Вы не вошли.
Предположим, у вас есть желание. Одно. Почти без ограничений. Единственно - никаких читов типа "пожелать еще желаний", "пожелать возможности самому совершать что угодно".
Что бы вы пожелали?
Стопроцентного здоровья мне и всей моей семье
Предположим, у вас есть желание. Одно. Почти без ограничений. Единственно - никаких читов типа "пожелать еще желаний", "пожелать возможности самому совершать что угодно".
Что бы вы пожелали?
ПРБ.
Анон, как бы ты провел драгоценные редкие отгулы числом 4 штуки:
бил баклуши,
сделал усилие и вызвал электрика для починки,
сделал генеральную уборку,
или просто жил бы эти дни, как получится?
Анон, как бы ты провел драгоценные редкие отгулы числом 4 штуки
Зависит от того, насколько сильно я устаю на работе, сколько у меня выходных и могу ли я убраться/вызвать электрика в другой день.
бил баклуши,
Спал. Да, все четыре дня.
бил баклуши,
просто жил, как получится
бил баклуши,
День 1: бить баклуши
День 2: сделать уборку, чтоб не стыдно было перед электриком
День 3: вызвать электрика на утро, чтоб потом половину дня отдыхать
День 4: бить баклуши
Когда сильно обильно обожралась поздно вечером всякой жирной тяжёлой пищи в огромном количестве (а-ля классический советский новый год с горой салатов, несколькими вилами горячего и тортиками и вы сидите жрёте это много часов подряд) - каковы ваши действия?
Зеленый чай побыстрее и побольше.
бил баклуши,
Сходила бы на выставки, экскурсии, в театр, отправилась бы в пвд. Летом бы в парк поехала или за город.
Вы отсеиваете потенциальных партнёров по отношению к животным или просто позиции типа "не люблю животное-нейм"?
Да, и друзей тоже.
бил баклуши,
В этом году брал отгулы:
1. Вызывал электрика
2. Дочкина днюха
3. Поход по магазинам перед отпуском, сборы чемодана
4. Что-то приболел
Ещё один остался, если ничего не подвернётся, буду брать для бития баклуш.
Спал. Да, все четыре дня.
+++++++
Что бы вы пожелали?
100% подтверждение существующей и всеобщей реинкарнации.
Если речь о моих реалиях, то хобби бы занималась, в город на ивенты или на однодневные путешествия выезжала бы (если все 4 сразу взять нельзя).
Электрика я и в рабочий день могу, потому что работа из дому. Если допустить, что так нельзя, то 1 день на электрика, остальное на хобби-путешествия. Уборка глубокая не нужна, у меня и так чисто.
Что бы вы пожелали?
ПРБ
Что бы вы пожелали?
Так, про ПРБ уже сказали, надо что-то другое придумать Чтобы у меня всегда были деньги на любую, вообще любую еду и питье! Сколько угодно, досыта, про запас и угощать других (допустим, не более 3 человек за день).
Отредактировано (2022-11-10 13:09:18)
Что бы вы пожелали?
Я бы наверно размахнулся и пожелал, чтобы все люди стали добрыми и умными.
Или просто пожелал бы себе и партнеру молодую-здоровую-красивую жизнь длинной до пока не надоест окончательно.
Что бы вы пожелали?
Чтобы мама вылечилась и больше не болела никакими пиздецомами!
Ну или изменить прошлое, чтобы я предупредила и всего этого не было. Где-то до ковида.
Опрос для жителей РФ. У вашей семьи в 2001 году было что-то из списка: машина, компьютер, интернет, цветной телевизор? Когда в первый раз поехали за границу? (страны бывшего СССР не в счёт) Если не палевно, то можете написать регион или город
Компьютер, интернет, телевизор. В 1999, но бесплатно, по школьному обмену.
Что бы вы пожелали?
Если желание "чтоб мои родители и близкие дожили до ПРБ здоровыми" не является читерским, то это
Сходил загуглил это ПРБ. Удивился, что нагуглилось.
Если бы вы могли всю жизнь питаться одним и тем же продуктом или блюдом (без последствий для здоровья и вкус вам бы не надоедал), что бы это было?
Раз уж пошёл разговор про заграницу: в каких странах вы бывали? Где хотите побывать? А где точно не хотите?
Был (в случайном порядке): Германия, Австрия, Люксембург, Испания, Италия, Греция, Кипр, Исландия, Норвегия, Финляндия, Швеция, Ирландия, ЮК, Дания, Чехия, Польша, Румыния, Доминиканская Республика, Египет, Нидерланды, Бельгия, Финляндия, Грузия, Эстония, Латвия
Хочу: Канада, Новая Зеландия, Сейшелы, Мальдивы, Чили, Перу, Венгрия, Турция, Мадагаскар и много куда еще
Точно не хочу: Индия
Аноны, а в ситуации «партнер полюбил другого человека» вы будете чисто эмоционально ощущать, как будто вас предали? Имею в виду ситуацию, где человек честно признался и ушёл, а не врет и изменяет за спиной.
Да. Умом буду понимать, что он всё правильно сделал, но вот эмоции будут именно такие.
Наверное, потому что со мной такого произойти не может. Если я кого-то люблю, то других в принципе не рассматриваю
Отредактировано (2022-11-10 13:59:59)