Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53576 2022-11-14 09:46:22

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а вот расскажите, как вы по дому ходите

Пластиковые тапки + носки в холод.
Моем полы, моем, пылесосим регулярно - один хрен после ходьбы босиком ноги немного грязные. А я брезгую этими грязными ногами в кровать лезть и вазюкать( тапки - это такой буфер, позволяющий сохранить пятки или носочки чистыми.

Это. Могу разве что по свежевымытому полу разок пройтись ради ощущений, но потом снова в тапки.

#53577 2022-11-14 09:46:39

Анон

Анон пишет:

Я просто в Марк Формэль видел среди пижам длинные майки отдельно, длинные майки со штанами, длинные майки с шортами...

Если смотреть по ассортименту магазинов, то вообще ничего не понять. Они записывают как бог на душу положит. Видимо в Марк Формэль "пижама" это кодовое название для "одежда для сна".

#53578 2022-11-14 09:46:55

Анон

Анон пишет:

Если пижамой называть любую одеждй для сна, то конечно нет разницы)

Ну... по крайней мере магазины одежды поддерживают моё видение :please:

#53579 2022-11-14 09:47:22

Анон

Анон пишет:

Ну... по крайней мере магазины одежды поддерживают моё видение

Очень рад за тебя.

#53580 2022-11-14 09:47:28

Анон

Анон пишет:

Раз пошла такая пьянка - то сколько из вас спят в носках? Ну, если не слишком жарко.
Я вот где-то полгода сплю в них, где-то полгода - нет.

Иногда надеваю их, чтобы согреться перед сном, но прям спать в них не могу, посреди ночи стопам неизбежно станет тесно, скованно и слишком тепло.

#53581 2022-11-14 09:47:38

Анон

Анон пишет:

"пижама" это кодовое название для "одежда для сна"

...а пижама не одежда для сна?

#53582 2022-11-14 09:48:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а пижама у вас это отдельная одежда, или вы спите в том, в чем ходите дома?

Сплю в той же майке, в которой и по дому хожу, штаны на ночь снимаю

#53583 2022-11-14 09:49:39

Анон

Анон пишет:

Но я всегда считал, что пижама - это штаны с рубашкой, ночнушка - это длинная рубашка-платье, а майка это майка и футболка это футболка)

Сейчас пижамой называются комплекты для сна в том числе с футболкой или майкой. И штаны могут быть от длинных до шортиков. От домашней не сильно отличается.

#53584 2022-11-14 09:49:49

Анон

Анон пишет:

...а пижама не одежда для сна?

Как выше говорили, в понимании некоторых людей "пижама" это подвид одежды для сна. А другие люди распространяют этот термин на любую одежду для сна.

#53585 2022-11-14 09:51:14

Анон

Анон пишет:

Очень рад за тебя.

Так мне ж наоборот стыдно, что я неправильно оперирую терминами) но если ты в этом усмотрел сарказм или что-то в этом роде - то сорян, не хотел обидеть.

#53586 2022-11-14 09:51:32

Анон

Анон пишет:

Раз пошла такая пьянка - то сколько из вас спят в носках? Ну, если не слишком жарко.

Только если болею и надо сильно согреться. В остальных случаях одеяла достаточно, а носки мешают.

Анон пишет:

А вы как разделяете пижаму и просто домашнее?  типа, я сплю в обычной майке-оверсайз, но она мало чем отличается от специальных покупных маек-оверсайз из раздела пижам в магазинах. Длинную майку-пижаму от длинной майки-для-дома отличает... что?

Пижама куплена набором, как пижама, а всё остальное - случайное сочетание удобных штанов, шорт, футболок и маек.

#53587 2022-11-14 09:54:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот расскажите, как вы по дому ходите

В тапочках. В частном доме хоть замойся, один хрен, на полу будет пыль.
А за хождение по дому в уличной обуви я и убить могу  =D Мы, конечно, не в Японии, но

#53588 2022-11-14 09:55:49

Анон

Анон пишет:

А за хождение по дому в уличной обуви я и убить могу

В уличной обуви, судя по фильмам, много ходят в штатах. И ноги на стол кладут.
Я понимаю, что у них почему-то чище, поэтому в кроссовках можно даже спать, но всё равно такой диссонанс(

#53589 2022-11-14 09:55:56

Анон

Анон пишет:

Раз пошла такая пьянка - то сколько из вас спят в носках?

Зимой сплю в шерстяных вязаных. Они у меня прям отдельные для сна, можно сказать, часть пижамы

Отредактировано (2022-11-14 09:56:47)

#53590 2022-11-14 10:07:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А за хождение по дому в уличной обуви я и убить могу

В уличной обуви, судя по фильмам, много ходят в штатах. И ноги на стол кладут.
Я понимаю, что у них почему-то чище, поэтому в кроссовках можно даже спать, но всё равно такой диссонанс(

У них гораздо меньше пыли на улице, да и в целом по ощущениям люди не так много пешком ходят, только если специально куда-то на хайк едут. Я как-то несколько месяцев провёл в командировке в Кремниевой долине, обувь была как новая. Вернулся домой и за один поход на работу всё уляпал  :sadcat:

#53591 2022-11-14 10:11:10

Анон

Анон пишет:

А куда они деваются?

Да хер их знает, сваливаются с кровати, заваливаются между кроватью и стеной, заигрываются котами в любой угол квартиры, просто плотно закапываются в постели так, что спросонок хуй отыщешь  ;D

#53592 2022-11-14 10:17:28

Анон

Есть такая еда, которая вам сначала не понравилась, а потом стала одной из любимых?

У меня это урбеч из семян льна. Купил на пробу, потому что где-то читал, что типа полезно. Поначалу показалось вязким и безвкусным, а потом распробовал и могу ложками есть)

#53593 2022-11-14 10:21:25

Анон

Анон пишет:

Есть такая еда, которая вам сначала не понравилась, а потом стала одной из любимых?

Хумус считается? Разбежка от "не нравится" до "любимая пиздец" происходит за пять секунд и каждый раз обнуляется, чтобы потом повториться снова.
Ой, да какая-то невнятная масса почти без вкуса, там ничего толком и нет -> ладно, съем-ка ложечку ради пользы -> ух йоптваюналево не могу оторваться, вкусно капец, ещё три банки -> а, закончилось -> ой, да какая-то невнятная масса почти без вкуса, там ничего толком и нет.

#53594 2022-11-14 10:25:42

Анон

Анон пишет:

Хумус, роллы, тофу

#53595 2022-11-14 10:26:20

Анон

Анон пишет:

Суши. Правда, тут большая разница между теми, которые я когда-то попробовала в провинции в 2009ом году, и теми, которые заказываю сейчас)

#53596 2022-11-14 10:29:37

Анон

Анон пишет:

Я вот где-то полгода сплю в них, где-то полгода - нет.

Я никогда не сплю в носках.
У меня вообще почему-то стопам во сне всё время жарко. Я могу спать под одеялом с головой, но ноги всё равно наружу высовываю, даже зимой. Какие-то вот такие антимерзлявые они.

#53597 2022-11-14 10:31:11

Анон

Анон пишет:

еда, которая вам сначала не понравилась, а потом стала одной из любимых?

Чёрный хлеб. Сначала вообще не понимала как такую гадость можно в рот положить, а сейчас только его и ем.

#53598 2022-11-14 10:33:29

Анон

Анон пишет:

Грибы, баклажаны.

#53599 2022-11-14 10:41:05

Анон

Анон пишет:

Вареная капуста. У нас есть блюдо, куда она входит большим куском, я ее в детстве не ел. И в голубцах не любил, всегда разворачивал.
Кстати, брокколи, цветная капуста, их вообще оценил только лет десять назад.
На самом деле, когда я впервые попробовал эскимо, мне тоже не понравилось :lol: В свое оправдание могу сказать только, что это были глубоко советские годы, и хз что там было за эскимо в то время, в моем городе оно не водилось, и я его куснул ровно один раз.

#53600 2022-11-14 10:53:06

Анон

Анон пишет:

Бананы в детстве ненавидел до тошноты, почему-то такая реакция была на запах и текстуру. А теперь с удовольствием ем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума