Вы не вошли.
Пицца или роллы? Шаверма или бургер?
Роллы, бургер
Фильмы смотрите в оригинале или в озвучке?
И так, и так.
если фапаю на актера, то в оригинале
Аноны, если бы вам нужно было надолго уехать в другой город с минимумом вещей, что бы вы с собой взяли?
Пицца и бургер
Аноны, если бы вам нужно было надолго уехать в другой город с минимумом вещей, что бы вы с собой взяли?
Банковские карты, телефон, зарядку, пауэр банк с проводами, бутылку воды, паспорт.
в оригинале
Приходилось ли вам подсаживаться на капли для носа? Получилось слезть? Страдало ли качество жизни из-за зависимости?
Первое — больше люблю пиццу, но чаще ем роллы, так как бюджетное подобие пиццы я могу себе сделать, а с подобием роллов не складывается (небюджетно и не получается сделать нормально).
Второе — бургеры.
Документы, банковские карты, телефон, планшет, немного одежды, всё это в городской рюкзак и я готов. Остальное можно купить на месте и я не в никуда же еду, верно?
В оригинале, по возможности с английскими субтитрами вместо русских, пытаюсь так качать язык.
Роллы, шаверма
Раньше в оригинале и с английскими сабами, теперь стало лениво постоянно саморазвиваться, согласен и на озвучку
Приходилось ли вам подсаживаться на капли для носа? Получилось слезть? Страдало ли качество жизни из-за зависимости?
Нет, предпочитаю сморкаться Правда, носовые платки улетают со скоростью света - живу дома с любимой кошкой, на которую у меня аллергия.
Знаю, что моя подруга много лет сидит на каплях и не может слезть (
Приходилось ли вам подсаживаться на капли для носа?
Нет.
Мама врач и бдила над этим. Сопли? Нос промой и ингаляцию сделай.
Приходилось ли вам подсаживаться на капли для носа?
Нет, даже на те, у которых в инструкции написано, что на них можно подсесть. Вообще с большим удивлением узнал о том, что так бывает, уже во взрослом возрасте.
Приходилось, слез самостоятельно, просто перестав ими пользоваться. Где-то неделю было очень сложно, но потом и желания не возникло к ним вернуться. При насморке перешёл на проверенную многими поколениями звёздочку да мне срать что обо мне подумают
Люблю озвучку, где фоном слышно оригинальную дорожку.
Зависит от настроения, прям щас выбрал бы роллы и бургер, через полчаса, может быть, наоборот ) все вышеперечисленное люблю очень.
В оригинале.
Нет.
Юзаю их иногда, когда простыну, еще ни разу не было каких-то особенных эффектов. Обычно пары дней мне хватает.
Отредактировано (2022-11-08 15:07:49)
Того и другого, можно без хлеба. Блин, ну как тут выбрать?
Если самый минимум, в стиле, что можно в руках унести, то документы, кошелёк (карты-наличка), ноут, зарядка к ноуту, телефон, зарядка к телефону, нашуники, пауэрбанк, косметичка с гигиеническими принадлежностями и дорожная аптечка, бельё-носки, смена одежды, если влезет, кошки в переноске, еда для них хоть на пару дней, вода, снек какой-то.
Если можно больше, то всё, что выше, плюс ценная техника, коллекционные и памятные вещи, одежда, косметика-духи.
В оригинале, актеры вкладываются в игру еще и голосом, который летит коту под хвост при озвучке)
обычно в озвучке, в оригинале - или нежно любимые фильмы, или те у которых ужасная кринжовая озвучка
Роллы и шаверма.
В оригинале.
Да, на сосудосужающие капли. Да, но было неприятно и да, качество жизни немного пострадало. Анон болел и лечился сам, взял капли, которые были дома, пользовался ими неделю, может чуть дольше. Более-менее вылечился, но нос все еще постоянно закладывало, сухость была сильная. Сходил к врачу, оказалось, что пересушил слизистую и подсел, ими долго пользоваться нельзя было. Назначил какие-то другие капли от сухости/для лечения слизистой, плюс просто капли, но без сосудосужающего эффекта, которые снимали заложенность. Прошло довольно быстро, но ощущения ну такие себе мягко говоря.