Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#52576 2022-11-08 02:47:32

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Любите ли вы суп? Какой именно? Как относитесь к супам-пюре?

Люблю мисо-суп, борщ, крем-суп из белых грибов, тыквенный крем-суп. Других за последние лет 10 никаких и не ел. Суп-пюре / крем-суп уважаю))

#52577 2022-11-08 07:34:24

Анон

Анон пишет:

Люблю сырный, гороховый, грибной-пюре, бульон, борщ, но не весь, говяжий с фасолью. К куриной суп лапше и грибной лапше отношусь хорошо. Тыквенный не ем. Рассольник - зло.

#52578 2022-11-08 08:13:39

Анон

Анон пишет:

Не люблю никакой, много лет их не ем.

#52579 2022-11-08 08:44:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, как вы узнали про слэш и какая у вас была реакция?

господи, неужели не я один фантазирую про еблю мужиков?! правда что ли? обалдеть, я не одинок! :hysterics: было начало нулевых, и был это всратый фик про александра

Вот это. Только всратый фик был по "Робину из Шервуда" ;D
Потом я ринулась искать всякое, и моим первым шипом стали Ая и Йоджи из "Белого креста" - притом что канона я на тот момент в глаза не видела.

#52580 2022-11-08 08:53:06

Анон

Анон пишет:

Не люблю обычные всякие - рисовый/гречневый, с фрикадельками, борщи, с вермишелью. Люблю гороховый с копчёностями, но сам готовить ленюсь. В общепите часто беру грибной суп-пюре или мисо. Сам могу приготовить только суп из бобовых в пакетах, который просто засыпал в кастрюлю и пусть он там булькает час без меня.

#52581 2022-11-08 09:01:57

Анон

Анон пишет:

нулевые, модемный интернет по карточкам, ночью, чтобы не занимать линию. искал картинки с сейлор мун, нашёл "розовую луну без матроски", там же рядом лежали фики по гандаму, АнК и shojo kakumei utena. и понял юный анон, что это хорошо  :cool: особо не удивился (хотя до этого никого не шипперил), продолжил почитывать, но где-то к 15 годам потерял интерес совсем.

Отредактировано (2022-11-08 09:03:20)

#52582 2022-11-08 09:21:41

Анон

Анон пишет:

Харчо, борщ.  ;D
Люблю из супов-пюре нищебродский кабачково-сырный. Нравится овощной простой (картошка, морковка, лук, кабачок), но без фанатизма, пробую другие, но ничего особо не заходит. (особенно обидно было с тыквой, почему-то ждал, что очень понравится, но не зашел абсолютно.  =D )

#52583 2022-11-08 09:26:36

Анон

Анон пишет:

Старая-добрая Сейлормун. Реакции собственно на слэш особо никакой - скорее удивило не то что романсятся два мужика, а то что романсятся два записных злодея, ну надо же. От графичных описаний в фичках первое время мыл глаза с мылом, потом привык.

#52584 2022-11-08 09:40:19

Анон

Анон пишет:

Ну, я в то время (2000-2001 где-то) тусовалась на форуме X-Files, где отношение к слэшу было резко негативным - потому что никанон и вообще высосано из пальца. Поэтому изначально отношение было таким же - недоумевающе-негативным, типа, нахрена оно нужно.
А спустя лет семь-восемь меня как-то вынесло на форум по Хаусу, где я прочла переводной фик по джустеру "Дживс и уроки любви". И случилась любовь.

#52585 2022-11-08 09:58:39

Анон

Анон пишет:

Люблю супы-пюре. Тыквенный, томатный. Из супов люблю рыбный со сливками и чечевичный.

#52586 2022-11-08 10:20:24

Анон

Анон пишет:

Люблю грибной суп (и вариант свежие грибы + картошка, и вариант сушеные грибы + перловка), куриный бульон с лапшой и морковкой, уху из белой рыбы, щи, фасолевый суп, гороховый с копчёностями, овощной суп с фрикадельками. Суп-пюре люблю тыквенный или мультиовощной.

#52587 2022-11-08 10:36:02

Анон

Анон пишет:

Фасолевый суп со сметаной — мой любимый. Супы-пюре ем, но готовить их не умею.

#52588 2022-11-08 10:49:34

Анон

Анон пишет:

Тут вокруг анона две волны ностальгии ходят. Одна по девяностым, вторая по "2007-ому". Это анону так везет или вы тоже замечаете такое? А сами ностальгируйте?

Потому что понятно, что, мол, скучают не по временам, а по ощущению детства-молодости, когда нет забот и жизнь впереди, но анон помнит девяностые, которые были даже для ребенка чернушными и помнит нулевые. Они были ок, как нынешнее время до короны и последующих событий. То есть, нифига не лучше или особеннее. А люди со слюнями у рта вспоминают большую колу по тридцать, игрушки и кино тех времен, музыку нулевых.

Ну волна ностальгии/переосмысления 90-х нормальна в рамках тридцатилетнего цикла.
Вокруг меня все хотят в 2013 и я тоже. Но тогда тумблер был зеленее и мои фандомные подружки ходили в школу и были свободны от забот.

#52589 2022-11-08 11:45:24

Анон

Анон пишет:

Тут вокруг анона две волны ностальгии ходят. Одна по девяностым, вторая по "2007-ому". Это анону так везет или вы тоже замечаете такое? А сами ностальгируйте?

Росла в 90ые. Отличное детство у меня было, с летом у бабушки, с классными вещами, которые впервые стали появляться, с любимой кошкой... Но ностальгии нет, потому что мне гораздо больше нравится быть взрослой и самостоятельной.
А нулевые ненавижу со всем, что к ним относится — ужасная, нелепая мода, претенциозные субкультуры, безденежье (для моей семьи это были плохие времена), моя собственная тяжелая депрессия... Короче, не по чему скучать.
Отдельно про музыку скажу: мой любимый период в ней — 80ые, причем всего пара направлений, так что общий музыкальный фон что 90х, что 2007го мною пропущен в принципе)

В моем окружении ностальгии не замечала, но для большинства 90ые плохое время, а нулевые промелькнули в учёбе и сотне подработок...

Отредактировано (2022-11-08 11:47:21)

#52590 2022-11-08 12:14:19

Анон

Анон пишет:

часто ли вам приходится ухаживать за существом, которое вы не любите?

Все цветы, которые мне пытались сбагрить, чуть не сдохли, ухаживать за ними пришлось кому-то еще)

#52591 2022-11-08 12:17:34

Анон

Анон пишет:

Какие самые необычные или уебищное способы похудения вы пробовали? Какие впечатления, результаты? Рек, не рек?

После начала войны на фоне стресса сбросил сколько-то много килограмм, а потом еще и эмигрировал и еще настрессовал, суммарно - кило пятнадцать. Не рекомендую, только недавно перестал падать в голодные обмороки в автобусах, чем раньше не страдал никогда.

#52592 2022-11-08 12:25:05

Анон

Анон пишет:

Да, люблю, и супы-пюре в том числе. Люблю тыквенные, грибные (и обычный, и пюре), мисо-суп, уху, особенно в варианте с молоком, куриный. Ещё люблю пить говяжий бульон просто так, без всего.

#52593 2022-11-08 12:27:06

Анон

Анон пишет:

часто ли вам приходится ухаживать за существом, которое вы не любите?

У меня есть кот, которого я подобрал из жалости, нет, на самого кота жалоб нет, кот ведет себя великолепно. Но я его не люблю. Которых сам выбирал - тех люблю, а этого прям нет. Привык к нему, конечно, за ~10 лет. Вряд ли его уже кто возьмет, он возрастной, ну и скорее бы он уже того. На самом деле он даже больше поглажек получает, потому что мне все время кажется, что я его обделяю, ну и стараюсь компенсировать. Так что не думаю, что ему как-то плохо от моей нелюбви.

#52594 2022-11-08 12:30:38

Анон

Анон пишет:

вы бы смогли быть женой декабриста? за идею перевернуть всю жизнь в смысле?

Нет, вообще не люблю идейных.

#52595 2022-11-08 12:33:55

Анон

Анон пишет:

ностальгия идет волнами примерно в 10-15 и  30 лет, так что сейчас волна по 90м и середине нулевых, да, но я бы сказал она сильно слабее чем волна ностальгии по 80м из-за демографической ямы. По крайней мере по 90м, но тем не менее многие могут ностальгировать не потому что какие-то особенные времена, а потому что сами тогда были юны и полны надежд.

Это мировое явление, сейчас в моду пытаются вернуться заниженные джинсы, выщипанные брови и героиновый шик.

#52596 2022-11-08 12:37:44

Анон

Анон пишет:

Что вы обычно носите дома? Сколько у вас примерно единиц домашней одежды?

Зимой - трикотажные штаны + толстовка или футболка и худи на молнии. Одежды много, не считала.

Анон пишет:

Аноны, покупаете ли вы одежду для дома, или расжалуете в нее старую уличную?

Покупаю удобные домашние штаны и пижамы для сна, а футболки, толстовки и худи разжалую из уличных.

#52597 2022-11-08 12:42:40

Анон

Анон пишет:

Что вы обычно носите дома? Сколько у вас примерно единиц домашней одежды?

Трусы (немерено шт), лифак (2 шт) или растянутая старая утяжка (2 шт), по теплу поверх предыдущего футболка с чем-нибудь фандомным (немерено шт), по холоду поверх лифака/утяжки флисовая толстовка (3 шт), по совсем уж холоду толстовка надевается поверх футболки. Когда жду каких-нибудь курьеров, то надеваю поверх трусов спортивные штаны (1 шт). Белье не делю на домашнее и нет, остальное все чисто домашнее.

Отредактировано (2022-11-08 12:43:02)

#52598 2022-11-08 12:43:38

Анон

Анон пишет:

У вас бывало в жизни, когда вы ждали любви? Типа все об этом говорили и вы всё ждали, когда же вот это самое случиться с вами? Или никогда такое не заботило?

Никогда не ждал, как-то само приходило и жизнь портило, наоборот всю жизнь каждый раз заново надеюсь, что мне не будет актуально, но без толку. Ну ладно, иногда выходило ничотак, но по большей части было бы гораздо проще заморачиваться чем-то еще.

#52599 2022-11-08 12:46:06

Анон

Анон пишет:

Перед выходом 7 книги ГП жаждала новой информации, наткнулась на фанатские сайты и форумы. Сначала читала фанатские теории, вроде "Большой игры Дамблдора", потом наткнулась на фики.
Реакция была: "О боже, я не одна такая!!! Есть люди, у которых тоже есть такие фантазии, и они не стесняются их записывать и выкладывать в интернет! И у них есть читатели!" До этого я придумывала слэшные фики и ориджи у себя в голове, пыталась записывать, но сразу бросала: боялась, что кто-то их найдёт и меня отправят в дурку. Думала, я одна такая извращенка, о единомышленниках и не мечтала. Короче, для меня открылся прекрасный новый мир.

#52600 2022-11-08 12:47:48

Анон

Анон пишет:

Вопрос к смотревшим "Судную ночь", как вы считаете, если бы такой метод существовал в реальности, он бы действительно помогал избавиться от преступности или фигня это все?

Да вроде все фильмы про то, что фигня это все)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума