Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#52926 2022-11-09 14:03:04

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

люди которые берут большие кредиты, вам не страшно что завтра может что-то случиться и вы останетесь с долгами?

#52927 2022-11-09 14:03:20

Анон

Анон пишет:

Вопрос к девушкам и другим персонам с вагиной. Вы целовались в подростковом возрасте или юности с подругами, ради интереса или по приколу? Или это было только с теми, кого изначально воспринимали в сексуальном контексте/в романтических отношениях?

Скрытый текст

Неа. Я первый раз поцеловался на спор в детском саду, а второй уже в семнадцать, по большой и чистой. И даже не слышал, чтобы кто-то так делал.

Скрытый текст

#52928 2022-11-09 14:03:50

Анон

Анон пишет:

Пицца или роллы? Шаверма или бургер?

Роллы и бургер.

#52929 2022-11-09 14:04:54

Анон

Анон пишет:

люди которые берут большие кредиты, вам не страшно что завтра может что-то случиться и вы останетесь с долгами?

Страшно, но что делать? Человек смертен, и порой даже смертен внезапно :dontknow:

#52930 2022-11-09 14:05:34

Анон

Анон пишет:

Вопрос к девушкам и другим персонам с вагиной. Вы целовались в подростковом возрасте или юности с подругами, ради интереса или по приколу? Или это было только с теми, кого изначально воспринимали в сексуальном контексте/в романтических отношениях?

Скрытый текст

Нет, у меня были и подружки, и друзья, но и в голову не приходило с ними целоваться. Впрочем мой первый поцелуй все равно был не по любви, а в игре в фанты на желания (я думал мы просто чмокнемся, а меня прям конкретно засосали с языком)

Отредактировано (2022-11-09 14:06:56)

#52931 2022-11-09 14:07:43

Анон

Анон пишет:

Опрос для жителей РФ. У вашей семьи в 2001 году было что-то из списка: машина, компьютер, интернет, цветной телевизор? Когда в первый раз поехали за границу? (страны бывшего СССР не в счёт) Если не палевно, то можете написать регион или город

Телевизор +
Компьютер +, но ничего требовательнее героев 3 не шло.
Остальное по минусам.

За границу где-то в 2000-2001 и ездил.
Мск.

#52932 2022-11-09 14:12:00

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к суррогатному материнству?

Резко негативно. Новый уровень изнасилования.
Нет, не тролль.

#52933 2022-11-09 14:12:00

Анон

Анон пишет:

Опрос для жителей РФ. У вашей семьи в 2001 году было что-то из списка: машина, компьютер, интернет, цветной телевизор? Когда в первый раз поехали за границу? (страны бывшего СССР не в счёт) Если не палевно, то можете написать регион или город

Я: телик был, комп появился как раз в новому 2002 году без интернета. Впервые за границу поехал в 2009. Миллионник.

Машина и цветной телик были ещё с начала девяностых насколько я знаю. Компьютер мне купили в 2007-ом, а интернет подключили через год, хотя у папы рабочий ноутбук был и до этого. За границу я в первый раз поехал когда мне было пять, кажется, это должен был быть 2004-ый. Но родители до моего рождения и без меня ездили.
Территориально Питер

#52934 2022-11-09 14:12:54

Анон

Анон пишет:

только тв, до заграницы не доехали до сих пор, лол. дс.

#52935 2022-11-09 14:12:57

Анон

Анон пишет:

целовался и оказывался в постели с женщинами, можно сказать, в исследовательских целях, в сексуальном контексте воспринимали скорее меня, а мне самому просто интересно было, как это, ну и понять, я всё-таки би или гетеро.

#52936 2022-11-09 14:13:44

Анон

Раз уж пошёл разговор про заграницу: в каких странах вы бывали? Где хотите побывать? А где точно не хотите?

Отредактировано (2022-11-09 14:16:11)

#52937 2022-11-09 14:15:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько хорошо у вас от 1 до 10 прокачан скилл готовки?
1 - яичницу и ту криво. 9 - домашний шеф-повар. 10 - профессионально готовите и этим зарабатываете.

1 в абсолютно прямом смысле. Кривую яичницу кое-как сварганю, остальное предпочту либо найти готовым, либо съесть сырым.

#52938 2022-11-09 14:17:50

Анон

Анон пишет:

Нет, но хотелось...

+

#52939 2022-11-09 14:17:52

Анон

Анон пишет:

Если ваш приятель/друг/родственник/знакомый сделает что-то противозаконное (не дорогу на красный свет перейдёт, а что-то более-менее серьёзное, типа ограбления, допустим) и вы об этом узнаете – сдадите в полицию? кому-то ещë расскажете?

Сдам в полицию, после чего, если это было не изнасилование, буду помогать законными способами (адвокат, передачки и т.п.). Если изнасилование - ровно наоборот (попытаюсь найти как можно больше улик и отдать суду, в передачке будет крысиный яд).

#52940 2022-11-09 14:19:48

Анон

Анон пишет:

в каких странах вы бывали? Где хотите побывать? А где точно не хотите?

Если исключить страны СНГ, то Китай, Доминикана, Чехия, Испания, Португалия, Вьетнам, Италия.
Хотел бы побывать в Мексике, Корее, Германии и Израиле.
Точно не хочу во Францию и США

#52941 2022-11-09 14:21:45

Анон

Анон пишет:

Раз уж пошёл разговор про заграницу: в каких странах вы бывали? Где хотите побывать? А где точно не хотите?

Побывал только в Беларуси  ;D очень хочу поехать в Монголию, Китай и на Сейшелы. Пожалуй не хотел бы оказаться в Пакистане, Афганистане и центральной Африке.

Отредактировано (2022-11-09 14:22:53)

#52942 2022-11-09 14:21:48

Анон

Анон пишет:

Бывал в Чехии. больше уже нигде и не побываю, скорее всего
Не хочу - в большинстве южных стран, за исключением, может быть, Японии. Китай уже пугает слегонца, хотя хз
Хочу побывать в Исландии (очень, там такие маршруты для пешего туризма, прям мечта), на скандинавском полуострове, на Британских островах.

#52943 2022-11-09 14:24:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вы относитесь к суррогатному материнству?

Резко негативно. Новый уровень изнасилования.
Нет, не тролль.

Это ты на крышах ссышь?

#52944 2022-11-09 14:27:17

Анон

Анон пишет:

Это ты на крышах ссышь?

Нет  O_o Ты о чем вообще?

#52945 2022-11-09 14:30:45

Анон

Анон пишет:

Много где, но недостаточно.
Голубая мечта анона это неспешная кругосветка лет на 5.

#52946 2022-11-09 14:31:24

Анон

Анон пишет:

Украина (родился тут), Чехия (живу тут), Австрия, Германия, Франция, Бельгия, Греция, Болгария, Турция, Египет.
Не хочу в РФ, и в целом на постсовесткое пространство не хочется время тратить. Ещё Польша-Словакия-Венгрия где-то на последнем месте в плане приоритетов, а так остальной мир весь мир интересен. В планах Марокко был недавно, но сорвался, попробуем снова туда спланировать поездку летом. Ну и некоторые страны хотелось бы ещё раз посетить - в той же Франции я только в Париже был, в Бельгии - только в Брюсселе и т.д., а там намного больше городов и вообще мест, которые хотелось бы увидеть.

#52947 2022-11-09 14:32:08

Анон

Анон пишет:

В детстве был с родителями в Болгарии, Хорватии, Греции, Турции, Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании - но много раз в большинстве из них. Когда я стал совершеннолетним мне стало влом одному куда-то ехать (хотя я все мечтал и много общался с путешественниками, особенно шарящими в бюджетных поездках с каучсерфингом всяким, но хотел после окончания универа заняться путешествиями, а потом начался ковид, а потом началось вот это все). Зимой я уебываю в Казахстан, поживу там там с близкой подругой несколько месяцев, а потом планирую наконец реально начать ездить по миру, по всем странам, в которые пустят. Жизнь очень короткая, а терять мне больше нечего

Отредактировано (2022-11-09 14:33:40)

#52948 2022-11-09 14:40:02

Анон

Вы отсеиваете потенциальных партнёров по отношению к животным или просто позиции типа "не люблю животное-нейм"?

Скрытый текст

#52949 2022-11-09 14:44:19

Анон

Анон пишет:

Сибирь, нефтяной регион.
Машина была, к 2001 г уже третью купили, новенькую ДЭУ Нексия, до этого были бэушные жигули восьмерка и девятка. Компьютер был один на двоих с братом плюс по ноутбуку у каждого из родителей, но им на работе выдали. Теликов было три штуки, один на кухне, второй у родителей, третий у брата в комнате. У меня не было, потому что в моей комнате был комп, мне ТВ был не нужен. За границу я съездил в 93 году в Англию за счет градообразующего предприятия, которое организовало группе школьников и учителей поездку как поощрение за отличную учебу. Я поехал как победитель областной олимпиады. За свои деньги родители через пару лет свозили нас с братом в Египет, потом они еще много куда ездили, но уже без меня, я учился в вузе.

#52950 2022-11-09 14:44:42

Анон

Анон пишет:

Вы отсеиваете потенциальных партнёров по отношению к животным или просто позиции типа "не люблю животное-нейм"?

Да. Мне ещё важно, чтоб детей любил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума