Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53701 2022-11-14 20:14:23

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А если для чтения книжек в электронке, то читалки дешевле.

Хм... У меня старенький планшет как раз для чтения. Мне казалось, что читалки сейчас намного дороже планшетов. Ну и мне нравится, что без света можно читать - экран светится. Но, возможно, в современных читалках тоже есть подсветка.
Ещё смотреть кино, сериалы, ютуб удобно: на телефоне мелко, а с ноутом возьни много.

#53702 2022-11-14 20:33:48

Анон

Анон пишет:

Лайтовый опрос на фоне предыдущего.
Если у вас есть/вы хотите купить планшет типа Самсунг Галакси таб (суть не в марке, а в том, что не для рисования), то для каких целей?
Мне просто интересно, для чего сейчас может быть нужен такой планшет с учетом того, что смартфон нынче тот еще ноут по начинке? А если для чтения книжек в электронке, то читалки дешевле.

У меня есть такой планшет, я с него смотрю ютуб и сериалы, иногда комиксы читаю. У телефона всё-таки экран маловат.
Читалка у меня есть отдельная, кстати, насчёт цены она не сказать чтобы сильно дешевле (хотя зависит от бренда), но глаза с ней меньше устают. Зато вот всякие майбуки и прочие онлайновые приложения для чтения на ней тормозят, так что, если кто пользуется ими, тоже планшет может пригодиться. А вот чего у меня нет, так это ноута, только стационарный комп, так что планшет иногда и ноут заменяет (у меня есть для него подключаемая клавиатура).

#53703 2022-11-14 20:53:41

Анон

Анон пишет:

И тогда вопрос: аноны, а какая наиболее экстремальная ситуация, в которой вам довелось побывать?

Меня чуть не переехал катер.

#53704 2022-11-14 21:08:46

Анон

Анон пишет:

И тогда вопрос: аноны, а какая наиболее экстремальная ситуация, в которой вам довелось побывать?

Гипотетически: лет в 11-14 иногда нарочно сваливал от гиперопеки в ебеня (просто уезжал на автобусе), мог поболтать с чужими взрослыми. Но дуракам везёт, ничего плохого не случалось. А так я живу очень скучно потому что тревожный.

Отредактировано (2022-11-14 21:11:21)

#53705 2022-11-14 21:10:49

Анон

Анон пишет:

К семье анона часто доебывались маргиналы и бандиты разного пошиба, не в 90-е уже.

#53706 2022-11-14 21:12:32

Анон

Аноны, а предвкушение выхода новых потенциально интересных игр/сериалов/кино/книг вас поддерживает в сложные периоды жизни? Типа «дожить до новой серии» ;D

#53707 2022-11-14 21:13:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а предвкушение выхода новых потенциально интересных игр/сериалов/кино/книг вас поддерживает в сложные периоды жизни? Типа «дожить до новой серии» ;D

Очень!

#53708 2022-11-14 21:17:24

Анон

Анон пишет:

да, сейчас очень нравится думать что доживу до второго сезона моих красавчиков ;D а там и весна придет...

#53709 2022-11-14 21:18:31

Анон

Анон пишет:

Нет, но в детстве поддерживало. Типа вот проживу еще и увижу все серии Русалочки  :lol: а сейчас хуетень какая-то жди-не жди.

#53710 2022-11-14 21:25:05

Анон

Анон пишет:

Да!

#53711 2022-11-14 21:26:22

Анон

Анон пишет:

Да! Прям щас жду кино тоже =D

#53712 2022-11-14 21:27:34

Анон

Анон пишет:

Самая, наверное, реальная опасность для жизни мной лично не воспринялась как экстремальная вообще, потому что у меня тогда мозга не было. В общем, анону было 11 лет, анон с группой других детей пошёл в поход. В какой-то момент так получилось, что из всей группы в лагере был анон и ещё парень постарше. И тот парень позвал анона полазить по скалам. Без страховки. Анон и полез, потому что анон не трусиха какая-нибудь. Мы, наверное, метров на пять забрались, когда вернулся один из руководителей, поседел на месте, и сказал нам спускаться вниз. Я тогда понял, что так больше делать не надо, но осознал почему именно только когда вырос.

#53713 2022-11-14 21:27:36

Анон

Анон пишет:

Нет, но меня с ранней юности поддерживало ожидание концертов любимой группы.
Теперь ждать нечего, в новом туре концертов в РФ не планируется.
Так что и тут все печально.

#53714 2022-11-14 21:31:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а предвкушение выхода новых потенциально интересных игр/сериалов/кино/книг вас поддерживает в сложные периоды жизни?

Не, я как-то не особо слежу за новинками. Если мне хочется отвлечься в эскапизм, я скорее наоборот предпочту давно полностью вышедший тайтл, с которым я ещё не знаком.
Жду я только разве что новых видео от любимых ютуберов.

#53715 2022-11-14 21:51:56

Анон

Анон пишет:

боул за 300 руб это дорого или норм?

Судя по тем ценам, которые я видел в РФ, скорее дёшево

#53716 2022-11-14 21:54:56

Анон

Анон пишет:

Лайтовый опрос на фоне предыдущего.
Если у вас есть/вы хотите купить планшет типа Самсунг Галакси таб (суть не в марке, а в том, что не для рисования), то для каких целей?
Мне просто интересно, для чего сейчас может быть нужен такой планшет с учетом того, что смартфон нынче тот еще ноут по начинке? А если для чтения книжек в электронке, то читалки дешевле.

У меня есть. Между прочим, для рисования он тоже подойдёт, у него есть стилус. Хз, мне современные смартфоны просто не нравятся, у меня от них пальцы болят. А планшет ты по умолчанию иначе держишь.

"Для чего", ну блин, для всего, вот сейчас коммент этот с него пишу. Кино смотреть удобно. Как читалку тоже, как фотоаппарат. Ещё там встроенный переводчик есть, навёл стилус на слово — получил перевод.

Отредактировано (2022-11-14 21:57:16)

#53717 2022-11-14 22:05:53

Анон

Анон пишет:

Когда мелким был, к нам в квартиру ломились нарко-друзья соседа. Было стрёмно.
Когда вырос, тоже какой-то наркоман пытался вломиться.

#53718 2022-11-14 22:14:28

Анон

Анон пишет:

Чем бы вы питались, если бы не были ограничены в средствах, представлениями о "здоровом образе жизни" и другими рамками?

Мясо и фрукты в основном. Мясо и овощи приготовленные, фрукты, орехи и опять же овощи, но не все - как есть, разве что чищенные от шкурки. И чуть-чуть чего-нибудь сладко-шоколадного каждый день.

#53719 2022-11-14 22:15:26

Анон

Анон пишет:

Если спите на боку, куда деваете "нижнюю" руку? В смысле, в каком положении она лежит?

Под подушку.

#53720 2022-11-14 22:19:52

Анон

Анон пишет:

Если спите на боку, куда деваете "нижнюю" руку? В смысле, в каком положении она лежит?

Кладу на подушку.

#53721 2022-11-14 22:20:36

Анон

Анон пишет:

Сжимаю в кулак и кладу между сисек!

#53722 2022-11-14 22:33:52

Анон

Анон пишет:

Сгибаю в локте и сую кисть под подушку.

#53723 2022-11-14 22:35:13

Анон

Анон пишет:

...сжимая топорик :creepy:

#53724 2022-11-14 22:35:53

Анон

Анон пишет:

:o
Попробовала - у меня не получилось. В смысле, руку приходится на весу держать.

#53725 2022-11-14 22:37:05

Анон

Анон пишет:

Ездил забирать подругу с праздника, на который заявился с ножом её бывший и зарезал насмерть двух человек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума