Вы не вошли.
Аноны, а вы похожи на свои детские фотки? Насколько легко вас на них узнать?
(Этот анон показал подруге свою детскую фотку, подруга охуела и долго не могла поверить, что анон не троллит и на фотке правда он))
Что последнее вы гуглили?
мытарство
сегвей
Если вы окажетесь практически полностью парализованы (ну, максимум движение глаз/одного пальца), что вы предпочтете - жизнь или эвтаназию?
Зависит от обязательств.
Если у меня дети - то даже одним зрачком я смогу с ними общаться, парализованная мама лучше чем мертвая. Но если таких обязательств нет, предпочла бы попробовать адаптироваться, и уже потом окончательно решать, на тот свет или на этот.
Ну а если только или-или, то пожалуй эвтаназия, можно и десятки лет так пролежать в бездне ада в своей голове, без малейшей возможности облегчить участь. Это, имхо, страшнее смерти. Пытка как она есть.
Если вы окажетесь практически полностью парализованы (ну, максимум движение глаз/одного пальца), что вы предпочтете - жизнь или эвтаназию?
Эвтаназия, но сначала - любое экспериментальное лечение. Если все равно умирать, то попробовать нужно все.
иван грозный википедия
Эвтаназию, однозначно. Я вообще за эвтаназию в случае потери качества жизни, которую пациент считает критичной. Для себя бы предпочел даже при просто невозможности себя обслуживать самостоятельно (за свои деньги). Условно если даже не все так плохо, и частичная подвижность сохранена, но я при этом вынужден лежать в обычной больничке или хосписе, полагаться на штатных медсестер и жрать что дали - я бы предпочел эвтаназию.
Анон пишет:Если вы окажетесь практически полностью парализованы (ну, максимум движение глаз/одного пальца), что вы предпочтете - жизнь или эвтаназию?
Эвтаназию, однозначно. Я вообще за эвтаназию в случае потери качества жизни, которую пациент считает критичной. Для себя бы предпочел даже при просто невозможности себя обслуживать самостоятельно (за свои деньги). Условно если даже не все так плохо, и частичная подвижность сохранена, но я при этом вынужден лежать в обычной больничке или хосписе, полагаться на штатных медсестер и жрать что дали - я бы предпочел эвтаназию.
+
"скайрим мускулистые каджитки"
да я мод искала, честное слово кстати, не нашла, только на каджитов есть
Эвтаназию. Страх вот этой хуйни — именно то, что останавливает меня от всяких рисковых предприятий
Аноны, а какие у вас бухгалтера на работе?
очень милые)
Один раз сталкивался - сделал ошибку в кассе, и там нужно было что-то то ли подписать, то ли занести бухгалтеру, уже не помню за давностью лет. Как меня за это вздрючили. ( Но я бы сказал, что это особенность предприятия была такая.
Её зовут Валерия. Она нас вообще людьми не считает. Разговаривает через губу, вместо нормального ответа посылает читать Википедию выёживается.
Самый классный бухгалтер у нас был в страховой компании. Байкерша, которая занималась в свободное время шитьём одежды в стиле бохо и изготовлением украшений из природного камня. Мировая девчонка! И специалист тоже хороший.
Польский гриб :)
Однозначно эвтаназию. Да, пожалуй, даже частично парализованным её предпочту. Я один живу, без родственников, могу рассчитывать только на себя, поэтому для меня невозможность самому себя обслуживать = смерть.
"Газпромбанк карта с кэшбэком" пытался понять, когда мне кэшбек за октябрь придёт
Маседуан
фанфики про луну лавгуд
Анон пишет:Если вы окажетесь практически полностью парализованы (ну, максимум движение глаз/одного пальца), что вы предпочтете - жизнь или эвтаназию?
Эвтаназия, но сначала - любое экспериментальное лечение. Если все равно умирать, то попробовать нужно все.
Конечно. Вообще если чел не ходит сам в туалет - это уже пытка.
что такое налоговый вычет и как получить
предпочитать в этой стране бессмысленно, ибо законы, родня и прочее...а так бы конечно эвтаназию
Тревожное расстройство симптомы
Крафтите ли вы, если да, то что?