Вы не вошли.
Опрос для жителей РФ. У вашей семьи в 2001 году было что-то из списка: машина, компьютер, интернет, цветной телевизор? Когда в первый раз поехали за границу? (страны бывшего СССР не в счёт) Если не палевно, то можете написать регион или город
Всё было, за границу поехали в 2005. Мурманск.
Аноны, а насколько хорошо у вас от 1 до 10 прокачан скилл готовки?
1 - яичницу и ту криво. 9 - домашний шеф-повар. 10 - профессионально готовите и этим зарабатываете.
И в каком возрасте прокачался?
5, могу сготовить несложные распространённые блюда, но готовлю редко. Совсем элементарные вещи (отварить яйца, овощи, сделать яичницу) научилась в школе, остальному стала учиться в 17, когда от родителей съехала.
1 - яичницу и ту криво. 9 - домашний шеф-повар. 10 - профессионально готовите и этим зарабатываете.
наверное на 5, могу сделать многое, говорят выходит вкусно, но не люблю заебываться, особенно с тестом.
Раз уж пошёл разговор про заграницу: в каких странах вы бывали? Где хотите побывать? А где точно не хотите?
Франция, Финляндия, Швеция.
Хотел бы точно в Норвегию и Данию)
Куда не хотел - сложно сказать, мне кажется, в каждой стране что-то интересное есть. Пожалуй, на Северный полюс и в пустыню Сахара только что, не люблю экстремальные температуры
Вы отсеиваете потенциальных партнёров по отношению к животным или просто позиции типа "не люблю животное-нейм"?
Да. Я кошатник, человеку который кошек не любит рядом со мной делать нечего. Нам тупо неинтересно друг с другом будет.
На 6 где-то. Прокачался недавно, т.е. в 38-39. До этого домашнее хозяйство (включая готовку) было на маме, а я тупо деньги зарабатывал.
У вашей семьи в 2001 году было что-то из списка: машина, компьютер, интернет, цветной телевизор?
Только телек. Цветной, да.
Когда в первый раз поехали за границу?
В 2012-ом, в Париж.
Когда в первый раз поехали за границу?
2000, Турция
8, в десертах все 9.
В 18, когда пришлось готовить себе каждый день, потому что уехала в другой город учиться. До этого было 5 с натяжкой.
Опрос для жителей РФ. У вашей семьи в 2001 году было что-то из списка: машина, компьютер, интернет, цветной телевизор? Когда в первый раз поехали за границу? (страны бывшего СССР не в счёт) Если не палевно, то можете написать регион или город
Были машина, компьютер, интернет и цветной телевизор. За границу впервые поехал в 2005-м году, автобусный тур по Европе.
Северо-Западный регион, но не Питер и не Калининград.
Если ваш приятель/друг/родственник/знакомый сделает что-то противозаконное (не дорогу на красный свет перейдёт, а что-то более-менее серьёзное, типа ограбления, допустим) и вы об этом узнаете – сдадите в полицию? кому-то ещë расскажете?
Важно что конкретно сделал и насколько я могу это доказать.
Если это нечто противозаконное, противоречащее моей этике, и у меня есть доказательства - да, сдам в полицию.
Если это нечто неважно противозаконное или нет, но противоречащее моей этике - расскажу тем, кому это может быть важно (кто может стать жертвой), даже если нет доказательств.
Если моей этике не противоречит, то в полицию точно не пойду, но может быть кому-то из окружающих расскажу, потому что соучастие в противозаконных делах для некоторых людей может быть проблемой.
Ваша религия?
Атеист
Что вы обычно носите дома? Сколько у вас примерно единиц домашней одежды?
В идеале - платье/ночнушку на бретельках на босу жопу, но климат и отопление вносят коррективы. Сейчас вот поверх этого платья флисовый халат и на ногах носки. Домашней одежды... много.
вам нравится косплей?
Очень редко и только тругендерный.
Есть теория, что большая часть людей всю жизнь слушает в основном ту музыку, которая нравилась им в подростковые годы. А у вас как?
У меня плейлист песен на 400, который я начал собирать году в 2003, будучи уже не подростком, но почти все тогда собранные песни, там и остались, плюс среди прибавившихся есть единицы из как раз соплячества, Happy Nation, например, и еще более старые, но я о них узнал в соплячестве. При этом, много прибавилось, за последние пару лет - китайщины. Вообще, песни языках на 10+, что точно не из юности. Вывод: хер знает, как у меня
Наверное, основной запрос к музыке не поменялся, но жанры и пр варьируются.
5 - могу приготовить многое, все будет вкусно, но готовить терпеть не могу и никогда не учился. Не прокачиваюсь, просто ну... могу, по рецепту как не смочь? Момента, когда начал готовить, конкретного нет, все лет 20 самостоятельной жизни просто периодически это делаю, когда надоедают полуфабрикаты или кто-то болеет. Когда был замужем, готовил муж, потому что я приползал с работы к ночи, а он то не работал, то работал дома, то полдня, если бы он еще порывался не готовить - расстались бы еще до свадьбы.
Ношу простые хлопковые туники типа длинных футболок ниже колен на голое тело. Зимой под тунику надеваю еще ночнушку тоже хлопковую. Если совсем холодно, то носки, обычные или шерстяные. Туник и ночнушек у меня много, больше десятка и тех и других, так как меняю их примерно раз в два дня. Еще есть домашний велюровый костюм на случай гостей, используется редко.
Фильмы смотрите в оригинале или в озвучке?
Англоязычные в оригинале, остальные обычно оригинале с сабами, русская озвучка кажется очень кринжовой почти всегда. Но если озвучка нормальная, то могу и в озвучке, не то что у меня принцип какой-то.
Если ваш приятель/друг/родственник/знакомый сделает что-то противозаконное (не дорогу на красный свет перейдёт, а что-то более-менее серьёзное, типа ограбления, допустим) и вы об этом узнаете – сдадите в полицию? кому-то ещë расскажете?
Зависит от причин и личностей жертв, никаких общих схем нет. Но да, могу сдать, могу рассказать тем, кому это чем-то грозит, могу молчать всю жизнь. От личности самого приятеля зависит в самой меньшей степени, главное, как в моей картине мира трактуется то, что вынудило, и те, кто пострадал.
Вы отсеиваете потенциальных партнёров по отношению к животным или просто позиции типа "не люблю животное-нейм"?
Да, мне кажется, что хороший человек не может не любить животных. Не в плане завести себе, а вообще отношения к, типа машина сбила кота - ну и хуй с ним, сам виноват. Себе-то можно не хотеть по разным причинам.
Треники и футболку, в холодное время накидываю сверху толстовку. Носки, тапочки.
Одежды много, но большая часть была «разжалована» из уличных шмоток, покупаю только пижамы. Пять пар штанов, около пятнадцати пижам, пара десятков футболок, четыре толстовки, носков, наверное, за шестьдесят пар наберётся, причём носки я давно не покупаю, они будто самозарождаются в шкафу
Отредактировано (2022-11-09 17:45:19)
Ваша религия?
Не религиозен совсем, в бога скорее не верю. Но недавно стал интересоваться сатанизмом, узнал, что — брейкинг ньюс! — сатанисты не поклоняются Сатане и вообще атеисты, а также почитал их заповеди и правила, которые оказались очень разумными и подходящими мне. Так что возможно когда-нибудь стану идентифицировать себя как сатанист.
Ага. Причем к собакам меня даже равнодушие отталкивает, мне нужен человек, который будет умиляться каждому проходящему псу вместе со мной 
Если бы система правосудия работала, то сдал бы, наверное - зависит от преступления и обстоятельств.
У меня есть пример в жизни, когда мой родственник совершил преступление (которое я однозначно осуждаю, там не было никакой неоднозначности моральной), а у него были друзья в органах и вообще он шишкой был в нашем городе, он никакого наказания не понёс, хотя здоровье другого человека пострадало. Мне было 17-18 и бороться с коррупцией и местными "элитами" даже в голову не пришло. Моё решение было съебаться куда подальше из этого рассадника.
5. Вкусно, но негламурно. С 18 до 23 когда я жил в общаге не один, одному себе готовить мне лень.
вы планируете меню на неделю?
Планирую обычно на несколько дней вперед, в основном в духе "окей, эта хрень испортится послезавтра, надо завтра ее съесть, а еще у меня не будет времени готовить, отложу на обед вот эти пельмени".
Да. Если он вообще никаких животных не любит, то это однозначно turn off.
Вопрос к ру-анонам, которые живут не в ДС и не в ДС-2
Насколько вот там, где вы живёте, распространена идея "здесь жизни нет, жизнь есть только в больших городах, надо из этого болота вырваться, ну или смириться и гнить"?
И насколько такая идея отвечает действительности? То есть если чего-то такого жизненно важного нет, то чего конкретно?
Нет, не смогу так поступить. Но если преступление прям жестко вразрез с моими ценностями, то перестану общаться.
Единственное исключение — домашнее или сексуализированное насилие, тут сообщу и буду максимально поддерживать жертву.
Вопрос к девушкам и другим персонам с вагиной. Вы целовались в подростковом возрасте или юности с подругами, ради интереса или по приколу? Или это было только с теми, кого изначально воспринимали в сексуальном контексте/в романтических отношениях?
▼Скрытый текст⬍
Нет
хотелось, но я был уверен что за такое предложение на меня обидятся
всё ещё хочется:) но не с кем
Раз уж пошёл разговор про заграницу: в каких странах вы бывали? Где хотите побывать? А где точно не хотите?
Нигде не была. Так что где угодно хотела бы побывать... за исключением мест, где одиночное путешествие "женскотелого" анона было бы неопасным. Ну, с тем же уровнем опасности, что и здесь. Иными словами, опасаюсь мусульманских стран. Но в туристических зонах все ок.