвок.
Представила, как условная Анджелина проснулась с моей внешностью 
Представьте, аноны, что у вас есть именная тема. За что бы вас хейтили? Что бы обсасывали чаще всего?
У меня из публичных аккаунтов только инстаграм с красивыми видами и всякие для книжек-фильмов. Если допустить, что личная жизнь станет публичной и почему-то станет темой, то, наверное, иммиграция (на чьи деньги, корзина не корзина), достигаторство, транжирство, возможно, полит.взгляды (СЖВха и либераха), диета (вегетарианство), спорт (православно занимаюсь или нет - в треде Вождя было что-то подобное). О, ещё анон выше подкинул идею - норкомания (я марихуану употребляю). Короче, самые душные темы. 
Отредактировано (2022-11-15 15:11:55)
Сделала бы операцию на глаза, но я не уверена, что мне можно. Сделала бы перманентную эпиляцию волос на лице (ну, кроме бровей и ресниц). Это если мы исходим из существующих технологий, есть еще пара пунктов, по которым мне решительно не нравятся существующие технологии.
Фандомные срачи
Вы себя чувствуете человеком большим или человеком маленьким? От финансового положения не зависит, играют роль только ваше самоощущение и то, как вас воспринимают окружающие.
Я классический пациент из анекдота:
— Доктор, меня никто не замечает...
— Следующий!
Вы себя чувствуете человеком большим или человеком маленьким? От финансового положения не зависит, играют роль только ваше самоощущение и то, как вас воспринимают окружающие. К вам все прислушиваются, начальство разговаривает на равных и даже склочные особы никогда не повышают на вас голос? Или наоборот, вы нередко бываете козлом отпущения, а разговаривают с вами либо снисходительно, либо раздражительно?
Я социофобушка и отталкиваю от себя через какое-то время всех, но в обиду себя не дам. Поэтому даже не знаю, меня скорее воспринимают как диковинку, чем как авторитет или козла отпущения.
Говнолордство, засранство, потуги на вождизм и вербовку хомячков, дурные фики, странные кинки, 100500 одинаковых страшненьких артов без прогресса. Кстати, я б не отказался, чтоб мои пописы обсасывали в читениях )))
Для анонов, которые любят торты и пирожные: какие ваши любимые? Если это что-то нестандартное, фото приветствуются )
Для анонов, которые любят торты и пирожные: какие ваши любимые?
Банальный бисквит + гора крема + гора орехов 
Чизкейк.
Меня воспринимают большим, но я себя чувствую маленькой девочкой которую все так заебало, что пора уже на пенсию, а то и в склеп
Для анонов, которые любят торты и пирожные: какие ваши любимые? Если это что-то нестандартное, фото приветствуются )
Пьяная вишня!
Причём не как в магазине продаётся, а как моя мама делает: много вишни, мало крема и тонна свежих ягод сверху для украшения)))
Птичье молоко и его аналоги, пирожное картошка