Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53626 2022-11-14 14:24:08

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А напитки тоже относятся к еде? Тогда

Анон пишет:

Есть такая еда, которая вам сначала не понравилась, а потом стала одной из любимых?

Пиво! И сухое вино

О кстати да, пиво в первый раз через силу пил и то бутылку не осилил. А потом ничего, втянулся  :cool:

#53627 2022-11-14 14:27:49

Анон

Чем бы вы питались, если бы не были ограничены в средствах, представлениями о "здоровом образе жизни" и другими рамками?
Ну то есть представим себе, что у вас есть деньги на любую еду в любых количествах и ни от какой еды не ни в каком количестве не будет никакого негативного эффекта, ни ЖКТ, ни толстоты, ничего, чем обычно нас запугивают врачи и инстагуры.
Что бы вы ели и чего бы не ели?

#53628 2022-11-14 14:29:57

Анон

Я ем всё, но я бы тогда не готовил, а покупал еду в ресторанах (сам я готовить не люблю и готовлю ниоч, но приходится).

#53629 2022-11-14 14:31:06

Анон

Анон пишет:

Ещё гречку разлюбил, но не до отвращения, а так.

А я гречку не то чтобы разлюбил, но у меня теперь от неё изжога(((

#53630 2022-11-14 14:31:58

Анон

Анон пишет:

Если спите на боку, куда деваете "нижнюю" руку? В смысле, в каком положении она лежит?

Под голову.

#53631 2022-11-14 14:32:17

Анон

Анон пишет:

Чем бы вы питались, если бы не были ограничены в средствах, представлениями о "здоровом образе жизни" и другими рамками?

Слишком опасное условие, я бы наверное забросила жизнь и отправилась в кулинарное турне по миру, чтобы попробовать вообще все!  =)
От трюфелей в золоте и икры белуги-альбиноса до лютефиска, фугу и гнилой акулы.

#53632 2022-11-14 14:33:32

Анон

Анон пишет:

Ну то есть представим себе, что у вас есть деньги на любую еду в любых количествах и ни от какой еды не ни в каком количестве не будет никакого негативного эффекта, ни ЖКТ, ни толстоты, ничего, чем обычно нас запугивают врачи

Пицца, роллы, макаруны, газировка. Иногда торт, пирожные и эклеры для разнообразия. Сахарную вату и попкорн. Бургеры, картошку фри. Морепродукты, красную икру. Шоколад, желе-бобы.

#53633 2022-11-14 14:36:41

Анон

Анон пишет:

Ну то есть представим себе, что у вас есть деньги на любую еду в любых количествах и ни от какой еды не ни в каком количестве не будет никакого негативного эффекта, ни ЖКТ, ни толстоты, ничего, чем обычно нас запугивают врачи и инстагуры.

Все из ассортимента макдака!

#53634 2022-11-14 14:37:39

Анон

Анон пишет:

Завел бы личного повара. И личного кондитера для тортиков. Много разнообразных тортиков.

#53635 2022-11-14 14:39:13

Анон

Анон пишет:

Есть такая еда, которая вам сначала не понравилась, а потом стала одной из любимых?

Пицца. В детстве ненавидел. Любая склизкость тогда вызывала отвращение и нежелание есть.

#53636 2022-11-14 14:42:32

Анон

Так, аноны.
Гипотетическая ситуация. Идете дворами. Дело к полуночи. Замечаете как три тела, которые судя по жестам немного под чем-то, а судя по речи еще и отбитые наглухо, наседают на девушку. У одного из тел нож. Ваши действия?

#53637 2022-11-14 14:45:32

Анон

Анон пишет:

Оооо, если б я не был ограничен в средствах, то питался бы условным кето разнообразным мясом и птицей, вкусными видами рыбы, сыром, помидорами, зелеными салатами, овощным рагу, орехами.
Иногда уходил бы в углеводы: картошка! свежие лепешки из тандыра! цитрусы, яблоки, арбуз! зефир!
А потом обратно: мяско, сыыыыр, овощи.
Жареный куриный окорочок, а к нему салат из помидора с айсбергом - для меня прям самое то, все время бы ел.

#53638 2022-11-14 14:48:44

Анон

Анон пишет:

Всеми видами мяса и сыра  :heart:

#53639 2022-11-14 14:48:54

Анон

Анон пишет:

Так, аноны.
Гипотетическая ситуация. Идете дворами. Дело к полуночи. Замечаете как три тела, которые судя по жестам немного под чем-то, а судя по речи еще и отбитые наглухо, наседают на девушку. У одного из тел нож. Ваши действия?

Убегу подальше и вызову полицию. Возможно проору что-то с безопасного расстояния.

#53640 2022-11-14 14:50:50

Анон

Анон пишет:

Ваши действия?

Отойду в сторону чтоб меня не было видно и слышно и вызову милицию. В разговоре приукрашу ситуацию, чтоб быстрей приехали.

#53641 2022-11-14 14:55:41

Анон

Анон пишет:

Здоровый образ жизни вообще пофиг, меня ограничивают только деньги и отсутствие нужных едален/продуктов рядом со мной. Мне нравится азиатская еда, авторское мороженое, извращения с пиццами и бургерами, сыры, рыба, вкусные овощи и фрукты (а не та пластиковая дичь, что у нас продают). Ну ещё я люблю пробовать новое, так что имея возможность обошёл бы все интересные едальни города в поисках годноты. А, ну разве что я бы больше пьянствовал, наверное, сейчас так не делаю, не люблю плохо себя чувствовать, но есть столько всего вкусного...

#53642 2022-11-14 15:09:48

Анон

Анон пишет:

Солёную красную рыбу и икру, жареную куриную кожу и масляно-сгущёночный крем с безе и запивал бы пивом. Не ел бы обязательную ежедневную порцию овощей, потому что лень.

#53643 2022-11-14 15:23:47

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что я уже привыкла и полюбила все зожное, так что, наверное, не особо что поменялось. Ну латте бы брала на обычном молоке.

#53644 2022-11-14 15:28:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот расскажите, как вы по дому ходите:

В носках или босиком. Тапки терпеть не могу, в доме их нет. Впрочем, у нас ковры во всех комнатах.

Анон пишет:

Раз пошла такая пьянка - то сколько из вас спят в носках?

Если не жарко, то сплю в носках, иначе просыпаюсь с заложенным носом.

Отредактировано (2022-11-14 15:29:34)

#53645 2022-11-14 15:30:31

Анон

Анон пишет:

- в тапках;
- без тапок, но в носках;
- босиком;

Это в зависимости от погоды. Босиком если прям совсем тепло, летом если прохладно — в тонких носках, зимой в теплых покупных или вообще вязанных вручную, если совсем пиздец и полы ледяные — надеваю еще и тапки. В уличной обуви максимум могу заскочить в комнату, если уже обулась и поняла, что забыла что-то взять.

#53646 2022-11-14 15:31:37

Анон

Анон пишет:

Матча, горький шоколад.
Правда, горький шоколад я поел недолго, теперь у меня от него изжога( Так что сейчас он снова в категории несъедобного.

#53647 2022-11-14 15:43:24

Анон

Анон пишет:

Вкусное ел бы, невкусное не ел бы. =D
Питался бы примерно так же, как когда не был нищебродом - самому что-то приготовить по настроению, заказать роллы, в простых кафешках десертов и сезонного меню поесть (в зависимости от того где захотелось поесть и как сильно). Пафосные рестораны я не люблю, какой-то гастрономической экзотикой не особо интересуюсь, люблю вкусные сладости и соки (но их совсем не обязательно должны готовить девственники в горах Тибета и доставлять на единорогах, меня устроит ассортимент кафешек типа Волконского или Шоколадницы), а из готовки то, что сам приготовил (но на это не всегда есть время и желание).
Если бы у меня были неограниченные финансовые возможности, я бы о еде в последнюю очередь думал, честно говоря.

Отредактировано (2022-11-14 15:46:59)

#53648 2022-11-14 15:44:48

Анон

Анон пишет:

Я бы ел вегетарианскую еду в корейских и китайских ресторанах и пил боба-ти. Собственно, я так питался, пока жил в Казахстане, потому что там всё очень дёшево. Без всратой реакции желудка я бы просто чаще брал себе острое — не через день, а каждый день.
Свежие моти, кстати, на вкус совсем не похожи на покупные в пластиковой упаковке и те, которые подают в российских азиатских ресторанах (кажется, там просто достают их из пластиковых упаковок), я был сильно удивлён.
А завтракать овсянкой я уже привык, продолжил бы.

#53649 2022-11-14 15:46:34

Анон

Анон пишет:

Да в принципе, как сейчас. Не скажу, что я себя сильно ограничиваю. Только ела бы больше копчёной рыбы, икры и печенек. Пила бы больше свежего молока и сливок (у меня непереносимость в большом количестве).

#53650 2022-11-14 15:48:52

Анон

Анон пишет:

Так, аноны.

Спрячусь и вызову полицию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума