Вы не вошли.
Как вы относитесь к суррогатному материнству? Если вы в теории хотите детей, то при наличии средств воспользовались бы вы услугами суррогатной матери или все равно хотели бы родить сами?
Чисто эмоционально мне пофиг, но с точки зрения этики не одобряю. Если бы хотела детей, заебалась бы с удочерением, роды и суррогатка для меня неприемлемы
Как вы относитесь к суррогатному материнству? Если вы в теории хотите детей, то при наличии средств воспользовались бы вы услугами суррогатной матери или все равно хотели бы родить сами?
Как к идее — нормально. На практике разные случаи и разное к ним отношение. Я детей не хочу, так что не воспользовался бы.
И тот же вопрос домоседам, что вы такого делаете внутри?
Сижу за компом. Пью какао в кресле на балконе. Смотрю, как в камине трещат полешки. Наслаждаюсь одиночеством))) До переезда ещё котов гладил
Фильмы смотрите в оригинале или в озвучке?
Если попкорн, то пофиг. Если хороший, с хорошей актерской игрой и на английском - в оригинале. Если другой язык - как повезет с субтитрами.
Как вы относитесь к суррогатному материнству?
если бы мог, воспользовался бы прямо сейчас но не имею ни денег ни здоровья чтобы смочь самому
решительно не понимаю сопоставление с усыновлением - усыновители безусловно герои, но здоровых детей там не найдешь. подавляющее большинство отказавшихся матерей маргиналки и во время беременности там кхм всякое, когда плохое питание и стресс самое лучшее из их возможных проблем.
С одной стороны - возможность завести ребенка тем, у кого иначе никак, тут проще. С другой - беременность и роды и так сложный процесс и здоровья не добавляет, а при суррогатном - удар по организму сильнее. В общем, когда богатая макитра ради своей драгоценной фигуры ставит под угрозу жизнь нищей женщины, просто потому, что у неё есть бабло, она меня бесит. Но я вообще социальную несправедливость не люблю.
Вот про искусственные маточные репликаторы я всецело за. И не только ради разведения человеков
Редкие, вымирающие и уже вымершие виды животных будет гораздо проще восстанавливать.
Строго положительно, это отличная услуга для тех, кому такое надо.
Сам не воспользовался бы, потому что я антинаталист и согласен только усыновить уже случившегося ребёнка.
Аноны, которым некомфортно дома сидеть, что такое интересное вы делаете снаружи?
Не то чтобы интересное, но мне жизненно необходимо движение и свежий воздух. Даже городской)
Аноны, если бы вам нужно было надолго уехать в другой город с минимумом вещей, что бы вы с собой взяли?
Ноутбук, телефон, паспорта, деньги, банковские карты, наушники для работы, котов.
Одежду, чтобы хватало на пять дней, одни запасные кеды, один свитер на всякий случай.
Аноны, которым некомфортно дома сидеть, что такое интересное вы делаете снаружи?
Хожу и музыку слушаю. Чертовы 10 тысяч шагов сами себя не прошагают
Гуляю, хожу на выставки, концерты, экскурсии, мастер-классы, ем в кафешках, занимаюсь музыкой с преподавателем, общаюсь с людьми...
Да даже если за весь день я только в салон сходила, на маникюр-педикюр, я всё равно контактирую с мастером, администратором, хоть какое-то общение есть.
Резко негативно, потому что оно приводит к эксплуатации малообеспеченных женщин хорошо обеспеченными людьми. При этом о рисках сурмамам сообщают неохотно (я работала с конторой, которая предоставляет услуги сурмам клиентам и очень хорошо изучила "внутрянку", так сказать, этого бизнеса).
Правда, я не хочу детей. Если бы ребенок был смыслом моей жизни и я не могла бы родить, возможно, права малообеспеченных женщин меня волновали бы меньше.
Играю в комп, слушаю музыку, смотрю ютуб, туплю в инет, читаю, рисую, вышиваю, крафчу всякое к ФБ, пеку выпечку, ЕМ, складываю паззлы, смотрю рыбок, валяюсь с кошками, играю с крысами и ящерицей)
Интернет, компьютерные игры)
Книжки, сериалы, интернет, вычесать кота, поиграть с котом, поиграть в компьютерные игры, помыть стены, порисовать, сложить 100500 журавликов, придумать и попытаться написать фичок, пойти пускать кораблики в ванной при свечах, поосваивать таро, перебрать коллекцию монеток, приготовить хитровыебанное блюдо, снова поиграть с котом, повторять до беконечности.
Мне редко удаётся посидеть дома долго, но нсли бы удалось — вопрос не в том, что делать, а в том, чего НЕ делать.
Не общаться ни с кем.
Эх...
Передвигаюсь в пространстве. Мне в квартире тесно. Мне и в одном городе тесно, хочется куда-нибудь. А вот потом можно и пару дней дома посидеть. Больше нельзя,и начинаю в жабу мутировать.
Можно, конечно считать это забавой богатых, но как человек, который уже перепробовал все, что только можно, чтобы самому завести детей, и имеет примеры усыновления у друзей и родственников, то очень положительно, потому что усыновлять я не готов. Пытаемся копить на суррогат, но учитывая происходящее, похоже, увы
Да, практически, все.
Работаю, читаю, смотрю кино и ютубчик, готовлю, сплю, убираюсь, во времена ковида занимался спортом и хореографией, сейчас, все-таки очно езжу. То же с покупками - не люблю связываться с доставкой, но когда хочу что-то купить, читаю обзоры, отзывы, иногда покупаю через интернет с доставкой до пункта рядом с домом, быстро забираю и возвращаюсь к домашним занятиям.
В конце концов, чем не занятие сидеть на холиварке?
В первом случае обои
Это ж надо так не любить пиццу и роллы.
У вас темная тема стоит в твиттере/ридманге/контакте/еще где или светлая?
У вас темная тема стоит в твиттере/ридманге/контакте/еще где или светлая?
Везде дефолтная.
Нормально отношусь. Не понимаю этого "женщина в жопе, и вы этим пользуетесь рас рас!!" Ок, не воспользовались, она осталась без денег, которые ей остро необходимы, заебаться счастье.
Детей не хочу, вопрос о родах не актуален.
Играю или читаю. Пизжу в соцсеточках и мессенджерах. Воркауты опять же.