Вы не вошли.
Чтоб дважды не вставать.
Аноны, покупаете ли вы одежду для дома, или расжалуете в нее старую уличную?
Штаны покупаю, тк на улице хожу в джинсах и дома в них не очень уютно. И носки толстые. Остальное - из разжалованного.
Футболок с десяток, штанов трое, носков хз, тоже условный десяток. Кофты примерно 4, не помню
Отредактировано (2022-11-09 02:08:46)
вам нравится косплей?
Есть теория, что большая часть людей всю жизнь слушает в основном ту музыку, которая нравилась им в подростковые годы. А у вас как?
Лично я так и не вылез из 2007

вам нравится косплей?
Если качественный, с одеждой из нормальной ткани, а не такого типикал косплейного блестящего материла с алика. И если образ рисованных персонажей переосмысляется под реальность. Не знаю, как объяснить... Кароч, если сравнивать с экранизациями комиксов, то хороший косплей - это как выглядит Баки Барнс в Зимнем Солдате, плохой косплей - Баки Барнс в колготках)
вам нравится косплей?
В основном нет.
Есть теория, что большая часть людей всю жизнь слушает в основном ту музыку, которая нравилась им в подростковые годы. А у вас как?
Вкусы сменились не прям диаметрально, но значительно. Стал легче относиться к чужим вкусам, тупая попса больше не бесит, рэп про телок и бабло тоже. Что точно не слушал в подростковые годы так это дум, эмбиент и мантры.
А у вас как?
Не так
подростком слушала в основном рок, сейчас мне 24 — на 90% перешла на инди и постпанк.
Отредактировано (2022-11-09 02:14:39)
Аноны, которым некомфортно дома сидеть, что такое интересное вы делаете снаружи?
Хожу, дышу воздухом. От сидения дома начинает голова болеть и сон плохой, даже если окна постоянно открыты.
Есть совсем немного групп, которые с подросткового возраста остались. Постепенно добавлялись новые, вкус становился лучше и шлак отмирал
Большую часть любимого я нашел в 22-25, когда открыл для себя ласт.фм. Сейчас новое тоже становится любимым, но в меньших кол-вах, потому что анон стал старый и музыка перегружает, уже не могу прослушивать 200 новых треков в день, чтобы среди них найти дай боже один охуенный.
![]()
я думал что я из этих, застрявших. а потом я попил адов и вылез из этого временного портала 
что называть подростковыми годами. Если 11-14 - то нет, это я сейчас не слушаю и в основном похожая музыка даже не заходит. Если 15-18 - то да, где-то треть предпочтений сохранилась, но в основном в виде конкретных певцов (у тех же Мэнсона или Снуп Догга довольно сильно различаются треки тогдашние и более свежие, и в целом мне больше нравятся более свежие).
![]()
У меня не совсем так. Я действительно люблю то, что слушал подростком, но после этого узнал и полюбил много нового.
вам нравится косплей?
Когда косплеят девушек — нравится, если сделано качественно, а не «хэллоуинские костюмы из магазина "всё по пять баксов"».
Когда косплеят парней… тут сложнее, потому что мало кто из косплееров попадает в узкие рамки «достаточно маскулинно, чтобы сойти за мужчину, достаточно феминно, чтобы сойти за анимешного бисёнена». Лучше всего, по моим наблюдениям, попадают транс-парни типа Овсяна, его косплеи люблю 
Как вы относитесь к суррогатному материнству? Если вы в теории хотите детей, то при наличии средств воспользовались бы вы услугами суррогатной матери или все равно хотели бы родить сами?
Анон бы тоже хотел, чтобы появилась такая опция как вынашивание ребенка при минимальном участии человека, но в наших реалиях это пока невозможно, поэтому спрашиваю конкретно про суррогатное материнство vs рожать самой.
Я пока планирую рожать сам, хочу весь этот опыт пройти и получить в свою жизнь. В целом с суррогатным материнством проблем не вижу, но сам бы наверное не стал, это какое-то слишком сильное вовлечение третьего человека в семью. Хотя если не смогу сам родить, может и передумаю. Вот усыновление точно не моя история. Для меня важно распространение моего бесценного генетического материала, зачем мне чужой ребёнок?
Нет, я обожаю слушать новую музыку, постоянно слежу за релизами и индустрией.
вам нравится косплей?
Не очень. Ничего не имею против него как явления, просто редко видел такой, чтоб мне нравилось. Даже очень качественный косплей мне часто не заходит из-за чрезмерной отполированности деталей. Выглядит на мой вкус фальшиво, как пластиковая копия.
вам нравится косплей?
Нет, не моя чашка чаю.
вам нравится косплей?
Большей частью нет, но есть избранные образцы.
Общее направление осталось примерно тем же, но значительно расширился кругозор.
Как вы относитесь к суррогатному материнству? Если вы в теории хотите детей, то при наличии средств воспользовались бы вы услугами суррогатной матери или все равно хотели бы родить сами?
Положительно. Сама бы нанимать не стала, потому что мне нравится быть беременной, но с удовольствием выносила бы чужого ребёнка, потому что мне правда нравится это состояние) даже не за миллионы, а за мою обычную зарплату плюс расходы на медицину и еду, буде наниматель захочет, что бы я ела только парное и фермерское.
Только в сурмамы берут родивших естественным путём, а у меня кесарево было.
Отредактировано (2022-11-09 03:21:40)
Аноны, которым некомфортно дома сидеть, что такое интересное вы делаете снаружи?
Хожу в спортзал на аэройогу, на танцы, с друзьями встречаюсь, в квиз играю, гуляю с мужем по городу или ходим в однодневный поход за город. В сезон ещё купаюсь в море или катаюсь на коньках. Если погода прям поганая, то хожу в кафе/магазин и обратно, что бы обстановку сменить.
Если дома сижу, то начинают болеть левый тазобедренный сустав и кобчик. Не знаю почему.
Да, так. И у многих, кого я знаю. Главное, что не застрял в том месяце, когда в классе был популярен русский рэп 
![]()
У меня не совсем так. Прям из подросткового периода в плейлисте не так много чего осталось, но что то есть. Другое дело, что я и тогда был не сильно современным, хотя через радио современная музыка до меня доходила и что то нравилось, а вот где то около 2005 я забил на нее окончательно, стал слушать совсем другое и сейчас не в курсах что там происходит.
вам нравится косплей?
Нет.
вам нравится косплей?
Нет, кринжатина какая-то. Хоть где-то это написать могу, а то в фандомах все, что с фандомом связанно, принято облизывать.