Вы не вошли.
Стирать или купить новое?
Если затраты на стирку (вода, порошок, электричество) превышают затраты на вещь -купить новое, в противном случае - наоборот.
Смотря что. Старые носки или новое пальто?
боул за 300 руб это дорого или норм?
Если смотреть по ценам у меня, это дешево((
Если смотреть по ценам у меня, это дешево((
вот черт, пойду куплю тогда. это в переке совершеннейший боул мечты продают.
если нормальный, то хорошая цена, а если крабовая палочка поверх риса то не
Чем бы вы питались, если бы не были ограничены в средствах, представлениями о "здоровом образе жизни" и другими рамками?
Ну то есть представим себе, что у вас есть деньги на любую еду в любых количествах и ни от какой еды не ни в каком количестве не будет никакого негативного эффекта, ни ЖКТ, ни толстоты, ничего, чем обычно нас запугивают врачи и инстагуры.
Что бы вы ели и чего бы не ели?
Роллами и другой японской (или "японской") жратвой.) Раз в месяц еще пиццей.)
Стирать.))
Дёшево
Стирать, но если речь идёт о химчистке, то тут уже надо смотреть, сколько она стоит.
Так, аноны.
Гипотетическая ситуация. Идете дворами. Дело к полуночи. Замечаете как три тела, которые судя по жестам немного под чем-то, а судя по речи еще и отбитые наглухо, наседают на девушку. У одного из тел нож. Ваши действия?
Вообще правильнее было бы отойти и вызвать полицию, но зная себя — я скорее всего начну орать на них, у меня в таких ситуациях начисто отрубается инстинкт самосохранения и включается режим «бычим и прём напролом»
Отредактировано (2022-11-14 19:29:38)
Анон пишет:Так, аноны.
Гипотетическая ситуация. Идете дворами. Дело к полуночи. Замечаете как три тела, которые судя по жестам немного под чем-то, а судя по речи еще и отбитые наглухо, наседают на девушку. У одного из тел нож. Ваши действия?Никаких, у анона богатый жизненный опыт. Хз кто она и че им задолжала. Я же еще и виноват буду, если менты приедут. Есть вариант, что "жертва" еще и меня будет преследовать.
Видно человека, который "видел некое дерьмо" в жизни.
И тогда вопрос: аноны, а какая наиболее экстремальная ситуация, в которой вам довелось побывать?
Отредактировано (2022-11-14 19:33:50)
И тогда вопрос: аноны, а какая наиболее экстремальная ситуация, в которой вам довелось побывать?
не то чтобы я прям побывал, но дом напротив горел (частный сектор). Довольно жуткое.
Попал в автомобильную аварию - съезжали с трассы, поверхность была мокрая и мы на повороте потеряли управление (эффект аквапланирования или как там правильно).
У меня, наверное, их и не было, хотя я тот ещё любитель полазать по опасным местам.
Наверное, когда гуляла ночью по промзоне, и меня окружили бродячие собаки, ну там тоже всё обошлось, я просто медленно отошла назад и пошла другим путём
Наверное, когда гуляла ночью по промзоне, и меня окружили бродячие собаки, ну там тоже всё обошлось, я просто медленно отошла назад и пошла другим путём
я так однажды решил в мск от одной станции метро до другой дойти, там какая-то стройка, проход не везде есть, не понятно, где станция, я с сумкой и у меня самолет скоро, по итогу нашлась какая-то группка мужиков которые меня до метро довели и сумку донесли)
Лайтовый опрос на фоне предыдущего.
Если у вас есть/вы хотите купить планшет типа Самсунг Галакси таб (суть не в марке, а в том, что не для рисования), то для каких целей?
Мне просто интересно, для чего сейчас может быть нужен такой планшет с учетом того, что смартфон нынче тот еще ноут по начинке? А если для чтения книжек в электронке, то читалки дешевле.
Если у вас есть/вы хотите купить планшет типа Самсунг Галакси таб (суть не в марке, а в том, что не для рисования), то для каких целей?
Мне просто интересно, для чего сейчас может быть нужен такой планшет с учетом того, что смартфон нынче тот еще ноут по начинке? А если для чтения книжек в электронке, то читалки дешевле.
Я свой планшет просрал и не стал покупать новый, но вообще я читал на нём мангу — гораздо удобнее, чем на ноуте — и играл в Геншин, потому что он с какого-то хера не ставится на макбук
Отредактировано (2022-11-14 19:45:17)
какая наиболее экстремальная ситуация, в которой вам довелось побывать?
Сидели с подругой в заброшке в паре километров от города. Пришли мужики. Знакомиться...
Я их уболтала (они чуть пьяненькие были), чтобы они отошли и ждали нас, а мы слиняли через другой выход.
Может, нам ничего и не грозило, конечно, но я очень тревожная и до сих пор вспоминать неприятно.
Анон думал над покупкой, но передумал. В целях было смотреть кино на пляже. Ноут неудобно и влагопроницаемо, телефон мелко.
Есть планшет у родителей, там просто для игрушек и нет серфить.
Еще у родственницы есть планшет, сериалы смотрит, курсируя по маршруту кухня-детская-гостиная. У ее ребенка есть планшет, для мультиков и казуалок.
Есть, читала с него комиксы и играла в игры. Ещё изредка могла посидеть с него в тг, если телефон разряжен, а сидеть за столом с ноутбуком не хотелось.
Я хочу. Для чтения и как записная книжка для конспектов лекций, идей, планирования, в книгах выделять нужное и т.д. Хожу с бумажным блокнтотом, но бумага раздражает, на телефоне такие вещи неудобно делать, а ноут у меня игровой и большеват для таскания с собой, ещё один ноут под это покупать не хочу. Ну и бонус в виде смотреть кино в дороге (часто разъезжаю), читать комиксы, игры казуалки какие-то, редактировать фотографии для инстаграма удобнее.
На море полезла купаться в большие волны (ссзб, да), успешно перешла прибрежную часть с самыми сильными, на глубоководье было поспокойнее. А вот возвращаться оказалось не весело на пути обратно уже недалеко от берега меня сбило с ног очень сильной волной и начало крутить в воде так, что я не понимала, где верх, а где низ. Потом ударилась коленями об дно и хоть смогла поднять голову. Дальше выползла на четвереньках.
Чем бы вы питались, если бы не были ограничены в средствах,
Я бы тогда не готовила. Вообще. Совсем. Никогда.
В мелком возрасте во дворе вечно ремонтировали трубы, выкапывая огромные ямы. Все дети обожали бегать по кучам земли. Анон тоже любил, пока однажды не слетел в сторону выкопанной ямы с торчащими арматуринами. Чудом уцепился за подвернувшийся камень и не слетел вниз.
Я бы тогда не готовила. Вообще. Совсем. Никогда.
+1
Заваривала бы чай, а всё остальное пусть другие готовят
Отредактировано (2022-11-14 20:12:58)
Со смартфона слишком мелко читать и смотреть, и писать я по буковкам плохо попадаю. Я не знаю, какого максимального размера бывают смартфоны, но самый большой, мне кажется, будет не очень удобен в использовании как телефон.
Полноценный ноут за собой таскать неудобно. Мне и маленький-то неудобно. Планшет компромиссный вариант.
Покупать не собираюсь, но планирую починить имеющийся, там пустяковая поломка.