Вы не вошли.
Если спите на боку, куда деваете "нижнюю" руку? В смысле, в каком положении она лежит?
Вытягиваю вперед и она торчит, выходя за пределы кровати)
Хотя под подушку тоже пихаю)
Если спите на боку, куда деваете "нижнюю" руку? В смысле, в каком положении она лежит?
Кладу на противоположное плечо или сую под дакимакуру.
Чем бы вы питались, если бы не были ограничены в средствах, представлениями о "здоровом образе жизни" и другими рамками?
Питалась бы только в ресторанах, заказывая любимые блюда. Ела бы в основном мясо, креветки и другие морепродукты, свежую зелень и овощи гриль.
Ездил забирать подругу с праздника, на который заявился с ножом её бывший и зарезал насмерть двух человек.
Кажется, ты победитель опроса.
Если у вас есть/вы хотите купить планшет типа Самсунг Галакси таб (суть не в марке, а в том, что не для рисования), то для каких целей?
Мне просто интересно, для чего сейчас может быть нужен такой планшет с учетом того, что смартфон нынче тот еще ноут по начинке? А если для чтения книжек в электронке, то читалки дешевле.
Смотреть фильмы, читать пдфки/комиксы. У читалок экран хуже, ну и мне неудобно. Ещё играл одно время с него много, это прикольнее, чем с телефона.
Есть такая еда, которая вам сначала не понравилась, а потом стала одной из любимых?
Ряженка, кефир, зернистый творог. Макароны.
есть ли у вас такая еда, которую вы возненавидели?
Сладости из детства, все эти жутко приторные пряники, мармелад в сахаре, печенье. Тогда думал, вырасту, - буду каждый день их есть, и вот нифига)
Чем бы вы питались, если бы не были ограничены в средствах, представлениями о "здоровом образе жизни" и другими рамками?
Свежим тунцом и лососем, лососевой икрой, авокадо и рисом Греческим салатом из качественных овощей и феты.
Ещё экспериментировал бы, смешивая всякие интересные безалкогольные напитки на основе чаев и свежих соков.
На десерт были бы мочи и макаруны
Есть такая еда, которая вам сначала не понравилась, а потом стала одной из любимых?
Не было такого, чтобы прям кардинально сменились вкусы, но в детстве я ненавидел сыр, а потом вырос и понял, что на самом деле очень его люблю, просто мама покупала не те сорта сыра, которые мне нравятся.
Рыбу и морепродукты тоже терпеть не мог в любом виде, потом открыл для себя суши с лососем.
Творог так и не полюбил, но со временем понял, что зернистый творог со сроком годности в пару месяцев более-менее сносный (а вот от мягкого, который хранится пять дней, по-прежнему выворачивает).
Баклажаны стали чуть менее мерзкими на вкус.
Отредактировано (2022-11-14 23:10:32)
Морепродукты, разнообразные и по всякому сделанные. Я не люблю ни фастфуд ни сладкое, мясо ем но редко, а вот морепродукты жрал бы и жрал. Ещё делал бы разнообразные соки из свежевыжатый фруктов.
И тогда вопрос: аноны, а какая наиболее экстремальная ситуация, в которой вам довелось побывать?
Один раз чуть не попал в аварию лоб в лоб, когда катался автостопом. Водитель моей фуры буквально в последний момент свернуть смог, как в кино. Только в жизни вообще не прикольно.
И тогда вопрос: аноны, а какая наиболее экстремальная ситуация, в которой вам довелось побывать?
Когда путешествовал по "опасной" стране, за стеной дома, где я вписывался, совершили теракт. Нам было слышно выстрелы и взрыв гранаты. Я был очень рад, что замешкался и не вышел из дома на 20 минут раньше, как планировал.
Отбился от маньяка в лесочке. Отбился конечно громко сказано, маньяк был так себе и время было не слишком позднее. Вывернулся из захвата и заорал. Думал, если он будет опять пытаться меня заломать - достану канцелярский нож и резану, но он видно понял, что я намерен драться и сам драпанул в кусты.
Еще в детстве в гаражах нарвались на стаю бродячих собак, несколько часов отсиживались на крышах. Реально жутко было, стая была большая и с течной сукой во главе.
Отредактировано (2022-11-14 23:30:37)
Вы себя чувствуете человеком большим или человеком маленьким? От финансового положения не зависит, играют роль только ваше самоощущение и то, как вас воспринимают окружающие. К вам все прислушиваются, начальство разговаривает на равных и даже склочные особы никогда не повышают на вас голос? Или наоборот, вы нередко бываете козлом отпущения, а разговаривают с вами либо снисходительно, либо раздражительно?
Отредактировано (2022-11-14 23:43:48)
Вы себя чувствуете человеком большим или человеком маленьким?
Средненьким по большей части, у меня есть условно подчиненные, начальство адекватное, я считаюсь +- опытным специалистом.
Но финансовое положение трудно отделить от самоощущения - в отношении финвозможностей и перспектив, хоть и реже, все же ощущаю себя человеком маленьким(
Какое самое необычное сочетание продуктов вам приходилось есть?
В Иране пробовал арбуз с сыром типа феты и сливочное мороженое в стакане морковного сока, было вкусно.
Яичница с вареньем. Было вкусно!
вы замечаете что качество алкоголя в последние полгода резко снизилось? или это анон зажрался
Я обожаю пиццу с горгонзолой и карамелизированными грушами, наверное, это самое необычное.
И котлеты с вареньем
Грибной суп с треской.
Казандиби - сладкий пудинг с куриной грудкой.
Проживание на территории, где шли активные военные действия.
Эвакуация отчасти, но не сравнить, конечно.
мне было двенадцать, но я выглядел постарше, лет на шестнадцать.
вся семья жоско болела гриппом, но я был наиболее здоровый, и меня снарядили вынести помойку, в которой лежали давно протухшие и забродившие яблоки, от которых уже невыносимо несло сивухой.
на пути с помойки на меня наехал здоровенный мент, мол, почему девочка пьяная ходит (справедливости ради, анон пах соответственно от помойки, был раскрасневшийся и немного пошатывался), я попытался проигнорить и свалить, но мент не отставал и начал катить бочку, что если я не поговорю с ним по-человечески, он меня отведет в отделение и там научит уважать взрослых и не бухать.
я дернул в подъезд, как смог быстро, мент - за мной, я даже успел прищемить его дверью, тот аж затормозил, видимо, не ожидав такого от ребенка. Мент с матюгами вломился за мной в подъезд, и тут как раз вышли какие-то соседи, кажется, с собакой гулять, и я максимально вдарил по съебам домой.
как оказалось впоследствии, это еще и был наш участковый, поэтому до его смены я боялся ментов до усрачки.
я тогда уже знал про педофилов и подумал про то самое. Хотя, вероятнее всего, мент реально хотел меня просто запугать и развести родителей на взятку, но обосрался я просто по всей длине.
вы замечаете что качество алкоголя в последние полгода резко снизилось?
алкоголь не пью, а качество продуктов - да. Портятся всякие овощи моментально, хлеб плесневеет тоже в небывалых масштабах
вы замечаете что качество алкоголя в последние полгода резко снизилось?
Не, не заметил. То что я пью такое же.