Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#52676 2022-11-08 16:56:53

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Фильмы смотрите в оригинале или в озвучке?

В оригинале. Если не английский, то с сабами.

#52677 2022-11-08 16:57:40

Анон

Анон пишет:

Сколько дней максимум вы безвылазно проводили дома? Вот прям что бы даже к двери не подходить.

полгода.
Но у меня есть муж, которого можно выгнать в магазин за продуктами, отправить обниматься с доставкой и все это. Анон ебашил на двух работах по 16 часов в день семь дней в неделю и ходить куда-то вообще не хотел

#52678 2022-11-08 17:03:21

Анон

Анон пишет:

Сколько дней максимум вы безвылазно проводили дома? Вот прям что бы даже к двери не подходить.

Недели две, когда питался готовыми рационами. Я сыч, мне было норм.

#52679 2022-11-08 17:07:01

Анон

Анон пишет:

В оригинале с англосабами. Если оригинал англоязычный, тоже с англосабами смотрю, плохо воспринимаю на слух. Изредка развлекаюсь немецким дубляжом с немецкими же субтитрами, чтобы не забывать язык.

#52680 2022-11-08 17:09:25

Анон

Анон пишет:

Сколько дней максимум вы безвылазно проводили дома? Вот прям что бы даже к двери не подходить

Неделю где-то, когда болел.

#52681 2022-11-08 17:20:46

Анон

Анон пишет:

В оригинале с русскими сабами, если хочу понимать всё идеально или фильм не на англе, в оригинале без сабов, если смотрю что-то англоязычное и простенькое, где и так всё понятно.
В ру-дубляже уже лет 5 ничего не смотрю, ужасно бесят голоса озвучки.

#52682 2022-11-08 17:21:46

Анон

Анон пишет:

Сколько дней максимум вы безвылазно проводили дома?

1-2, к сожалению. Больше возможности нет.
Впрочем, я подозреваю, что моей психике полезнее как раз не сидеть дома, а хотя бы на часок выходить гулять или хоть в магазин, движение — жизнь.

#52683 2022-11-08 17:23:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы вам нужно было надолго уехать в другой город с минимумом вещей, что бы вы с собой взяли?

Памятные вещи (их немного, 2-3), гаджеты (ноут-ебук-телефон), белье, джинсы, пару свитшотов.

#52684 2022-11-08 17:27:35

Анон

Анон пишет:

дней 5 наверное, в ковид. я причём до ковида очень заебался ездить в офис и прям мечтал сидеть безвылазно. сначала было классно, потом быстро стало понятно, что надо выходить каждый день, иначе кукуха отъедет

#52685 2022-11-08 17:28:29

Анон

Анон пишет:

Сколько дней максимум вы безвылазно проводили дома? Вот прям что бы даже к двери не подходить

6 дней, даже в магазин не ходил, когда болел ковидом.а потом у меня закончилась еда, я надел 2 маски и вышел на свободу

Отредактировано (2022-11-08 17:28:55)

#52686 2022-11-08 17:35:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы вам нужно было надолго уехать в другой город с минимумом вещей, что бы вы с собой взяли?

Зависит от того, будет ли у меня возможность вернуться, т е брать ли самое дорогое моему сердцу или самое нужное в конкретном городе)
Если второй вариант, то стандартный набор вещей для путешествия + декоративный косметос и зеркалка.
А если первый, то выбор был бы максимально непрактичным: любимая одежда, которую я вряд ли смогу заменить похожей, личный ноут, что-то из моей коробочки памятных мелочей (например, старая записная книжка), жёсткие диски с архивами фотографий, какой-то фандомный мерч, и будет очень жаль расставаться с ростовой картонной фигуркой моего анимешного любимки, потому что это подарок от подруг, которые вложили в него очень много сил и времени))) А всякие трусы-джинсы можно и на месте купить.

Отредактировано (2022-11-08 17:42:22)

#52687 2022-11-08 17:40:23

Анон

Анон пишет:

Я как-то пять дней просидела, потом волком выла и показалось что с ума схожу.

5 дней, когда поняла, что у меня ковид. Дождалась 10 дней от начала симптомов и вышла. Ощущения те же, что у тебя.

#52688 2022-11-08 17:41:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы узнали про слэш и какая у вас была реакция?

Лет в 10, посмотрев Новую жертву про адекватное отношения двух семей к замутившим друг с другом сыновьям геям  :great: положительная.

Отредактировано (2022-11-08 17:41:20)

#52689 2022-11-08 17:51:05

Анон

Анон пишет:

Один только в озвучке, я смотрю краем уха, потому что не могу сосредоточиться на видео достаточно долго, с кем-то могу и с сабами, но если нет озвучки вообще или важен чей-то голос.

#52690 2022-11-08 17:54:34

Анон

Анон пишет:

Месяц? Два? Не помню. Мне было заебись.

#52691 2022-11-08 18:04:39

Анон

Аноны, которым некомфортно дома сидеть, что такое интересное вы делаете снаружи?

#52692 2022-11-08 18:07:20

Анон

И тот же вопрос домоседам, что вы такого делаете внутри?

Отредактировано (2022-11-08 18:07:34)

#52693 2022-11-08 18:12:14

Анон

Анон пишет:

У меня лично почти все развлечения в компе просто.

Отредактировано (2022-11-08 18:12:35)

#52694 2022-11-08 18:14:09

Анон

Анон пишет:

Читаю, в игры играю, рисую, фильмы-сериалы-летсплеи смотрю, пою.

#52695 2022-11-08 18:25:20

Анон

Анон пишет:

ноутбук и мышь, наушники, смартфон, кнопочный телефон
2 штанов, лосины, несколько футболок, белье + остальное по погоде
термобелье из мериноса (беру с собой всегда, даже летом)
две самых удобных пары обуви
любимую косметику в миниверсиях
футболку и шерстяные носки для сна, маску и беруши, маленький плед
жесткое полотенце среднего размера
пластиковый контейнер для еды
лекарства
ежедневник и цветные ручки

Скрытый текст

сложить это все в рюкзак, с которым можно ходить по городу, либо взять такой с собой дополнительно.

блин, на выходе получился мой список для путешествия случайно :facepalm:
хотя при переезде в другой город я примерно это и взял, только было больше памятных вещей, несколько книг, миксер для смузи, чай и больше запас косметики и лекарств)

#52696 2022-11-08 18:25:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, которым некомфортно дома сидеть, что такое интересное вы делаете снаружи?

снаружи ничего интересного нет, но то что от сидения дома длительное время едет крыша - факт. хотел бы я знать почему так происходит, этому нет никакого логического объяснения, я нищеброд и развлечения кроме прогулок мне недоступны

#52697 2022-11-08 18:27:35

Анон

Анон пишет:

Э... помимо дел? Ну, гуляю,  хожу везде, езжу - смотрю. Мне природа и остальное, что можно посмотреть, помогает с ума не сойти, например. Там, где  я живу, вокруг очень много красивых природных зон прям в пешей доступности, но можно и поехать в какой-то парк. И там уже читать. слушать музыку, смотреть фильмы, если хочется, просто на воздухе. Дома на меня депрессия нападает очень часто.

#52698 2022-11-08 18:28:02

Анон

Как вы относитесь к суррогатному материнству? Если вы в теории хотите детей, то при наличии средств воспользовались бы вы услугами суррогатной матери или все равно хотели бы родить сами?
Анон бы тоже хотел, чтобы появилась такая опция как вынашивание ребенка при минимальном участии человека, но в наших реалиях это пока невозможно, поэтому спрашиваю конкретно про суррогатное материнство vs рожать самой.

#52699 2022-11-08 18:30:34

Анон

Анон пишет:

На чистом воздухе в красивом месте и книгу читать приятнее, и музыку слушать. ) Путешествую, с людьми общаюсь, ем, спортом занимаюсь, хожу в кино, на выставки, играю в игры, фотографую, просто даже погулять красивое посмотреть в городе.

#52700 2022-11-08 18:31:46

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к суррогатному материнству? Если вы в теории хотите детей, то при наличии средств воспользовались бы вы услугами суррогатной матери или все равно хотели бы родить сами?

Негативно. Не воспользовался бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума