Вы не вошли.
Аноны-котовладельцы, а ваши кошки любят поглажки пуза и всяких других мест, которые не голова /спина или царапаются-кусаются?
И чтоб два раза не вставать, у кого есть кошка, то какой породы? Дворянские тоже учитываются))
Анончики, а какая для вас была самая болезненная процедура, которую вы делали ради эстетики? Косметологическая или там эпиляционная или даже пластика.
У меня такой рейтинг, от самого мерзкого:
1. Брекеты (я делала ради эстетики). Самое неприятное - то, что это все растянуто по времени, в отличие от всего остального.
2. Отбеливание зум
3. Виниры (обточка под них)
4. Желтый пилинг (каждый раз, когда врач наносит средство, я думаю: НАХУЯ, хотя эффект нравится)
5. Филлеры в шею (кольца венеры) и в носослезку - тут больше страшно, но все равно
6. Био с витаминами.
Аноны-котовладельцы, а ваши кошки любят поглажки пуза и всяких других мест, которые не голова /спина или царапаются-кусаются?
И чтоб два раза не вставать, у кого есть кошка, то какой породы? Дворянские тоже учитываются))
Кошка любит поглажку всего. Дворянка, но похожа окрасом и ушами на русскую голубую.
Пузико дает гладить, и довольно долго могу его чесать. Но в какой-то момент ей надоедает и она начинает меня либо лапой пихать, либо кусать.
Хвост тоже можно гладить, вот что точно она не дает, так это лапки. А я так люблю трогать ее лапки! Но она чуть-чуть потерпит, а потом начинает кусаться
Дворянская На мусорке нашел, сидела там крошка совсем, плакала.
Кошка не любит, когда ее трогают за лапы, все остальное чесать позволяет. Не цапается, не кусается, просто убирает лапы под себя, превращаясь в пухлую рыжую буханочку.
Порода дворянская, короткошерстная. Вообще она у меня довольно крупная, думаю, в предках пробегали сибиряки или какая-то еще порода с тяжелым костяком.
Своей кошки нет, живу с девушкой, у нее мейнкун, живем пять лет, мне он уже как бы общий)
Кот поглажку всего кота, я хз, что с ним надо сделать, чтобы он укусил или поцарапал, только если прям перепугать до усрачки наверное. А так ему просто кристально похуй на любые манипуляции, даже прививки.
Отредактировано (2022-11-09 20:53:22)
Моя вообще не любит когда к ней без запроса с обнимашками лезут, но если уж лезть, то различия между головой, спиной и пузом не делает. Одинаково либо позволяет, либо нет. Но категорически не любит, когда хватают за лапки. Хвост при этом трогать можно (но не долго).
Дворянка она у меня)
Опрос для жителей РФ. У вашей семьи в 2001 году было что-то из списка: машина, компьютер, интернет, цветной телевизор? Когда в первый раз поехали за границу? (страны бывшего СССР не в счёт)
Цветной телевизор только был из всего перечисленного. Машины и сейчас нет, за границей (даже в странах бывшего СССР) никогда не был.
Анончики, а какая для вас была самая болезненная процедура, которую вы делали ради эстетики? Косметологическая или там эпиляционная или даже пластика.
Восковая эпиляция на ногах. Сука, больше никогда.
К поглажкам пуза относится нейтрально, хвост лучше не трогать, а вот бочки и лапки можно спокойно тайская.
Спокойно относятся, иногда с удовольствием. Сопротивляются редко.
Дворняжечки. Один классический шпрото-полосатый, вторая с претензией на благородную восточную короткошерстную (узкомордая, гладенькая, крепкие лапы).
Любят, но иногда рефлекторно бьют задними ногами и сами этому удивляются.
Помесь русской голубой с сибирской и мейнкун.
Один нейтрально, другому нравится.
Оба дворняги.
Чистка лица, лол. У меня жутко забитые поры, так что эта пытка длилась часа два.
Лазер, эпиляция, биоревитализация — херня. Ещё у меня проколот язык, вообще не почувствовал боли в процессе.
Восковая эпиляция это ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ
Кому запрещено??? Магазины продуктовые и аптеки работали официально, пункты самовывоза тоже.
у нас в городе для того, чтобы выйти из дома, надо было заполнять заявку на специальном сайте и получать куар-код, подтверждающий, что у тебя важная причина выйти из дома.
Любит. Или не любит. Строго под настроение. Порода - по факту московская подзаборная, внешне - сибирская, считает себя Королевской Аналастанкой, истиной леди из благородного дома, нас - сиволапыми холопами. Обожает сидеть в открытой форточке и вызывать восторги, а так же шариться в мусорном ведре.
Пузо крайне редко даёт, в основном не любит, шипит и царапается. Вообще не особо любит поглажки, разве что по голове и мордочке относительно долго терпит). Беспородная дворовая кошь.
Младший кот любит, старший терпеть не может, но он вообще ёбенький и редко позволяет себя гладить.
Младший прямоухий шотландец, старший… ну, покупали мы его как британца, но со временем я начал подозревать, что заводчица нас наебала (или просто была тупая и скрещивала кошек кое-как)
Как зовут ваше домашнее животное? Откликается оно на свое имя?
Арчик, он же Арчибальд Первый, и Форик, по документам Бьютифул Форест Гамп. Откликаются, когда хотят, но чаще игнорят
Отредактировано (2022-11-09 21:27:12)
Вопрос к ру-анонам, которые живут не в ДС и не в ДС-2
Насколько вот там, где вы живёте, распространена идея "здесь жизни нет, жизнь есть только в больших городах, надо из этого болота вырваться, ну или смириться и гнить"?
И насколько такая идея отвечает действительности? То есть если чего-то такого жизненно важного нет, то чего конкретно?
Живу в миллионнике рядом с Москвой. Идея эта здесь формулируется иначе, а именно "если в Москве я за ту же работу получу в три раза больше, а продукты стоят одинаково, зачем оставаться тут?". Да, здесь нет чего-то жизненно важного, а именно людей с прогрессивными, как у меня, взглядами: почти все, кто не свалил в ДС и ДС-2, в этом году начали валить за границу. С каждым годом я наблюдаю, как нормальные интересные творческие люди уезжают и своим отъездом всё больше превращают мой город действительно в болото.
Кэтти. Откликается скорее на голос, чем на имя, и то по настроению. Может прийти и на "киса", и на "кошка", и на "засранка").
Бетти. Откликается и на имя, и на все его стопицот вариаций разной степени далекости от оригинала
какая для вас была самая болезненная процедура, которую вы делали ради эстетики?
Шугаринг бикини.
Делала и плакала, плакала и делала. Особенно ощущений додавала точка выше клитора. Но самый звиздец был когда я пришла на шугаринг через две недели после пирсинга этой зоны. Вот где небо показалось с овчинку.
Если ваш партнер принесет в дом уличного кота/собаку или котёнка/щенка с намерением оставить его, как вы к этому отнесетесь?
Если ваш партнер принесет в дом уличного кота/собаку или котёнка/щенка с намерением оставить его, как вы к этому отнесетесь?
Плохо, я из животных люблю только некоторые породы, других не люблю. И говорю об этом еще до того, как начали жить вместе. Если партнёр все равно притащит, значит ему уже насрать на договорённость. А если он изначально против, мы вместе бы не жили.