Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#52951 2022-11-09 14:45:08

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Раз уж пошёл разговор про заграницу: в каких странах вы бывали? Где хотите побывать? А где точно не хотите?

Если не считать страны СНГ, то Китай, Гонконг (ну а что, паспортный контроль есть), Монголия, Турция, Египет. Очень хочу в Непал, Новую Зеландию, в Европу много куда. Не хочу в Австралию (пауки!) и куда-нибудь в центральную Африку

#52952 2022-11-09 14:46:33

Анон

Анон пишет:

Раз уж пошёл разговор про заграницу: в каких странах вы бывали? Где хотите побывать? А где точно не хотите?

Британия, Китай. Очень много где - Европа, НЗ, Америки, Азия...
Точно не хотел бы в опасных местах.

#52953 2022-11-09 14:47:26

Анон

Анон пишет:

Вы отсеиваете потенциальных партнёров по отношению к животным или просто позиции типа "не люблю животное-нейм"?

Я кошатник и нелюбители кошек автоматом из потенциальных партнеров вычеркиваются. Нейтральные к кошкам тоже особо не приветствуются, хочется тоже кошатника. Но и зоошизы не надо, сильная привязанность к животным, типа подберу и пристрою каждую кошечку и собачку, это тоже минус.

#52954 2022-11-09 14:50:35

Анон

Анон пишет:

Вы отсеиваете потенциальных партнёров по отношению к животным или просто позиции типа "не люблю животное-нейм"?

Скрытый текст

Я сам довольно равнодушен к животным (и я не люблю и боюсь собак, особенно крупных), но у меня аллергия сильная, так что мне в любом случае не по пути с людьми, которые очень любят животных и хотят их иметь в качестве питомцев. Но если человек прямо сильно не любит животных, а не просто на похуе, то меня это напряжёт
Там про детей ещё упоминание, активная нелюбовь к детям меня напрягает сильнее нелюбви к животным. Хотя я чайлдфри

Отредактировано (2022-11-09 14:52:21)

#52955 2022-11-09 14:51:53

Анон

Анон пишет:

Если ваш приятель/друг/родственник/знакомый сделает что-то противозаконное (не дорогу на красный свет перейдёт, а что-то более-менее серьёзное, типа ограбления, допустим) и вы об этом узнаете – сдадите в полицию? кому-то ещë расскажете?

Если это преступление против личности, т.е. убийство, изнасилование, сильное избиение — сдам. Если какое-нибудь ограбление или воровство, где физически никто не пострадал, то по своей инициативе сдавать не буду, но если будут задавать вопросы в ходе расследования, то прикрывать не стану и честно расскажу, что знаю.

#52956 2022-11-09 14:54:42

Анон

Анон пишет:

Скорее нелюбители животных сами отсеиваюся, когда узнают, что у анона четыре собаки  =D
Но вообще, да. Если человек боится собак, или у него аллергия, или он говорит, что животных не любит, то нам не по пути

#52957 2022-11-09 14:54:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ваш приятель/друг/родственник/знакомый сделает что-то противозаконное (не дорогу на красный свет перейдёт, а что-то более-менее серьёзное, типа ограбления, допустим) и вы об этом узнаете – сдадите в полицию? кому-то ещë расскажете?

Если это преступление против личности, т.е. убийство, изнасилование, сильное избиение — сдам. Если какое-нибудь ограбление или воровство, где физически никто не пострадал, то по своей инициативе сдавать не буду, но если будут задавать вопросы в ходе расследования, то прикрывать не стану и честно расскажу, что знаю.

Плюсую этому анону, но в случае убийства или избиения для меня важны обстоятельства. Если это была самооборона или если близкий человек это сделал с какой-нибудь реальной мразью, то лезть в это я не буду

#52958 2022-11-09 15:00:48

Анон

Анон пишет:

Был в Казахстане
Хочу побывать... в Германии, Китае, обеих Кореях, Японии, Таджикистане, Узбекистане
В Австралии вот не хочу, там страшно, в остальном в принципе везде интересно было бы

#52959 2022-11-09 15:02:29

Анон

Анон пишет:

Если ваш приятель/друг/родственник/знакомый сделает что-то противозаконное (не дорогу на красный свет перейдёт, а что-то более-менее серьёзное, типа ограбления, допустим) и вы об этом узнаете – сдадите в полицию?

У меня был подобный случай в реале, и я не сдал в полицию, потому что у меня не было совершенно никаких доказательств, свидетелем был не я, я как раз узнал от этого свидетеля, он категорически отказался обращаться в полицию. В принципе понимаю, потому что виновник бы отстегнул денег, и ничего в итоге не было бы, а проблем у свидетеля было бы в итоге куча вплоть до физического насилия.
Очень неприятный был эпизод в моей жизни, оставил премерзкий осадок, потому что человек погиб, и никто не был наказан.

Отредактировано (2022-11-09 15:03:06)

#52960 2022-11-09 15:02:47

Анон

Анон пишет:

Я сам животных не люблю, отсеиваю скорее тех, кто любит.

#52961 2022-11-09 15:06:07

Анон

Анон пишет:

Если ваш приятель/друг/родственник/знакомый сделает что-то противозаконное (не дорогу на красный свет перейдёт, а что-то более-менее серьёзное, типа ограбления, допустим) и вы об этом узнаете – сдадите в полицию?

Родственника сдам, если будут пруфы на руках. У близких людей буду выяснять подробности, за ограбление банка не сдам, а наоборот похвалю.

#52962 2022-11-09 15:08:15

Анон

Анон пишет:

за ограбление банка не сдам, а наоборот похвалю.

:facepalm:

#52963 2022-11-09 15:08:23

Анон

Анон пишет:

Вы целовались в подростковом возрасте или юности с подругами, ради интереса или по приколу?

Да, с одноклассницами.

#52964 2022-11-09 15:08:33

Анон

Анон пишет:

смотря как узнаю. Если тетя Галя расскажет или даже сам знакомый за рюмочкой чая без доказательств - ничего не сделаю. Если буду лично свидетелем, то скорее начну оттаскивать от процесса. Если на руки попадут какие-то документальные доказательства / видео с камер - сдам.

#52965 2022-11-09 15:08:44

Анон

Анон пишет:

Турция, Тунис и Греция.  Хочу куда угодно, где тёплое море, безопасно и не надо готовить и мыть посуду. Не хочу туда, где холодно, нет моря и в процессе поездки заморочный быт.

#52966 2022-11-09 15:08:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько хорошо у вас от 1 до 10 прокачан скилл готовки?
1 - яичницу и ту криво. 9 - домашний шеф-повар. 10 - профессионально готовите и этим зарабатываете.
И в каком возрасте прокачался?

1, не люблю готовить и не люблю тратить на это время. Ем максимально простую еду.

#52967 2022-11-09 15:10:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько хорошо у вас от 1 до 10 прокачан скилл готовки?
1 - яичницу и ту криво. 9 - домашний шеф-повар. 10 - профессионально готовите и этим зарабатываете.
И в каком возрасте прокачался?

1, я не готовлю никогда, вообще. Максимум горячий бутерброд в микроволновке могу сделать. Ем готовую еду

#52968 2022-11-09 15:13:42

Анон

Анон пишет:

Опрос для жителей РФ. У вашей семьи в 2001 году было что-то из списка: машина, компьютер, интернет, цветной телевизор? Когда в первый раз поехали за границу? (страны бывшего СССР не в счёт) Если не палевно, то можете написать регион или город

Было всё, ч/б телевизоров я вообще ни разу не видел, кажется. У папы был ноутбук с интернетом по карточкам. Году в 2002, емнип, нам с братом купили отдельный компьютер для игр.
А вот из страны я впервые выехал только в 19 лет (2012 год), когда отправился учиться по обмену. Мама не любит путешествовать, отец всю жизнь путешествует по работе, одного меня не отпускали, так что лето мы с братом проводили исключительно на даче. СПб

Отредактировано (2022-11-09 15:20:59)

#52969 2022-11-09 15:28:54

Анон

Анон пишет:

Везде хочу. Реально везде, хочу повторить достижение Лебедёва и посетить все страны мира ;D Пока, правда, закрыл только 7% карты, нооооо ещё не вечер

Отредактировано (2022-11-09 15:29:03)

#52970 2022-11-09 15:32:59

Анон

Анон пишет:

Турция, Италия, Испания, Болгария, Таиланд.
Хочу везде, но особенно - в Исландию и Австралию.

#52971 2022-11-09 15:36:08

Анон

Анон пишет:

У вашей семьи в 2001 году было что-то из списка: машина, компьютер, интернет, цветной телевизор? Когда в первый раз поехали за границу?

Было два норм телевизора, комп появился в 2003, интернет в 2005, машины не было никогда. За границу поехал в 2012.
ДС

#52972 2022-11-09 15:48:19

Анон

Анон пишет:

Был много где, но только в Европе и Азии. Больше всего хочу в Японию и снова во Францию. Ещё очень хочу побывать в англоязычной стране, Великобритании или Канаде, может быть, в Штатах. И если повезёт- Бразилия и Португалия :)

Никогда бы не поехал в Австралию, Афганистан и, наверное, в Африку (кроме Марокко).

Отредактировано (2022-11-09 16:00:44)

#52973 2022-11-09 15:54:09

Анон

Анон пишет:

Зависит от отношений с человеком и нюансов ситуации, как лично я буду оценивать его поступок. Так что варианты от сдать до помочь.

#52974 2022-11-09 15:57:20

Анон

Анон пишет:

В Тунисе и в Ливане, в Венгрии и Польше. Побываю еще в Восточной Европе, наверное, мне очень близко, но немножко лень, то жарко, то дожди.

#52975 2022-11-09 16:00:56

Анон

Анон пишет:

бывал: РФ, Украина, Польша, Латвия.
хочу: Сингапур, Южная Корея, Таиланд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума