Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53801 2022-11-15 10:44:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы у вас была возможность и средства проапгрейдить свою внешность, чтобы вы сделали?

Если проабгрейлить из области фантастики - волосы нормальные, чтоб не вьебывать кучу сил и средств, а выглядеть все равно хуево, потому что генетика.

О да!!!!

#53802 2022-11-15 10:44:51

Анон

Анон пишет:

Представьте, аноны, что у вас есть именная тема. За что бы вас хейтили? Что бы обсасывали чаще всего?

За творчество, безграмотность и увлечения  :lol: но тема не нужна, меня и так то тут, то там за это хейтят.

Анон пишет:

Если бы у вас была возможность и средства проапгрейдить свою внешность, чтобы вы сделали?

Исправил бы прикус, починил зубы, пластику челюсти и уздечек губ и языка сделал бы (проблемы с дикцией), коррекцию зрения, сколиоз с плоскостопием полечил бы.

Анон пишет:

Аноны, с кем бы вы вотпрямщас махнулись внешностью?

Ни с кем  ;D

Анон пишет:

Если спите на боку, куда деваете "нижнюю" руку? В смысле, в каком положении она лежит?

Сгибаю в локте, под бок попадает и отлеживается(

#53803 2022-11-15 10:53:11

Анон

Анон пишет:

Если спите на боку, куда деваете "нижнюю" руку? В смысле, в каком положении она лежит?

По-всякому: над головой, под головой, под подушкой, под боком, вытянутую вперёд.

#53804 2022-11-15 11:00:45

Анон

Анон пишет:

Представьте, аноны, что у вас есть именная тема. За что бы вас хейтили? Что бы обсасывали чаще всего?

Да за что угодно. Было бы желание захейтить, так и найдётся за что.

#53805 2022-11-15 11:01:38

Анон

Вообще, я из треда глупых вопросов, но меня там пошлют.
Когда я надеваю пижаму, мне нужно еще надеть нижнюю майку и заправить ее в трусы, иначе будет ощущение, что мерзнет спина.

Недавно рассказал об этом человеку, и он не понял, что такое нижняя майка в принципе. Трусы, лифчик  футболка, штаны и вперед. Он из Киргизии, и зимы там бывают. Зимой лыжный костюм, но без майки.

Вы пользуетесь нижними майками?

#53806 2022-11-15 11:04:01

Анон

Анон пишет:

Изредка надеваю под рубашку или футболку "на выход", чтобы одежда лучше ложилась на тело. Но обычно без неё.

#53807 2022-11-15 11:07:30

Анон

Я иногда пользуюсь нижними майками, но только под дневную одежду, а не под пижаму. И лифчик тоже под пижаму не надеваю. Если холодно, предпочитаю просто достать пижамку потеплее.

#53808 2022-11-15 11:12:09

Анон

Анон пишет:

Да.

#53809 2022-11-15 11:17:47

Анон

Анон пишет:

Нет.

#53810 2022-11-15 11:19:33

Анон

Анон пишет:

Я веду блог по Симс... Наверно, проблема будет в том, что я неправильно играю в Симс, не продумываю лор, не прописываю неоднозначных персонажей и конфликты, повесточки много, историческая достоверность отсутствует... Не знаю, к чему ещё можно придраться. Если брать мой Твиттер, то решившему меня захейтить, придется полгода хейтить один твит с кошкой. Но тут понятно, то ли животное заабьюжено, то ли я зоошиза.

#53811 2022-11-15 11:23:36

Анон

Анон пишет:

Инстинктивно кладу локоть под голову, но стараюсь с этим бороться.

Анон пишет:

Под пижаму точно нет (если я вдруг сплю в пижаме, а не в ночной рубашке, то я и трусов не стану надевать). И вообще у меня нет специальных нижних маек, но я иногда поддеваю футболку или бадлон под свитер, если погода ветреная и холодная.

#53812 2022-11-15 11:26:14

Анон

Анон пишет:

Удалил бы нахрен жир, волосы с тела и ебучие папилломы.

#53813 2022-11-15 11:32:15

Анон

Анон пишет:

Грудь бы подтянула, собственно, ищу сейчас хирурга на это дело.

Из совсем нереального - черты лица бы более симметричные и женственные, но тут пластикой не поменяешь, ещё бы росту добавила 10 см и линию волос бы исправила.

#53814 2022-11-15 11:33:22

Анон

Лифчик под пижаму даже я не надеваю   :lol: но вообще, нижнюю майку ношу под одеждой, когда становится жарче 23 градусов.

#53815 2022-11-15 11:38:28

Анон

Анон пишет:

Зубы доделал бы.

#53816 2022-11-15 11:39:14

Анон

Анон пишет:

Поправил бы прикус и линию челюсти.

Отредактировано (2022-11-15 11:39:29)

#53817 2022-11-15 11:39:51

Анон

Анон пишет:

Только в варианте боди. обычная майка при активности норовит уползти наверх, как ее ни заправляй. Очень страдаю, что производители термобелья не додумались до майко-боди варианта.

#53818 2022-11-15 11:40:17

Анон

Анон пишет:

Если как сейчас, через операции, то наверное ничего не стал бы. Может уходом за волосами занялся только как следует. А если как в симс можно поменять, то вообще все поменял бы.

#53819 2022-11-15 11:46:24

Анон

Анон пишет:

Иногда, но уж точно не под пижаму.
Под свитер, под некоторую синтетическую одежду...

#53820 2022-11-15 11:47:08

Анон

Анон пишет:

Через операции и косметологию ничего не стал бы, это слишком напряжно, я изучал вопрос. Подтянул бы и немного уменьшил грудь, но шрамы ебовые остаются. Сделал бы липосакцию пары проблемных мест на теле, но нет никакой гарантии что кожа хорошо усядется. Это уж не говоря про то, что потом от операций ещё отходить и восстанавливаться надо. Увеличил бы губы, но там тоже свои проблемы
Разве что подумываю однажды волосы нарастить, очень хочется хоть месяц-другой с локонами до жопы походить. Свои волосы, вероятно, испортятся, но все же волосы не ноги и не зубы, отрастут

Отредактировано (2022-11-15 11:48:23)

#53821 2022-11-15 11:54:26

Анон

Анон пишет:

Неправдоподобное комбо пиздецов. Вхористость, фиялочность. Отсутствие работы, безденежье.

#53822 2022-11-15 11:56:33

Анон

Анон пишет:

За терминальную тётеСрачность  :lol:

#53823 2022-11-15 11:57:23

Анон

Анон пишет:

Доделала бы электроэпиляцию ног, уменьшила бы грудь, скорректировала бы близорукость.
В общем-то, я и так это сделаю, но дорого очень  получается, растянуто во времени.

Отредактировано (2022-11-15 11:57:41)

#53824 2022-11-15 11:59:30

Анон

Блин, точно! Близорукость бы убрала бы, вот что.

#53825 2022-11-15 11:59:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, с кем бы вы вотпрямщас махнулись внешностью?

С Аней Тейлор-Джой. Было бы круто производить такое слегка пугающее впечатление)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума