Вы не вошли.
Анон пишет:Аноны, а вот расскажите, как вы по дому ходите
Пластиковые тапки + носки в холод.
Моем полы, моем, пылесосим регулярно - один хрен после ходьбы босиком ноги немного грязные. А я брезгую этими грязными ногами в кровать лезть и вазюкать( тапки - это такой буфер, позволяющий сохранить пятки или носочки чистыми.
Это. Могу разве что по свежевымытому полу разок пройтись ради ощущений, но потом снова в тапки.
Я просто в Марк Формэль видел среди пижам длинные майки отдельно, длинные майки со штанами, длинные майки с шортами...
Если смотреть по ассортименту магазинов, то вообще ничего не понять. Они записывают как бог на душу положит. Видимо в Марк Формэль "пижама" это кодовое название для "одежда для сна".
Если пижамой называть любую одеждй для сна, то конечно нет разницы)
Ну... по крайней мере магазины одежды поддерживают моё видение
Ну... по крайней мере магазины одежды поддерживают моё видение
Очень рад за тебя.
Раз пошла такая пьянка - то сколько из вас спят в носках? Ну, если не слишком жарко.
Я вот где-то полгода сплю в них, где-то полгода - нет.
Иногда надеваю их, чтобы согреться перед сном, но прям спать в них не могу, посреди ночи стопам неизбежно станет тесно, скованно и слишком тепло.
"пижама" это кодовое название для "одежда для сна"
...а пижама не одежда для сна?
Аноны, а пижама у вас это отдельная одежда, или вы спите в том, в чем ходите дома?
Сплю в той же майке, в которой и по дому хожу, штаны на ночь снимаю
Но я всегда считал, что пижама - это штаны с рубашкой, ночнушка - это длинная рубашка-платье, а майка это майка и футболка это футболка)
Сейчас пижамой называются комплекты для сна в том числе с футболкой или майкой. И штаны могут быть от длинных до шортиков. От домашней не сильно отличается.
...а пижама не одежда для сна?
Как выше говорили, в понимании некоторых людей "пижама" это подвид одежды для сна. А другие люди распространяют этот термин на любую одежду для сна.
Очень рад за тебя.
Так мне ж наоборот стыдно, что я неправильно оперирую терминами) но если ты в этом усмотрел сарказм или что-то в этом роде - то сорян, не хотел обидеть.
Раз пошла такая пьянка - то сколько из вас спят в носках? Ну, если не слишком жарко.
Только если болею и надо сильно согреться. В остальных случаях одеяла достаточно, а носки мешают.
А вы как разделяете пижаму и просто домашнее? типа, я сплю в обычной майке-оверсайз, но она мало чем отличается от специальных покупных маек-оверсайз из раздела пижам в магазинах. Длинную майку-пижаму от длинной майки-для-дома отличает... что?
Пижама куплена набором, как пижама, а всё остальное - случайное сочетание удобных штанов, шорт, футболок и маек.
Аноны, а вот расскажите, как вы по дому ходите
В тапочках. В частном доме хоть замойся, один хрен, на полу будет пыль.
А за хождение по дому в уличной обуви я и убить могу Мы, конечно, не в Японии, но
А за хождение по дому в уличной обуви я и убить могу
В уличной обуви, судя по фильмам, много ходят в штатах. И ноги на стол кладут.
Я понимаю, что у них почему-то чище, поэтому в кроссовках можно даже спать, но всё равно такой диссонанс(
Раз пошла такая пьянка - то сколько из вас спят в носках?
Зимой сплю в шерстяных вязаных. Они у меня прям отдельные для сна, можно сказать, часть пижамы
Отредактировано (2022-11-14 09:56:47)
Анон пишет:А за хождение по дому в уличной обуви я и убить могу
В уличной обуви, судя по фильмам, много ходят в штатах. И ноги на стол кладут.
Я понимаю, что у них почему-то чище, поэтому в кроссовках можно даже спать, но всё равно такой диссонанс(
У них гораздо меньше пыли на улице, да и в целом по ощущениям люди не так много пешком ходят, только если специально куда-то на хайк едут. Я как-то несколько месяцев провёл в командировке в Кремниевой долине, обувь была как новая. Вернулся домой и за один поход на работу всё уляпал
А куда они деваются?
Да хер их знает, сваливаются с кровати, заваливаются между кроватью и стеной, заигрываются котами в любой угол квартиры, просто плотно закапываются в постели так, что спросонок хуй отыщешь
Есть такая еда, которая вам сначала не понравилась, а потом стала одной из любимых?
У меня это урбеч из семян льна. Купил на пробу, потому что где-то читал, что типа полезно. Поначалу показалось вязким и безвкусным, а потом распробовал и могу ложками есть)
Есть такая еда, которая вам сначала не понравилась, а потом стала одной из любимых?
Хумус считается? Разбежка от "не нравится" до "любимая пиздец" происходит за пять секунд и каждый раз обнуляется, чтобы потом повториться снова.
Ой, да какая-то невнятная масса почти без вкуса, там ничего толком и нет -> ладно, съем-ка ложечку ради пользы -> ух йоптваюналево не могу оторваться, вкусно капец, ещё три банки -> а, закончилось -> ой, да какая-то невнятная масса почти без вкуса, там ничего толком и нет.
Хумус, роллы, тофу
Суши. Правда, тут большая разница между теми, которые я когда-то попробовала в провинции в 2009ом году, и теми, которые заказываю сейчас)
Я вот где-то полгода сплю в них, где-то полгода - нет.
Я никогда не сплю в носках.
У меня вообще почему-то стопам во сне всё время жарко. Я могу спать под одеялом с головой, но ноги всё равно наружу высовываю, даже зимой. Какие-то вот такие антимерзлявые они.
еда, которая вам сначала не понравилась, а потом стала одной из любимых?
Чёрный хлеб. Сначала вообще не понимала как такую гадость можно в рот положить, а сейчас только его и ем.
Грибы, баклажаны.
Вареная капуста. У нас есть блюдо, куда она входит большим куском, я ее в детстве не ел. И в голубцах не любил, всегда разворачивал.
Кстати, брокколи, цветная капуста, их вообще оценил только лет десять назад.
На самом деле, когда я впервые попробовал эскимо, мне тоже не понравилось В свое оправдание могу сказать только, что это были глубоко советские годы, и хз что там было за эскимо в то время, в моем городе оно не водилось, и я его куснул ровно один раз.
Бананы в детстве ненавидел до тошноты, почему-то такая реакция была на запах и текстуру. А теперь с удовольствием ем.