Вы не вошли.
Есть такая еда, которая вам сначала не понравилась, а потом стала одной из любимых?
Бананы. Помню, в детстве дали попробовать и это было так мерзко, текстура эта.
Сейчас это один из двух фруктов, которые я ем без возражений.
Йогурты в детстве ещё ненавидел за текстуру, но я их не люблю, просто есть могу теперь.
Есть такая еда, которая вам сначала не понравилась, а потом стала одной из любимых?
Маслины. Пиво. Сыр с плесенью. Авокадо.
Окрошка. Оливки.
Сало не то чтобы любимым стало, но раньше на дух не переносил, а теперь могу немного съесть.
Творог! В детстве давался тяжело. Сейчас по кайфу.
Йогурт и особенно снежок вообще не могла есть((( печень жареная или тушёная. Это была непереносимость.
Оливки. Манная каша.
А у меня встречный вопрос: есть ли у вас такая еда, которую вы возненавидели?
У меня это лайм, раньше нравился, теперь просто до блевоты.
Лечо. В детстве обожал, а потом как-то ел, ел, и в какой-то момент стало противно. Причём я не отравился, не переел, плохо мне не было, но больше с тех пор ни разу не хотелось.
Ещё гречку разлюбил, но не до отвращения, а так.
есть ли у вас такая еда, которую вы возненавидели?
Детские съедобные бусы. Раньше казалось вкуснейшей штукой на свете. Сейчас то ли я вырос, то ли их правда стали делать какой-то химозной пародией на былое величие.
Килька в томатном соусе.
В детстве любил сладкое, в какой-то момент как отрезало, прям аж до тошноты.
Но при этом не исчезло желание попробовать всякие красивые тортики, пирожные... сам сладкий вкус я прекрасно помню, но почему-то кажется, что оно будет вкусным, а оно невкусно.
Не возненавидел, но несколько лет назад совсем не мог есть мороженое, хотя раньше очень любил, оно все казалось с неприятным молочным вкусом. Сейчас не кажется, но ем его в целом очень редко и без особого удовольствия, хотя в детстве обожал. Другие сладости это не затронуло, но в целом перестал еще есть йогурты-творожки, хотя тоже нравились, просто как-то не тянет.
В детстве молоко терпеть не мог во всех видах. А потом внезапно пробило, и начал пить.
Капуста. Я ее и раньше не любил, но мог есть. А теперь прямо буэ, гадость какая. И рыба речная. Тоже не скажу чтоб сильно любил, но сейчас вообще есть не могу, от одного запаха мутит.
Кофе. Точнее американо.
Суп Рассольник всегда терпеть не мог, а сейчас за уши не оттащишь. Маслины - долго не мог понять их прелести, оливки, кстати, так и не распробовал.
Красная икра - пережрал в детстве. Сладкий чай. В детстве меньше чем 3 ложки сахара не добавлял, теперь чуть на краю ложечки, а сладкий чай даже нюхать не могу.
Не прям до ненависти, но я долго не ел гречку (одно время только ей и питался, осточертело), сейчас вроде норм, но отношусь настороженно. С творогом бывают периоды антипатии.
О! Бульон мясной. Очень давно, в студенческие годы, меня стукнуло по голове, и я четыре года не ел мясо. С тех пор у меня осталось отвращение к запаху мясного бульона. Мясо я ем, а супы и бульоны - нит.
Еще я разлюбил виноград. С детства обожал, прям ждал, когда осенью наступит эта "пора спелого винограда", аромат этот, солнце, заключенное в ягодах. Сейчас ну один раз за сезон куплю: ну сладко и все. Никакого интереса. То ли виноград нынче не тот, хз.
Маслины, кефир
Ягоды, хотя запах земляники люблю до сих пор, сладкие напитки, кроме чая иногда.
Отредактировано (2022-11-14 13:39:26)
Если спите на боку, куда деваете "нижнюю" руку? В смысле, в каком положении она лежит?
Если спите на боку, куда деваете "нижнюю" руку? В смысле, в каком положении она лежит?
Когда как, но чаще под подушкой.
Под подушку, ладошкой вверх, как бы подпирая подушку снизу.
Вперёд вытягиваю
Я сгибаю обе руки в локтях перед собой и так лежу.
Рука может уходить под подушку или лежать на ней - без разницы.
На правом боку так вообще классно.
На левом приходится опираться на подушку, потому что грудь ложится неприятно( поэтому один бок юзается чаще.
По-разному — кладу под подушку, убираю за спину, кладу полусогнутой перед собой, зажимаю коленями, закидываю на верхнее плечо.
икра
кофе
А напитки тоже относятся к еде? Тогда
Пиво! И сухое вино
Сладкий чай. И вообще многие сладкие напитки. Долгое время любил, потом просветлился, сократил потребление сахара и теперь от одной мысли воротит.