Вы не вошли.
У вас темная тема стоит в твиттере/ридманге/контакте/еще где или светлая?
Везде светлая, не могу читать светлый текст на тёмном фоне.
вы планируете меню на неделю?
Анон пишет:Как вы относитесь к суррогатному материнству?
если бы мог, воспользовался бы прямо сейчас
но не имею ни денег ни здоровья чтобы смочь самому
решительно не понимаю сопоставление с усыновлением - усыновители безусловно герои, но здоровых детей там не найдешь. подавляющее большинство отказавшихся матерей маргиналки и во время беременности там кхм всякое, когда плохое питание и стресс самое лучшее из их возможных проблем.
Плюсую по всем пунктам. Про усыновление хорошо рассуждать теоретически, воплощать - такое себе.
У вас темная тема стоит в твиттере/ридманге/контакте/еще где или светлая?
Везде светлая, я физиологически не могу воспринимать белые буквы на черном. Если есть выбор между белой/черной/не белой, но светлой, выбираю третье, если нет - белое.
Представьте себе альтернативную вселенную, в которой в России говорят на другом языке, не на русском. На любом другом. Как, по-вашему, российский менталитет не был бы таким говном был бы другим? Поменялась бы ментальность в этой стране, кстати, неважно, в лучшую или в худшую сторону?
Сколько дней максимум вы безвылазно проводили дома? Вот прям что бы даже к двери не подходить.
Две недели, когда карантин по ковиду был. Было очень хуёво потом, я зарёкся так делать, хоть и запрещено, всё равно выходить стал.
Поменялась бы ментальность в этой стране, кстати, неважно, в лучшую или в худшую сторону?
я думаю, слишком незначительно
Даже на день не планирую.
Даже на день не планирую.
а как, три раза готовишь?
Представьте себе альтернативную вселенную, в которой в России говорят на другом языке, не на русском. На любом другом. Как, по-вашему, российский менталитет не был бы таким говном был бы другим? Поменялась бы ментальность в этой стране, кстати, неважно, в лучшую или в худшую сторону?
Однохуйственно, на каком языке вы там говорите, ваша проблема не в нем.
Ну вот у меня определенно российский менталитет, потому что я родился и вырос здесь, что там во мне течет - совершенно неважно, и я не считаю себя говном, наоборот. Я даже подозреваю, возможно, и ты не счел бы меня говном, потому что многое из того, что ты наверняка имеешь в виду, для меня неприемлемо. И я такой не один, больше того, нас таких наверняка больше миллиона, а мы все говорим по-русски.
Вообще не планирую, даже на следующий прием пищи не всегда.
Ну, ужин только, обед на работе, завтрак - йогурт с булочкой тоже на работе, еще не хватало готовить завтрак, меня по утрам тошнит от еды. А ужин зависит от количества сил и того, что есть в холодильнике, и не осталось ли чего со вчера.
Да, у меня стандартное питание с рационами по дням. Продукты заказываю пару раз в неделю как раз с расчётом на этот рацион. Исключения - только походы в рестики.
Если имеется в виду термическая обработка - могу и три. Но чаще один, а остальное ее не требует (творог, салат, бутеры, ленивый суп из консервов и тд).
Короче, у меня редко бывает что-то скоропортящееся в большом количестве, а остальное спонтанно захотел-съел без планирования.
Отредактировано (2022-11-08 22:43:01)
Нет, практически не готовлю, а омлет или творог можно не планировать.
Как, по-вашему, российский менталитет не был бы таким говном был бы другим? Поменялась бы ментальность в этой стране, кстати, неважно, в лучшую или в худшую сторону?
Я не верю в менталитет. а если что то похожее на него и есть, язык на это точно не влияет
"менталитет" зависит не от языка. Менталитет, как нечто постоянное, вообще не существует, а определённый набор взглядов, ценностей и убеждений подвижен, всегда меняется, и подвержен влиянию извне и сверху.
А вообще, как ты думаешь, если б корейцы говорили не на корейском, у них был бы другой менталитет? А у Северной и Южной разные менталитеты?
Ну и заодно, у американцев, англичан, австралийцев, канадцев и новозеландцев у всех одинаковый менталитет?
А у испанцев, кубинцев и мексиканцев?
Отредактировано (2022-11-08 22:50:42)
Не люблю большинство шаверм, ибо по дефолту там противный майонез, морковь по корейски и пересушенная курица
Ого. Мне всегда попадалась свежая.
Аноны, а какая в ваших краях классическая шавуха? В моих нынешних краях — это лепёха с мясом, остальное опционально.
Язык не определяет сознание, сознание определяет язык. То, что принято называть менталитетом, по сути следствие условий, в которых рос человек, того самого культурного и исторического контекста. Если бы история России сложилась по-другому, мы бы многое воспринимали иначе.
Пицца или роллы? Шаверма или бургер?
Курица гриль. Если только из предложенного - то пицца, с натяжкой. Она вкусная, но слишком много хлеба и слишком мало всего остального. Роллы с бургерами для меня несъедобная еда, с шаурмой не знаешь на что попадешь.
Как вы относитесь к суррогатному материнству? Если вы в теории хотите детей, то при наличии средств воспользовались бы вы услугами суррогатной матери или все равно хотели бы родить сами?
Анон бы тоже хотел, чтобы появилась такая опция как вынашивание ребенка при минимальном участии человека, но в наших реалиях это пока невозможно, поэтому спрашиваю конкретно про суррогатное материнство vs рожать самой.
Да вроде в детдомах полно детей, нахуя лишних рожать. Если мне вдруг в принципе упрется кого-то воспитывать, считаю целесообразнее не увеличивать количество детей тогда, когда уже у имеющихся не у всех есть родители.
Котика при этом хочу конкретной породы от заводчика. Я лицемерное ебанько.
Пицца или роллы? Шаверма или бургер?
Пицца, бургеры.
К шаверме плюсую выше - майонез обычно в составе. Бургеры можно взять в каком-нибудь Burger Heroes, там состав приличный, а вот подобных аналогов по шаверме я не знаю.
Отредактировано (2022-11-08 23:02:14)
Аноны, которым некомфортно дома сидеть, что такое интересное вы делаете снаружи?
+1 к передвигаюсь к пространстве. Получаю впечатления. Интернет и ничто иное не додает. И мне так проще приводить в порядок мысли.
А движение дома, спорт там разный, зарядка, вызывает только раздражение. Если двигать, то подальше.
К шаверме плюсую выше - майонез обычно в составе. Бургеры можно взять в каком-нибудь Burger Heroes, там состав приличный, а вот подобных аналогов по шаверме я не знаю.
Я беру «шаверму на тарелке», из неё можно выесть только то, что нравится)))
Но вообще — роллы и бургеры