Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53101 2022-11-10 04:18:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы отсеиваете потенциальных партнёров по отношению к животным или просто позиции типа "не люблю животное-нейм"?

Отсеиваю. Если партнеру нужны в доме животные, мы не сойдемся. Максимум на что я в обозримом будущем соглашусь - два кота. И то по очень большой любви.

#53102 2022-11-10 04:37:08

Анон

Анон пишет:

Вы отсеиваете потенциальных партнёров по отношению к животным или просто позиции типа "не люблю животное-нейм"?

Наверное, да. Не смогу иметь отношений с тем, кто показательно не любит котов или к ним равнодушен.

Был влюблён в человека, который жутко обижался на котов и не любил их, потому что они не как многие собаки и не сразу к тебе пойдут, а вот собак обожал. Он не мог смириться с котовьим характером, с тем, что им часто на тебя пофиг итд. Потом оказалось, что у человека была куча проблем в общении, не мог выносить того же в людях, за что не любил котов  ;D

Ещё был экстрим, когда быший побежал на моего котика, жившего у мамы, и затопал просто ради прикола, чтобы поржать с его страха(((. Я офигел, что такие мудни бывают и кто-то может такое сделать вообще. Если обижают животное- сразу нафиг, даже дружить с ними не могу.

#53103 2022-11-10 04:48:19

Анон

Анон пишет:

если сижу на диете, то устраиваю разгрузку на курогруди

А как делаешь это?

#53104 2022-11-10 05:03:00

Анон

Анон пишет:

Не отсеиваю совсем, но выше нормы любовь к животным огромный минус и его должно что-то очень крутое перевешивать. Учитывая, что вместе с чрезмерным обожанием животных может идти в комплекте "мне абсолютно безразлично отношение к детям", "животные лучше людей", "гыгы, анекдот как парень девушку на собаку променял", "почему из пожара не спасли котов в первую очередь!?" и прочая социопатия, то при любви к животным нужны будут доказательства, что к людям человек относится все же лучше.

#53105 2022-11-10 05:04:57

Анон

Анон пишет:

Когда сильно обильно обожралась поздно вечером всякой жирной тяжёлой пищи в огромном количестве (а-ля классический советский новый год с горой салатов, несколькими вилами горячего и тортиками и вы сидите жрёте это много часов подряд) - каковы ваши действия? После обжорства сразу, на след день, вообще? Пьёте ли фестал или подобное? Делаете ли после зажора голодный день?

Прорыгаться и пропердеться пытаюсь.

#53106 2022-11-10 05:40:46

Анон

Анон пишет:

Вы целовались в подростковом возрасте или юности с подругами, ради интереса или по приколу?

Анон нет, но подруги да (лет в 14 по пьяни и по приколу, у них уже был к тому времени опыт с мальчиками, так что не из любопытства, а со знанием дела).
Анон бы тоже не отказался, но с ним не целовались.

#53107 2022-11-10 06:33:26

Анон

Анон пишет:

Я не люблю животных и предпочёл бы не иметь отношений с теми, кто их любит. Но это не самый важный вопрос до тех пор, пока не окажется, что кошка ходит по обеденному столу, а собака спит на хозяйской кровати (вот тогда я понимаю, что пора съёбывать. Воспитанных животных я терплю).

#53108 2022-11-10 06:38:50

Анон

Анон пишет:

Вопрос к девушкам и другим персонам с вагиной. Вы целовались в подростковом возрасте или юности с подругами, ради интереса или по приколу?

Это было не совсем по приколу, у нас несколько лет с дачной подружкой шли ролевые игры во всяких принцесс и рыцарей, похитителей и красавиц и всё такое. Про то, что можно целоваться с подружкой как двум девушкам, мне в голову не приходило, а если одна из нас играла мужчину, это воспринималось естественно. С тех пор мои отношения обязательно должны включать в себя ролёвку)

#53109 2022-11-10 06:40:58

Анон

Анон пишет:

Если ваш партнер принесет в дом уличного кота/собаку или котёнка/щенка с намерением оставить его, как вы к этому отнесетесь?

Пойдёт жить с этим котом/собакой туда, откуда притащил, дядя Фёдор. Я ещё понял бы это от ребёнка (сам таким был), но взрослый человек должен понимать, что животных так снихуя не заводят.

#53110 2022-11-10 06:56:56

Анон

Анон пишет:

Пойдёт жить с этим котом/собакой туда, откуда притащил, дядя Фёдор. Я ещё понял бы это от ребёнка (сам таким был), но взрослый человек должен понимать, что животных так снихуя не заводят.

В итоге они с собакой решат жить вместе, как ты и говорил, но в квартира, а тебя могут попросить пойти в то место, откуда ты пришёл.

#53111 2022-11-10 07:01:52

Анон

Анон пишет:

Если ваш партнер принесет в дом уличного кота/собаку или котёнка/щенка с намерением оставить его, как вы к этому отнесетесь?

Кормить и выгуливать пусть будет сам, а так норм.

#53112 2022-11-10 07:04:24

Анон

Анон пишет:

Скорее да, чем нет. Я люблю животных, возможно какое-нибудь согласился бы завести, но с кучей оговорок. На кошек у меня аллергия, для собаки я слишком ленив, выгуливать или дрессировать не стану. Рыбы и рептилии для меня скучны, как и грызуны. Если партнер хочет именно их - препятствовать не буду, главное, чтоб без зоошизы. Притащить кого-то с улицы, не посоветовавшись со мной, однозначно нет.

#53113 2022-11-10 08:16:35

Анон

Анон пишет:

Если партнеру нужны в доме животные, мы не сойдемся. Максимум на что я в обозримом будущем соглашусь - два кота. И то по очень большой любви.

Ни фига у тебя максимум, анон) Я и на одного не соглашусь, даже по любви.
В целом против животных ничего не имею, но в моей жизни они однозначно лишние.

Анон пишет:

выше нормы любовь к животным огромный минус и его должно что-то очень крутое перевешивать. Учитывая, что вместе с чрезмерным обожанием животных может идти в комплекте "мне абсолютно безразлично отношение к детям", "животные лучше людей", "гыгы, анекдот как парень девушку на собаку променял", "почему из пожара не спасли котов в первую очередь!?" и прочая социопатия, то при любви к животным нужны будут доказательства, что к людям человек относится все же лучше.

Да.

#53114 2022-11-10 08:42:52

Анон

Анон пишет:

Отсеиваю конечно. Совместное проживание должно быть комфортным, а для этого люди должны совпадать в том числе и взглядами на то, каких питомцев и в каком количестве им содержать.

Анон пишет:

Резко отрицательно. Котов в доме я в принципе не люблю, не мое животное. А собак только определенного типажа, либо породных. И не в квартире все-таки. Вот если мне крысу уличную притащат, то это мой человек, однозначно ;D

#53115 2022-11-10 08:45:29

Анон

Анон пишет:

Вопрос к девушкам и другим персонам с вагиной. Вы целовались в подростковом возрасте или юности с подругами, ради интереса или по приколу?

Нет, и никогда не понимал такого интереса. Хотя в девяностые в моем окружении было очень распространено мнение, что все женщины бисексуальны, мне это казалось надуманным.

#53116 2022-11-10 08:54:07

Анон

Вам нравятся мейн-куны?

#53117 2022-11-10 09:04:13

Анон

Анон пишет:

Наоборот отсеиваю по детям. Хочу в перспективе завести кота, но это такая теоретическая хотелка, что встречаться с человеком, который их не любит, проблем не составит, это не мечта всей жизни. А вот если мне предложат детей, до свиданья сразу.

#53118 2022-11-10 09:06:58

Анон

Анон пишет:

Вопрос к девушкам и другим персонам с вагиной. Вы целовались в подростковом возрасте или юности с подругами, ради интереса или по приколу? Или это было только с теми, кого изначально воспринимали в сексуальном контексте/в романтических отношениях?

Скрытый текст

Да, со знакомой, в рамках игры в бутылочку. Впрочем, я би и эта знакомая мне немного нравилась, так что.

#53119 2022-11-10 09:15:19

Анон

Анон пишет:

Раз уж пошёл разговор про заграницу: в каких странах вы бывали? Где хотите побывать? А где точно не хотите?

Прям хочу - в Японию и в США посмотреть разные тематические парки. И хочу вернуться в Австрию и Германию. Больше, наверное, не хочу в Португалию, если только не на ПМЖ, очень теоретически - но как бы тут уже вопрос про хоть тушкой, хоть чучелком, а туристом больше не интересно.

#53120 2022-11-10 09:17:27

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся мейн-куны?

Нет. Я не котофанат, если говорить о породных - мне нравятся ориенталы, петерболды и абиссинцы. А увлечения мейн-кунами я вообще не понимаю, кот и кот, обычный дворовый волосатый, просто большой.

#53121 2022-11-10 09:22:20

Анон

Анон пишет:

Если ваш приятель/друг/родственник/знакомый сделает что-то противозаконное (не дорогу на красный свет перейдёт, а что-то более-менее серьёзное, типа ограбления, допустим) и вы об этом узнаете – сдадите в полицию? кому-то ещë расскажете?

Смотря какое преступление, если изнасилование, сдам точно, таких людей опасно оставлять на свободе. В остальном есть градации, попытаюсь разобраться в ситуации. Все-таки убийство может быть и при самообороне.

#53122 2022-11-10 09:23:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько хорошо у вас от 1 до 10 прокачан скилл готовки?
1 - яичницу и ту криво. 9 - домашний шеф-повар. 10 - профессионально готовите и этим зарабатываете.
И в каком возрасте прокачался?

2-3. В семье постоянно критиковали мои скиллы, поэтому я в итоге стал максимально избегать необходимости готовить для других, а для себя и простого достаточно.

#53123 2022-11-10 09:24:13

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся мейн-куны?

Да. Люблю огромных лохматых котов, они сказочны. Мейн-куны, сибирские и норвежские - мои любимые породы.

#53124 2022-11-10 09:26:15

Анон

Анон пишет:

Когда сильно обильно обожралась поздно вечером всякой жирной тяжёлой пищи в огромном количестве - каковы ваши действия? После обжорства сразу, на след день, вообще? Пьёте ли фестал или подобное? Делаете ли после зажора голодный день?

Честно говоря, я делаю два пальца в рот и ложусь спать. В курсе, что это и не самый здоровый подход, но вот так.

Отредактировано (2022-11-10 09:26:37)

#53125 2022-11-10 09:30:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько хорошо у вас от 1 до 10 прокачан скилл готовки?
1 - яичницу и ту криво. 9 - домашний шеф-повар. 10 - профессионально готовите и этим зарабатываете.
И в каком возрасте прокачался?

Наверное около 7, за интуитивность. По рецептам не готовлю в принципе, извращаюсь и модифицирую. Но сложные блюда не люблю как класс. Качаться начал еще в детстве, прочитаешь в книжке (художественной) описание блюда , и пытаешься повторить. Поначалу немного фейлил, потом разобрался и пошло само. Но при этом есть косяк - не могу готовить то, чего прямсчас не хочется. При таком раскладе обязательно напортачу, поэтому повара из меня не выйдет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума