Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53551 2022-11-14 08:56:15

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а вот расскажите, как вы по дому ходите

Пластиковые тапки + носки в холод.
Моем полы, моем, пылесосим регулярно - один хрен после ходьбы босиком ноги немного грязные. А я брезгую этими грязными ногами в кровать лезть и вазюкать( тапки - это такой буфер, позволяющий сохранить пятки или носочки чистыми.

#53552 2022-11-14 08:58:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а пижама у вас это отдельная одежда, или вы спите в том, в чем ходите дома?

И хожу дома, и сплю в пижаме.

Анон пишет:

В теплое время года - босиком, в холодное время - в носках без тапок.

#53553 2022-11-14 08:58:47

Анон

Анон пишет:

Лично я хожу либо босиком, либо в носках, если холодно.

Аналогично - либо босиком, либо в больших тёплых носках.

#53554 2022-11-14 09:04:26

Анон

Анон пишет:

Босиком или в носках, в холодное время года иногда в двух парах носков.
А иногда и сплю в носках, точнее, ложусь, когда ноги согреются, снимаю.

#53555 2022-11-14 09:05:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот расскажите, как вы по дому ходите:

В носках или босиком когда совсем жарко. Тапки мастхэв, я в них уборку делаю, и в коридоре хожу, когда засрато там, а засрато там периодически, у меня коридор перевалочная база для чистки клеток.

#53556 2022-11-14 09:05:44

Анон

Раз пошла такая пьянка - то сколько из вас спят в носках? Ну, если не слишком жарко.
Я вот где-то полгода сплю в них, где-то полгода - нет.

#53557 2022-11-14 09:17:08

Анон

Анон пишет:

Раз пошла такая пьянка - то сколько из вас спят в носках? Ну, если не слишком жарко.
Я вот где-то полгода сплю в них, где-то полгода - нет.

Я в носках сплю только когда болею илив палатке, в обычных условиях - нет, очень некомфортно, да и зачем?..

#53558 2022-11-14 09:18:23

Анон

Анон пишет:

Раз пошла такая пьянка - то сколько из вас спят в носках?

Если ветер дует в стену и холодно, то в носках. Если очень холодно, могу хоть в валенках спать :lol:

#53559 2022-11-14 09:19:53

Анон

Анон пишет:

Я пробовал спать в носках, так они очень быстро слетают, и утром их хуй найдешь. Так что больше не пробую.

#53560 2022-11-14 09:21:10

Анон

Анон пишет:

- в тапках;
- без тапок, но в носках;
- босиком;
- в уличной обуви?

В тапочках (спортивных шлепанцах на толстой подошве, обычные тапочки не люблю, у них подошва неудобная). Носки надеваю, когда холодно.
Босиком хожу летом в самую жару, когда приятно по прохладному полу пройтись. В остальное время босиком по линолеуму не очень приятно.

#53561 2022-11-14 09:23:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а пижама у вас это отдельная одежда, или вы спите в том, в чем ходите дома?

Не, я не люблю пижамы. Сплю в майке. Могу в этой майке ходить по дому, могу одеваться теплее, но спать могу только в майках. Всё остальное мешается)

#53562 2022-11-14 09:26:44

Анон

А вы как разделяете пижаму и просто домашнее? :o типа, я сплю в обычной майке-оверсайз, но она мало чем отличается от специальных покупных маек-оверсайз из раздела пижам в магазинах. Длинную майку-пижаму от длинной майки-для-дома отличает... что?

#53563 2022-11-14 09:28:18

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам женского пола

брезгливым не читать

Что тут можно поделать? Уже ничего!

#53564 2022-11-14 09:29:15

Анон

Анон пишет:

У меня отдельные носки для сна - они более тёплые, с мягкой резинкой. Надеваю, если ноги мёрзнут и это мешает спать, что бывает не каждый раз, но часто. Если ноги согрелись, а я ещё не сплю (я очень долго засыпаю), то снимаю. Или могу снять во сне)

#53565 2022-11-14 09:30:40

Анон

Анон пишет:

и утром их хуй найдешь.

А куда они деваются?  :o

#53566 2022-11-14 09:31:26

Анон

Анон пишет:

Вообще отдельная, но сейчас я с маленьким ребёнком и сплю в том, в чём хожу. Потому что четыре раза в день туда-сюда переодеться это лишнее время тратить.

#53567 2022-11-14 09:33:59

Анон

Анон пишет:

А вы как разделяете пижаму и просто домашнее? :o типа, я сплю в обычной майке-оверсайз, но она мало чем отличается от специальных покупных маек-оверсайз из раздела пижам в магазинах. Длинную майку-пижаму от длинной майки-для-дома отличает... что?

Я не знаю насчёт маек, я сплю не в майке, а в специально купленной пижаме или ночнушке.
Но вообще у меня пижама отличается от домашнего костюма тем, что она более тонкая и мягкая, днём я дома хожу в чём поплотнее.

#53568 2022-11-14 09:34:14

Анон

Анон пишет:

вы как разделяете пижаму и просто домашнее?

Элементарно. Пижама - тёплое и со штанами, а домашняя одежда - платье на босу жопу.

#53569 2022-11-14 09:35:42

Анон

Анон пишет:

- в тапках;

Это.
У меня в доме постоянно болтается по полу наполнитель от животных, как ты блин ни подметай, нет радости наступать на шарики силикагеля или кусочки кукурузы.

#53570 2022-11-14 09:38:46

Анон

Анон пишет:

Длинную майку-пижаму от длинной майки-для-дома отличает... что?

Ну, вообще, можно просто назначить: серая майка - для сна, синяя - для дома. Это если хочется их разделить, и спать в отдельной майке.
А насчёт зачем разделять? Ну, я лично не разделяю, но могу понять, что а)майка-для-сна будет чище, если её не носить вне постели , б)майка-для-дома будет менее мятая, выглядеть будет опрятнее (хотя можно купить не мнущуюся, но мало ли у кого какиек предпочтения по материалам) и в) если человеку хочется и дома ходить в красивом, майка-для-дома может быть более замороченная с дизайном, а майка-для-сна может быть максимально удобная и простая, без наворотов.

#53571 2022-11-14 09:40:27

Анон

Анон пишет:

Ну, лично я под "пижамой" понимаю рубашку с рукавами плюс штаны. Майку я бы пижамой не назвал.

#53572 2022-11-14 09:41:01

Анон

Анон пишет:

А насчёт зачем разделять?

Не, я в рамках опроса озадачен. Были ответы в духе "нет, никаких пижам, только в *описание популярного вида пижамы*" и я чот понял, что что-то не то имел в виду, наверное.

#53573 2022-11-14 09:43:02

Анон

Анон пишет:

Ну, лично я под "пижамой" понимаю рубашку с рукавами плюс штаны. Майку я бы пижамой не назвал.

А. Прикольно.
Я просто в Марк Формэль видел среди пижам длинные майки отдельно, длинные майки со штанами, длинные майки с шортами... рубашек с рукавами как-то не нашёл.

#53574 2022-11-14 09:44:49

Анон

Анон пишет:

Майку - потасканность и размер. В пижамные майки я списываю то, что считаю не очень приличным, чтобы выйти в нем из квартиры, но недостаточно убитое чтоб списать в утиль, плюс я люблю спать в совсем балахонистых, а например делать уборку в них неудобно.
Штаны для сна укороченные, из тонкой ткани и расцветки веселенькие всякие можно. Домашние предпочитаю поплотнее, типа широких спортивок.

#53575 2022-11-14 09:45:16

Анон

Анон пишет:

Не, я в рамках опроса озадачен. Были ответы в духе "нет, никаких пижам, только в *описание популярного вида пижамы*" и я чот понял, что что-то не то имел в виду, наверное.

Если пижамой называть любую одеждй для сна, то конечно нет разницы)
Но я всегда считал, что пижама - это штаны с рубашкой, ночнушка - это длинная рубашка-платье, а майка это майка и футболка это футболка)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума