Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#52651 2022-11-08 15:45:41

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, если бы вам нужно было надолго уехать в другой город с минимумом вещей, что бы вы с собой взяли?

Ноут, гаджеты, семейные фотографии, гирлянду для домашнего уюта, минимум одежды (приоритет удачному белью и дорогим вещам, которые так просто не заменишь), пару секс-игрушек, документы (практически все), удобное ситечко для чая, привычный чай, штопор, отливанты парфюмов, необходимую косметику, лекарства, украшения. Собственно, так и переехал, но в другую страну. В пределах своей страны набор был бы другим.

#52652 2022-11-08 15:55:38

Анон

Сколько дней максимум вы безвылазно проводили дома? Вот прям что бы даже к двери не подходить.

Я как-то пять дней просидела, потом волком выла и показалось что с ума схожу.

#52653 2022-11-08 15:57:42

Анон

Анон пишет:

Сколько дней максимум вы безвылазно проводили дома? Вот прям что бы даже к двери не подходить.

Я как-то пять дней просидела, потом волком выла и показалось что с ума схожу.

Две недели. На стены не лезла, но было хуевато. Но пойти вымыться и помыть голову казалось еще более неподъемной задачей.
Депрессивный эпизод.

#52654 2022-11-08 16:00:02

Анон

Анон пишет:

Месяца два? Может больше. Никакого влияния на психику не ощутил, поскольку и без того живу в интернете.

#52655 2022-11-08 16:02:11

Анон

Анон пишет:

Ну вот когда карантин был, где-то три недели не выходил со двора (живу в частном доме).
Я ремонтом занимался, поэтому особо не страдал

#52656 2022-11-08 16:02:37

Анон

Анон пишет:

Дней 5 точно было в ковидные зимы.

Анон пишет:

Аноны, если бы вам нужно было надолго уехать в другой город с минимумом вещей, что бы вы с собой взяли?

Деньги, документы и как в самолет - чемодан, ручная кладь, дамская сумочка на 20 кг . Там были бы все гаджеты, набор одежды, чтобы хотя бы две вещи на любой сезон, пуховик-шапка, белья, чтобы хотя бы смены 4, лекарства-косметика. Если это не навсегда.

#52657 2022-11-08 16:03:12

Анон

Анон пишет:

3 дня, когда выходные с праздником, или когда больняк дали в понедельник а закрывать в пятницу. И-ДЕ-АЛЬ-НО  :love: Сидел бы и больше, но есть хочется.

#52658 2022-11-08 16:04:15

Анон

Анон пишет:

Пицца или роллы? Шаверма или бургер?

Слишком сложно. Пусть роллы и шава.

Анон пишет:

Фильмы смотрите в оригинале или в озвучке?

В оригинале, с ангсабом или русабом.

#52659 2022-11-08 16:08:50

Анон

Анон пишет:

Ни одного, кошки срут каждый день, а в унитаз наполнитель, которым пользуюсь, нельзя смывать.

#52660 2022-11-08 16:10:34

Анон

Анон пишет:

Англоязычные всегда в оригинале. На других языках - если сайты, где обычно смотрю, предлагают вариант оригинальной дорожки с субтитрами, выбираю ее, если нет - то смотрю с озвучкой, не заебываюсь с поиском.

#52661 2022-11-08 16:12:25

Анон

Анон пишет:

Недели три после операции. Отвратительный опыт.

#52662 2022-11-08 16:14:02

Анон

Анон пишет:

Не, ну к двери я подходил - живу не один, открыть-закрыть, встретить, все такое) А так... не помню, около недели, наверное. На НГ. Никуда не надо и не хочется, потому что холодно.
Ну и регулярно два-три дня подряд сижу дома, потом выйду в магаз или по делам, потом опять сижу. Не люблю куда-то ходить, гулять - только летом, работаю на удаленке.

#52663 2022-11-08 16:14:44

Анон

Анон пишет:

В оригинале, с ангсабом или русабом.

+1
ру-озвучку с трудом переношу, она мне очень неестественная + бесит, когда у некоторых персонажей одинаковый голос

#52664 2022-11-08 16:21:26

Анон

Анон пишет:

Пицца или роллы? Шаверма или бургер?

Ты ещё спроси, с пивом, или с колой.  =D
По настроению, анон, по настроению))

#52665 2022-11-08 16:22:50

Анон

Анон пишет:

Цивильные фильмы и сериалы обычно в озвучке, аниме - только в оригинале.

#52666 2022-11-08 16:25:09

Анон

Анон пишет:

Англоязычные в оригинале - мне самой не принципиально, но я часто смотрю вместе с ребенком, а он английский лучше воспринимает, и я уже привыкла. Но по возможности включаю субтитры - рус. или хотя бы англ., я зрительно понимаю больше, чем на слух.
На других языках не смотрю.

#52667 2022-11-08 16:26:07

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня муж, ребенок и кошка, "минимум вещей" - это дохуя(

#52668 2022-11-08 16:27:31

Анон

Анон пишет:

Фильмы обычно в озвучке, сериалы - с субтитрами.
Как-то так повелось.

#52669 2022-11-08 16:36:06

Анон

Анон пишет:

Если дома, то в оригинале или с ансабами, если языком не владею.
В кино хожу на оригинал, но если дубляж, то не трагедия, у нас правда только детские фильмы дублируют.

#52670 2022-11-08 16:46:50

Анон

Анон пишет:

Ну, я могу вообще не выходить, раз в месяц силой заставляю себя выбраться и хоть до магазина дойти (обычно заказываю доставку). Не знаю, что снаружи делать, ничего хорошего там нет.

#52671 2022-11-08 16:46:55

Анон

Анон пишет:

Ноутбук, планшет для рисования, мобильник, пауэрбанк, зарядки, паспорт, карта с деньгами, немного одежды и косметики, свои таблетки. Чего-нибудь попить и пожевать в дорогу. Все остальное можно купить на месте

#52672 2022-11-08 16:47:32

Анон

Анон пишет:

Стараюсь в оригинале, но пока выходит плохо, так что сабы включаю. Когда фильм незнакомый и париться лень - в озвучке.

#52673 2022-11-08 16:48:49

Анон

Анон пишет:

Сериалы только в оригинале (если не английском, то с субтитрами), фильмы в зависимости от того насколько легко их найти онлайн без озвучки. Качать не люблю

#52674 2022-11-08 16:49:21

Анон

Анон пишет:

Месяца два? Может больше. Никакого влияния на психику не ощутил, поскольку и без того живу в интернете.

Примерно то же самое.

#52675 2022-11-08 16:55:22

Анон

Анон пишет:

Около недели из-за болезни.
И это было ужасно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума