Вы не вошли.
Умеете ли вы есть палочками?
Да, любой рукой.
Кого вы впервые зашиппили?
У, это было в глубоком детстве... Ахиллеса с Патроклом в 6 лет. Потом в 6-7 лет придумывала в голове истории про Скутера из "Войны гоботов" и Мэри-Сью (причём такие, романтические ангстовые с невозможностью быть вместе из-за того, что он робот), потом пошло по накатанной: Атос и д'Артаньян, Холмс и Ватсон...
Аноны, как вы узнали про слэш и какая у вас была реакция?
Мне было лет 12-13, я зашёл на фанатский сайт по аниме и увидел там картинки. Меня это поразило в хорошем смысле, они были очень нежные, и я с тех пор никак не мог уложить у себя в голове, почему это считается грехом. И несколько лет провел в конфликте, мне нравился слеш и фемслеш, но я боялся, что за отсутствие ненависти к геям и лесбиянкам боженька меня покарает. Потом я из этого конфликта исключил боженьку, решив, что такой боженька мне не нужен, пусть карает, урод моральный, и стало мне хорошо.
Тут вокруг анона две волны ностальгии ходят. Одна по девяностым, вторая по "2007-ому". Это анону так везет или вы тоже замечаете такое? А сами ностальгируйте?
По довоенным временам у меня ностальгия. Получается, что по нулевым, да.
Я наткнулся на фемслэш, кажется, раньше, чем на слэш, и тогда подрочил.
А вот контент с именно отношениями между мужчинами, как ни странно, вызывал у меня изначально реакцию, блин, ну это ж неканон, что за больные люди это пишут. Не знаю, как это работало, потом попустился и перестал писать гомофобные вещи в обсуждениях.
Кого вы впервые зашиппили?
Наверное основную любовную линию из Не Родись Красивой. Я так смутно помню все, что было до моей средней школы.
Вот на Холиварке, по-моему, удивительный разброс возрастов: есть аноны и слегка за 20, и за 40, даже пару раз видела анонов 50+)
В связи с этим вопрос: вы когда-нибудь думаете о том, сколько лет анонимному собеседнику? И бывает ли вам неловко, например, (условно) спрашивать реки на секс-игрушки, зная, что можете разговаривать с человеком, который вас может быть старше на 20 лет?
Я, если честно, из-за этого не люблю анонимные срачи, мне неловко, когда не знаю, с кем ругаюсь) хотя сейчас мне ближе к 30, так что я уже и сама кому-то в матери гожусь, наверное)) но всë равно как-то стрëмненько.
Мне похуй, я и неанонимно со всеми примерно одинаково общаюсь. Теоретически естественно не все бы стал обсуждать со школьниками, практически - все мои знакомые совершеннолетние, а так разного возраста, но похуй.
В связи с этим вопрос: вы когда-нибудь думаете о том, сколько лет анонимному собеседнику? И бывает ли вам неловко, например, (условно) спрашивать реки на секс-игрушки, зная, что можете разговаривать с человеком, который вас может быть старше на 20 лет?
Не думаю, по умолчанию считаю всех Ж и плюс-минус ровесниками. Мне 36. Поэтому каждый раз поражаюсь, когда аноны пишут что-то, что указывает на то, что они намного младше или старше. Вот как анон выше написал про "Не родись красивой" и младшие классы школы - я её смотрела на 5 курсе.))) Думаю: боже, какая я старая.
Тут вокруг анона две волны ностальгии ходят. Одна по девяностым, вторая по "2007-ому". Это анону так везет или вы тоже замечаете такое? А сами ностальгируйте?
Ну, вокруг меня сейчас просто раньше было лучше, и поди поспорь, реально было, в каком-то смысле, даже в 90
вы бы смогли быть женой декабриста? за идею перевернуть всю жизнь в смысле?
В смысле за идею? Жены декабристов ехали за любовь и обязательства.
При очень большой взаимной любви - пожалуй бы могла.
Мне этим и нравится анонимное общение — никакой лишней шелухи. Не важно, сколько лет собеседнику, какого он пола, срался ли я с ним в соседенем треде, у меня нет никаких предубеждений против него, потому что мы уже два года на этом форуме и слегка на ножах и т.п. Очень комфортно. Поэтому я никогда не задумываюсь об этом.
Кажется никакой. В смысле, когда меня не сквикало сочетание персонажей, было совершенно не важно, кто какого пола. (Возможно потому что Кона я читал раньше фичков.))
Отредактировано (2022-11-08 13:57:39)
Пицца или роллы? Шаверма или бургер?
Умеете ли вы есть палочками?
Да, и мне очень нравится. Часто ими пользуюсь.
У, это было в глубоком детстве... Ахиллеса с Патроклом в 6 лет. Потом в 6-7 лет придумывала в голове истории про Скутера из "Войны гоботов" и Мэри-Сью (причём такие, романтические ангстовые с невозможностью быть вместе из-за того, что он робот)
Ооо, анон, ты анблокнул во мне тааакие воспоминания!
Я тоже любила этот мультсериал. И влюбилась там в робота по имени "Малыш". Только спустя двадцать лет, решив почитать про мултики из детства, я узнала, что этот робот был женского пола!
Видимо, это повлияло на мою бисексуальность
Блин, анон, как можно выбрать.
Пусть будут роллы и бургер.
Отредактировано (2022-11-08 13:56:33)
Я не очень понимаю, что иллюстрирует именно 2007 год (анону 30+). Но я с грустью вспоминаю времена до (вырезано) и принятия закона о пропаганде, лет 10 назад, выходит. Не могу назвать ностальгией. Я хочу такое настоящее - полезнее мечтать о светлом будущем, что толку в прошлом?
Пицца, бургер
Роллы, шаверма.
Самое запомнившееся, попавшее в сердечко поздравление, которое вы получали? В смысле словесного выражения.
вы бы смогли быть женой декабриста?
Нет, не хочу в ссылку. Комфорт люблю.
В лохматом девяносто девятом вышла в интернет, нашла сайт про любимый сериал. На сайте был архив с фанфиками. Я их прочла примерно все. На одном стоял ворнинг "слэш", я не знала, что это, и прочла и его тоже. Понравилось.
Роллы. И шаверма, и бургер.
Фильмы смотрите в оригинале или в озвучке?