Вы не вошли.
Аноны, а как вы читаете Xiaomi? Сяоми? Шиоми? Ксиоми?
Блин, я бы не додумался как-то кроме Сяоми
У вас есть любимый типаж внешности? И если да, то сильно ли отличаются любимые типажи мужчин и женщин?
Типаж есть, и отличаются, но сформулировать я не смогу, потому что и то типаж, и вот это типаж, и тут тоже типаж, но они разные, как?!
А есть ли какое-нибудь стихотворение или поэт, которые считаются хорошими в целом, а у вас неприятие вызывают?
Я вообще не люблю поэзию, мне, скорее, надо выкопать нравящееся.
А есть ли какое-нибудь стихотворение или поэт, которые считаются хорошими в целом, а у вас неприятие вызывают?
Заболоцкий. Особенно иррационально бесит "Некрасивая девочка".
Аноны, а что вы сейчас думаете о человеке, который был вашей первой любовью?
Всë ещë хот? Или "ой, уберите и сотрите мои воспоминания"? Или вообще ничего не знаете о его жизни?
Я не только и не столько про внешность, а в целом восприятие человека)
По внешности всё ещё хот, а в остальном он совсем не изменился с 16 лет, а в 32 волки на аве и т.п. — это уже какой-то... позор.
Я вообще не люблю поэзию, мне, скорее, надо выкопать нравящееся.
анон, мне правда интересно, ты, если вспомнишь хорошее, нспиши здесь, что нравится.
аноны, а каким был ваш самый запоминающийся поцелуй?
В едущем вниз лифте.
мне не нравится Бродский. Это рифмованная проза. В этих стихах поэзия и не ночевала). А в этом же стиле другие авторы нравятся! Может быть, в Бродском совсем нет юмора. Нет, и ещё хуже него -.подражатели. это вообще чудовищно. Не пишите.так,поэты)
▼Скрытый текст⬍
Пушкин, Ахматова, Есенин, Рубцов
Считаю унылыми нормисами по сравнению с несравнимо более изобретательными ну например Маяковским и Мандельштамом
Считаю унылыми нормисами по сравнению с несравнимо более изобретательными ну например Маяковским и Мандельштамом
Пушкин-то был дохуя изобретателен. Он кажется нормисом потому, что после него ему двести лет все подражали.
Да вся школьная программа. Когда у тебя плохая память и хроническая усталость, а тебе надо зубрить очередные излияния наизусть. И вообще русский дико непоэтичный язык имхо, он только Маяковскому идёт.
Бедный ты анон. Забудь про школу!
Какой ваш любимый эмодзи?
Какой ваш любимый местный смайл?
Анон пишет:Считаю унылыми нормисами по сравнению с несравнимо более изобретательными ну например Маяковским и Мандельштамом
Пушкин-то был дохуя изобретателен. Он кажется нормисом потому, что после него ему двести лет все подражали.
Ага, поэтому его хуй отличишь от любого современника: хоть Вяземского, хоть Баратынского
Бедный ты анон. Забудь про школу!
не могу, я справлялась с невозможностью запомнить переписыванием по 100 раз и до сих пор помню всех этих Пастернаков до последней запятой.
У меня некоторое неприятие вызывает Маяковский, потому что мы его проходили целую четверть. Третью. Самую длинную.
(хоть это было почти пятнадцать лет назад, я это хорошо помню почему-то)
Отредактировано (2022-11-13 15:07:26)
Медалист?
Да если бы.
Заболоцкий. Особенно иррационально бесит "Некрасивая девочка".
Тысячу раз ДА! Как же и за что же его так все обожают, оно тупое и мерзкое
самое днищное — Асадов.
Сюда плюсую.
Любила его лет в 13-14, во взрослом возрасте почитала и чуть не стошнило.
100% продукт своей эпохи. Я даже не могу подобрать слов для того, что бы сказать что именно в его стихах мне не нравится.
есть ли какое-нибудь стихотворение или поэт, которые считаются хорошими в целом, а у вас неприятие вызывают?
Чуковский.
Или наркомания про лисичек, которые море подожгли, или крипипаста про таракана, который угрожал всех сожрать и ему почему-то верили.
У вас есть любимый типаж внешности? И если да, то сильно ли отличаются любимые типажи мужчин и женщин?
Мужской типаж есть и с женским он не совпадает.
Мужской - Киану Ривз и Бен Барнс.
А женский - не высокая, но фигуристая брюнетка. Прям очень фигуристая! Что бы грудь не меньше четвёрки, бёдра широкие, руки-ноги крепкие. В идеале ещё с примесью не славянской крови, что бы экзотичность была во внешности.
Аноны, вас бесит, когда НЕ близкие люди в мессенджере шлют одинокий смайл/стикер типа для инициации разговора, как пинг? И одинокий знак вопроса "?", когда что-то не поняли или им не понравилось.
На первое не отвечаю или отвечаю таким же смайлом, потому что не понимаю что им надо. Это я что ли должен придумать о чем мне с ними разговаривать? Ну, если мне этот человек сейчас нужен, придумаю. Но тогда я бы и сам с ним связался.
А знак вопроса вместо "почему?" или "что это?" норм, если по предшествующему разговору понятно в чем вопрос.
Отредактировано (2022-11-13 17:06:06)
И самое днищное — Асадов.
Но Асадов же всегда считался пошлятиной и отрадой девочек-подростков или нетребовательных домохозяек - типа Астаховой или как ее там?
Я так поняла тс, что выбирать надо из того, что объективно признается хорошей поэзией
Отредактировано (2022-11-13 17:26:00)
Вера Полозкова
про таракана, который угрожал всех сожрать и ему почему-то верили.
Очень актуальная сказка по нынешним временам.
Вот и стал Таракан
победителем,
И лесов и полей повелителем.
Покорилися звери усатому.
(Чтоб ему провалиться,
проклятому!)
А он между ними похаживает,
Золоченое брюхо поглаживает:
«Принесите-ка мне, звери,
ваших детушек,
Я сегодня их за ужином
скушаю!»