Вы не вошли.
Представьте, аноны, что у вас есть именная тема. За что бы вас хейтили? Что бы обсасывали чаще всего?
Я такая скучная, что у меня и темы бы не возникло...
Ну может, за увлечённость шмотками и всем, связанным с внешностью.
Вы себя чувствуете человеком большим или человеком маленьким?
Большим, если судить по признакам "обращают ли внимание, слушают ли" и тд.
Представьте, аноны, что у вас есть именная тема. За что бы вас хейтили? Что бы обсасывали чаще всего?
За занудство (и тема умерла бы через две страницы ввиду занудства). Может, за ЧСВ и снобизм еще, я хз.
Раз уж зашло про внешку.
Аноны, с кем бы вы вотпрямщас махнулись внешностью? При условии, что все остальное в вашей жизни не изменится. То есть в вас не начнут путать на улице с условной Анджелиной
С Джоли или Белуччи.
Снобизм, высокомерие, стремление казаться лучше, чем я есть (и все моменты, которые показывали бы эту разницу), тюнинг.
Автор - мудак, его герои - оосные уебки, сеттинг - гавно! В жизни так не бывает! Инверсию невозможно читать. Кто-нибудь, убейте автора словарём русского языка, чтобы прекратил использовать несуществующие слова
Личку я не свечу, прилюдно не пляшу. Хейтить меня можно только за творчество.
Раз уж зашло про внешку.
Аноны, с кем бы вы вотпрямщас махнулись внешностью? При условии, что все остальное в вашей жизни не изменится. То есть в вас не начнут путать на улице с условной Анджелиной
Мне моя чертовски нравится, честно говоря. Одно обидно - пространство век не очень большое. Не все варианты теней, которые хочется, нарисуешь.
Если бы у вас была возможность и средства проапгрейдить свою внешность, чтобы вы сделали?
Денег на цветное окрашивание нет. А так и так все норм.
Что ноет о своих несчастьях, ничего не делает и оправдывает это менталочками. Я в принципе Люба на минималках, просто денег не прошу. Ну и насчет того, какое я сжв, тоже ныли бы. Ну опять же, я и в этом плане Люба на минималках, людям уже не нравилось, что я считаю в некоторых случаях самодиагностику оправданной.
За несовременность, мировоззрение.
Раз уж зашло про внешку.
С Изабель Аджани времён Носферату. Хотя у анона похожий типаж, но хотелось бы совершенства.
Отредактировано (2022-11-15 13:27:02)
Если бы у вас была возможность и средства проапгрейдить свою внешность, чтобы вы сделали?
Я бы просто достаточно спал, это бы позволило мне не переедать, в нужных количествах заниматься спортом и таким образом иметь желаемую внешность. Ну и к косметологу бы без ограничений ходил на масочки-массажики, без инъекций.
Раз уж зашло про внешку.
Ни с кем, иначе это уже буду не я.
За "нитаковость", скорее всего
Аноны, с кем бы вы вотпрямщас махнулись внешностью? При условии, что все остальное в вашей жизни не изменится.
Ни с кем, меня моя внешность устраивает.
Вот условиями жизни как раз бы махнулся.
Отредактировано (2022-11-15 13:38:58)
Я бы махнулся внешностью с какой-нибудь тринадцатилеткой если бы это означало и тринадцатилетний организм. Старость не радость
Похудение, исправление прикуса, разумное отбеливание зубов, наращивание волос, перманентный макияж губ, бровей, стрелка, исправление осанки. Может быть, легкое уменьшение носа, но я не хочу превратиться в типикал инстадиву, тысячи их. Нос додает индивидуальности.
Аноны, с кем бы вы вотпрямщас махнулись внешностью?
С кем-то типа Киану Ривза, каким он был в мои годы.
Аноны, с кем бы вы вотпрямщас махнулись внешностью? При условии, что все остальное в вашей жизни не изменится.
Если у меня прям щас будет внешка какой-нибудь роковой женщины типа Тарьи Турунен или Флор, то еще как изменится. Пойду трахаться со всеми, кото увижу, и буду счастлив. Хотя, с моим характером, я и с лицом и волосами и фигурой Турунен буду мягкой няшкой, боящейся людей и себя, и не перепадет в любом случае
Ботокс в фейс. Сейчас не могу из-за планирования большой покупки, не хочу оттуда брать деньги.
Так бы зубы выровнял, но это если бы процесс не был настолько долгим и напряжным. Если "возможность" подразумевает новые супер пупер технологии, чтобы не мучиться настолько долго с сомнительным результатом, то это.
Раз уж зашло про внешку.
А можно себя в 27 выбрать?)
Пойду трахаться со всеми, кото увижу
А если они не согласны?
А вот, наверное, что и ничего.
Не, я, конечно, похож на гоблина. Но как-то уже привык. Вес бы подубавить, но это я и так сделаю.
Прикус, личный тренер-диетолог (я неспособен организоваться сам, а так сутул и жирноват), стилист (со вкусом все плохо)
Остальное устраивает.
С любой моделью красивой - Фрида Густавссон, Саша Лусс и т.д.
Где лучше завести личный бложик про прочитанные книги типа дайри 2003-2012 годов? Кучи пч не надо, но хотелось бы иногда поболтать.