Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53751 2022-11-15 03:12:18

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы себя чувствуете человеком большим или человеком маленьким? От финансового положения не зависит, играют роль только ваше самоощущение и то, как вас воспринимают окружающие. К вам все прислушиваются, начальство разговаривает на равных и даже склочные особы никогда не повышают на вас голос? Или наоборот, вы нередко бываете козлом отпущения, а разговаривают с вами либо снисходительно, либо раздражительно?

Большим, пожалуй. Всякое бывает, но в среднем чувствую себя охуенной сукой

#53752 2022-11-15 03:38:05

Анон

Анон пишет:

аноны, а какая наиболее экстремальная ситуация, в которой вам довелось побывать?

Маньяк-насильник как-то раз напал. Спасло то самое не стандартное поведение.
В деревне однажды пьяный мужик с ружьём вломился в дом, а мы были вдвоём с младшей сестрой. Мне 13, ей 4... Маму нашу искал. Если бы она была дома, то всех бы грохнул, а так только напугал и ушёл. Мама вернулась минут через 10 после этого. Вот такие будни сельского педиатра в 90-х.

#53753 2022-11-15 03:45:45

Анон

Анон пишет:

Вы себя чувствуете человеком большим или человеком маленьким?

Я себя чувствую резервной копией гугла.
У меня постоянно кто-то что-то спрашивает. Дорогу, мнение, что-то по работе. Если кто-то не знает какое-то слово, определение или запутался в двух ногах и трёх берёзках - тоже ко мне. Это ещё в начальной школе началось, так с тех пор и тянется.

#53754 2022-11-15 03:49:28

Анон

Анон пишет:

чувствую себя тем чуваком из анекдота, которого все игнорируют

#53755 2022-11-15 03:57:36

Анон

Анон пишет:

И тогда вопрос: аноны, а какая наиболее экстремальная ситуация, в которой вам довелось побывать?

Драка с чеченцем-нелегалом вдвое меня больше в общаге, с попыткой удушения. А, ну и и когда его пришли оттаскивать авторитеты из диаспоры, потому что охранник зассал как это увидел и смылся, оттащили и начали дипломатию в стиле "вот ты хорошая девочка и будешь молчать, а пожалуешься ментам мы тебя по кругу пустим" тоже было достаточно экстремально.

Отредактировано (2022-11-15 04:02:07)

#53756 2022-11-15 03:59:06

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть/вы хотите купить планшет типа Самсунг Галакси таб (суть не в марке, а в том, что не для рисования), то для каких целей?
Мне просто интересно, для чего сейчас может быть нужен такой планшет с учетом того, что смартфон нынче тот еще ноут по начинке? А если для чтения книжек в электронке, то читалки дешевле.

Бесят маленькие экранчики смартфонов.

#53757 2022-11-15 04:01:40

Анон

О, раз уж тут спрашивают про планшеты, то и я спрошу.
Аноны, которые пользуются ими. Насколько эта штука у вас вообще автономна? Можно ли к примеру перед сном воткнуть на зарядку - а потом весь день пользоваться, не подзаряжаясь? А несколько дней?
Или вот если сравнивать с андроидным телефоном при сопоставимом уровне пользования?

#53758 2022-11-15 04:03:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые пользуются ими. Насколько эта штука у вас вообще автономна? Можно ли к примеру перед сном воткнуть на зарядку - а потом весь день пользоваться, не подзаряжаясь? А несколько дней?
Или вот если сравнивать с андроидным телефоном при сопоставимом уровне пользования?

1. Автономна. 2. Можно. 3. На несколько дней уже не хватит. 4. Не знаю, не пользовался андроидными телефонами.

#53759 2022-11-15 04:23:07

Анон

Анон пишет:

Лайтовый опрос на фоне предыдущего.
Если у вас есть/вы хотите купить планшет типа Самсунг Галакси таб (суть не в марке, а в том, что не для рисования), то для каких целей?
Мне просто интересно, для чего сейчас может быть нужен такой планшет с учетом того, что смартфон нынче тот еще ноут по начинке? А если для чтения книжек в электронке, то читалки дешевле.

Смотрю с него видосы во время готовки или если не хочется ноут в кровать тащить. Техническую литературу с него читаю, для всяких пдфок с формулами и схемами читалка не подходит.

#53760 2022-11-15 04:28:54

Анон

Анон пишет:

маленьким скорее. Я все еще регулярно чувтсвую себя ребенком и удивляюсь что взрослые принимают меня за своего

#53761 2022-11-15 04:37:50

Анон

Анон пишет:

И тогда вопрос: аноны, а какая наиболее экстремальная ситуация, в которой вам довелось побывать?

Даже хз. Несколько раз тонул, один раз чуть не упал со второго этажа недостроенного дома (на руках повис), один раз заблудился с подружкой в горах, еще наталкивался на медведей, но не агрессивных, по счастью.

#53762 2022-11-15 04:56:30

Анон

Анон пишет:

Весь день да. Несколько дней нет.
С андроидным телефоном сравнить не могу, т.к. он у меня из тех, которые держат заряд полторы недели, но почти ничего не умеют)

#53763 2022-11-15 05:41:20

Анон

Анон пишет:

Чем бы вы питались, если бы не были ограничены в средствах, представлениями о "здоровом образе жизни" и другими рамками?

В моём рационе резко возросло бы количество овощей и морепродуктов. А также рыбы, но исключительно филе, или я наняла бы специального человека, который избавлял бы тушу от косточек. Ненавижу рыбьи кости. А ещё я обожаю экзотические блюда, так что тоже бы оторвалась. Ну, и сладким бы объедалась в своё удовольствие. Столько пирожных и тортов ещё не попробовано, ммм.

#53764 2022-11-15 06:05:51

Анон

Анон пишет:

Внезапно вообще не чувствую себя человеком. Чаще всего смотрю со стороны на происходящее с мыслью "все ебанулись" и "я не с вами". Ну и окружающие пытаются втянуть меня в свои странные мероприятия, но я отбиваюсь.

Анон пишет:

Ну... Анон ночью спал в палатке, а по холму рядом шел камнепад. Еще маленький анон гулял с друзьями в лесу и увидел медвежонка, который тоже нас увидел. Быстро и дружно сваливали оттуда.

#53765 2022-11-15 06:23:03

Анон

Анон пишет:

У меня (Huawei media pad) в этом плане ниоч. Хватает на полдня максимум. У него экран очень большой, а батарея, видимо, так себе, так что разряжается быстрее телефона. Я его юзаю только дома, никуда не таскаю, так что лишний раз воткнуть в розетку не проблема, но если кому надо весь день с собой носить, я бы такой не рекомендовала. Правда, он старый уже, может, щас у них получше с этим, хз.

#53766 2022-11-15 06:25:05

Анон

Представьте, аноны, что у вас есть именная тема. За что бы вас хейтили? Что бы обсасывали чаще всего?

#53767 2022-11-15 06:26:02

Анон

Анон пишет:

Представьте, аноны, что у вас есть именная тема. За что бы вас хейтили? Что бы обсасывали чаще всего?

Вхоризм и приосанивания

#53768 2022-11-15 06:31:18

Анон

Анон пишет:

зная анонов? За все

#53769 2022-11-15 06:38:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зная анонов? За все

+1  :lol:
Ну унылоту наверняка обсасывали чаще всего: какие грустные этот поц пишет фички, фубля, как печально живет, все от депры не может вылечиться, разве депрой болеют десятилетиями, а если болеешь, зочем выплескивать это на ни в чем не повинных читателей в унылых фичках расрас

#53770 2022-11-15 06:44:44

Анон

Анон пишет:

Я не удаляю кутикулу

Отредактировано (2022-11-15 06:45:11)

#53771 2022-11-15 07:06:08

Анон

Анон пишет:

За то же самое, за что хейтят без именной темы.
Непрофессионал (что?). "Не убивайся об стримы, ты так не убьёшься". Он драма квин. И опять вёл себя скучно/слишком вульгарно для асексуала/что-нибудь как мне просто не понравилось. «Почему он обиделся? Мы его обидели вовсе не для этого». Слишком много sjw-контента. Слишком мало sjw-контента. Зачем ты удалил тот слэш фанфик, идиот? Зачем ты удалил страницу на тамблер, идиот? Почему ты мне не ответил, идиот?

#53772 2022-11-15 07:10:03

Анон

Анон пишет:

На самом деле много. Но я для себя считаю наиболее повлиявший на меня ситуацию, это та ситуация, когда на меня напал педофил.

#53773 2022-11-15 07:11:30

Анон

Анон пишет:

О, я гибрид Вождя, Водолея, Шоэн, Миакори, двух Юль и небезызвестного анона с двумя бананами, так что даже и не знаю, что бы аноны выбрали.

#53774 2022-11-15 07:28:30

Анон

Анон пишет:

Вы себя чувствуете человеком большим или человеком маленьким? От финансового положения не зависит, играют роль только ваше самоощущение и то, как вас воспринимают окружающие. К вам все прислушиваются, начальство разговаривает на равных и даже склочные особы никогда не повышают на вас голос? Или наоборот, вы нередко бываете козлом отпущения, а разговаривают с вами либо снисходительно, либо раздражительно?

Никто ко мне не прислушиваются, разговаривают либо на равных (если вежливые, от должностей и званий это не зависит), либо снисходительно-сюсюкательно, как к умственно отсталому животному (например, часто незнакомые взрослые люди обращаются на "ты", я прошу их так не делать, и НИ ОДИН до сих пор не послушался, вот что у них в головах?)
Но взрослым и физически большим я себя чувствую ещё с детства, т. к. у меня не было приписываемых детям достоинств + общаться со взрослыми было намного легче, они не дразнились, не хитрили, не обманывали и принимали меня таким, какой я есть.

#53775 2022-11-15 07:39:05

Анон

Анон пишет:

За фиговые фички, петросянство, срачество, жирную жопу и перевод абсолютно любой темы разговора на свой отпуск, который у меня будет через 8 месяцев. А у меня ещё ни графика отпусков нет, ни билетов, ни предварительного списка вещей, которые надо с собой взять!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума