Вы не вошли.
Хотелось ли вам когда-нибудь завести необычное животное?
Кросивую лошадь.
Большого попугая, какаду или ару. Пантеру, но это такая мечта понятно что несбыточная) Попугая в теории можно было бы, но денег нет((
Постоянно, из самого странного - мечтаю об утконосе.
Игуану. Но с моим талантом к уходу за зверьми я не рискну просто.
аноны, а каким был ваш самый запоминающийся поцелуй?
Этот поцелуй самый запоминающийся с кринжевой стороны. Работал я как-то в одной конторе менеджером, офис был большой, работников много. И вот, на одном из корпоративов, уже изрядно напившейся, я пошел в туалет, после собираюсь выходить, открываю дверь и внезапно обратно внутрь меня заталкивает мой коллега и начинает меня целовать. Какое-то время мы целовались, а когда до меня дошло, что он уже вовсю шарит руками под моей одеждой, я его оттолкнул, сказал, что нам надо возвращаться и сбежал.
Потом я узнал, что он еще одну нашу сотрудницу так зажимал, только в кладовке И до секса у них само собой тоже не дошло.
Самое неприятное то, что я потом узнал, что у этого парня есть нереально красивая девушка, с которой они давно вместе. Ну и он младше меня был на несколько лет
Енота или лисичку.
Да, всегда хотел завести дикого кота (типа тигров, львов, гепардов, пантер и прочее)
Да, иногда прям накатывает переехать на землю и завести свинью среднего размера. Научить её искать трюфели, ну и вообще прикольно было бы просто чтоб она была, - они умные, как собаки.
Аноны, вас бесит, когда НЕ близкие люди в мессенджере шлют одинокий смайл/стикер типа для инициации разговора, как пинг? И одинокий знак вопроса "?", когда что-то не поняли или им не понравилось.
Аноны, вас бесит, когда НЕ близкие люди в мессенджере шлют одинокий смайл/стикер типа для инициации разговора, как пинг? И одинокий знак вопроса "?", когда что-то не поняли или им не понравилось.
Вообще не бесит, у меня общение с не-близкими только по работе, и пинговать символом/стикером - норма. У всех голова своими задачами забита, людям не до того, чтобы каждый раз сочинять полноценные формулировки вместо ёмкого "?", "Ок" или смайла из быстрой подборки.
Аноны, вас бесит, когда НЕ близкие люди в мессенджере шлют одинокий смайл/стикер типа для инициации разговора, как пинг?
Меня б наверное бесило, но не помню чтоб так кто-нибудь поступал
Мне б и от близких это было странно, но опять же, никто (в моём окружении) так не делает.
И одинокий знак вопроса "?", когда что-то не поняли или им не понравилось.
Опять же, не могу сказать, что часто с таким сталкивался, но бесит или не бесит зависит от того, насколько очевидно что именно "?" значит. Если, условно, разговор строится как:
- Знаешь, что мне Вася сказал?
- ?
- Блаблабла *пересказ Васиных слов*.
то норм. Хотя тут уже может бесить первый собеседник, который не может без "затравки" перейти к сути разговора)
А если нужно гадать, что там человеку не понятно или не нравится, то раздражает.
Отредактировано (2022-11-12 23:22:19)
Смайл не слали, слали одинокое "добрый день" - и тишина (ожидание чего-то от меня?). Это бесит, не отвечаю, пока не последует продолжение.
А одинокий ? и я ставлю, если человек написал что-то совсем непонятное, бывает какой-то набор слов или неугадываемая опечатка не дает понять. Писать "я ничего не поняла" в ответ на абракадабру дольше, чем отправить знак вопроса, а у меня времени в обрез и переписка по работе обширная.
Смайл не слали, слали одинокое "добрый день" - и тишина (ожидание чего-то от меня?). Это бесит, не отвечаю, пока не последует продолжение.
Да, это бесит. Пишут "привет" и молчание. К счастью, так мало кто делает, обычно после привета следует сообщение с конкретным вопросом или просьбой. Но иногда пишут "привет", потом "у меня к тебе вопрос/дело" и дальше молчание. Я понял, что дело, так изложи давай!
Да, сразу хочется нахуй послать. Не не умеешь объяснять словами, чо тебе там надо, так не пиши вообще, блядь. А то я почему-то должен эти ребусы ебучие разгадывать.
Аноны, а что вы сейчас думаете о человеке, который был вашей первой любовью?
Всë ещë хот? Или "ой, уберите и сотрите мои воспоминания"? Или вообще ничего не знаете о его жизни?
Я не только и не столько про внешность, а в целом восприятие человека)
Все ещё как-то жаль, что когда мы были подростками и я была влюблена в неё, она была такой яркой, творческой, классной, а потом лет в 19 внезапно и стремительно конформнулась, встретив какого-то совершенно заурядного куна и начав строить с ним типа серьезные отношения и семью, потому что "такнадо" и "какувсех"((( Виделись с ней лет 7 назад, конечно, это совсем другой человек, не тот, с кем мы упарывались яоем и фичками до утра и косплеили Weiss Kreuz Самое грустное для меня, что ей вся эта семейная жизнь не особо в кайф, и она сама хотела бы больше времени посвящать творчеству, но
Вообще не бесит, у меня общение с не-близкими только по работе, и пинговать символом/стикером - норма. У всех голова своими задачами забита, людям не до того, чтобы каждый раз сочинять полноценные формулировки вместо ёмкого "?", "Ок" или смайла из быстрой подборки.
Может, я не совсем правильно тебя понял, но меня как раз в рабочей переписке такое бы максимально взбесило. Бессмысленные стикеры и знаки вопроса вместо чётко сформулированой причины обращения — просто пиздец, нахрена мне тратить своё время на выяснение подробностей, если это человеку от меня что-то нужно?
Когда смайл или «ок» отправляют в ответ на запрос — другое дело
Отредактировано (2022-11-13 00:29:31)
Вообще не бесит, у меня общение с не-близкими только по работе, и пинговать символом/стикером - норма.
А... зачем вообще пинговать? Если есть вопрос, то почему его не задать сразу, без предисловий? А если нет, то в чем суть?
меня вообще бесят мессенджеры
Не знаю, насколько это прям необычно, но хотелось очень большую и мохнатую собаку, когда был подростком. Такую, чтоб могла защитить от кого угодно, чтоб не страшно было вечером идти по улице.
Всё ещё хочу, но не потяну кормить, и выгуливать её где-то надо... А главное - наверное, буду за собаку бояться больше чем за себя. И законы про самооборону у нас дебильные, если такая собака кого-то порвёт, защищая меня, то проблемы будут большие.
Ещё хотел змею, пока не выяснил как их надо кормить.
И всё ещё хочу кого-то такого, кого реально с собой можно было бы брать прям совсем везде (и чтоб этот кто-то при нужде мог ощутимо цапнуть человека, да). Типа крысы у Шапокляк. Настоящие крысы, увы, не вариант: они боятся улицы, они срут в сумке, им плохо если их с собой таскать, им важно чтоб не было сквозняков и вовремя попить-поесть, и живут увы очень-очень мало. И в магазин меня один раз с крысой на плече не пустили.
А... зачем вообще пинговать?
Если человек не ответил на предыдущее сообщение.
Если дедлайн близится, а вестей всё нет.
Если надо дать отмашку или подтверждение, что всё ок.
Да. Енота и опоссума. Ещё улиток хотел, но это вроде не очень необычно.
Аноны, а что вы сейчас думаете о человеке, который был вашей первой любовью?
Всë ещë хот? Или "ой, уберите и сотрите мои воспоминания"? Или вообще ничего не знаете о его жизни?
Я не только и не столько про внешность, а в целом восприятие человека)
На одном поле срать не сяду. Под конец отношений чувак некрасиво себя повёл.
Внешне хз, несколько лет назад видела его в соцсетях: заматерел, облысел, но не ужас-ужас. Мой муж красивее.
*перекатывается из другого треда*
Аноны, каким бразуером пользуетесь/какой бразуер лучший? Почему?
Хз насчёт лучших, основной — Опера, мне нравится флоу, синхронизация и пинборды. А так ещё везде стоят хром и тор. Иногда они удобнее.
Очень хочу завести гуся. Гуси классные. И очень умные.
У вас есть любимый типаж внешности? И если да, то сильно ли отличаются любимые типажи мужчин и женщин?
Есть. Нет, не отличаются. Мой любимый типаж - люди среднего роста, смуглые (можно прямо очень смуглые) с тёмными глазами и волосами, предпочтительно длинными. Волосы на теле также приветствуются (да, у женщин тоже).
Но это самый любимый типаж. Есть просто любимые, но их значительно больше.