Вы не вошли.
Чем бы вы питались, если бы не были ограничены в средствах, представлениями о "здоровом образе жизни" и другими рамками?
Ну то есть представим себе, что у вас есть деньги на любую еду в любых количествах и ни от какой еды не ни в каком количестве не будет никакого негативного эффекта, ни ЖКТ, ни толстоты, ничего, чем обычно нас запугивают врачи и инстагуры.
Что бы вы ели и чего бы не ели?
Я ем всё, но я бы тогда не готовил, а покупал еду в ресторанах (сам я готовить не люблю и готовлю ниоч, но приходится).
Ещё гречку разлюбил, но не до отвращения, а так.
А я гречку не то чтобы разлюбил, но у меня теперь от неё изжога(((
Если спите на боку, куда деваете "нижнюю" руку? В смысле, в каком положении она лежит?
Под голову.
Чем бы вы питались, если бы не были ограничены в средствах, представлениями о "здоровом образе жизни" и другими рамками?
Слишком опасное условие, я бы наверное забросила жизнь и отправилась в кулинарное турне по миру, чтобы попробовать вообще все!
От трюфелей в золоте и икры белуги-альбиноса до лютефиска, фугу и гнилой акулы.
Ну то есть представим себе, что у вас есть деньги на любую еду в любых количествах и ни от какой еды не ни в каком количестве не будет никакого негативного эффекта, ни ЖКТ, ни толстоты, ничего, чем обычно нас запугивают врачи
Пицца, роллы, макаруны, газировка. Иногда торт, пирожные и эклеры для разнообразия. Сахарную вату и попкорн. Бургеры, картошку фри. Морепродукты, красную икру. Шоколад, желе-бобы.
Ну то есть представим себе, что у вас есть деньги на любую еду в любых количествах и ни от какой еды не ни в каком количестве не будет никакого негативного эффекта, ни ЖКТ, ни толстоты, ничего, чем обычно нас запугивают врачи и инстагуры.
Все из ассортимента макдака!
Завел бы личного повара. И личного кондитера для тортиков. Много разнообразных тортиков.
Есть такая еда, которая вам сначала не понравилась, а потом стала одной из любимых?
Пицца. В детстве ненавидел. Любая склизкость тогда вызывала отвращение и нежелание есть.
Так, аноны.
Гипотетическая ситуация. Идете дворами. Дело к полуночи. Замечаете как три тела, которые судя по жестам немного под чем-то, а судя по речи еще и отбитые наглухо, наседают на девушку. У одного из тел нож. Ваши действия?
Оооо, если б я не был ограничен в средствах, то питался бы условным кето разнообразным мясом и птицей, вкусными видами рыбы, сыром, помидорами, зелеными салатами, овощным рагу, орехами.
Иногда уходил бы в углеводы: картошка! свежие лепешки из тандыра! цитрусы, яблоки, арбуз! зефир!
А потом обратно: мяско, сыыыыр, овощи.
Жареный куриный окорочок, а к нему салат из помидора с айсбергом - для меня прям самое то, все время бы ел.
Всеми видами мяса и сыра
Так, аноны.
Гипотетическая ситуация. Идете дворами. Дело к полуночи. Замечаете как три тела, которые судя по жестам немного под чем-то, а судя по речи еще и отбитые наглухо, наседают на девушку. У одного из тел нож. Ваши действия?
Убегу подальше и вызову полицию. Возможно проору что-то с безопасного расстояния.
Ваши действия?
Отойду в сторону чтоб меня не было видно и слышно и вызову милицию. В разговоре приукрашу ситуацию, чтоб быстрей приехали.
Здоровый образ жизни вообще пофиг, меня ограничивают только деньги и отсутствие нужных едален/продуктов рядом со мной. Мне нравится азиатская еда, авторское мороженое, извращения с пиццами и бургерами, сыры, рыба, вкусные овощи и фрукты (а не та пластиковая дичь, что у нас продают). Ну ещё я люблю пробовать новое, так что имея возможность обошёл бы все интересные едальни города в поисках годноты. А, ну разве что я бы больше пьянствовал, наверное, сейчас так не делаю, не люблю плохо себя чувствовать, но есть столько всего вкусного...
Солёную красную рыбу и икру, жареную куриную кожу и масляно-сгущёночный крем с безе и запивал бы пивом. Не ел бы обязательную ежедневную порцию овощей, потому что лень.
Проблема в том, что я уже привыкла и полюбила все зожное, так что, наверное, не особо что поменялось. Ну латте бы брала на обычном молоке.
Аноны, а вот расскажите, как вы по дому ходите:
В носках или босиком. Тапки терпеть не могу, в доме их нет. Впрочем, у нас ковры во всех комнатах.
Раз пошла такая пьянка - то сколько из вас спят в носках?
Если не жарко, то сплю в носках, иначе просыпаюсь с заложенным носом.
Отредактировано (2022-11-14 15:29:34)
- в тапках;
- без тапок, но в носках;
- босиком;
Это в зависимости от погоды. Босиком если прям совсем тепло, летом если прохладно — в тонких носках, зимой в теплых покупных или вообще вязанных вручную, если совсем пиздец и полы ледяные — надеваю еще и тапки. В уличной обуви максимум могу заскочить в комнату, если уже обулась и поняла, что забыла что-то взять.
Есть такая еда, которая вам сначала не понравилась, а потом стала одной из любимых?
Матча, горький шоколад.
Правда, горький шоколад я поел недолго, теперь у меня от него изжога( Так что сейчас он снова в категории несъедобного.
Вкусное ел бы, невкусное не ел бы.
Питался бы примерно так же, как когда не был нищебродом - самому что-то приготовить по настроению, заказать роллы, в простых кафешках десертов и сезонного меню поесть (в зависимости от того где захотелось поесть и как сильно). Пафосные рестораны я не люблю, какой-то гастрономической экзотикой не особо интересуюсь, люблю вкусные сладости и соки (но их совсем не обязательно должны готовить девственники в горах Тибета и доставлять на единорогах, меня устроит ассортимент кафешек типа Волконского или Шоколадницы), а из готовки то, что сам приготовил (но на это не всегда есть время и желание).
Если бы у меня были неограниченные финансовые возможности, я бы о еде в последнюю очередь думал, честно говоря.
Отредактировано (2022-11-14 15:46:59)
Я бы ел вегетарианскую еду в корейских и китайских ресторанах и пил боба-ти. Собственно, я так питался, пока жил в Казахстане, потому что там всё очень дёшево. Без всратой реакции желудка я бы просто чаще брал себе острое — не через день, а каждый день.
Свежие моти, кстати, на вкус совсем не похожи на покупные в пластиковой упаковке и те, которые подают в российских азиатских ресторанах (кажется, там просто достают их из пластиковых упаковок), я был сильно удивлён.
А завтракать овсянкой я уже привык, продолжил бы.
Да в принципе, как сейчас. Не скажу, что я себя сильно ограничиваю. Только ела бы больше копчёной рыбы, икры и печенек. Пила бы больше свежего молока и сливок (у меня непереносимость в большом количестве).
Так, аноны.
Спрячусь и вызову полицию.