Вы не вошли.
Вы себя чувствуете человеком большим или человеком маленьким
Я не медведь, и не мышь. Я та сова, к которой приходят советоваться, если что-то странное. Сова не крупная, но ей так удобнее в дупле прятаться.
Представьте, аноны, что у вас есть именная тема. За что бы вас хейтили? Что бы обсасывали чаще всего?
в моей теме собирались бы местная зоошиза и анти зоошиза. Первые хейтили бы за недостаточное внимание к животным, вторые обсасывали бы какое ле фу мой зоопарк, и те и другие сливались бы в страстном экстазе при обсуждении очередного некролога.
А больше меня обсуждать не за что, я в соцсетях только о животных пишу.
Представьте, аноны, что у вас есть именная тема. За что бы вас хейтили? Что бы обсасывали чаще всего?
"Поцыэнт опять драмаквинствует и ноет на ровном месте
"
А ещё меня считали бы фандомной ебанашкой, которая носится со своим тупым оосным пейрингом.
Вы себя чувствуете человеком большим или человеком маленьким?
Рептилоидом. С детства не понимал эти игры в иерархию. Сам общаюсь на равных со всеми, когда со мной пытаются общаться с позиции "я начальник" или хамить мне - у меня это вызывает недоумение. Но такое происходит редко, обычно меня любят.
И тогда вопрос: аноны, а какая наиболее экстремальная ситуация, в которой вам довелось побывать?
Перевернулся в машине, не вписались в поворот. После этого охуеваю от того, что во всех фильмах машины переворачивается вообще по несколько раз и оттуда вылезают целые и невредимые люди (анон норм, а вот водителю было похуже)
Медведей встречал, но это было не экстремально, к счастью
Отредактировано (2022-11-15 08:05:30)
меня считали бы фандомной ебанашкой, которая носится со своим тупым оосным пейрингом.
Спасибо, анон, я поняла, за что меня могли бы хейтить 
Постоянные приосанивания и выебоны, попытки показаться умнее, чем на самом деле, загадочные посты с ебучими ребусами и драмой, которые никому не впёрлось разгадывать, зацикленность на себе. По отсутствию фоток и постов про друзей пронзали бы отсутствие оных.
Мне сложно себе это представить, потому что я почти ничего в сеть не выкладываю, общаюсь в основном от анона, и вообще скорее всего выдавал бы слишком мало информации и тема бы стухла. Но если, допустим, я б прибился к другому пациенту, и озарился его сиянием, то мог бы быть в глазах анонов кем-то вроде НК. Меня б пинали за то что я унылый и никакой, но с самомнением.
Если бы у вас была возможность и средства проапгрейдить свою внешность, чтобы вы сделали?
Если бы у вас была возможность и средства проапгрейдить свою внешность, чтобы вы сделали?
Исправила бы прикус и убрала жир с живота.
Стал бы подтянутее, подкачал бы мышцы. Хотя... у меня и сейчас есть для этого возможность и средства, я просто ленюсь
Ну, еще, может хотел бы черты лица более выразительные. Можно примерно так, как есть, но поярче и в целом по-аккруатнее что ли.
Анон пишет:Если бы у вас была возможность и средства проапгрейдить свою внешность, чтобы вы сделали?
Стал бы подтянутее, подкачал бы мышцы. Хотя... у меня и сейчас есть для этого возможность и средства, я просто ленюсь
![]()
Ну, еще, может хотел бы черты лица более выразительные. Можно примерно так, как есть, но поярче и в целом по-аккруатнее что ли.
Не совсем понятно про какие ты процедуры или операции?
Если проабгрейлить из области фантастики - волосы нормальные, чтоб не вьебывать кучу сил и средств, а выглядеть все равно хуево, потому что генетика.
Взял бы эти деньги и поехал на них путешествовать.
отменил бы возрастные изменения
Не совсем понятно про какие ты процедуры или операции?
Да, какая разница? Я ж теоретически говорю. Будь у меня средства, тогда б и стал думать о конкретных процедурах.
Насколько я повидал поциентских тредов, обсасывали бы скорее всего неубранную квартиру (если бы я ее как-нибудь спалил на фото) и манеру одеваться/краситься (я своего рода Тага), но заслужил бы тему я за эджи высказывания пятнадцатилетней давности в стиле "мир станет лучше, как только мы сожжем на кострах врагов коммунизма" и, в первую очередь, за то, что я сжв, у которого кругом сплошь квирбейтинг, мизогиния и блэксплотейшн.
Если про деньги на операции и косметические процедуры, то нахуй, я бы этим не занимался ни при каком раскладе. Если про итсмеджик, то пофиксил бы черты лица по мелочам, структуру волос бы поменял и блядский жирок с живота раз и навсегда изничтожил почему он сука именно там откладывается, пусть на жопу идет.
Отредактировано (2022-11-15 09:34:51)
Раз уж зашло про внешку.
Аноны, с кем бы вы вотпрямщас махнулись внешностью? При условии, что все остальное в вашей жизни не изменится. То есть в вас не начнут путать на улице с условной Анджелиной
Раз уж зашло про внешку.
Аноны, с кем бы вы вотпрямщас махнулись внешностью? При условии, что все остальное в вашей жизни не изменится. То есть в вас не начнут путать на улице с условной Анджелиной
С собой, 25 лет назад.
Нос бы поменяла и убрала бы жир с бёдер. Ну это если представить альтреальность, где наркоз полностью безопасен.
Ничего, это слишком трудозатратно и неидеально.
Аноны, с кем бы вы вотпрямщас махнулись внешностью?
Если волшебным образом - то с каким-нибудь андрогинным темноволосым британцем примерно 30-летнего возраста, рост 170+, пожалуйста.
Раз уж зашло про внешку.
Оооо, с одной сотрудницей из соседнего отдела.
У нас вообще много такого типажа работает, но от этой прям много лет тащусь, она такая неземная. Невысокая, тоненькая, с задорным полудетским лицом и натурально эльфийским голосом. С годами вообще не меняется, а она старше меня.
Если спите на боку, куда деваете "нижнюю" руку? В смысле, в каком положении она лежит?
Пиздец сложный вопрос ты задал.
Каждый раз мучаюсь, куда эту сцобаку девать, блин. Именно на боку мне лучше всего засыпается, но эту сволочь, "нижнюю" руку, вечно некуда деть - то так затекает, то эдак затекает, то плечо вывихивается, то ещё какая-то хурмуйня.
Наняла бы личных фитнес-тренера и повара, чтобы бдили за тем, как и сколько я занимаюсь и жру.