Вы не вошли.
У вас есть любимый типаж внешности? И если да, то сильно ли отличаются любимые типажи мужчин и женщин?
Есть, но скорее с эстетической стороны. Полюбить я вполне могу и человека, который под этот типаж не подходит.
Отличаются. Мужчины нравятся темноволосые с голубыми/зелёными раскосыми глазами и светлой кожей. Женщины нравятся черноволосые кареглазые, арабского типа.
Хотелось ли вам когда-нибудь завести необычное животное?
Хочу карликового мамонта.
У вас есть любимый типаж внешности? И если да, то сильно ли отличаются любимые типажи мужчин и женщин?
Да, сильно. Пышных дам обожаю, мужчин хоть немного склонных к полноте не считаю даже немного привлекательными. Женщины больше нравятся брюнетки, мужчины больше блондины. Женщины нравятся и низкого роста, мужчины только высокие. Родинки у мужчин безразличны или не нравятся, на родинки у женщин особенный кинк. И таких мелочей много наберется.
Аноны, а как вы читаете Xiaomi? Сяоми? Шиоми? Ксиоми?
СайОми)
Мне заходит только определённый тип мужской внешности и его вариации, вкратце можно описать как «призрак чахоточного викторианского мальчика, утонувшего насмерть в пруду»
Женщины привлекают практически любого типажа
Мужики нравятся зеленоглазые, с длинными тёмными волосами. Женщины не нравятся.
Хз насколько это необычно, но если б условия позволяли, завел бы сову.
В детстве хотел ежа, потом его дед на даче завел, и я понял, что переоценил это удовольствие
И те и другие нравятся стройные, высокие, с женственными чертами лица и длинными волосами. Цвет волос-глаз неважен.
Опоссума. Жил бы там, где они водятся - не удержался бы и приволок с ближайшей помойки.
Женщины нравятся худощавые, женственные, ухоженные. Мужчины не нравятся.
Нравятся женщины с выразительными глазами и бровями. Брюнетки и шатенки. Мужчины нравятся разные.
А есть ли какое-нибудь стихотворение или поэт, которые считаются хорошими в целом, а у вас неприятие вызывают?
А есть ли какое-нибудь стихотворение или поэт, которые считаются хорошими в целом, а у вас неприятие вызывают?
Юрий Левитанский "Каждый выбирает для себя". В 9 классе училка по русскому обожала его (неправильно) цитировать не к месту, мол, не вызубрил герундий - каждый выбрал для себя анон ей каждый раз говорил, что женщину не выбирал.
Отредактировано (2022-11-13 10:17:14)
Мужчин люблю разных. И тонких-звонких мальчиков, и здоровенных качков с бритой башкой, и сухощавых, ухоженных, элегантных джентльменов, которые умеют носить классический костюм.
Женщины нравятся только эстетически. Есть любимый типаж, — большие женщины, статные, похожие на королев или валькирий. Высокие, с большой грудью, величественные.
Волосы и глаза любого цвета, лишь бы кожа естественного тона, без загара. Из отдельных черт лица — когда сформирована крепкая твёрдая челюсть и высокий лоб, сейчас это не модно, а жаль.
Аноны, а что вы сейчас думаете о человеке, который был вашей первой любовью?
Мы до сих пор дружим, общаемся практически каждый день. Нормальный человек, с которым я ни за что бы не захотел иметь романтические отношения) Про влюбленность и отношения думаю что-то вроде "Ох, ну и угораздило же. Ну да всякое бывает, мелкие были, глупые".
Аноны, а как вы читаете Xiaomi? Сяоми? Шиоми? Ксиоми?
Ксаоми. Не знаю, почему. Просто так читается.
Мужчины... без усов. Даже борода не так отвращает, как усы. А лучше просто чисто выбритый. Русоволосый. Худощавый. Рост средний или высокий. Не бас и не тенор))). Без резкого запаха. Без фанфаронства, которое всегда сказывается на внешности, скромный, но с достоинством держащийся. Из недостатков меня бы не смутили небольшое заикание или картавость, да и залысины. Слишком волосатых не желаю. Слишком красивых и особенно южан очень не желаю. Глаза лучше всего серые и синие. Зелёные, карие, черные - не моё. Голубые - ну, это можно
Отредактировано (2022-11-13 11:09:51)
Цветаева. Надроч на допетровскую Русь, заламывание рук лирический героини, вообще очень много самолюбования в стихах, при этом форма высказывания очень претенциозная всегда. В юности читал с недоумением, став старше, смог сформулировать.
Многие советские поэты, апофеоз пошлости.
И самое днищное — Асадов. Не знаю, считается ли он хорошим и поэтом вообще, но какой-то период был, когда его цитировали всем интернетом к месту и не к месту, от каждой строфы блевать хотелось.
Ещё очень не люблю рэпчину, которую пытаются выдавать за современную поэзию, козыряя протестностью и/или Абразаванием автора. Фубля, фунахуй.
Девушки на внешность могут нравиться разные, но только не полные. Но если дама возрастная, наоборот, полнота добавляет шарма. Но это все эстетически. А как человек женщины и мужчины может быть любой конфигурации, был бы это правильный для меня собеседник.
практически от всей русской поэзии
Нет. Есть некие черты которые нравятся больше остальных в теории. Но как показала практика, что вообще пофиг. Если человек нормальный и не положил болт на свою внешность, я могу найти его красивым.
Что бы ты посоветовал читать, чью поэзию рекомендуешь?
Не тот анон, которого спрашивали, Но Дерек Уолкотт, Октавио Пас, Юсеф Комуньякаа, Воле Шойинка у нас гораздо менее известны, чем они того заслуживают. Понятно, что вкусовщина, но признании английского и испанского можно почитать.
Испытываю неприязнь к Цветаевой - и как к личности, и как к поэтессе. В ранней юности любила Вертинского, а потом однажды перечитала и поразилась, какая все-таки местами претенциозная пошлятина.
Но другими местами до сих пор нравится))
А, еще Есенина не люблю - без особых причин, просто, что называется, не моё.
В целом - терпеть не могу современную русскоязычную поэзию, прямо всю скопом, весь этот ритм, рифмы, темы, прямо фу. Но тут как: мне не нравится, я близко не подхожу - и, возможно, как раз из-за этого упускаю хорошее.
Каждый раз думаю, что нет, а потом сворачиваю шею, залипая на какую-нибудь черноволосую девушку готишно-ведьмовского вида. Типажей мужчин действительно нет.