Вы не вошли.
Крафтите ли вы, если да, то что?
Да, вяжу крючком
Как часто у вас происходят землетрясения? И как часто вы чувствуете толчки?
Практически не бывает землетрясений, но один раз случилось. Около 5 баллов, и это были самые неприятные ощущения. Сначала мощный удар в стену, а потом тебя просто подкашивает, будто резко выдернули коврик из под ног брр... Не представляю, как люди живут в сейсмоопасных зонах.
Немного. Вяжу спицами и на луме, иногда шью, иногда делаю декоративные коробки для хранения из картона и цветной бумаги. Раньше еще стекло расписывал, но давно забросил.
Аноны, а что вы сейчас думаете о человеке, который был вашей первой любовью?
Всë ещë хот? Или "ой, уберите и сотрите мои воспоминания"? Или вообще ничего не знаете о его жизни?
Я не только и не столько про внешность, а в целом восприятие человека)
Ничего не знаю о его жизни, первая любовь была тридцать лет назад, но узнать хотелось бы, даже пытаюсь время от времени найти в соцсетях, но тщетно.
Радуюсь, что "любовь" была невзаимная, потому что для отношений со мной человек был абсолютно неподходящий.
Что он самый эгоистичный и эгоцентричный говнюк из всех мне знакомых людей. Но это я и тогда так считала. Но вот "хот" прошло. И времени на него потраченного очень жалко.
Я его любил односторонне больше года, потом появился шанс сблизиться и узнать его получше, любовь быстро прошла, а я отдалился обратно. За прошедшие годы он не сильно изменился, но внешность его, как и он сам, никаких теплых чувств больше не вызывает.
Всë ещë хот? Или "ой, уберите и сотрите мои воспоминания"? Или вообще ничего не знаете о его жизни?
ой уберите пиздец
грустно, что я был пылкий и влюбчивый, а норм парней в моем мухосранске не было, пришлось влюбляться в то, что есть ///
У анона это была девушка. Сейчас она вечный дайригей и микровождь, так что нафиг. Тогда, лет 15 назад, была адекватнее.
У меня встречный вопрос к анонам: а как вы отличаете, кто ваша первая любовь - у вас не было до этого человека чувства ни к кому вообще? эти чувства были ярче остальных? это был первый человек, с которым у вас сложились какие-никакие отношения?
Асибе: просто у анона была череда [мнимых, но ярких] влюбленностей, начиная чуть ли не с начальной школы - самое первое запомнившееся странно считать первой любовью - мне не было и десяти лет, но не менее странно выбирать и называть первой десятую влюбленность тупо потому, что она выпала на пятнадать-семнадцать. А первые отношения у меня случились с человеком без влюбленности, это точно не оно.
Получается, у меня не было первой любви вообще
Любовью или влюбленностью?
В первом случае и думать забыл, во втором еще дружим.
О нем ничего не думаю, о себе думаю, это ж каким я был ебанатом.
У меня встречный вопрос к анонам: а как вы отличаете, кто ваша первая любовь - у вас не было до этого человека чувства ни к кому вообще? эти чувства были ярче остальных? это был первый человек, с которым у вас сложились какие-никакие отношения?
ну я считаю первой любовью как раз первые какие-никакие отношения. до этого чувства тоже были, но невзаимные и не особо яркие, я бы это назвал просто интересом, а не влюблённостью.
По тому, что анон вообще начал что-то испытывать к человеку. Но я в принципе тот еще социофобушек и очень редко испытываю какие-либо эмоции относительно других людей.
Получается, у меня не было первой любви вообще
Лютый офтоп, простите:
А по теме вопроса, первая любовь у анона была уже после 20. До этого гормоны и выдумывание идеализированных образов на месте реальных людей.
Вышиваю бисером картины из готовых наборов, вяжу крючком простые штуки типа чехлов на табуретки. Иногда из того же бисера плету что-нибудь несложное.
Ничего не думаю, именно эмоционального отклика никакого нет, что странно, потому что я с этой любовкой-влюблённостью года три носилась.
Думаю, что тогда стоило хотя бы попытаться. А сейчас - практически ничего о нем не знаю, и не тянет
аноны, а каким был ваш самый запоминающийся поцелуй?
Мы смотрели фильм, в момент поцелуя комп упал в синий экран
Наверное, последнее. Потому что просто какие-то чувства были лет в 12, но вторая сторона о них так и не узнала, да и вообще, мы так мало общались, что там, скорее, чувства были не к человеку, а к образу в голове
А вот в 20 уже какие-никакие отношения были, пусть и нездоровые на всю голову.
Так что я считаю, что первая любовь у меня была в 20
Отредактировано (2022-11-12 15:06:10)
Очень печальный. Мы уже расстались, но я как-то зачем-то уговорил бывшего на встречу, и мы шатались по городу, болтали, а потом он пошёл меня провожать на вокзал. И поцеловал, когда уже поезд появился и к станции подъезжал. После этого я сел в поезд и больше мы не виделись. Как-то кинематографично было, я потом думал, что было бы неплохо такую сцену в какой-нибудь клип запихнуть
я никогда ни с кем не целовалась
первый с будущим мужем, тогда физически стало ясно, как ощущается это "прошило током", казавшееся дурацкой фигурой речи
до него почему-то ничего похожего не случалось - было просто приятно и все