Вы не вошли.
вам нравится косплей?
Нет
Есть теория, что большая часть людей всю жизнь слушает в основном ту музыку, которая нравилась им в подростковые годы. А у вас как?
В мои подростковые годы повсюду был Ласковый май и прочие ужасы, мне тогда ничего не нравилось
В целом я не особо интересуюсь музыкой, обычно не в курсе современных тенденций, это да. Но слушаю то, что подобрал за последние лет десять.
Есть теория, что большая часть людей всю жизнь слушает в основном ту музыку, которая нравилась им в подростковые годы. А у вас как?
Нет, я практически ничего из того, что слушал подростком, сейчас не слушаю. Даже более того, многое, из того репертуара сейчас вызывает неприязнь.
вам нравится косплей?
Да, но больше смотреть, нежели участвовать. Интересно, как один и тот же образ из одних и тех же ингредиентов может быть создан совершенно по-разному. У одного лучше, чем оригинал, у другого - как тот мальчик-кентавр с детского утренника)
вам нравится косплей?
Мне все равно как-то. Думаю, что прикольное увлечение, но мне на него пофиг.
Как вы относитесь к суррогатному материнству? Если вы в теории хотите детей, то при наличии средств воспользовались бы вы услугами суррогатной матери или все равно хотели бы родить сами?
Анон бы тоже хотел, чтобы появилась такая опция как вынашивание ребенка при минимальном участии человека, но в наших реалиях это пока невозможно, поэтому спрашиваю конкретно про суррогатное материнство vs рожать самой.
Отрицательно.
Люди и так заигрались в анти-естественный-отбор, и чем дальше тем больше болеют и больше зависят от медицины.
Не хотелось бы усугублять.
Если люди не могут завести ребёнка естественным путём - не нужно их гены передавать дальше.
Тем более что у нас на планете и так слишком много людей.
Как вы относитесь к суррогатному материнству? Если вы в теории хотите детей, то при наличии средств воспользовались бы вы услугами суррогатной матери или все равно хотели бы родить сами?
Отрицательно. Мне кажется, суррогатные матери на такое идут не от хорошей жизни. Сам я уже родил, а если не мог бы, то не знаю, может, и воспользовался бы услугами, но считал, что поступаю крайней цинично и эксплуатирую человека.
Ваша религия?
Северное язычество и вуду:)
Ваша религия?
официально православие (анона крестили в детстве), а по жизни - похуизм.
Лично я так и не вылез из 2007
![]()
А подростковые - это со скольки до скольки? А то с 12 до 18 я, кажется, переслушал вообще все от классики до попсы, от Аврил Лавин до дум- и пэган-метала...
Ваша религия?
анон крещенный атеист, тяготеющий к язычеству, шаманизму и внезапно буддизму
Ваша религия?
Никакой.
религия - опиум для народа
Лично я так и не вылез из 2007
![]()
Да, но есть нюанс. В подростковом возрасте я уже слушал почти исключительно музыку второй половины 20 века. Не будучи при этом из поколения, на которое ретро-фм таргетировано. Я дважды развалина.
вам нравится косплей?
В целом скорее равнодушен, если не какой-то исключительно прикольный пример или его делает моя подружка. Тематические паблики/аккаунты не читаю. Процесс создания костюма немного любопытен но времени нет заниматься таким.
вам нравится косплей?
Бывает интересно глянуть на косплей персонажей любимых игр, но специально такое не выискиваю, попадётся само — и хорошо. Сам никогда не увлекался, для меня это какие-то несопоставимые результату затраты времени и денег.
Ваша религия?
Дзен-пофигист
вам нравится косплей?
Редко. Очень редко. Видел когда-то чувака, который делал неплохие фотки, а потом показывал из каких именно говна и палок он собрал образ - вот он хотя бы забавный. Большинство же...
Скорее подтверждаю. В моем плейлисте появились новые исполнители и даже новые стили. Но и те альбомы, которые я слушал в универе, никуда не делись. Наверное, уже никуда и не денутся
С точки зрения жанров у меня почти так и есть. То, что я слушал в 12-15 лет было не от большой любви а скорее потому что все вокруг это слушали, сейчас конечно и в мыслях не будет такое включать. Потом в старшей школе нашёл своё любимое направление и с тех пор в основном только его и слушаю (мне 34), как старые ещё со школы любимые треки, так и новое найденное по пути. У меня ещё был период активного поиска и исследования других жанров где-то с 18 до 22 лет (наконец-то появился нормальный интернет и было свободное время, лол), но кардинальных изменений во вкусах так и не случилось.
вы планируете меню на неделю?
Нет. Даже на день. Никогда не знаю что захочу съесть в следующий раз.
Анон бы тоже хотел, чтобы появилась такая опция как вынашивание ребенка при минимальном участии человека, но в наших реалиях это пока невозможно, поэтому спрашиваю конкретно про суррогатное материнство vs рожать самой.
Нормально отношусь, хоть и считаю бессмысленным. Аргументов типа "это торговля телом/эксплуатация" не понимаю.
Своих детей очень хочу, но обычным, естественным образом. Если через двадцать лет буду богатой и так же страдать без них - надеюсь, что у меня хватит ума потратить свои деньги на что-нибудь более полезное для мира и общества.
вы планируете меню на неделю?
на неделю нет, но я каждый день ем практически одно и то же
мне следовало уточнить, что под говенным менталитетом я имел в виду не только фашизм, это квинтэссенция российского мышления. Склонность к тунеядству, пьянству, косность, высокий уровень криминала, полное отсутствие какой бы то ни было культуры, манер, нет понимания ценности произведений и предметов искусства. Нет эстетики быта и жизни в целом. "Моя хата с краю" и полное отсутствие соблюдения правил и дисциплины банально в быту.
Извини, анон, а что именно в русском языке ты считаешь порождающими все эти явления (хотя бы одно из них)? Какие речевые формы, понятия, идиомы?
Я просто помню, как в юности разыскивал в словаре Даля слова, значения которых мне казались морально сомнительными, и каждый раз радовался, что на самом деле они значат совсем не это. С тех пор считаю русский язык не только великим и могучим, но и гуманным; но мб ошибаюсь.
Ну да, как любил в семнадцать лет советские марши и цыганские песни, так до сих пор слушаю.
Трудно сказать, многие направления полюбил именно в подростковом возрасте, но по мере взросления музыка стала нравиться более сложная. С другой стороны, многое из того, что слушал в подростковые и ранние взрослые годы, сейчас бы и палкой трогать не стал.