Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53651 2022-11-14 15:54:38

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что бы вы ели и чего бы не ели?

Ел бы всё то же, что и сейчас - вегетарианское питание с намёком на средиземноморскую диету. Т.е. много овощей, растительных масел, паста, фрукты и т.д. Наверное, больше бы вина пил, ел бы больше сыров всяких, фруктов экзотических, всяких региональных деликатесов - так это дороговатое удовольствие, но в общем целом картинка бы не изменилась.

Отредактировано (2022-11-14 15:58:06)

#53652 2022-11-14 16:17:49

Анон

Анон пишет:

Ел бы все вредное - жареное, сладкое, фастфуд.
Не ел бы нифига полезного - каши там, зелень, кефирчики.
В общем-то я и так это ем - вопрос исключительно в количестве, т.е. в деньгах  ;D

#53653 2022-11-14 16:19:40

Анон

Анон пишет:

Ваши действия?

Теоретически - надо бы конечно полицию вызвать.
В реале скорее всего завизжу "ААААААААААААА ЛЮУУУДИИИ УБИВААААЮТ!!!!!"

#53654 2022-11-14 16:35:51

Анон

Анон пишет:

Чем бы вы питались, если бы не были ограничены в средствах, представлениями о "здоровом образе жизни" и другими рамками?
Ну то есть представим себе, что у вас есть деньги на любую еду в любых количествах и ни от какой еды не ни в каком количестве не будет никакого негативного эффекта, ни ЖКТ, ни толстоты, ничего, чем обычно нас запугивают врачи и инстагуры.

Первое время бы отрывался: молочный шоколад с орехами, арахисовая паста, зелёные яблоки и свежие ягоды в огромных количествах (обычно от ягод и яблок у меня довольно быстро становятся очень чувствительными зубы, приходится оттормаживаться). Потом пробовал бы всякое в ресторанах. Если отсутствие ограничений распространяется и на алко, то пробовал бы все подряд коктейли, научился бы разбираться в винах.

#53655 2022-11-14 16:38:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот расскажите, как вы по дому ходите:
- в тапках;
- без тапок, но в носках;
- босиком;
- в уличной обуви?

Босиком, редко - в тапках без носков, если переборщила с проветриванием.

Анон пишет:

Аноны, а пижама у вас это отдельная одежда, или вы спите в том, в чем ходите дома?

Сплю голой.

#53656 2022-11-14 16:38:27

Анон

Анон пишет:

Наверное, примерно то же самое что и сейчас, но больше фастфуда и пицц, суши и прочей еды на вынос.

#53657 2022-11-14 16:41:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот расскажите, как вы по дому ходите

В тапках.
Изредка босиком.

#53658 2022-11-14 16:42:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а пижама у вас это отдельная одежда, или вы спите в том, в чем ходите дома?

В чём хожу по дому, в том и сплю.
Летом могу голый, и по дому ходить и спать. Благо что один живу.

#53659 2022-11-14 16:51:14

Анон

Анон пишет:

Так, аноны.
Гипотетическая ситуация. Идете дворами. Дело к полуночи. Замечаете как три тела, которые судя по жестам немного под чем-то, а судя по речи еще и отбитые наглухо, наседают на девушку. У одного из тел нож. Ваши действия?

Отойду на безопасное расстояние и вызову полицию. Возможно попытаюсь использовать какие-нибудь отвлекающие манёвры.

#53660 2022-11-14 16:52:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот расскажите, как вы по дому ходите:

Босиком или в тапках.

Анон пишет:

Чем бы вы питались, если бы не были ограничены в средствах, представлениями о "здоровом образе жизни" и другими рамками?

Я не так чтобы сильно себя ограничиваю, но наверное в мою жизнь добавилось бы больше копченостей, дорогих сыров и всякой экзотики. И лосося, первое время я бы ела его как в мукбангах, целыми шматами ;D

#53661 2022-11-14 17:32:54

Анон

Анон пишет:

если бы мой ЖКТ стал другим, то вернул бы себе специи, свежие овощи и все томатное! А все остальное оставил бы как есть. Ну, может, фермерские молочку и яйца покупал, раз финансовых рамок не было бы.

#53662 2022-11-14 17:39:16

Анон

Анон пишет:

Так, аноны.
Гипотетическая ситуация. Идете дворами. Дело к полуночи. Замечаете как три тела, которые судя по жестам немного под чем-то, а судя по речи еще и отбитые наглухо, наседают на девушку. У одного из тел нож. Ваши действия?

Отойти чтоб не видно и вызвать полицию. Потом постараться пошуметь с безопасного расстояния - может, получится спугнуть мудаков.

#53663 2022-11-14 17:45:21

Анон

Анон пишет:

Так, аноны.

Никаких, у анона богатый жизненный опыт. Хз кто она и че им задолжала. Я же еще и виноват буду, если менты приедут. Есть вариант, что "жертва" еще и меня будет преследовать.

#53664 2022-11-14 18:11:19

Анон

Анон пишет:

Ну то есть представим себе, что у вас есть деньги на любую еду в любых количествах и ни от какой еды не ни в каком количестве не будет никакого негативного эффекта, ни ЖКТ, ни толстоты, ничего, чем обычно нас запугивают врачи и инстагуры.

Да у меня и сейчас из ограничений только бюджет. Думаю, стал бы питаться даже более зожно, чем сейчас, потому что появились бы деньги на хорошие и разнообразные фруктовощи, морепродукты и всякую экзотику, тут уже в сторону макдака и смотреть забудешь.

#53665 2022-11-14 18:19:02

Анон

Анон пишет:

Так, аноны.

Отойду на безопасное расстояние, позвоню в полицию. Что тут ещё можно сделать?  :dontknow:

#53666 2022-11-14 18:28:21

Анон

Анон пишет:

Встану/спрячусь и вызову полицию.
Хотя если наткнусь на них неожиданно из-за поворота, скорее всего, автоматически завизжу (по словам окружающих, напоминает звук очень громкого назгула). Может, спугну.

#53667 2022-11-14 18:29:49

Анон

Анон пишет:

Есть такая еда, которая вам сначала не понравилась, а потом стала одной из любимых?

Сыр с плесенью и козий сыр.

#53668 2022-11-14 18:31:41

Анон

Анон пишет:

В принципе обычным питанием типа супов, второго, десертов, периодически под настроение пиццей, роллами, бургерами, шавухой и всем таким прочим, но все было бы из доставки. Ненавижу готовить :bubu:

#53669 2022-11-14 18:37:13

Анон

Анон пишет:

ел бы икру не 2 раза в год, люблю ее. стейки - лосось, форель, семга запекал бы в духовке минимум раз в неделю. мясо готовить ужасно не люблю, поэтому заказывал бы в хороших ресторанах всякие блюда из говядины, стейки на гриле мммм... ел бы дофига овощей, гуакамоле бы наконец замутил из спелых лучших авокадо, фруктов ел бы больше в том числе экзотику, ягоды бы покупал не в сезон... смузи каждый день из разных фруктов. сыры! и вообще молочку какую-нибудь фермерскую экошмеко крутого качества. морских гадов всяких, креветок, кальмаров, осьминогов - чтобы мне привозили прямо свежак, вместе с поваром который их мне сразу приготовит (сам-то я не умею кек). как-то так

#53670 2022-11-14 18:39:48

Анон

Анон пишет:

Я и так ем вредную еду в любых желаемых количествах, представления о здоровом образе жизни для меня ничто. Вот денежные ограничения - это да. Если бы их не было, питался бы роллами и коктейлями. И в кафе бы ходил как к себе домой на кухню.

Отредактировано (2022-11-14 18:40:12)

#53671 2022-11-14 18:43:19

Анон

Анон пишет:

Ел бы любую рыбу, морепродукты, роллы, суши. Эх!

#53672 2022-11-14 18:43:50

Анон

боул за 300 руб это дорого или норм?

#53673 2022-11-14 18:47:04

Анон

Анон пишет:

Так, аноны.

Трусливо убегу.
Это я так стараюсь не льстить себе. Хотя так не хочется в это верить  :wall:

#53674 2022-11-14 18:47:33

Анон

Анон пишет:

Никаких, у анона богатый жизненный опыт. Хз кто она и че им задолжала. Я же еще и виноват буду, если менты приедут. Есть вариант, что "жертва" еще и меня будет преследовать.

Плюсую. Ночью проблематично спрятаться и незаметно вызвать полицию по телефону. Да и с ней пересекаться не хотелось бы. Но я бы винил себя, что струсил, не спас, не помог, прошел мимо еще доооолго. Хотя, может, и сам бы ввязался в разборку, иногда бывает настроение такое... И тогда бы не писал, наверное, уже на этом форуме. Но в свое рациональное, продуманное геройство и спасительство не верю.

#53675 2022-11-14 18:48:48

Анон

Стирать или купить новое?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума