Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53126 2022-11-10 09:37:59

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Когда сильно обильно обожралась поздно вечером всякой жирной тяжёлой пищи в огромном количестве (а-ля классический советский новый год с горой салатов, несколькими вилами горячего и тортиками и вы сидите жрёте это много часов подряд) - каковы ваши действия? После обжорства сразу, на след день, вообще? Пьёте ли фестал или подобное? Делаете ли после зажора голодный день?

Сразу после могу панкреатинчику выпить, если прям сильно обожралась (но щас со мной это редко бывает).

А на следующее утро я уже опять голодная, сколько бы вечером ни съела, так что, радостно урча, доедаю остатки)))

Отредактировано (2022-11-10 09:39:06)

#53127 2022-11-10 09:39:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в ситуации «партнер полюбил другого человека» вы будете чисто эмоционально ощущать, как будто вас предали? Имею в виду ситуацию, где человек честно признался и ушёл, а не врет и изменяет за спиной.

Ну, что предали - нет, с кем не бывает. Я расстроюсь, что перестал нравиться, но как бы чувства не контролируешь, такие вещи случаются. Так что отнесусь скорее по-фаталистски. Но, конечно, расстроюсь.

#53128 2022-11-10 09:40:37

Анон

Анон пишет:

Вы отсеиваете потенциальных партнёров по отношению к животным или просто позиции типа "не люблю животное-нейм"?

Я прям фильм вспомнил, где мужик пришел к новой подруге домой, а там жукиии. Вроде они же его и сожрали потом.

#53129 2022-11-10 09:51:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в ситуации «партнер полюбил другого человека» вы будете чисто эмоционально ощущать, как будто вас предали? Имею в виду ситуацию, где человек честно признался и ушёл, а не врет и изменяет за спиной.

Нет. Лет 12-13 назад - да, сейчас уже нет.

#53130 2022-11-10 09:59:00

Анон

Анон пишет:

Даже если изменял за спиной, не буду. Вообще никогда не говорю про себя "меня предали".

#53131 2022-11-10 10:07:55

Анон

Анон пишет:

Когда сильно обильно обожралась поздно вечером всякой жирной тяжёлой пищи в огромном количестве ... - каковы ваши действия?

Радостно ложусь спать. На следующий день продолжаю.

#53132 2022-11-10 10:09:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в ситуации «партнер полюбил другого человека» вы будете чисто эмоционально ощущать, как будто вас предали?

Не "чисто эмоционально", а абсолютно в прямом смысле. Находишься в нормальных отношениях - держи свои любовьки в узде. Не можешь - не лезь в "отношения".

Отредактировано (2022-11-10 10:12:15)

#53133 2022-11-10 10:11:52

Анон

Анон пишет:

Аноны-котовладельцы, а ваши кошки любят поглажки пуза и всяких других мест, которые не голова /спина или царапаются-кусаются?

Да! Чесать можно абсолютно всю кошку, а если ты не понял, что в каком-то месте чесать можно, то она возьмет руку лапками и подтянет.

#53134 2022-11-10 10:12:44

Анон

Вы косячили на работе? Если да, то насколько серьезно? И чем это закончилось - ничем/выговором/денежным штрафом/увольнением?

#53135 2022-11-10 10:17:13

Анон

Анон пишет:

Не "чисто эмоционально", а абсолютно в прямом смысле. Находишься в нормальных отношениях - держи свои любовьки в узде.

Так речь же о ситуации, когда человек, поняв что влюбился, из отношений вышел. Или отношения должны быть пожизненными?

#53136 2022-11-10 10:28:07

Анон

Анон пишет:

Аноны-котовладельцы, а ваши кошки любят поглажки пуза и всяких других мест, которые не голова /спина или царапаются-кусаются?

И чтоб два раза не вставать, у кого есть кошка, то какой породы? Дворянские тоже учитываются))

Любят.
У меня разные, и беспородные, и вся тройка сфинксов, и манчкин )

#53137 2022-11-10 10:31:38

Анон

Анон пишет:

Вы косячили на работе? Если да, то насколько серьезно? И чем это закончилось - ничем/выговором/денежным штрафом/увольнением?

Косячила. Из-за неправильного учета завысила более чем на 1 млн долл активы компании, где работала. Некорректная отчетность на совете акционеров, и прочая, и прочая..

Был выговор в устной форма и шанс исправить. Потом почти год искала все ошибки и отлаживала систему заново.

#53138 2022-11-10 10:33:21

Анон

Анон пишет:

Так речь же о ситуации, когда человек, поняв что влюбился, из отношений вышел. Или отношения должны быть пожизненными?

В идеале нормальные отношения - это -100 к рассматриванию любых других людей в качестве потенциального любовного интереса. В идеале - да, пожизненными, "пока смерть не разлучит нас".
Если сначала оба разлюбили друг друга, расстались мирно или со срачем, а потом уже полюбили других - норм. А пока вместе и все ок - это в принципе не должно быть возможной опцией.

Нет, не тролль. Да, мамкин максималист. Имею право  :lenin:

#53139 2022-11-10 10:41:00

Анон

Анон пишет:

Да. Кто работал в полиграфии знает - печатной продукции без ляпов не бывает в принципе. В большинстве случаев заканчивается ничем, максимум внутренний скандал на тему, кто косяк пропустил. Самым неприятным было, когда штрафанули отдел - но там больше сыграло, что начальству вожжа под хвост попала, там такая вещь была, что посторонний человек бы не заметил вообще что косякнули.

#53140 2022-11-10 10:59:23

Анон

Анон пишет:

Конечно =D Например, когда работал в сфере услуг, пару раз на меня жаловались клиенты, обычно это заканчивалось простым выговором. Однажды (в той же конторе) я нахамил новенькому тупому начальнику из параллельного отдела и мой начальник меня оштрафовал (но я ни о чем не жалею, ни о чем! Я знал на что иду, когда меня понесло =D )
Сейчас на новой работе тоже косячу, потому что многое не знаю, пока это только выговоры, но есть шанс, что меня вообще не возьмут по итогу (я пока на испытательном), посмотрим, если меня по итогу не возьмут, я расстроюсь конечно, но не очень сильно =D

#53141 2022-11-10 11:27:46

Анон

Анон пишет:

Да. В результате мог умереть человек, но обошлось. Что было? Да в общем ничего, только дежурный доктор матом покрыл.

#53142 2022-11-10 11:35:29

Анон

Анон пишет:

О! Друх!

#53143 2022-11-10 11:36:27

Анон

Я косячил так: во всем существенном у меня было все очень точно и правильно, а зато в заголовках было перемешано правильное и текст из старых образцов. Все начальники хватались за голову.

#53144 2022-11-10 11:36:40

Анон

Анон пишет:

Аналогично!

#53145 2022-11-10 11:41:42

Анон

Анон пишет:

Не косячил. Уволили.

#53146 2022-11-10 11:44:26

Анон

Анон пишет:

Да, регулярно бывают мелкие некритичные косяки, пару раз были косяки серьезнее, но максимум были выговоры.

#53147 2022-11-10 11:54:54

Анон

Анон пишет:

Косячила, конечно, но не серьёзно, ни к чему не приводило.

#53148 2022-11-10 11:57:14

Анон

Анон пишет:

Ой, много раз. Один раз прям очень серьезно, но для меня последствий не было — а вот босс с ними разбирался ещё полгода. Так что иногда любил припоминать и подшучивать.

#53149 2022-11-10 12:00:51

Анон

Анон пишет:

Да. Самый мой серьезный косяк тупо не заметили.  :facepalm: Сама не призналась, стыдно до сих пор (12 лет назад), последствия были решаемые, но неприятные. Самый большое наказание - денежный штраф, косяк был, строго говоря, не мой, прочекать его у меня просто не было ни времени, не возможности, но проверка была в мою смену, хоть и я подрабатывала не на своей должности, но под раздачу попала я.  =D

#53150 2022-11-10 12:05:00

Анон

Анон пишет:

По мелочи постоянно, как и все. Относительно серьезно один раз. Тыщ на 100. Но там все обошлось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума