Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53426 2022-11-12 22:12:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Хотелось ли вам когда-нибудь завести необычное животное?

Кросивую лошадь.

#53427 2022-11-12 22:30:44

Анон

Анон пишет:

Большого попугая, какаду или ару. Пантеру, но это такая мечта понятно что несбыточная) Попугая в теории можно было бы, но денег нет((

#53428 2022-11-12 22:31:08

Анон

Анон пишет:

Постоянно, из самого странного - мечтаю об утконосе.

#53429 2022-11-12 22:45:21

Анон

Анон пишет:

Игуану. Но с моим талантом к уходу за зверьми я не рискну просто.

#53430 2022-11-12 22:48:35

Анон

Анон пишет:

аноны, а каким был ваш самый запоминающийся поцелуй?

Этот поцелуй самый запоминающийся с кринжевой стороны. Работал я как-то в одной конторе менеджером, офис был большой, работников много. И вот, на одном из корпоративов, уже изрядно напившейся, я пошел в туалет, после собираюсь выходить, открываю дверь и внезапно обратно внутрь меня заталкивает мой коллега и начинает меня целовать. Какое-то время мы целовались, а когда до меня дошло, что он уже вовсю шарит руками под моей одеждой, я его оттолкнул, сказал, что нам надо возвращаться и сбежал.
Потом я узнал, что он еще одну нашу сотрудницу так зажимал, только в кладовке =D И до секса у них само собой тоже не дошло.
Самое неприятное то, что я потом узнал, что у этого парня есть нереально красивая девушка, с которой они давно вместе. Ну и он младше меня был на несколько лет =D

#53431 2022-11-12 22:49:15

Анон

Анон пишет:

Енота или лисичку.

#53432 2022-11-12 22:50:48

Анон

Анон пишет:

Да, всегда хотел завести дикого кота (типа тигров, львов, гепардов, пантер и прочее)

#53433 2022-11-12 23:08:19

Анон

Анон пишет:

Да, иногда прям накатывает переехать на землю и  завести свинью среднего размера. Научить её искать трюфели, ну и вообще прикольно было бы просто чтоб она была, - они умные, как собаки.

#53434 2022-11-12 23:14:48

Анон

Аноны, вас бесит, когда НЕ близкие люди в мессенджере шлют одинокий смайл/стикер типа для инициации разговора, как пинг? И одинокий знак вопроса "?", когда что-то не поняли или им не понравилось.

Скрытый текст

#53435 2022-11-12 23:19:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, вас бесит, когда НЕ близкие люди в мессенджере шлют одинокий смайл/стикер типа для инициации разговора, как пинг? И одинокий знак вопроса "?", когда что-то не поняли или им не понравилось.

Вообще не бесит, у меня общение с не-близкими только по работе, и пинговать символом/стикером - норма. У всех голова своими задачами забита, людям не до того, чтобы каждый раз сочинять полноценные формулировки вместо ёмкого "?", "Ок" или смайла из быстрой подборки.

#53436 2022-11-12 23:20:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, вас бесит, когда НЕ близкие люди в мессенджере шлют одинокий смайл/стикер типа для инициации разговора, как пинг?

Меня б наверное бесило, но не помню чтоб так кто-нибудь поступал  :o
Мне б и от близких это было странно, но опять же, никто (в моём окружении) так не делает.

Анон пишет:

И одинокий знак вопроса "?", когда что-то не поняли или им не понравилось.

Опять же, не могу сказать, что часто с таким сталкивался, но бесит или не бесит зависит от того, насколько очевидно что именно "?" значит. Если, условно, разговор строится как:

- Знаешь, что мне Вася сказал?
- ?
- Блаблабла *пересказ Васиных слов*.

то норм. Хотя тут уже может бесить первый собеседник, который не может без "затравки" перейти к сути разговора)

А если нужно гадать, что там человеку не понятно или не нравится, то раздражает.

Отредактировано (2022-11-12 23:22:19)

#53437 2022-11-12 23:21:35

Анон

Анон пишет:

Смайл не слали, слали одинокое "добрый день" - и тишина (ожидание чего-то от меня?). Это бесит, не отвечаю, пока не последует продолжение.
А одинокий ? и я ставлю, если человек написал что-то совсем непонятное, бывает какой-то набор слов или неугадываемая опечатка не дает понять. Писать "я ничего не поняла" в ответ на абракадабру дольше, чем отправить знак вопроса, а у меня времени в обрез и переписка по работе обширная.

#53438 2022-11-12 23:33:51

Анон

Анон пишет:

Смайл не слали, слали одинокое "добрый день" - и тишина (ожидание чего-то от меня?). Это бесит, не отвечаю, пока не последует продолжение.

Да, это бесит. Пишут "привет" и молчание. К счастью, так мало кто делает, обычно после привета следует сообщение с конкретным вопросом или просьбой. Но иногда пишут "привет", потом "у меня к тебе вопрос/дело" и дальше молчание. Я понял, что дело, так изложи давай!

#53439 2022-11-12 23:35:45

Анон

Анон пишет:

Да, сразу хочется нахуй послать. Не не умеешь объяснять словами, чо тебе там надо, так не пиши вообще, блядь. А то я почему-то должен эти ребусы ебучие разгадывать.

#53440 2022-11-12 23:51:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы сейчас думаете о человеке, который был вашей первой любовью?
Всë ещë хот? Или "ой, уберите и сотрите мои воспоминания"? Или вообще ничего не знаете о его жизни?
Я не только и не столько про внешность, а в целом восприятие человека)

Все ещё как-то жаль, что когда мы были подростками и я была влюблена в неё, она была такой яркой, творческой, классной, а потом лет в 19 внезапно и стремительно конформнулась, встретив какого-то совершенно заурядного куна и начав строить с ним типа серьезные отношения и семью, потому что "такнадо" и "какувсех"((( Виделись с ней лет 7 назад, конечно, это совсем другой человек, не тот, с кем мы упарывались яоем и фичками до утра и косплеили Weiss Kreuz  ;D  Самое грустное для меня, что ей вся эта семейная жизнь не особо в кайф, и она сама хотела бы больше времени посвящать творчеству, но  :dontknow:

#53441 2022-11-13 00:29:13

Анон

Анон пишет:

Вообще не бесит, у меня общение с не-близкими только по работе, и пинговать символом/стикером - норма. У всех голова своими задачами забита, людям не до того, чтобы каждый раз сочинять полноценные формулировки вместо ёмкого "?", "Ок" или смайла из быстрой подборки.

Может, я не совсем правильно тебя понял, но меня как раз в рабочей переписке такое бы максимально взбесило. Бессмысленные стикеры и знаки вопроса вместо чётко сформулированой причины обращения — просто пиздец, нахрена мне тратить своё время на выяснение подробностей, если это человеку от меня что-то нужно?
Когда смайл или «ок» отправляют в ответ на запрос — другое дело

Отредактировано (2022-11-13 00:29:31)

#53442 2022-11-13 00:35:42

Анон

Анон пишет:

Вообще не бесит, у меня общение с не-близкими только по работе, и пинговать символом/стикером - норма.

А... зачем вообще пинговать? Если есть вопрос, то почему его не задать сразу, без предисловий? А если нет, то в чем суть?

#53443 2022-11-13 00:36:01

Анон

меня вообще бесят мессенджеры

#53444 2022-11-13 00:45:20

Анон

Анон пишет:

Не знаю, насколько это прям необычно, но хотелось очень большую и мохнатую собаку, когда был подростком. Такую, чтоб могла защитить от кого угодно, чтоб не страшно было вечером идти по улице.

Всё ещё хочу, но не потяну кормить, и выгуливать её где-то надо... А главное - наверное, буду за собаку бояться больше чем за себя. И законы про самооборону у нас дебильные, если такая собака кого-то порвёт, защищая меня, то проблемы будут большие.

Ещё хотел змею, пока не выяснил как их надо кормить.

И всё ещё хочу кого-то такого, кого реально с собой можно было бы брать прям совсем везде (и чтоб этот кто-то при нужде мог ощутимо цапнуть человека, да). Типа крысы у Шапокляк. Настоящие крысы, увы, не вариант: они боятся улицы, они срут в сумке, им плохо если их с собой таскать, им важно чтоб не было сквозняков и вовремя попить-поесть, и живут увы очень-очень мало. И в магазин меня один раз с крысой на плече не пустили.

#53445 2022-11-13 00:54:23

Анон

Анон пишет:

А... зачем вообще пинговать?

Если человек не ответил на предыдущее сообщение.
Если дедлайн близится, а вестей всё нет.
Если надо дать отмашку или подтверждение, что всё ок.

#53446 2022-11-13 00:57:51

Анон

Анон пишет:

Да. Енота и опоссума. Ещё улиток хотел, но это вроде не очень необычно.

#53447 2022-11-13 01:01:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы сейчас думаете о человеке, который был вашей первой любовью?
Всë ещë хот? Или "ой, уберите и сотрите мои воспоминания"? Или вообще ничего не знаете о его жизни?
Я не только и не столько про внешность, а в целом восприятие человека)

На одном поле срать не сяду. Под конец отношений чувак некрасиво себя повёл.
Внешне хз, несколько лет назад видела его в соцсетях: заматерел, облысел, но не ужас-ужас. Мой муж красивее.  =D

#53448 2022-11-13 01:02:22

Анон

Анон пишет:

*перекатывается из другого треда*
Аноны, каким бразуером пользуетесь/какой бразуер лучший? Почему?

Хз насчёт лучших, основной — Опера, мне нравится флоу, синхронизация и пинборды. А так ещё везде стоят хром и тор. Иногда они удобнее.

#53449 2022-11-13 01:09:06

Анон

Анон пишет:

Очень хочу завести гуся. Гуси классные. И очень умные.

#53450 2022-11-13 01:24:18

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимый типаж внешности? И если да, то сильно ли отличаются любимые типажи мужчин и женщин?

Есть. Нет, не отличаются. Мой любимый типаж - люди среднего роста, смуглые (можно прямо очень смуглые) с тёмными глазами и волосами, предпочтительно длинными. Волосы на теле также приветствуются (да, у женщин тоже).
Но это самый любимый типаж. Есть просто любимые, но их значительно больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума