Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53076 2022-11-10 01:39:54

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы отсеиваете потенциальных партнёров по отношению к животным или просто позиции типа "не люблю животное-нейм"?

если нейтральное отношение, то норм, а если "ненавижу" то сразу красный флаг, но я в принципе всех кто активно ненавидит хоть что-то сразу отсеиваю. Я слишком чувствительный, мне такое рядом не надо.

#53077 2022-11-10 01:49:43

Анон

Анон пишет:

Вопрос к ру-анонам, которые живут не в ДС и не в ДС-2

Насколько вот там, где вы живёте, распространена идея "здесь жизни нет, жизнь есть только в больших городах, надо из этого болота вырваться, ну или смириться и гнить"?
И насколько такая идея отвечает действительности? То есть если чего-то такого жизненно важного нет, то чего конкретно?

Один из крупнейших городов на Дальнем Востоке. В целом таких идей нет, можно вполне полноценно жить и здесь, молодёжи много, работа есть. Город ухоженный, уютный. Было даже некое развитие (сейчас-то неизвестно, куда что повернёт). Но жильё купить самостоятельно практически нереально, и в целом есть ощущение, что вся движуха где-то там - в столицах, а мы тут на окраинах, куда всё доходит через световые годы. Что сейчас, кстати, скорее радует, ибо есть ощущение, что весь п*ц там - в европах, а у нас тут тихо, спокойно.

#53078 2022-11-10 01:57:10

Анон

Когда сильно обильно обожралась поздно вечером всякой жирной тяжёлой пищи в огромном количестве (а-ля классический советский новый год с горой салатов, несколькими вилами горячего и тортиками и вы сидите жрёте это много часов подряд) - каковы ваши действия? После обжорства сразу, на след день, вообще? Пьёте ли фестал или подобное? Делаете ли после зажора голодный день?

#53079 2022-11-10 02:03:13

Анон

Анон пишет:

Когда сильно обильно обожралась поздно вечером всякой жирной тяжёлой пищи в огромном количестве (а-ля классический советский новый год с горой салатов, несколькими вилами горячего и тортиками и вы сидите жрёте это много часов подряд) - каковы ваши действия? После обжорства сразу, на след день, вообще? Пьёте ли фестал или подобное? Делаете ли после зажора голодный день?

Ничего не делаю, спать ложусь.

#53080 2022-11-10 02:06:59

Анон

Анон пишет:

Насколько вот там, где вы живёте, распространена идея "здесь жизни нет, жизнь есть только в больших городах, надо из этого болота вырваться, ну или смириться и гнить"?

я конечно сейчас живу в ДС-2, но как раз потому что эта идея была весьма распространена. Я вообще из поселка, и родители меня с детства настроили что бежать надо к цивилизации. Потому что родился-пригодился это хорошо в рабочем государстве, но не у нас. В городе-миллионнике тоже такое себе, оттуда очень много кто валил и валит, но на "большой город с жизнью" он уже прокатывает, поэтому некоторые принципиально остаются, если обстоятельства не прижмут (типа нет работы, а в ДС предлагают).

В общем-то я вырос с восприятием что миграция в ДС и ДС-2 всех кто на это способен - это естественный процесс, остаются только более-менее обеспеченные (либо те, кто не может уехать, или те кто даже не представляет себе что возможность уехать существует), кому и тут тепло сидится, а обычные люди текут туда, где возможности хоть какие-то.
Знаю людей кто даже район города не меняет, или меняет с трудом и треском.

Могу сказать что большая обида на ДС имелась тоже всю мою юность. И потому что до всяких европ близко (правда последние 2 года какой-нибудь Владивосток тут сильнее выигрывает) и потому что работа, деньги, хоть какие-то блага и условия. Но я ещё и юн и глуп был и обида у меня была на вообще весь мир, потому что бедность и стресс

Отредактировано (2022-11-10 02:08:39)

#53081 2022-11-10 02:08:12

Анон

Анон пишет:

если сижу на диете, то устраиваю разгрузку на курогруди. если нет - жру дальше.

#53082 2022-11-10 02:11:11

Анон

Анон пишет:

каковы ваши действия? После обжорства сразу, на след день, вообще? Пьёте ли фестал или подобное? Делаете ли после зажора голодный день?

- микразим, если есть возможность.
- иногда у меня есть нечто вроде овсяного кефира, от него тож немного легчает.
- главный, проверенный, способ, который работает в любой ситуации - ходьба. У меня были ситуации когда я переедал как не в себя, потому что есть проблемы с оценкой того сколько я способен съесть и сколько мне надо. Ходьба - главная помощь. Ничто другое так существенно мне не помогало. Если не готов ходить по улице (что лучше всего) стараюсь ходить на месте или по дому хоть немного.
- если не сильно перебор и уже прошло время, то несладкий чай тоже получше делает
- голодные дни не делаю намеренно, только если само случайно выходит. Каждый раз когда хочется сделать голодный день, меня перекашивает и я наоборот ем больше, поэтому теперь стараюсь гнать от себя эту идею.
- А, ну и психологически, похвалить себя и порадоваться что поел вкусной еды и запретить себе загоняться. Хуже, если еда была невкусная и теперь камнем в животе лежит.

Отредактировано (2022-11-10 02:12:39)

#53083 2022-11-10 02:27:05

Анон

Анон пишет:

Стараюсь больше двигаться, на этом всё.

Анон пишет:

- А, ну и психологически, похвалить себя и порадоваться что поел вкусной еды и запретить себе загоняться

Ну и вот это)))

Отредактировано (2022-11-10 02:27:40)

#53084 2022-11-10 02:32:15

Анон

Анон пишет:

Если ваш партнер принесет в дом уличного кота/собаку или котёнка/щенка с намерением оставить его, как вы к этому отнесетесь?

У меня аллергия, так что это будет значить что мой партнёр решил меня убить. Обидно!

Отредактировано (2022-11-10 02:33:37)

#53085 2022-11-10 02:43:16

Анон

Анон пишет:

Если ваш партнер принесет в дом уличного кота/собаку или котёнка/щенка с намерением оставить его, как вы к этому отнесетесь?

смотря где мы живем

#53086 2022-11-10 02:46:55

Анон

Анон пишет:

За какую максимальную сумму вы снимали жильё?

100 штук за трёшку в центре Мск

#53087 2022-11-10 02:47:06

Анон

Аноны, а в ситуации «партнер полюбил другого человека» вы будете чисто эмоционально ощущать, как будто вас предали? Имею в виду ситуацию, где человек честно признался и ушёл, а не врет и изменяет за спиной.

#53088 2022-11-10 02:49:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в ситуации «партнер полюбил другого человека» вы будете чисто эмоционально ощущать, как будто вас предали? Имею в виду ситуацию, где человек честно признался и ушёл, а не врет и изменяет за спиной.

Я не был в такой ситуации, могу только надеяться что не буду так воспринимать. Это сделает ситуацию легче в первую очередь для меня самого
Ну я в принципе философски отношусь к отношениям, никогда не ожидаю умереть в один день тм и не верю в обещания любви до конца времён. Жизнь невозможно контролировать, свои и чужие чувства тоже

Отредактировано (2022-11-10 02:50:52)

#53089 2022-11-10 02:49:28

Анон

Анон пишет:

да. Но не буду таким уничтоженным как в случае вранья.

#53090 2022-11-10 02:50:10

Анон

Анон пишет:

Нет, любовь ведь не зависит от разума, это не принятое им решение. Буду грустить, но обижусь и разозлюсь только если изменяет за спиной или изображает ко мне чувства, которых уже нет.

#53091 2022-11-10 02:51:47

Анон

Анон пишет:

Да, но я понимаю, что это мои тараканы и не буду устраивать шитшторм, которые закатил бы в случае реального предательства.

#53092 2022-11-10 02:53:52

Анон

Анон пишет:

И насколько такая идея отвечает действительности? То есть если чего-то такого жизненно важного нет, то чего конкретно?

Я дальневосточный анон, кмк идеи "жизни нет" именно в такой формулировке не наблюдается, скорее, как писал анон выше, "там лучше зарплаты", "там лучше инфраструктура". С этим не поспоришь, конечно, у нас цены на жильё сопоставимы с ДСными, а зарплаты не особо  =D и продукты при этом дороже.  При этом заметное количество людей явно декларирует, что не собирается переезжать, потому что там нет моря, не очень климат и вообще нравится около Азии жить.

#53093 2022-11-10 02:55:56

Анон

Анон пишет:

Вы отсеиваете потенциальных партнёров по отношению к животным или просто позиции типа "не люблю животное-нейм"?

Отсею только если человек одобряет какую-то стремную жесть типа «бить собаку / утопить котят -ачетакова» или там охоту ради развлечения.
Если просто не любит в том плане, что не хочет себе и не няшкается с чужими - штош. Не считаю это обязательным, короче.

#53094 2022-11-10 02:56:19

Анон

Анон пишет:

Нет, любовь ведь не зависит от разума, это не принятое им решение. Буду грустить, но обижусь и разозлюсь только если изменяет за спиной или изображает ко мне чувства, которых уже нет.

плюсану. страдать конечно буду, но не восприниму как нечто направленное против меня лично. ну, просто так случается...*грустно-то как стало*

#53095 2022-11-10 03:10:00

Анон

Анон пишет:

Если это первое а не 100500-е животное, то в принципе нормально, помогать буду приводить в порядок. Только надо будет сообразить карантин, а то у меня уже животные есть:)

#53096 2022-11-10 03:11:08

Анон

Анон пишет:

Раз уж пошёл разговор про заграницу: в каких странах вы бывали? Где хотите побывать? А где точно не хотите?

Была в Украине, Чехии, Финляндии, Испании, Венгрии.
Хочу побывать: в Италии, Португалии, Грузии, Австрии, Норвегии, Перу, Аргентине.
Точно не хочу соваться в мусульманские страны, Азия и США тоже не вдохновляют.

#53097 2022-11-10 03:16:52

Анон

Анон пишет:

Ну я живу в миллионике, так что у нас скорее распространена идея "жизни нет в деревнях и малых городах, все едут работать сюда".
Ну еще про то, что клята Москва все скупила  :lol: Это действительно так, у большинства наших крупных предприятий сейчас собственники там.
Чего нет - хз, ну зарплаты не такие, как в ДС, метро нет по геологическим причинам, нет возможности уехать за границу за немного денег, потому что широка страна моя родная, границы далеко.
Из моего круга знакомых в Москве живет разве что брат подруги, но он по работе сначала лет десять жил за полярным кругом, а потом его просто перевели в Москву, в смысле - он не целенаправленно ехал сразу туда. Ну еще часть семьи отца живет в Питере еще с советских времен. Чаще встречаю людей, которые ездят на север вахтами или совсем уезжают из страны, чем тех, кто заинтересован перебраться в Москву.

#53098 2022-11-10 03:17:53

Анон

Анон пишет:

Когда сильно обильно обожралась поздно вечером всякой жирной тяжёлой пищи в огромном количестве  - каковы ваши действия? После обжорства сразу, на след день, вообще? Пьёте ли фестал или подобное? Делаете ли после зажора голодный день?

Я обычно перед такими трапезами закидываюсь креоном/мезимом/аналогами. В процессе или после могу еще съесть по необходимости. Потом по самочувствию, смотря чего хочется, часто хочется простой еды (типа риса или гречки без ничего) и больше пить.

#53099 2022-11-10 03:30:17

Анон

Анон пишет:

Анончики, а какая для вас была самая болезненная процедура, которую вы делали ради эстетики? Косметологическая или там эпиляционная или даже пластика.

Удалял волосы на ногах и подмышками эпилятором. На ногах не выдержал и забил после первого раза, а вот подмышками я даже получал какое-то странное удовольствие от боли.

Красил тёмные густые волосы на руках краской пепельный блонд когда мне было в районе 20  :facepalm: Однажды передержал и кожа пошла волдырями и пятнами и жутко горела. После этого бросил.

Отредактировано (2022-11-10 03:34:38)

#53100 2022-11-10 04:01:53

Анон

Анон пишет:

Могу выпить панкреатин и на следующий день попить печеночного чайку. Всё, наверное. Голодный день прям не делаю, но повторно так не буду нажираться прям на следующий день)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума