Вы не вошли.
Аноны, а в ситуации «партнер полюбил другого человека» вы будете чисто эмоционально ощущать, как будто вас предали? Имею в виду ситуацию, где человек честно признался и ушёл, а не врет и изменяет за спиной.
Эмоционально - да, но раз уж он такой честный, то буду подавлять эмоции и вести себя цивилизованно.
Гугли Huel complete food
Спасибо, анон. Цена конечно...
Не за что! Цена да... Но, с другой стороны, посуду не мыть, с готовкой не возиться, разве что под вдохновение, кучу еды на неделю не закупать и, главное лично для меня, не задумываться на тему "чепожрать". И все необходимые витамины-минералы в наличии. Надеюсь, по крайней мере
Отредактировано (2022-11-11 02:48:57)
Аноны, а в ситуации «партнер полюбил другого человека» вы будете чисто эмоционально ощущать, как будто вас предали? Имею в виду ситуацию, где человек честно признался и ушёл, а не врет и изменяет за спиной.
Нет.
Во-первых, для меня предательство - это сознательная подлость, а я знала очень малое число людей, способных _полюбить кого-то_ (т.е., испытать сильное чувство) сознательно.
Во-вторых, с моей точки зрения это и не подлость. Подлостью было бы как раз враньё и измены за спиной.
В-третьих, если у человека эээ освободилось в сердце место для другой - ну штош, как говорится, не прикажешь, а прикажешь - толку не будет. У меня останется ровно один вопрос: почему не ушёл сразу, как разлюбил меня, а ждал, пока полюбишь кого-то ещё, но откуда я ебу чужие чувства, вдруг там тумблером щёлкнуло, он же это не контролирует.
Я блин благодарна ему буду, если он реально встанет и честно скажет: прости, дорогая, полюбил другую. Мне будет обидно, что меня разлюбили, но и только.
Какой самый вопиющий случай машинного, любительского или кривого профессионального перевода вы встречали?
▼Скрытый текст⬍
О, второй KotOR! Мне оттуда больше всего запало в душу бибиканье дроида, переведённое как: "Пчела, пчела, гречиха посевная". У нас с друзьями это стало мемом)))
Аноны, а какие у вас бухгалтера на работе?
Я за всю жизнь работал в трех компаниях и во всех них бухгалтера были самыми неприятными и грубыми людьми.
Всегда нормальные. Но бывают очень доёбистые, что есть, то есть. Но я сам работал в бухгалтерии и у меня мама главбух, так что у меня высокая лояльность к этому отделу.
Какой самый вопиющий случай машинного, любительского или кривого профессионального перевода вы встречали?
Гарри Поттер от Фаргуса, конечно же!
Не вопиющий, но часто ржал от кривых переводов китайского через английский, той же" Задачи трех тел", где появляются всякие таинственные Мэншиусы (Мэн-цзы) и иже с ними
Еще был довольно всратый перевод Агаты Кристи в 1990 году что ли (такой многотомник в красных обложках), где названия переводил тоже какой-то надмозг и там были города типа Кейро (Каир)
Я за всю жизнь работал в трех компаниях и во всех них бухгалтера были самыми неприятными и грубыми людьми.
Ну такой, классический гадюшник, "дружный женский коллектив",. Но в принципе ничего тётки, адекватные, но это не с первого взгляда заметно. Вообще, сколько работаю, в одной бухгалтерии только работали ну совсем злобные суки, обычно общий язык можно найти.
Если бы вы могли всю жизнь питаться одним и тем же продуктом или блюдом (без последствий для здоровья и вкус вам бы не надоедал), что бы это было?
Очень сложный вопрос, даже при таких условиях. Что бы я ни выбрал, всё равно я рано или поздно загрущу по какой-нибудь ностальгичной еде из прошлого и по возможности пробовать что-то новое.
Если эта еда у меня появляется сама и мне не надо и пальцем шевелить, чтоб она у меня оказалась, то это был бы том ям с креветками и чашкой риса. Если всё равно надо покупать и готовить самому, то я бы выбрал что-нибудь самое дешёвое и простое, что можно найти: раз уж одно блюдо может обеспечить меня всем необходимым для жизни, можно хотя бы урезать расходы на еду. Перловка, там, варёная или рис.
На разных работах разные были. И очень милые, и суровые, и классические сраки. Сейчас мужик, хитрожопый такой, что пальца в рот не клади. Никакой общей тенденции не наблюдаю.
Нормальные. У нас кадровичка отбитая.
Если бы вы могли всю жизнь питаться одним и тем же продуктом или блюдом (без последствий для здоровья и вкус вам бы не надоедал), что бы это было?
Если без читерства - то сыр. А если продукт - понятие растяжимое, то бесконечная корова, потому что она одновременно и мясо, и куча разнообразных молочных продуктов
Что последнее вы гуглили?
монголия внж условия
(обычно у меня гораздо более прикольные запросы, честное слово )
Нормальные. У нас кадровичка отбитая.
Вот отбитые "сучары из эйчара" часто встречались.
Я бухгалтер. В основном с коллегами мне везло, и даже с начальством. Сейчас в бухгалтерской компании работаю, все дружелюбные. Я сам обычно мрачный, но не грубый.
Как пишутся злоебучие числительные
ум за разум зашел совсем, пришлось быстренько проверить
Цветовое колесо
Рождаемость в России за 2022.
Печальные цифры...
Error: JavaFX runtime components are missing, and are required to run this application
Я, когда работал, у нас была милая немного замкнутая молчаливая главбух лет 45. А с остальными я не пересекался почти.
У меня на самой первой работе была довольно неприятная бухгалтерша, я тогда зп наличкой получал, так она просто швыряла деньги на стол. И ещё она до кучи была глуховата, так что разговора без повышения голоса в принципе не получалось. На остальных работах в целом нормальные были.
Как часто у вас происходят землетрясения? И как часто вы чувствуете толчки?
Как часто у вас происходят землетрясения? И как часто вы чувствуете толчки?
Мелкие каждый месяц. Живу на последнем этаже, поэтому тут лучше чувствуется. Так, чтоб ощутимо трясло — раз в квартал примерно.