Вы не вошли.
Анончики, а какая для вас была самая болезненная процедура, которую вы делали ради эстетики? Косметологическая или там эпиляционная или даже пластика.
Прокалывание ушей Не особо болезненно, но из того, что я когда-либо делал ради эстетики - ну там расчесывался, брил подмышки и ноги, дергал бороду - наверное, все-таки самое-самое
Если ваш партнер принесет в дом уличного кота/собаку или котёнка/щенка с намерением оставить его, как вы к этому отнесетесь?
Уличного точно не принесёт, ибо есть свои животные. Если предположить, что взял привитого с рук, то прямо сейчас расстроюсь, у нас место под животных ограничено. В нормальных обстоятельствах порадуюсь новому зверю.
Если ваш партнер принесет в дом уличного кота/собаку или котёнка/щенка с намерением оставить его, как вы к этому отнесетесь?
Коту был бы рад, с собакой есть нюансы. Я люблю их, но они более щепетильны в уходе (прогулки, постоянные помывки и тд) и плюс я не могу выносить запах. А в остальном, я рад любым животным. В принципе, если партнер возьмет уход за собакой в большей части на себя, то че б нет.
Вопрос к ру-анонам, которые живут не в ДС и не в ДС-2
Насколько вот там, где вы живёте, распространена идея "здесь жизни нет, жизнь есть только в больших городах, надо из этого болота вырваться, ну или смириться и гнить"?
И насколько такая идея отвечает действительности? То есть если чего-то такого жизненно важного нет, то чего конкретно?
Ростов-на-Дону. Вообще не замечал такой идеи. То есть, разумеется, всегда есть амбициозные люди, которые стремятся в столицы, но это личное, а не общее. Город большой, постоянно развивающийся, загнивает у нас только Дон, в остальном жизнь бьет ключом)
К коту без восторга, но нормально. К собаке строго отрицательно - слишком много для собаки надо делать: гулять, дрессировать, щенки все нахуй грызут. Я так свою жизнь из-за блажи партнера переделывать не собираюсь.
Отредактировано (2022-11-09 21:43:16)
Анончики, а какая для вас была самая болезненная процедура, которую вы делали ради эстетики? Косметологическая или там эпиляционная или даже пластика.
Удаление татуировки лазером
У нас уже две собаки, поэтому плохо отнесусь.
Кошку оставлю без проблем, собаку только не очень крупную и при условии, что весь уход и расходы на партнере.
Скорее всего, этим партнёром буду я
Аноны, а насколько хорошо у вас от 1 до 10 прокачан скилл готовки?
1 - яичницу и ту криво. 9 - домашний шеф-повар. 10 - профессионально готовите и этим зарабатываете.
И в каком возрасте прокачался?
4? Люблю готовить и экспериментировать, как стал один жить. Получается местами так себе и часто это фрустрирует, но в целом готовка мне интересна.
Сейчас живу не с партнером, но мы планируем съехаться, и я нас обоих знаю — когда-нибудь такое точно произойдет. Скорее всего, когда умрет кто-то из наших кошек, которые будут съезжаться вместе с нами, и нервы не выдержат смотреть на очередного уличного кота, потому что пустоту снова хочется заполнить.
Это, естественно, будет обсуждаться, а не "я принес и оставляю я так сказал", но я буквально предвижу, что рано или поздно кто-то из нас так сделает, и в целом это всех устроит.
Коту обрадуюсь, к собаке отнесусь нейтрально, но только если партнер будет сам ее выгуливать. У меня есть опыт содержания собаки, поэтому я точно знаю, что ненавижу ебучие прогулки по графику.
Ну в первую секунду не обрадуюсь, конечно, у нас две кошки и вечная проблема, что с ними делать, когда мы уезжаем, но я к животным быстро привязываюсь, так что, думаю, если у животного с психикой всё нормально и с кошками уживётся, то мне норм будет.
пойду проверять, что это за странный человек притворяется моим мужем. Если отбросить форс-мажор, то отнесусь отрицательно, потому что все более-менее серьезные вопросы мы всегда сначала согласовываем. Чтобы не было потом недоразумений и скандалов
Отредактировано (2022-11-09 22:27:43)
Опрос для жителей РФ. У вашей семьи в 2001 году было что-то из списка: машина, компьютер, интернет, цветной телевизор? Когда в первый раз поехали за границу? (страны бывшего СССР не в счёт) Если не палевно, то можете написать регион или город
Мммммхм... дс2, цветной тв был. Причём емнип довольно давно, ещё советский или как-то так. У нас дома вообще телевизоры вечно были "отсталые". Ну и всё. Комп купили для учёбы типа несколько лет спустя, про интернет точно не помню, ну через год-два нормальный сделали, машину -дцать лет спустя, взаграницу поездок не купили ни разу до сих пор.
Отредактировано (2022-11-09 22:30:08)
у нас в городе для того, чтобы выйти из дома, надо было заполнять заявку на специальном сайте и получать куар-код, подтверждающий, что у тебя важная причина выйти из дома.
Ужасти какие. Не спрашиваю, что за город. Интересно другое — если выйдешь без заявки и кода — штрафовали?
Кота ладно, но будем долго и эмоционально обсуждать, оставить ли. Собаку — скорее всего пошлю нахуй, разве что передержать ночь и подкинуть куда-то, не люблю собак, и партнер не любит, так что пойму это так, что ему очень-очень стало жаль несчастное существо, ок, но давай уберем его поскорее из нашего дома.
Собаку возможно ок (хз, смотря насколько проблемное животное, очень усиленно заниматься коррекцией поведения и лечением у нас сейчас ресурсов нет, а вероятность, что уличной собаке это понадобится, велика). Щенка скорее да.
Кота/котенка точно нет.
За какую максимальную сумму вы снимали жильё?
Опрос для жителей РФ. У вашей семьи в 2001 году было что-то из списка: машина, компьютер, интернет, цветной телевизор? Когда в первый раз поехали за границу? (страны бывшего СССР не в счёт) Если не палевно, то можете написать регион или город
ТВ, комп в 2005, первая заграница 1997
ДС-2
За какую максимальную сумму вы снимали жильё?
35к в месяц+счетчики. Однушка.
Минимум 23к в месяц+счетчики. Аналогично.
Обе - ДС в последние 2 года.
депиляция зоны бикини; игольчатый RF-лифтинг; татуировка
Анончики, а какая для вас была самая болезненная процедура, которую вы делали ради эстетики?
Выщипывание бровей в первый раз, году эдак в 2000ом.
Раз уж пошёл разговор про заграницу: в каких странах вы бывали?
Турция, Финляндия, Грузия, Украина, Италия.
Хочу всю Европу, кроме Франции, Штаты, Австралию и Новую Зеландию, возможно, Японию.
Раз уж пошёл разговор про заграницу: в каких странах вы бывали? Где хотите побывать? А где точно не хотите?
1. Финляндия, Швеция, Германия, Нидерланды, Франция, Италия, Испания, Черногория, Болгария, Албания, Литва, Эстония, Украина
2. Португалия, Куба, Греция, Израиль
3. США, Канада, Индия, Саудовская Аравия
Я спрошу кто он такой и что сделал с моим партнером. В смысле, это невозможно.
Да никакая в принципе, я из-за болезни боль регулярно переношу и привыкла. Эпиляция даже нравится, люблю пощипать брови для расслабления.
я как-то очень неудачно попал на маникюр.
История была такая - анон много ездил, самолеты-поезда убивали кожу вокруг ногтей и у меня начинало все буквально воспаляться, а маникюр избавлял от проблемы. Причем я делал в корнерах в ТЦ и мне делали отлично. Один раз даже после похода приперся, чуть не уснул прям там, но мне сделали офигенно.
И тут я по такому же принципу решил в корнер обратиться - причем этот был попафоснее, студия имени какой-то дамочки. Мне там этот бедный маникюр делали как-то весьма больно, несколько раз пошла кровь и кмк именно после этого у меня кутикула начала кривовато нарастать и на одном пальце очень сложно сниматься. Хотя насчет этого может и преувеличиваю.
При этом я спокойно переношу боль, неглубокий кариес норм без анестезии, вообще небольшую боль потерпеть не вызывает проблем. Но тут я прям запомнил =\
Отредактировано (2022-11-10 00:59:01)
Вы отсеиваете потенциальных партнёров по отношению к животным или просто позиции типа "не люблю животное-нейм"?
Да, для меня это один из немногих основных критериев. Если чел жесток к животным - в моём окружении его не будет.