Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53851 2022-11-15 14:42:17

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, с кем бы вы вотпрямщас махнулись внешностью?

А только реальные живые люди подходят? Можно выбрать персонажа мульта, анимещки или игры и поправкой на графику реала?

#53852 2022-11-15 14:42:50

Анон

Анон пишет:

Вы себя чувствуете человеком большим или человеком маленьким?

Микроскопическим( Вечно воспринимают ребенком, а еще я везде максимально незаметен.

#53853 2022-11-15 14:43:27

Анон

Анон пишет:

Если бы у вас была возможность и средства проапгрейдить свою внешность, чтобы вы сделали?

Что-нибудь с подглазьями, у меня там некрасиво и портит всё лицо.

#53854 2022-11-15 14:44:41

Анон

Анон пишет:

Раз уж зашло про внешку.
Аноны, с кем бы вы вотпрямщас махнулись внешностью? При условии, что все остальное в вашей жизни не изменится. То есть в вас не начнут путать на улице с условной Анджелиной

Ана де Армас

#53855 2022-11-15 14:48:44

Анон

Анон пишет:

Если бы у вас была возможность и средства проапгрейдить свою внешность, чтобы вы сделали?

Выспался

#53856 2022-11-15 14:48:56

Анон

Анон пишет:

Вы себя чувствуете человеком большим или человеком маленьким? От финансового положения не зависит, играют роль только ваше самоощущение и то, как вас воспринимают окружающие.

У меня зависит от фин.положения это ощущение. Я не козёл отпущения, у меня нормальное начальство и коллеги, я сделал норм карьеру в своей сфере за пару лет, но денег всё равно не хватает, чтоб ощущать себя не то, что "большим" в этом мире, а просто в безопасности. Недвижимости своей нет, нет инвестиций и накоплений больших, не могу просто уйти с надоевшей работы, не могу обеспечить маму так, как хотелось бы, не могу просто взять и завести ребёнка. Короче, я чувствую себя совершенно микроскопическим по сравнению с капиталистической реальностью, а в плане межличностных отношений где-то средне - я не влиятельный человек, но и не подстилка, никто со мной стисходительно не разговаривает по умолчанию, а кто попробует, тот нахуй пойдёт.

#53857 2022-11-15 14:52:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, с кем бы вы вотпрямщас махнулись внешностью? При условии, что все остальное в вашей жизни не изменится. То есть в вас не начнут путать на улице с условной Анджелиной

Ммм, я хочу махнуться внешкой с мужчиной, но если в остальном в жизни ничего не изменится и меня все еще будут звать Анонка Аноновна, то, пожалуй, не стану  =D Такой экстрим не для РФ.

#53858 2022-11-15 14:53:59

Анон

Анон пишет:

С молодой Сашей Грей.

#53859 2022-11-15 14:54:29

Анон

Анон пишет:

Не могу сказать, что я прям в экстазе от своей внешности, есть то, что мне не нравится, но исправила бы я это если только это было бы вжух — и я красавица. А болезненные процедуры со всякими рисками и довольно долгим отходняком — да ну нафиг.
И тут я понял, что: сделал бы дохера татуировок  :yeah:

#53860 2022-11-15 14:58:44

Анон

Анон пишет:

Представьте, аноны, что у вас есть именная тема. За что бы вас хейтили? Что бы обсасывали чаще всего?

Проёбываю все работы и обещания, бесполезный и инфантильный, как Шаня. Живу как в хлеву. Истеричка, "опять просрал дружбу/отношения", сорвался в интернете/ирл, устроил срач. Придумываю себе псих. диагнозы. Пьяница и норкоман (раздуто, но вряд ли бы забыли, как вцепились бы). Дочь-ехидна.

#53861 2022-11-15 14:59:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С Аней Тейлор-Джой.

Во! :friends: Тоже сразу про нее подумал.

#53862 2022-11-15 15:00:40

Анон

Анон пишет:

И тут я понял, что: сделал бы дохера татуировок 

Чёрт, ты прав, анон! Я выше писал, что ничего не стал бы делать, и совсем не подумал про бодмоды как про апгрейд внешности.
Да, татуировки обязательно, хочу одну во всю спину и как минимум один рукав. Ещё бы ещё уши немного заострил, и заказал бы себе сменный мост на передние зубы с заострёнными клыками для всяких косплеев и ролёвок.

#53863 2022-11-15 15:02:38

Анон

Анон пишет:

Представила, как условная Анджелина проснулась с моей внешностью :lol:

#53864 2022-11-15 15:08:49

Анон

Анон пишет:

Представьте, аноны, что у вас есть именная тема. За что бы вас хейтили? Что бы обсасывали чаще всего?

У меня из публичных аккаунтов только инстаграм с красивыми видами и всякие для книжек-фильмов. Если допустить, что личная жизнь станет публичной и почему-то станет темой, то, наверное, иммиграция (на чьи деньги, корзина не корзина), достигаторство, транжирство, возможно, полит.взгляды (СЖВха и либераха), диета (вегетарианство), спорт (православно занимаюсь или нет - в треде Вождя было что-то подобное). О, ещё анон выше подкинул идею - норкомания (я марихуану употребляю). Короче, самые душные темы. :lol:

Отредактировано (2022-11-15 15:11:55)

#53865 2022-11-15 15:09:52

Анон

Анон пишет:

Сделала бы операцию на глаза, но я не уверена, что мне можно. Сделала бы перманентную эпиляцию волос на лице (ну, кроме бровей и ресниц). Это если мы исходим из существующих технологий, есть еще пара пунктов, по которым мне решительно не нравятся существующие технологии.

#53866 2022-11-15 15:15:42

Анон

Анон пишет:

Фандомные срачи

#53867 2022-11-15 15:17:50

Анон

Анон пишет:

Вы себя чувствуете человеком большим или человеком маленьким? От финансового положения не зависит, играют роль только ваше самоощущение и то, как вас воспринимают окружающие.

Я классический пациент из анекдота:
— Доктор, меня никто не замечает...
— Следующий!

#53868 2022-11-15 15:24:28

Анон

Анон пишет:

Вы себя чувствуете человеком большим или человеком маленьким? От финансового положения не зависит, играют роль только ваше самоощущение и то, как вас воспринимают окружающие. К вам все прислушиваются, начальство разговаривает на равных и даже склочные особы никогда не повышают на вас голос? Или наоборот, вы нередко бываете козлом отпущения, а разговаривают с вами либо снисходительно, либо раздражительно?

Я социофобушка и отталкиваю от себя через какое-то время всех, но в обиду себя не дам. Поэтому даже не знаю, меня скорее воспринимают как диковинку, чем как авторитет или козла отпущения.

#53869 2022-11-15 15:32:58

Анон

Анон пишет:

Говнолордство, засранство, потуги на вождизм и вербовку хомячков, дурные фики, странные кинки, 100500 одинаковых страшненьких артов без прогресса. Кстати, я б не отказался, чтоб мои пописы обсасывали в читениях )))

#53870 2022-11-15 15:34:53

Анон

Для анонов, которые любят торты и пирожные: какие ваши любимые? Если это что-то нестандартное, фото приветствуются )

#53871 2022-11-15 15:40:38

Анон

Анон пишет:

Для анонов, которые любят торты и пирожные: какие ваши любимые?

Банальный бисквит + гора крема + гора орехов  :love:

#53872 2022-11-15 15:42:05

Анон

Анон пишет:

Чизкейк.

#53873 2022-11-15 15:43:30

Анон

Анон пишет:

Меня воспринимают большим, но я себя чувствую маленькой девочкой которую все так заебало, что пора уже на пенсию, а то и в склеп

#53874 2022-11-15 15:44:45

Анон

Анон пишет:

Для анонов, которые любят торты и пирожные: какие ваши любимые? Если это что-то нестандартное, фото приветствуются )

Пьяная вишня!
Причём не как в магазине продаётся, а как моя мама делает: много вишни, мало крема и тонна свежих ягод сверху для украшения)))

#53875 2022-11-15 15:46:36

Анон

Анон пишет:

Птичье молоко и его аналоги, пирожное картошка  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума