Вы не вошли.
вместо того, чтобы поднять уровень жизни простым людям, всех загоняет в какие-то скотские условия.
Это.
Если речь о военном положении, или других временных трудностях, которые надо преодолеть - сочту ебанатом. Люди, которые принимают решения в реально кризисной ситуации, должны быть как минимум сыты и по возможности не переживать за близких, иначе нарешают такой хуйни, что потом весь народ будет еще долго разгребать. И вообще я считаю, правящий класс должен быть умеренно привилегированным (по закону), иначе у него не будет мотивации править нормально. В людей, готовых на чистом энтузиазме делать всем хорошо я не верю.
Сколько вы готовы заплатить за хлопковое вязаннюое кружево по индивидуальному дизайну?
Когда вы узнаёте о каком-либо правителе/министре/влиятельной личности, отказывавшей своей семье и близким в необходимом, потому что у прочего народа этого тоже нет, а блат и кумовство эта личность не приемлет - у вас реакция "о, молодец, с принципами, нам бы такого" или "вот сволочь, даже родных не пожалел, а к прочему народу небось совсем равнодушен"?
Конкретно в такой формулировке - первое. Принципы вызывают уважение. А для правителя - тем более, если уж полез в вожаки, то обязан разделить участь с народом.
Но на самом деле, это реально сложный вопрос, на который правильного ответа просто нет. Тут уже просто тема морального выбора каждого в отдельности, ответственность за который нести придётся самостоятельно.
Сколько вы готовы заплатить за хлопковое вязаннюое кружево по индивидуальному дизайну?
я даже не представляю как оно выглядит и сколько стоит
От масштабов зависит. За аксессуар - 1-2 тысячи, за полноценный предмет одежды - от пяти до десяти.
Когда вы узнаёте о каком-либо правителе/министре/влиятельной личности, отказывавшей своей семье и близким в необходимом, потому что у прочего народа этого тоже нет, а блат и кумовство эта личность не приемлет - у вас реакция "о, молодец, с принципами, нам бы такого" или "вот сволочь, даже родных не пожалел, а к прочему народу небось совсем равнодушен"?
Вопрос в том, стало ли кому-то от этого легче.
Отказался оплачивать что-то мега-дорогое, такое что простые люди не оплатят? А куда эти деньги пошли? На развитие медицины для всего государства - или на что-то такое, о чём не говорят?
Отказался вывезти сына из блокадного Ленинграда - вместо него поехал какой-то другой ребёнок, или ну ок, ценный учёный, или эта возможность просто пропала?
Отказался воспользоваться своим блатом чтобы получить автограф президента соседней страны? А кому от этого хорошо стало?
Нисколько, не представляю зачем бы оно мне было нужно.
Хорошего качества? Ну, украшение для дома до 5к, а вещи я не ношу такие.
картинок бы...
Вопрос к анонам женского пола
▼брезгливым не читать⬍
▼брезгливым не читать⬍
Лови дрочера!
Лови дрочера!
тоже подумал что что то тут не так
Лови дрочера!
С чего вдруг?
Может анона не научили в семье что делать, и анон только в сегодня лет задумался что наверное ж что-то люди в такой ситуации делают.
Или услышал странную идею и пытается понять, это идея странная или это сам анон странный.
Отредактировано (2022-11-14 02:00:33)
Аноны, а пижама у вас это отдельная одежда, или вы спите в том, в чем ходите дома?
Аноны, а пижама у вас это отдельная одежда, или вы спите в том, в чем ходите дома?
Отдельная. Дома же я еще готовлю, например, поэтому домашние халаты и костюмы загрязняются немного быстрее, чем пижамы. Да и вообще как-то перед сном охота в более чистую одежду переодеться.
Отдельная.
Для сна отдельная одежда. По дому гоняю в костюмах "штаны + свитшот", а сплю в футболках и иногда сорочках.
Нисколько, не люблю самовяз и прочие самодельные вещи.
Сплю в домашней одежде.
Отдельная. Она ещё менее тёплая, как минимум, потому что сплю я под одеялом, а по дому хожу без.
Ну и вообще меня с детства приучили, что надо иметь отдельную одежду для всего и почаще переодеваться, так тело больше отдыхает.
Сплю в том, в чём хожу дома.
Для готовки накидываю передник поверх.
Аноны, а вот расскажите, как вы по дому ходите:
- в тапках;
- без тапок, но в носках;
- босиком;
- в уличной обуви?
Лично я хожу либо босиком, либо в носках, если холодно. В детстве меня пытались приучить к тапкам, но я их почему-то ненавидел лютой ненавистью и так и не привык. Но знаю, что для многих тапки мастхэв. А как у вас?
Я хожу босиком или в таких толстых уютных носках, когда совсем холодно, тапки не люблю, дома у нас их никогда не было.
Сплю в трусах или голышом
А когда жил с родителями, пижама была отдельной одеждой обычно.